.

KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Thu May 05, 2011 3:41 pm

pm terakhir dari netter miss vhee..
catatan: perbesaran huruf dan warna dari saya, untuk memberikan efek dari pernyataan miss vhee..
kalangkilang wrote:miss vhee,
anda yang mulai main tuduh lho, dua kali saya minta klarifikasi kepada anda perihal tuduhan tersebut, dan anda hanya lari-lari ditempat, kalau masalah diskusi selanjutnya di RDT, itu masalah gampang..

logikanya gini lho sis vhee,,
anda menyodorkan suatu pernyatan bahwa saya adalah kloningan dari netter kafir, saya minta bukti-bukti-nya,,anda ngeles..hal sesimple itu saja, anda tidak mampu membuktikannya,,bagaimana dengan diskusi yang bobotnya lebih berat dari situ....?

sekali lagi .
saya minta anda mengkonfirmasi tuduhan anda kepada saya..

salam
kalangkilang
vhee wrote:Dari dulu smfe cklg...ente gak berubah2 Image


@miss vhee..
mohon jangan pm saya lagi,,
langsung saja ke topik ini,,
seperti yang saya bilang di pm saya,,
anda berani menuduh, beranilah membuktikannya..

[font=rockwell]saya tunggu pembuktian anda sampai jam 18.00 WIB, hari ini 5/05/11[/font]

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby x-mualaf » Thu May 05, 2011 9:38 pm

Kredibilitas miss vhee sebagai salah satu Pembela Islam di forum ini sedang di pertaruhkan...
Oleh karena itu, ketidakmauan beliau u/ mengklarifikasi tuduhannya terhadap bro KK akan berdampak sangat besar terhadap postingan2 beliau selanjutnya.....
Saya sendiri yakin,,miss vhee tidak akan bisa memberi bukti2 atas tuduhannya itu...
Dan karena miss vhee sudah terlanjur menuduh bro KK di depan umum tanpa bukti2.......sekarang yg patut ditunggu dari miss vhee adalah jiwa besarnya u/ minta maaf,,dan saya yakin bro KK akan memaafkan beliau...betul begtu bro KK??
Tapi yg jdi masalah sekarang,,kayaknya miss vhee begtu sulit u/ minta maaf..mungkin harga dirinya akan jatuh bila beliau melakukan hal yg sesederhana ini....*mudah2n ini hanya pendapat saya*


KASIH itu....
Lemah Lembut..
Murah Hati...
Memaafkan...
User avatar
x-mualaf
 
Posts: 60
Joined: Fri Mar 25, 2011 8:33 pm
Location: di Mana aja bolehh

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Thu May 05, 2011 10:18 pm

x-mualaf wrote:Kredibilitas miss vhee sebagai salah satu Pembela Islam di forum ini sedang di pertaruhkan...
Oleh karena itu, ketidakmauan beliau u/ mengklarifikasi tuduhannya terhadap bro KK akan berdampak sangat besar terhadap postingan2 beliau selanjutnya.....

saya setuju dengan anda, ini masalah kredibilitas dan integritas, di FFI, kita hanya diwakili oleh apa yang kita tuliskan, dan saya minta pertanggungjawabannya atas tuduhan itu, sebagaimana saya katakan, saya 2x sebelumnya meminta klarifikasi secara baik-baik, dan dianggap angin lalu..
topik ini menunjukkan keseriusan saya,,

x-mualaf wrote:Saya sendiri yakin,,miss vhee tidak akan bisa memberi bukti2 atas tuduhannya itu...
Dan karena miss vhee sudah terlanjur menuduh bro KK di depan umum tanpa bukti2.......

asumsi saya mengangkat topik ini, berangkat dari pernyataan netter miss vhee, bahwa beliau seorang yang cerdas..!!!
seorang yang cerdas, tentu paham dong, kalau berani menuduh, berani dimintai perrtanggungjawaban.. :green:

x-mualaf wrote:sekarang yg patut ditunggu dari miss vhee adalah jiwa besarnya u/ minta maaf,,dan saya yakin bro KK akan memaafkan beliau...betul begtu bro KK??
Tapi yg jdi masalah sekarang,,kayaknya miss vhee begtu sulit u/ minta maaf..mungkin harga dirinya akan jatuh bila beliau melakukan hal yg sesederhana ini....*mudah2n ini hanya pendapat saya*


KASIH itu....
Lemah Lembut..
Murah Hati...
Memaafkan...


cuma sekali lagi, topik ini saya angkat, dengan latar belakang, jangan terlalu cepat melakukan tuduhan..
seperti pernah saya postingan pada salah satu topik saya, sebelum anda menulis, tolong mikir dulu, sebelum tulisan anda menjerat leher anda sendiri... :green:
kalau anda berani menuduh, beranilah dimintai pertanggungjawaban...


salam damai
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby mbah.erott » Thu May 05, 2011 10:30 pm

Kayaknya si vhee ini engineer hadungan, nggak pernah sidang skripsi :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby Dudekh » Fri May 06, 2011 9:39 am

x-mualaf wrote:Kredibilitas miss vhee sebagai salah satu Pembela Islam di forum ini sedang di pertaruhkan...

kredibilitas apa sih yg di pertaruhkan bung vhee disini?
setahu saya orang bertaruh itu, mempertaruhkan sesuatu yg berharga/berarti buat dia. misalnya harta, nama baik dll. lha yg ini.....???? :stun:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Fri May 06, 2011 11:21 am

saya ambil dari sini ajakan miss vhee ke nadia untuk diskusi perihal kegilaan sexual dari muhammad saw..

vhee » Fri May 06, 2011 10:31 am
vhee wrote:Bismillahirahmanirrahim......

Trit ini ane bikin khusus buat debat antara ane dan Nadia [ wlpn ane ragu afa dy bs berfikir normal Image] tf ane berharap bs mendaftar di RDT wlpn ane gak bs bk link yg di kasih moderator. Buat netter yang lain harap gak ikut campur dan ikut2an posting...ini cm antara ane dan Nadia.

Monggo Nadia...tunjukan intelektualitasmu dlm diskusi dgn tdk mendahulukan opini dan cacian Image

by vhee » Fri May 06, 2011 11:04 am
vhee wrote:Kemaren Si Nadia menolak ut diskusi di trit sebelah...dgn alasan takut diperkosa sm Alf Musicman, afa bener yah dia menolak demi menjaga "kesuciannya" :-k Kl diliat dr cara emengnya, keknya dah bolong depan belakang neh :-k Afa bener yah Musicman sudi menampal perahu bocor , krn "kesucian" betina ini sgt meragukan :-k Tf bo amat ane...yg penting udah ndak ada alesan gak menerima tantangan ini. Trit yg dy janjikan keknya jg gak jadi2 smfe hari ini....tong kosong mmg bunyinya nyaring.........owuwo uowo :-k


Hmmm, tantangan yang menarik..
dengan membawa-bawa kecerdasan, padahal seperti yang sudah saya bilang:
kalangkilang wrote:sebagai netter yang mengakui dirinya cerdas,
tentu tahu dong, berani menuduh, berani dimintai pertanggungjawaban atas tuduhan itu...

@miss vhee,,
buktikan anda cerdas, dengan mengklarifikasi tuduhan anda...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Fri May 06, 2011 11:30 am

x-mualaf wrote:Kredibilitas miss vhee sebagai salah satu Pembela Islam di forum ini sedang di pertaruhkan...
Dudekh wrote:kredibilitas apa sih yg di pertaruhkan bung vhee disini?
setahu saya orang bertaruh itu, mempertaruhkan sesuatu yg berharga/berarti buat dia. misalnya harta, nama baik dll. lha yg ini.....???? :stun:


memang benar bro,,
cuma saya seorang yang berpikir positip!!
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 07, 2011 2:20 pm

topik ini saya buat pada : Wed May 04, 2011 3:19 pm
dan post ini saya buat tanggal Sat May 07, 2011 2:20 pm
yang sudah lebih dari 48 jam, namun miss vhee tidak bisa memberikan klarifikasi setitikpun..

membuktikan bahwa netter miss vhee adalah netter muslim tukang fitnah, dan seorang pengecut..
berani menuduh namun tidak berani dimintai klarifikasi dan tidak bertanggungjawab dengan perkataannya

sebagaimana saya nyatakan didepan:
kalangkilang wrote:sebagai netter yang mengakui dirinya cerdas,
tentu tahu dong, berani menuduh, berani dimintai pertanggungjawaban atas tuduhan itu...

@miss vhee,,
buktikan anda cerdas, dengan mengklarifikasi tuduhan anda...


dan topik ini membuktikan bahwa netter muslim(ah) miss vhee bukanlah orang cerdas seperti pengakuannya, dan walaupun awalnya saya masih berpikir positif, dengan terpaksa saya harus mengamini apa yang diduga oleh netter kafir:

    by PiggyLove » Wed May 04, 2011 3:36 pm
    Buat KK jangan terlalu berharap si vhee bisa kasi bukti, wong tuduhan dia bahwa semua agama memperbolehkan menyetubuhi budak aja sampe sekarang ga bisa dibuktiin ama dia.

    by saya_cinta_damai » Wed May 04, 2011 9:17 pm
    bro KK,,ga usah diambil hati bro, vhee memang begitu bro.

    by mikimos » Wed May 04, 2011 9:39 pm
    Nggak bakal berani tu Banci Arab...

    by 1234567890 » Wed May 04, 2011 10:31 pm
    muslim mana pernah bertanggung jawab ?

    by doblank » Thu May 05, 2011 10:26 am
    Wah bro KK,
    slimer kalo diminta klarifikasi/ pertanggungjawaban mana bisa bro.
    Kabur malah iya.

dan pengakuan dari saya, :green:
saya adalah kloningan dari netter a_man seperti pengakuan dari netter tersebut:
a_man wrote: gw kasih tau jawabannya : KK itu klonengan gw.

bukti-nya: dimana netter a_man mengeluarkan banyolannya, disitu saya jadi cheerleaders..

saya juga adalah kloningan dari netter foxhound, seperti yang ditulis oleh, sister mikimos di sini:
mikimos wrote:K' Foxhound sedang ada kesibukan yang mendadak..
----
[-o< miki

kesibukan netter foxhound yang mendadak itu adalah dalam rangka berubah jadi netter kalangkilang.. :lol: (satria baja hitam mode on)
buktinya : dalam beberapa post saya, banyak yang mengutip perkataan dari netter fox, sambil muji diri sendiri gitu lho...

dan yang pasti saya bukan kloningan dari netter Hillman atau Mastom, karena jelas-jelas saya bukan ahli dalam bahasa arab... :lol:
ataupun netter senior ffi, adadeh, ali5196 atau podrock, karena kemampuan bahasa inggris saya yang masih pas-pasan...
ataupun netter duladi dan mikimos dengan kemampuan mendalam tentang konsep kristianitas...

topik ini saya angkat untuk membuktikan secara langsung, hipotesis :
[font=verdana]Bagaimana cara berpikir muslim yang telah dipengaruhi oleh ajaran islam??[/font]
dan hipotesis saya dan teman-temen teruji dengan shahih.. \:D/

saya memaafkan anda sebagai sesama manusia, seperti ucapan salah seorang netter kafirun murtadin ffi:
x-mualaf wrote:sekarang yg patut ditunggu dari miss vhee adalah jiwa besarnya u/ minta maaf,,dan saya yakin bro KK akan memaafkan beliau...betul begtu bro KK??

seperti ucapan dan ajaran teladan agung kami, "ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat"
dan topik ini adalah pembuktian bagaimana islam telah mempengaruhi manusia...

dengan begitu topik ini,
a_man wrote:CASE CLOSED.


salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 07, 2011 3:02 pm

fayhem wrote:Nanti ada sekuelnya ??? :green:


sekuel apa'an sis ?
kayak lord of the rings gitu yah atau harry potter??

he..he..

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby x-mualaf » Sat May 07, 2011 5:53 pm

wahh...bro KK
Uda jatuh vonis ya??
Sy cm mw nanggapin dikit nih...
Dudekh wrote:kredibilitas apa sih yg di pertaruhkan bung vhee disini?
setahu saya orang bertaruh itu, mempertaruhkan sesuatu yg berharga/berarti buat dia. misalnya harta, nama baik dll. lha yg ini.....???? :stun:

Betul bro..itu salah satunya...
Nama baik miss vhee sebagai slh satu Pembela Islam dipertaruhkan dsni...
Kita akan lihat, bila beliau tdk mau mengkalrifikasi tuduhannya itu (mengajukan bukti2 ATAU meralat tuduhannya dgn minta maaf),,maka...
Apakah miss vhee masih akan PD gentayangan di forum ini dgn argumen2nya (yg katanya) berotak engineer, cerdas dan berintelektual itu????Apakah postingan2 beliau berikutnya masih akan ditanggapi oleh netter2 lain atau sebaliknya...akan dianggap SAMPAH...
Saya pribadi sudah melihat perubahan itu.......
User avatar
x-mualaf
 
Posts: 60
Joined: Fri Mar 25, 2011 8:33 pm
Location: di Mana aja bolehh

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby 1234567890 » Sat May 07, 2011 6:55 pm

x-mualaf wrote: Islam .......... cerdas


2 kata yang hampir tidak pernah bisa berada dalam satu kalimat
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby x-mualaf » Sat May 07, 2011 7:46 pm

x-mualaf wrote: Islam .......... cerdas


1234567890 wrote:2 kata yang hampir tidak pernah bisa berada dalam satu kalimat

Waduhh...sy kurang paham gan maksudnya apa...
Bearti sy salah ya..??maaf deh klo gtu....
Jd harusnya...
x-mualaf wrote: Islam...........Tolol

Gitu ya gan..??hehehehe
User avatar
x-mualaf
 
Posts: 60
Joined: Fri Mar 25, 2011 8:33 pm
Location: di Mana aja bolehh

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sat May 07, 2011 9:27 pm

x-mualaf wrote:wahh...bro KK
Uda jatuh vonis ya??


vonis yah!! :-k
Tapi daripada menunggu kelamaan, toh beliau tidak akan berani mengklarifikasi,
yah sudah, saya putuskan saja, bahwa tuduhan-nya adalah tidak benar alias fitnah...!!
he.he..he.
x-mualaf wrote:Apakah miss vhee masih akan PD gentayangan di forum ini dgn argumen2nya (yg katanya) berotak engineer, cerdas dan berintelektual itu????Apakah postingan2 beliau berikutnya masih akan ditanggapi oleh netter2 lain atau sebaliknya...akan dianggap SAMPAH..


menurut saya yah, beliau akan selalu hadir di FFI dengan segala ciri khas-nya, terserah kepada netter kafirun murtadin untuk menganggap-nya seperti apa..kalau saya sih, saya masih perlu belajar menghadapi tipikal netter seperti itu. lebih baik menghindar... :axe:

ini beberapa contoh post netter muslim yang tidak nyambung blass, dan bernada provokasi...

nih salah satu netter muslim yang ga nyambung blas:
saya ambilkan dari sini : stop pemurtadan oleh kristen...

Akukomkamu wrote: Yg menghakimi ahmadiya sapa ? orang Kristen ya... #-o
Yg suka2 bakar tempat ibadah sapa ? orang Kristen ya... #-o
tau ga elo...nabi kesayangan elo itu juga suka bakar2 tempat ibadah , mesjidnya sendiri dibakar kok...apa lagi yg bukan mesjid.
:heart:
Bramasta wrote:Mengapa anda menyamakan Islam dengan Ahmadiyah? Saya sebagai Muslim bahkan mengutuk perbuatan Ahmadiyah

siapa yang menyamakan islam sama dengan akhamdiya,,, :rolling:
jaka sembung bawa golok, ga nyambung boook... :rolleyes:

atau yang dari sini :
sixpackguy wrote:Dimanapun di vhee buang 'eek, akan gue pasang komentar2 gila nya, biar orang2 pada males ngeliat muslimah yg 1 ini buang 'eek.

netter-cewe-kafir-bertanya-pada-muslimah-t43955/page80.html
vhee :
ketika para wanita mengatakan “saya masih bersuami” kurang lebih begini ilustrasi lebaynya : "Yang...tolong tanyain dunk, boleh ga"

:finga:
mbah.erott wrote:Numpang lewat sambil ketawa.. Hahaha... :lol:
Asli ngakak deh sama pikirannya vhee ini.
:rolling:

sampe netter sixpackguys, memiliki "dendam" tersendiri...ha.ha..

atau yang ini : trik dan tips menyisipkan scrib, youtube, dalam posting di ffi dan faq di ffi...
kalangkilang wrote:Karena dulu saat saya jadi newbie, bikin thread saja bingung, balas postingan ga tahu..
perlu satu bulan saya, hanya belajar untuk memahami bikin thread baru, kuotasi dan post reply..he.he.. :lol:
sekalian share pengetahuan aja...
miss vhee wrote: :stun:
Cowly...cm seneng az ada trit beginian. Yah cari pahal banyak2 yah...lumayan buat ngeringanin beban yg manggul tiang jemuran Image
kalangkilang wrote:apa hubungannya topik ini dengan urusan panggul memanggul tiang jemuran yah??.

bahkan dalam topik, yang sebenarnya untuk saling share pengetahuan, netter vhee masih mau memancing perdebatan yang tidak perlu, dan tidak pada tempatnya.. :rolleyes:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby fanaticus » Sun May 08, 2011 6:20 am

Anda terlalu berharap lebih.

Allah SWT dan Muhhamad pun tidak bisa membuktikan tuduhan-tuduhan mereka, apalagi muslimah, yang lebih rendah dari pelacur dan calon populasi terbanyak di neraka Islam.
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby sixpackguy » Sun May 08, 2011 12:16 pm

kalangkilang wrote:sampe netter sixpackguys, memiliki "dendam" tersendiri...ha.ha..


Huahhaha ga gitu lah bro... Ane kaga dendam kok ma vhee, org die ga perna salah apa2 ama ane.
Justru ane itu senang dgn kehadiran vhee di FFI, konsisten kok. Coba cari posting2 ane sblmnya yg bbrp kali memohon ma teman2 kafir spy jgn terlalu intense mencerca si vhee, spy die betah disini.
Soale tinggal die ini aja satu2 nya muslimah yg sudi membantu FFI menguak pola pikir pelecehan wanita ala perempuan islam masa kini... hihihih :green:
Ayolah teman2 skalian, mari kita berbaik2 sikit lah ma si vhee ini. :goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Sun May 08, 2011 3:21 pm

kalangkilang wrote:sampe netter sixpackguys, memiliki "dendam" tersendiri...ha.ha..
sixpackguy wrote:Huahhaha ga gitu lah bro... Ane kaga dendam kok ma vhee, org die ga perna salah apa2 ama ane.


he..he..
maksud saya dengan kata "dendam" itu,,
mas sixpackguys,,saking gemesnya ma sis vhee,,dikejar-kejar..
kayak judul filem jadul,,"kejar daku, kau kutangkap" :rolling:

atau judul filem, "dendam dan cinta", keknya bang rhoma irama yang jadi bintangnye...

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby Dudekh » Tue May 10, 2011 10:12 am

x-mualaf wrote:Betul bro..itu salah satunya...
Nama baik miss vhee sebagai slh satu Pembela Islam dipertaruhkan dsni...
Kita akan lihat, bila beliau tdk mau mengkalrifikasi tuduhannya itu (mengajukan bukti2 ATAU meralat tuduhannya dgn minta maaf),,maka...
Apakah miss vhee masih akan PD gentayangan di forum ini dgn argumen2nya (yg katanya) berotak engineer, cerdas dan berintelektual itu????Apakah postingan2 beliau berikutnya masih akan ditanggapi oleh netter2 lain atau sebaliknya...akan dianggap SAMPAH...
Saya pribadi sudah melihat perubahan itu.......

nama baik bung vhee sudah lama di gadaikan disini. :green: semenjak dia suka ee' sembarangan :lol:
jadi, barang yg sudah di gadai tidak bisa lagi dipertaruhkan :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: KK : @Miss Vhee, buktikan saya kloningan netter kafir FFI!!

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 4:35 pm

Dudekh wrote:nama baik bung vhee sudah lama di gadaikan disini. :green: semenjak dia suka ee' sembarangan :lol:
jadi, barang yg sudah di gadai tidak bisa lagi dipertaruhkan :rolling:


he..he..
dan sayangnya di topik lain, beberapa netter muslim mendukung si vhee ini,,
padahal secara terang-terangan saya sudah meminta netter muslim(ah) membantu si vhee mencarikan alat bukti...!
dan semuanya NOL BESAR..
islam dan muslim memang membingungkan... ](*,)
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Postby yvptgxj » Tue May 10, 2011 5:19 pm

@kalangkilang

kalau dia ngeladin cuap2nya ke om, sebenarnya dia itu udah frustasi. Dia cuma mencari 1 pembuktian saja utk membantah kafir2 disini soal islam. Bagi dia itu cara membuktikan kalau quran / hadis mengandung mujijat/sains wkwkwk!
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users