.

ini moderator forum FFI bukan yak..?? wk wk

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

ini moderator forum FFI bukan yak..?? wk wk

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 12:40 am

eh ada PM masuk...

entah dari siapa...

ups.. dari moderator.. wk wk

Sent: Wed May 11, 2011 12:10 am
From: Moderator 1
To: syuhada

Subject: pesan untuk saudaraku muslim

syuhada wrote:wk wk wk..

jawabannya insya Allah ada di sini..


Moderator 1 wrote:Jangan promosi forum sampah di FFI jika lo masih mau berpartisipasi di sini. Jika tetep ngotot nyampah URL link forum sampah, gw hapus semua tulisan dan account lo.


syuhada wrote:keren.. sopan banget moderatornye... wk wk..

btw tu bukan forum.. tapi blog... wk wk..

ane kasih pernyataan.. kafir minta bukti... ane kasih kutipan... dituduh fitnah... ane kasih link... kafir mau hapus account.. wk wk forum yang aneh..



tapi ane tetep berprasangka baik kalo dia bukan moderator..
mana ada moderator gak bisa bedain forum sama blog.. wk wk
mana ada moderator gak sopan gitu tanpa permisi.. wk wk

ups.. tar kena banned ane kalo dia beneran moderator.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: ini moderator forum FFI bukan yak..?? wk wk

Postby stopclaiming » Thu May 12, 2011 1:59 am

syuhada wrote:
tapi ane tetep berprasangka baik kalo dia bukan moderator..
mana ada moderator gak bisa bedain forum sama blog.. wk wk
mana ada moderator gak sopan gitu tanpa permisi.. wk wk

ups.. tar kena banned ane kalo dia beneran moderator.. wk wk


asthagfirullahALLADIN,jago betul liat kesalahan orang lain, tapi kesalahan sendiri ga sadar ato ga ngerti yah???....
Image
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: ini moderator forum FFI bukan yak..?? wk wk

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Feb 25, 2012 8:41 pm

Inilah ciri khas muslim, hobi banget mencaci-maki dengan kalimat kurang ajar di forum2 lainnya kepada yang bukan kaumnya, giliran merasa di "zolimi" langsung deh merengek-rengek...
Karena ajaran Islam lah mereka jadi begitu
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users