.

Bukti Baru : Standar Berfikir Muslim yg Paling Mencolok

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Bukti Baru : Standar Berfikir Muslim yg Paling Mencolok

Postby x-mualaf » Fri May 13, 2011 11:31 pm

maaf nih...
*) thread ini bukan u/ mempermalukan netter yg bersangkutan (buat apa mempermalukan orang yg sudah putus urat malunya)..eeiit bukan pitnah yaw?? Akan kita buktikan...
*) thread ini u/ membuktikan kesimpulan netter2 kapir FFi bahwa standar berpikir muslim yg paling mencolok salah satunya adalah ''Percaya memButa''......
*) thread ini sekaligus (maaf sedikit menggurui) sebagai pesan buat netter2 muslim agar berfikir sebelum melakukan tidakan mengcopas ide2/opini2/artikel2 orang lain (di luar FFi), kecuali bila anda siap mempertanggungjawabkannya. Akan lebih baik bila menuangkan buah pikiran/opini anda sendiri di forum ini, agar bisa kita diskusikan. Toh, netter2 kapir juga tidak pernah memaksakan pendapatnya, Hanya sekedar bahan pertimbangan untuk anda. Sebab dengan melakukan penjiplakan dan anda tidak bisa mempertanggungjawabkannya, secara tidak sadar anda mempermalukan diri anda dan juga sipemilik opini yg anda jiplak.....

Oke, kita mulai saja...
Untuk membuktikan hal2 di atas, kita membutuhkan sosok eksperimen yg cocok. Jadi mari kita telusuri jejak2 netter muslim yg satu ini....syuhada.

Pertama, netter ini selalu hadir dengan postingannya jualan link (sudah di hapus Om Momod) sebuah blog yg berisi artikel2/opini pribadi si pemilik blog tentang bantahan atas tuduhan yg ada di FFi. Saya sendiri sudah mengunjungi blog tersebut, dan membaca beberpa artikelnya. Dan ternyata, netter syuhada sangat mempercayai (baca: Percaya membuta) isi artikel di blog tersebut. Makanya, netter syuhada begitu ngotot ingin agar netter2 kapir mengunjungi blog itu. Tanpa berpikir, kenapa si pemilik blog melakukan bantahan diblognya sendiri, kenapa tidak langsung melakukan bantahan di FFi saja?? Si pemilik blog melakukan hal ini karena jelas, tidak ingin pendapatnya di pertanyakan lagi, dan berharap setiap pembacanya percaya saja. Syuhada inilah korbannya......

Kemudian, mungkin berfikir tidak akan ada netter kapir yg bakalan mengunjungi blog tersebut, berbekal urat malu yg sudah putus, netter syuhada mengcopas sebagian artikel dari blog itu dan dihadirkan di FFi..
Lihat trit2 yg dibuat syuhada :
--->> pesan-untuk-saudaraku-muslim-t44435/
--->> pesan-bagi-yang-suka-menghujat-islam-t44443/
--->> muhammad-itu-pedofil-dan-mania-sex-t44477/
--->> domba-tersesat-t44480/
--->> al-qur-an-bukan-wahyu-t44479/

Saya mempersilahkan netter2 semua kembali memaki2 saya bila melihat syuhada mempertanggungjawabkan trit yg dibuatnya...adakah pertanyaan netter2 kapir yg dijawabnya??
Kasihan sekali sipemilik blog yg dicopas syuhada,, buah pikiran/artikel/opini2nya cuma jadi bahan olok2 dan tertawaan netter2 kapir di FFi...

Terakhir, setelah mendapatkan fakta2 yg disajikan FFi ternyata bertolak belakang dengan apa yg dia percayainya (karena percaya buta), netter syuhada langsung syok. Tidak lama kemudian histeris dan kesurupan......
--->> ffi-ternyata-cuma-kumpulan-kafir-pecundang-t44504/
syuhada wrote:bertahun2..?? udah bertahun2 cuma kaya gini hasilnya..?? wk wk wk.. emang kafir
pecundang.. bertahun2 gak ada
yang berani muncul ke
permukaan.. bikin seminar kek ...
wk wk yah namanya pengecut
gimana lagi.. gak ada bukti nyata.. cuma
bertahun2 bisanya berkoar2 tapi
ngumpet.. wk wk brati cuma gini2 aja bertahun2..?? :stun: ane masih ketawa soal ini... wk wk
wk.. ternyata emang pecundang semua
di sini... kirain bakal ada pergerakan
nyata... ternyata cuma fiktif... cuma fiktif.... gak ada yang
mengancam eksistensi islam sama
sekali... wk wk wk betah banget bertahun2... kaya
gini2 aja... ane cuma bisa
menertawakan kebodohan kalian...
wk wk

Wakakakakakak....aslinya kelihatan kan???
Percaya membuta terhadap opini orang lain,, tapi setelah mendapatkan kenyataan/fakta yg berbeda langsung syok dan kesetanan....wakakakakak
Jangan2 sifat percaya membuta ini juga yg menjadi alasan kenapa muslim2 dengan mudah di cuci otaknya dalam kasus NII yah???mmm...bisa jadi.

Wakakakakakakak..
Dan yg lebih parah lagi,, sifat sepert ini didukung dgn kata lain diperlihatkan pula oleh muslim2 yg lain...
Aisha wrote:Yah...tetap semangat bro syuhada..tulisan2
begini mmg bkn konsumsi kafir sini, jd
dimaklumi saja kl tidak bs dicerna dgn baik.

Salam

MJ.TABA R wrote:Nandai thread mantab, izin copy ya....


Ssssstt :-$ :-$ ehh..ternyata ada jg seniornya...
vhee wrote:Ruar biasa.........muslim kl udah ngomong pasti bobotnya tinggi

qiqiqiqiqiqi....
Dan..ehh masih ada atu lagi...
rahmatan wrote: :-#
=D><== special for you

haghaghaghag....


Huufft...cara berfikir muslim benar2 memprihatinkan.....

Nah, sodara2 itulah hasil infestigasinya..
saatnya saya bilang :
Kesimpulan dan efek dari FFi memang Ruuuaaaarrr Biiiiaaaassaa...
User avatar
x-mualaf
 
Posts: 60
Joined: Fri Mar 25, 2011 8:33 pm
Location: di Mana aja bolehh

Re: Bukti Baru : Standar Berfikir Muslim yg Paling Mencolok

Postby tantra » Wed Jun 08, 2011 2:16 pm

:stun:

Yang bagus agama Hindu ... gak pakai nabi ... mosok mau berdoa kepada Tuhan aja musti lewat makelar ?

Atau, ingin jadi nabi, kaya nabi Muhammad ? Yaaaa ... jangan sekolah dulu sampai usia 40 thn, (buta huruf) supaya hatinya bersih dan lugu, baru sesudah itu ikut kelompok belajar (kejar) paket A.

Insya Allah, kalau di-ijinkan, anda akan mendapat wahyu atau petunjuk dari Tuhan. Amien, amien, amien.

=D>
tantra
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 01, 2011 12:50 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron