.

Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 2:55 am

kalangkilang wrote:tetap saja,,jawaban orang ****.. :lol:


Maka berjalanlah kamu (kaum musyrikin) di muka bumi selama empat bulan dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu tidak akan dapat melemahkan Allah, dan sesungguhnya Allah menghinakan orang-orang kafir. At Taubah ayat 2

dasar kafir hina.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 2:57 am

tanyakenapa wrote:ente slimmer kok nyuruh2 kafir baca kitab2 slimmer?
sebagai slimmer yg "kalo mumpuni", harusnya ente jelaskan di sini, menurut kitab A halaman sekian, bab ini, dll
jelaskan secara lengkap, detail dan ga ngutip sepenggal2 doank


ngomong2 ente ga sanggup ya membantah trit ane....hahahah. jangankan ente, slimmer sekelas syeikh aja nyungsep \:D/



ane tanya : ente kafir pemalas? kafir gak bisa baca? atau kafir penakut? atau kafir pengecut? suruh baca aja susahnya.. apa ente orang susah?
ni baca: kitab pemerintahan shahih muslim, Tarikh Al-madzahib Al-islamiyyah, Kasyful Qina’ an Matnil Iqna’

insya Allah ada di situ..

btw link nya ilang lagi.. wk wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Thu May 12, 2011 3:01 am

@syuhada..

mohon jangan nyampah mulu, dan kalau diskusi jangan muter-muter dong..
hati-hati lho..ente bisa ditsunami oleh moderator atau admini FFI..

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Calo » Thu May 12, 2011 3:18 am

Jawaban terculun di thread ini.....hihihihihi....
syuhada wrote:ane gak maksa ente percaya kok.. ribet amat.. wk wk..

lagian kalau ane percaya ngapain juga minta pertanggung jawaban dari pernyataan ente, dan nyatanya ente tidak bisa kan
jadi terbukti sudah apa yg ente katakan tentang para kafir direkrut untuk menggantikan para ulama2 itu cuma fitnahan ente saja :green:


boro2 ngurangin dosa, ada juga yg namanya ngefitnah itu nambah dosa :finga:

slim..muslim, slim muslim....islam bikin otak ente jungkir balik :goodman:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 4:37 am

Calo wrote:lagian kalau ane percaya ngapain juga minta pertanggung jawaban dari pernyataan ente, dan nyatanya ente tidak bisa kan
jadi terbukti sudah apa yg ente katakan tentang para kafir direkrut untuk menggantikan para ulama2 itu cuma fitnahan ente saja :green:


boro2 ngurangin dosa, ada juga yg namanya ngefitnah itu nambah dosa :finga:

slim..muslim, slim muslim....islam bikin otak ente jungkir balik :goodman:


Maka berjalanlah kamu (kaum musyrikin) di muka bumi selama empat bulan dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu tidak akan dapat melemahkan Allah, dan sesungguhnya Allah menghinakan orang-orang kafir. At Taubah :2

dasar kafir hina.. wk wk wk..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Thu May 12, 2011 8:45 am

syuhada wrote:baru nyadar ya.. emang bener tu Al Baqarah :13

sudah dari awal saya sadar kalau ente anteknya ikhwanul muslimin wkwkwkw :lol:

Dudekh wrote:kalau lampu merahnya dibangun di tengah jalan sehingga menghalangi orang lain, maka lampu merahnya dan orang yg membangunnya wajib ikut bertanggung jawab. apalagi kalau tiangnya di stel bisa mentungin orang yg lewat (nerobos atau tidak), maka sudah pasti lampu merahnya dan orang yg mendisainnya yg patut disalahkan dalam semua kecelakaan itu. :rolling: gw yakin lo tau apa yg gw maksud :green:


syuhada wrote:ane yakin ente tau yang bangun lampu merah di tengah jalan.. wk wk.. kan ente ****..

begitulah gambaran islam
- didirikan hanya untuk mengekang kebebasan orang lain
- didirikan hanya untuk memberi kesusahan/kerusakan kepada orang lain
sudah pasti pendirinya dan inspirator di belakangnya wajib bertanggung jawab atas semua kerusakan yg ditimbulkan islam.
apakah agama pembawa kerusakan ini masih layak diikuti?
pikirkanlah syuhada, sayangi dirimu dan keluargamu :goodman:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu May 12, 2011 8:54 am

Weleh2.. si Syuhada ini ngejek2 kafir hina berdasarkan quran sing ga dipercaya blas sama kafir.
Ngancam2 kafir masuk neraka berdasarkan omongan auloh, padahal kafir ga percoyo omongan auloh si tukang tepu.
Tapi kalo kafir ngomong muslim bakal masuk neraka wis jelas berdasarkan omongan awloh sing dipercoyo muslim, baca janji awloh di QS19:71, suatu kepastian ga pake insya awloh. Tinggal pilih menu:
-muslim goreng
-muslim bakar
-muslim panggang
-sate muslim
Hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 11:19 am

Dudekh wrote:sudah dari awal saya sadar kalau ente anteknya ikhwanul muslimin wkwkwkw :lol:


wk wk lumayan lucu..

Dudekh wrote:begitulah gambaran islam
- didirikan hanya untuk mengekang kebebasan orang lain
- didirikan hanya untuk memberi kesusahan/kerusakan kepada orang lain
sudah pasti pendirinya dan inspirator di belakangnya wajib bertanggung jawab atas semua kerusakan yg ditimbulkan islam.
apakah agama pembawa kerusakan ini masih layak diikuti?
pikirkanlah syuhada, sayangi dirimu dan keluargamu :goodman:


- memang dalam islam semua ada aturannya yaitu Al Qur'an dan Hadis, mau taat atau ingkar semua ada balasannya
- islam sebagai petujuk semesta.. yang ada juga ketenangan batin.. gak ada kesusahan bagi yang berpedoman pada Al Qur'an dan Hadis

Dan mereka mendustakan (Nabi) dan mengikuti hawa nafsu mereka, sedang tiap-tiap urusan telah ada ketetapannya.(A Qamar :3)

Ada tiga perkara yang membinasakan yaitu hawa nafsu yang dituruti, kekikiran yang dipatuhi, dan seorang yang membanggakan dirinya sendiri. (HR. Ath-Thabrani dan Anas)

Andai kata kebenaran itu menuruti hawa nafsu mereka, pasti binasalah langit dan bumi ini, dan semua yang ada di dalamnya. Sebenarnya Kami telah mendatangkan kepada mereka kebanggaan mereka tetapi mereka berpaling dari kebanggaan itu. (Al Mu'minun:71)

kebebasan tanpa aturan Al Qur'an dan Hadis maka akan membinasakan..


Janganlah sekali-kali kamu terperdaya oleh kebebasan orang-orang kafir bergerak di dalam negeri. Itu hanyalah kesenangan sementara, kemudian tempat tinggal mereka ialah Jahanam; dan Jahanam itu adalah tempat yang seburuk-buruknya. (Al Imran:196-197)
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 12:59 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Weleh2.. si Syuhada ini ngejek2 kafir hina berdasarkan quran sing ga dipercaya blas sama kafir.
Ngancam2 kafir masuk neraka berdasarkan omongan auloh, padahal kafir ga percoyo omongan auloh si tukang tepu.
Tapi kalo kafir ngomong muslim bakal masuk neraka wis jelas berdasarkan omongan awloh sing dipercoyo muslim, baca janji awloh di QS19:71, suatu kepastian ga pake insya awloh. Tinggal pilih menu:
-muslim goreng
-muslim bakar
-muslim panggang
-sate muslim
Hi..hi..



wk wk makanya baca lengkap surat Maryam..
ayat 71tu buat orang2 tersesat yang gak mengimani nabi2 Allah terdahulu, coba baca dari ayat 59.. buat orang kafir.. orang tersesat.. orang yang menganggap Allah punya anak... tu yang dijanjikan neraka oleh Allah... kasian bener ente.. sekarang ketawa2 besok di neraka coba aja ketawa kalo bisa.. wk wk

selama muslim masih punya tauhid (pondasinya muslim).. ente2 ni kafir mau nafsir Qur'an dan Hadis diseleweng2in pake logika secerdas2nya kafir.. gak bakal mempan.. justru malah bertambah iman seorang muslim..

di mata kami kelakuan kafir2 ini nyelewengin tafsir Qur'an dan Hadis malah justru memperlihatkan kebodohan kafir.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu May 12, 2011 1:45 pm

Bagi kafir wis jelas ga bakal percoyo omongane awloh si tukang tepu. Mau doi ngomong kafir masuk sorga kek, kafir masuk neraka kek, kafir bodo kek, tokek kek! Ga bakalan deh percoyo! Lha wong si penyesat kog dipercaya!
Omongan awloh di Maryam 71 jelas utk umatnya, maksude doi pengen umatnya nemani doi di neraka, doi ga mau sendiri kekal di neraka.
Kalo kafir sih ga bakalan percoyo dan mengharap janji auloh si penipu dan penyesat, soale kafir percoyo dan mengharap janji dari Tuhannya sendiri.
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Thu May 12, 2011 3:13 pm

syuhada wrote:- memang dalam islam semua ada aturannya yaitu Al Qur'an dan Hadis, mau taat atau ingkar semua ada balasannya
- islam sebagai petujuk semesta.. yang ada juga ketenangan batin.. gak ada kesusahan bagi yang berpedoman pada Al Qur'an dan Hadis

kalau aturannya hanya bersifat intern mengikat thd orang2 yg terkena tipu daya tidak akan dipersoalkan. tapi ketika aturan2 islam mau di terapkan juga terhadap orang yg sudah aware thd kejinya islam, itu namanya kurang ajar. :green:

mungkin... gak ada kesusahan bagi yang berpedoman pada Al Qur'an dan Hadis, yg disebabkan oleh penganut paham jahat ini.
tapi bagi yg tidak percaya...... muhammad bersabda kepada para anteknya :
"Jangan kalian memulai mengucapkan salam kepada Yahudi dan Nashrani. Apabila kalian bertemu dengan
mereka di jalan, maka desaklah mereka sampai ke tempat yang sempit" (HR. Muslim)
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Calo » Thu May 12, 2011 4:43 pm

kembali ane pinjem pernyataan culun ente :
syuhada wrote:alhamdulilah ane dihina.. brati Allah SWT lagi menguji ane.. kalo ane sabar.. dosa ane terdahulu dihapus dah.. wk wk makasih udah ngambil kotoran ane..
dan insya Allah saudara ane kaya yang ente ngomong Mr. jajang Diploma S1 yang ente bilang culun itu juga kotorannya ente yang ngebersihin..
baik juga ni kafir..wk wk

syuhada wrote:Maka berjalanlah kamu (kaum musyrikin) di muka bumi selama empat bulan dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu tidak akan dapat melemahkan Allah, dan sesungguhnya Allah menghinakan orang-orang kafir. At Taubah :2

dasar kafir hina.. wk wk wk..

Hah...jadi...jadi...menurut ente......ah, ga tega ane ngomongnya....tapi ane ga bisa nahan untuk bertanya, maap2 ni ya...

berarti awloh swt yg menghina orang2 kafir itu menurut ente tukang sedot wc kafir...?!?!?!

GUBRAK.....MARI KITA TERTAWA........WAHAHAHAHAHAHAHAHA........
Last edited by Calo on Sat May 14, 2011 1:36 am, edited 1 time in total.
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby nadia ghazali » Fri May 13, 2011 8:32 am

Calo wrote:kembali ane pinjem pernyataan culun ente :

syuhada wrote:
alhamdulilah ane dihina.. brati Allah SWT lagi menguji ane.. kalo ane sabar.. dosa ane terdahulu dihapus dah.. wk wk makasih udah ngambil kotoran ane..
dan insya Allah saudara ane kaya yang ente ngomong Mr. jajang Diploma S1 yang ente bilang culun itu juga kotorannya ente yang ngebersihin..
baik juga ni kafir..wk wk

syuhada wrote:
Maka berjalanlah kamu (kaum musyrikin) di muka bumi selama empat bulan dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu tidak akan dapat melemahkan Allah, dan sesungguhnya Allah menghinakan orang-orang kafir. At Taubah :2
dasar kafir hina.. wk wk wk..

Hah...jadi...jadi...menurut ente......ah, ga tega ane ngomongnya....tapi ane ga bisa nahan untuk bertanya, maap2 ni ya...

berarti awloh swt yg menghina orang2 kafir itu menurut ente tukang sedot wc kafir...?!?!?!
GUBRAK.....MARI KITA TERTAWA........WAHAHAHAHAHAHAHAHA........


Kayaknya para scientist mensti membedah otak muslim deh ..apa ya bedanya dgn yg kafir..
kokq hal2 begitu..yg sangat kentara...ayat2 quran yg bertentangan..claim yg bertentangan satu sama lain
masih gak bisa ditangkap2 jg sama muslim..bagi kafir kan jelas banget
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby MasTom » Fri May 13, 2011 8:57 am

Calo wrote:berarti awloh swt yg menghina orang2 kafir itu menurut ente tukang sedot wc kafir...?!?!?!
GUBRAK.....MARI KITA TERTAWA........WAHAHAHAHAHAHAHAHA........


jadi tukang sedot WC saja,
allah swt itu kagak punya kemampuan
maklum cuman rekaan si mamad doang
mangkanya allah swt nyuruh si mamad dan pengikutnya
nolongin allah swt

:toimonster: :toimonster:


buktinye,
allah swt kagak bisa
nolongin diri si mamad
nabi terakhirnya yang lagi kelaparan
sampai-sampai mengantongi batu buat nahan lapar
:rolling: :rolling:
Last edited by MasTom on Fri May 13, 2011 9:38 am, edited 1 time in total.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Fri May 13, 2011 9:07 am

syuhada tak akan pernah mampu menjawab semua pertanyaan rekan2 kafir FFI


apakah-muslim-itu-pintar-memahami-agamanya-sendiri-t44501/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Fri May 13, 2011 9:12 am

Calo wrote:kembali ane pinjem pernyataan culun ente :

syuhada wrote:alhamdulilah ane dihina.. brati Allah SWT lagi menguji ane.. kalo ane sabar.. dosa ane terdahulu dihapus dah.. wk wk makasih udah ngambil kotoran ane..
dan insya Allah saudara ane kaya yang ente ngomong Mr. jajang Diploma S1 yang ente bilang culun itu juga kotorannya ente yang ngebersihin..
baik juga ni kafir..wk wk

syuhada wrote:Maka berjalanlah kamu (kaum musyrikin) di muka bumi selama empat bulan dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu tidak akan dapat melemahkan Allah, dan sesungguhnya Allah menghinakan orang-orang kafir. At Taubah :2
dasar kafir hina.. wk wk wk..

Calo wrote:berarti awloh swt yg menghina orang2 kafir itu menurut ente tukang sedot wc kafir...?!?!?!
GUBRAK.....MARI KITA TERTAWA........WAHAHAHAHAHAHAHAHA........

nompang ikut ketawa bro Calo wkwkwkwkw......
:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Bigman » Fri May 13, 2011 10:28 pm

http://www.bbc.co.uk/indonesia/dunia/20 ... bom2.shtml

Bom Pakistan tewaskan puluhan orang
Terbaru 13 Mei 2011 - 11:10 WIB

Image
Petugas kesehatan membawa korban bom bunuh diri
di sekolah paramiliter di Pakistan.

BBC wrote:Dua serangan bom bunuh diri di sekolah paramiliter di Pakistan menewaskan setidaknya 80 orang, polisi mengatakan.

Kelompok Taliban Pakistan mengaku bertanggung jawab atas serangan yang terjadi di pusat pelatihan di Shabqadar, distrik Charsadda.
Setidaknya 65 korban yang tewas adalah pelajar di sekolah itu sementara sisanya adalah warga sipil.

Serangan terjadi ketika para pelajar sedang masuk ke dalam bis untuk meninggalkan sekolah dalam rangka liburan.

"Saya sedang duduk di dalam van menunggu kawan saya. Kami semua pakai baju bebas dan kami sedang senang karena akan berjumpa dengan keluarga kami," kata Ahmad Ali, seorang kadet polisi mengatakan kepada kantor berita AFP.

"Saya mendengar teriakan 'Allahu Akbar dan saya mendengar ledakan dashyat dan pundak saya terpukul oleh sesuatu," ujarnya.

"Lalu saya mendengar ledakan yang lain dan saya keluar dari van. Saya merasakan luka saya dan berdarah."

Serangan balas dendam
Kelompok Taliban Pakistan mengatakan serangan yang mereka lakukan merupakan balas dendam atas tewasnya petinggi al-Qaeda, Osama bin Laden awal bulan ini.

Bin Laden tewas di kota Abbottabad, Pakistan setelah diserang

Sejumlah golongan radikal telah bersumpah untuk melakukan serangan balas dendam terkait kematian bin Laden, namun sejauh ini belum ada golongan yang mengaku bertanggung jawab atas serangan ini.

Pasukan keamanan sudah menutup daerah tempat terjadinya serangan.

Shabqadar terletak di perbatasan Pakistan dengan Afghanistan.

Dalam beberapa tahun terakhir, golongan radikal telah menewaskan ratusan orang dengan serangan bom dan serangan lainnya di penjuru Pakistan.

Ngga biza dizangkal lage, mang ugama eslaam bener2 ugama damai nan sejahtera! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby nadia ghazali » Sun May 15, 2011 8:47 pm

kok bisa ya..lagi membunuh orang ..panggil2 nama tuhannya
untung tuhannya muslim beda dgn Tuhan Nadia..
jd nadia gak perlu melakukan 'pembenaran' spt pengikut 'awlokubarbar' yg lain
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby ampir_ismail » Tue May 31, 2011 10:39 am

terbukti banyak anggota PKS yg otaknya kosong. ngeributinnya cuma wanita dan harta aj......... \:D/ \:D/ \:D/ \:D/


Last bumped by kalangkilang on Tue May 31, 2011 10:39 am.
ampir_ismail
 
Posts: 3
Joined: Tue May 17, 2011 12:18 am

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users