.

KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 8:36 pm

yvptgxj wrote:@kalangkilang

kalau dia ngeladin cuap2nya ke om, sebenarnya dia itu udah frustasi. Dia cuma mencari 1 pembuktian saja utk membantah kafir2 disini soal islam. Bagi dia itu cara membuktikan kalau quran / hadis mengandung mujijat/sains wkwkwk!


he..he..
seperti bunyi iklan..
"orang cerdas, berani menuduh, berani melakukan klarifikasi..."

btw,,
jangan panggil om donk... :-k
saya masih muda, kepala 3 saja, baru mau nyampe...
panggil brother saja, karena saya seorang perjaka tingting.. :lol:

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby PiggyLove » Fri May 13, 2011 7:25 am

Udah tanggal 13 ga ada satupun bukti dari si tukang cecerin ee :butthead:

Up lagi threat ini biar ga klupaan :rolling:
User avatar
PiggyLove
 
Posts: 55
Joined: Tue Jan 11, 2011 5:22 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby tulipputut » Fri May 13, 2011 3:42 pm

kalangkilang wrote:panggil brother saja, karena saya seorang perjaka tingting..



Kalau panggil brother TINGTING boleh ga yaa....???
hik hik hiiiik.....



salam tulip bro ting ting...!
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Postby yvptgxj » Fri May 13, 2011 3:56 pm

Wkwkwkwk!

Adeeh, Hari ini banyak banget yg bikin gue ketawa.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby tulipputut » Fri May 13, 2011 4:51 pm

@atas

lho bung, ffi nih kan komplit pliiiiiiit.....!

bisa tambah pintar, bisa bikin sewot, bisa bercanda ketawa tawa dsb dsb.....

asyik deh!



salam tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 14, 2011 1:31 am

tulipputut wrote:Kalau panggil brother TINGTING boleh ga yaa.

terserah sis tulip lah,,, :-k
apalah arti sebuah nama,,
beberapa netter, ada yang manggil id-ku "kolangkaling", "kalangkabut", "kalengkola"., "kililngkiling"

sekarang ditambah panggilan TINGTING..
yah,,sudah nasibku..

Mod..saya mau ganti ID nih,,gimana caranya... :lol:

PiggyLove wrote:Udah tanggal 13 ga ada satupun bukti dari si tukang cecerin ee

ga papa kok bro,,biarkanlah semua ini berlalu.... :-k

yvptgxj wrote:Adeeh, Hari ini banyak banget yg bikin gue ketawa.

syukurlah,..ternyata FFI manfaatnya jadi makin banyak,,
selain menguak sisi lain dari wajah islam,,juga menjadikan hari anda penuh dengan senyum dan ketawa...


tulipputut wrote:lho bung, ffi nih kan komplit pliiiiiiit.....!bisa tambah pintar, bisa bikin sewot, bisa bercanda ketawa tawa dsb dsb.....asyik deh!


sis tulip sangat benar..

btw:
sis tulip, netter bobodipeluk kok tidak pernah muncul lagi, kemana perginya?? :axe:

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Postby yvptgxj » Sat May 14, 2011 2:14 am

Mas kalangkilang. Jangan diambil ke hati. Ini bukan soal kalangkilangnya tapi kata tingtingnya itu lho yg disambar mbak tulip jadi guyonan.. :)

Perjuangan tetap sama yaitu menghindari ceceran ee vhee biar nggak ke injek. he...he...he
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 14, 2011 2:16 am

yvptgxj wrote:Mas kalangkilang. Jangan diambil ke hati. Ini bukan soal kalangkilangnya tapi kata tingtingnya itu lho yg disambar mbak tulip jadi guyonan.. :)

Perjuangan tetap sama yaitu menghindari ceceran ee vhee biar nggak ke injek. he...he...he


he..he.. saya sudah kenal baik kok dengan canda-nya sis tulip..
saya tidak ngambil ke hati kok...

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby tulipputut » Sat May 14, 2011 7:39 pm

kalangkilang wrote:jangan panggil om donk... :-k


Bro Kilang, mau saran saya supaya ga dipanggil om??
Begini.....
Anda kalau buat tread jangan terkesan matang /mantap
jangan pakai gaya bahasa yg ranum (hmm....enak dimakan!)

buatlah tread sampah sperti treadnya tulipputut, dan..
Pakailah gaya bahasa dari planet salkuome yg dipakai non vhee.


Pasti deh anda akan disangka abg dan ga dipanggil om! he he...

#Iya lho...si bro bobo kenapa/kemana ya...?
bung Kilang kan pren-nya, kok tanya ke saya?
moga2 baik2 aja.

salam tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby chrystal eye » Fri May 20, 2011 11:19 pm

Sudah 10 hari kok gak ada konfirmasi nih?
saya kan juga penasaran bang KK ini kloningan siapa?

Saya bantu naikkin thread lagi ya bang KK.......... sekalian nandain thread. :yawinkle:
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 21, 2011 1:01 am

chrystal eye wrote:Sudah 10 hari kok gak ada konfirmasi nih?
saya kan juga penasaran bang KK ini kloningan siapa?

Saya bantu naikkin thread lagi ya bang KK.......... sekalian nandain thread. :yawinkle:


bukan 10 hari bro, sudah 17 hari, he..he.
saya kan sudah ngaku, saya itu kloningan dari netter a_man, kloningan dari netter AKK, kloningan dari netter foxhound... :lol:

he..he..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron