.

Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby harahap » Sun May 15, 2011 1:51 am

mungkin . . . .
pada wkt itu muhamat sdg berhadapan dgn org banyak, pidato kali, lalu dia bau parfum seseorang,
lalu dia keinget adegan2 pornonya dgn cewe2 dan berusaha mengingat 'ini mirip parfum sapa ya ??'
jadilah dia horny . . . . .
tapi, dia sdg berhadapan dgn org banyak,
jadilah dia malu . . . . . .
karena ada yg menonjol di bwh pusernya
lalu, tiba2, diawali dgn kejang2 dan mimisan ( spt siti hanter ) dtglah si jibril dan keluarlah maklumat ttg parfum itu
. . . . . . . . .. . . .. .
:rolling: :rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun May 15, 2011 11:29 am

Weleh..weleh kaya ga tau nabi cabul Muhammad nan cemburuan.
Ayat2 quran dan hadist tentang perempuan n parfum, perempuan n pakaiane, perempuan n tamu, dlsb. Semuanya iku bisa dimengerti dan jadi jelas semua benang merahnya asalkan bisa ngerti sumber dari segala sumber hukumnya. Lha opo? Sumber dari segala sumber hukumnya yaitu: Nabi Cabul Muhammad iku seorang PENCEMBURU BERAT n POSESIF BERAT! Tapi malu2 kucing ngungkapkan cemburune, takut ketauan kalo doi tuh sebenare cemburuan dan posesif, mangkane omongan doi masalah perempuan iku aneh2.. Kasian deh nabi cabul kesayangan muslim iki Hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby kame » Tue May 17, 2011 8:53 pm

"Siapa saja perempuan yang memakai minyak wangi, kemudian ia keluar lalu ia melewati suatu kaum (orang banyak) tapi tidak berniat supaya mereka mendapati (mencium) baunya, maka dia itu bukan perempuan zina/tuna susila"

#-o ](*,)
btw.. gimana kasusnya kalo laki2 pake parfum dn niat supaya bau parfumnya yg kecium (instead of bb nya) :finga:
User avatar
kame
 
Posts: 84
Joined: Mon Jan 24, 2011 2:58 pm
Location: somewhere else

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby MasTom » Tue May 17, 2011 9:54 pm

kame wrote: #-o ](*,)
btw.. gimana kasusnya kalo laki2 pake parfum dn niat supaya bau parfumnya yg kecium (instead of bb nya) :finga:


biar dikerubungi pelacur
(perempuan yang pakai parfum)
selanjutnya..terserah..lah ...
:rolling: :rolling:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Desperate_Cry » Wed May 18, 2011 11:22 am

vhee wrote:Sebenernya ente yg gak pake otak..."supaya mereka mendapati baunya", itu berarti ada unsur kesengajaan dr si feremfuan. Buat afa pake kamus...lah wong yg begitcu az moso ente kaga faham Image

tanyakenapa wrote:

okelah kita anggap ada unsur sengaja, seperti maumu




ya elah...Si dodol berusaha mengeleminir malunya dengan alibi "seperti maumu"...

Orang akan lebih respect kpd ente kalau ente jujur mengakui kesilapan, bilang aja ente kurang teliti atau tergesa2 ngambil kesimpulan...Gitu kan lebih enak coy..
Desperate_Cry
 
Posts: 100
Joined: Sun Dec 19, 2010 2:29 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Desperate_Cry » Wed May 18, 2011 11:24 am

tanyakenapa wrote:




1. salah nomor itu sangat fatal. karena tidak hanya 1 tapi keempat haditsnya salah nomor semua !



2. apakah "supaya mereka mendapati (mencium) baunya" bisa disamakan dengan "genit genitan" ?



Desperate_Cry wrote:
ya jelas BISALAH...Dodol amat sih lu



:rolling:


wongjowo wrote:ngomomngin soal parfum dan bau

Orang pake parfum supaya tidak menebar baumu slim, biar org tidak terganggu dengan bau badeg

Dengan parfum kontaminasi bau badeg kringetmu, berubah jadi harum





ini lagi bodohnya minta ampun...

Kalau emang niat elu seperti itu mah kagak dilarang begok, yg dikecam ama hadist ini kan kalau elu itu emang SENGAJA MENDATANGI TARGET BIAR BIASA MEMAMER MAMERKAN PARFUM ELU...

Bisa liat bedanya ga sih ?

wongjowo wrote:disitulah letak bodohnya muhammad, yg menjudge seseorang sbg pelacur bukan dari tindakan komersialisasi asusilanya tapi dari baunya :lol:



ya elah...Ini namanya Muhammad jadi salah karna elu yang begok.
Desperate_Cry
 
Posts: 100
Joined: Sun Dec 19, 2010 2:29 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Desperate_Cry » Wed May 18, 2011 11:27 am

bagoong wrote:@atas



ini yang begok lo apa si momed ? ato lo berdua ?



nyang begok itu elu

:rolling:

bagoong wrote:lah gimana cara mengetahui tujuan apa seorang perempuan memakai parfum ?



emangnya urusan ape lu pengen ngetahui...? Itu mah urusan yg makek parfum sendiri, kalau niatnya emang pamer2an dosa urusan dia ama tuhan.

sama kayak elu ke gereja, niatnya mau kebaktian atau ngeliat paha paha cewek yg mulus, kan elu sendiri yg tau...

:rolling:

bagoong wrote:lah terus parfum sendiri dipakai dengan tujuan untuk apa ?




lah, elu kagak tau ya ?

:rolling:

Parah !!
bagoong wrote:gini aja gak bisa memahami ?




bisa aja gak gini memahamami ??

bagoong wrote:apa mesti tiap perempuan yang memakai parfum kudu diitanyai dolo ?

"eh lo pakai parfum untuk genit-genitan ya ?"





dodol banget seh kapir nyang satu ini...

Nyang namanya TUJUAN (niat) itu pekerjaan hati, kheknya ini yg sering ga di pahami kapir2 dodol macam ente, sama kyk duren, duladi, udah sering gue toyorin gara2 ga faham masalah ini...

Elu ga perlu sibuk2 nanyain setiap orang yg mau ke gereja tujuanya apa, karna yang tau cuma dia ama "tuhan" elu si jesust (klo emang "tuhan" kolor lu maha tau sih)...

:rolling:
Desperate_Cry
 
Posts: 100
Joined: Sun Dec 19, 2010 2:29 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Jus » Wed Jun 08, 2011 3:46 pm

tanyakenapa wrote:Tulisan ini pada intinya sama dengan trit > kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
Namun karena SLIMMER tidak mampu memahami, maka saya buat lagi tulisan yang mudah dimengerti.
Dan saya ikhlas apabila temuan saya ini akan diklaim oleh slimmer sebagai temuan dari kalangan slimmer ( udah biasa mengklaim kan? [-( )

Let's start it
Apakah para slimmer SELURUH DUNIA itu pintar dan mengenal agamanya sendiri ?
Jawabnya : TIDAK !


Awal agama mengenal Allah,
bagi orang yang tidak kenal Allah tidak ada agama baginya
walau pun ia mengaku dia seorang Islam, muslim,
walau ia lahir dari ibu bapa Islam.
Setiap orang mesti mengambil agama Islam itu terus dari Allah dan Rasul
atau dimasa ini dari sunah Rasul itu sendiri,
barulah benar ia beragama Islam.
Harap kamu memahaminya.
Mengaku beragama Islam bukan beerti seseorang itu Islam.
Islam hanya datang dari Allah dan Rasulnya dan Sunah Rasul.
Jus
 
Posts: 6
Joined: Wed Jun 08, 2011 1:21 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Maximus2 » Wed Jun 08, 2011 5:34 pm

Bgmn jika cuma salah ketik, lupa meng-edit...
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby vhee » Thu Jun 09, 2011 11:11 am

vhee wrote:Sebenernya ente yg gak pake otak..."supaya mereka mendapati baunya", itu berarti ada unsur kesengajaan dr si feremfuan. Buat afa pake kamus...lah wong yg begitcu az moso ente kaga faham Image


tanyakenapa wrote:okelah kita anggap ada unsur sengaja, seperti maumu
so what ? tidakkah orang yg pake parfum memang pengen agar orang lain mendapati aroma parfumnya? dengan demikian aroma tubuh yg tidak sedap dapat terwakili oleh parfum?


Seperti mau ane ? Image

Dilarang pake minyak wangi tapi gak disebutkan kan dilarang pake roll on ? Coba ente pilih, sbenernya yg haram itu yg mana :

A. Parfumnya
B. Niatnya
C. Objeknya

Kl ane nanya, berhubung ente corrective cekali mslh penomoran hadist, afakah juga haram pake parfum buat suami dirumah dgn niat yg sama ? Tolong dijawab beserta hadist dan penomorannya. Asal tau az, tidak bisa memahami makna satu hadist tanpa melihat hadist2 semisal.

lalu, kenapa yg hadits tirmidzi ga kamu perhatikan? apa di hadits tirmidzi ada tulisan "supaya mereka mendapati baunya" ?


Ente yg ndak ferhatiin, nafsunya pengen njawab aze :

kemudian ia keluar lalu ia melewati suatu kaum (orang banyak) supaya mereka mendapati (mencium) baunya

Kl menurut pendafat ane pribadi, yg ditekankan sbg zina itu adalah kesengajaan melewati orang2 banyak agar bs mencium parfumnya. Tentu bkn krn terpaksa sekali pakai parfum gara2 bau badan tak sedap. Lgjg udah tau bau badan gak sedap, kenfa gak cari gang sempit buat lewat Image Kl mmg ndak sengaja melewati orang banyak, ndak ferlu ada kata "SUPAYA". Jd jgn seolah2 berasa terzholimi cekalee dgn hadist ini. Mau ente otak-atik kemana-mana tetep aza kesimpulannya GENIT. Pertanyaannya apakah juga zina kl SENGAJA pakai parfum untuk suami dirumah ? Kl mmg ada, yo wess kasih tunjuk sini hadistnya.

lalu, kenapa semua ulama dan muslim2 pendakwah wannabi pada salah ngutip keempat nomor hadits? salah berjamaah lagi...

jawab saja sesuai dengan kemampuan otakmu


Wah...kl nyang ini, ente tanya ma yg bersangkutan az krn kl menurut ane no hadist tuh gak terlalu penting, yg penting itu derajat hadist dan essensinya. Kl essensi udah berubah, nah itu baru masalah besar Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Jun 09, 2011 8:41 pm

Gua heran cara berpikir muslim.
Pake jilbab , cuma kepala sama rambut ditutup.
Bawahnya pake jeans ketat, bokongnya sama pahe jelas tercetak dan merangsang kelakianku.
Pake parhum , dituduh berzinah
Hoi ... muslimah murtad aja lah, ada yang salah di ajaran agama mu

Satu kata untuk menjawabnya ............. MUNAFIK
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Apakah Muslim itu Pintar & Memahami Agamanya Sendiri ?

Postby Maximus2 » Fri Jun 10, 2011 6:08 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Bawahnya pake jeans ketat, bokongnya sama pahe jelas tercetak dan merangsang kelakianku.

Pengakuan jujur...naluri lelaki pada umumnya, alamiah sbnrnya. Tp hal sepertiitulah saya pikir salah satunya yg mau diantisipasi ajaran Islam dgn contoh hadist tsb diatas, guna pengendalian diri...
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users