.

Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 6:04 am

Calo wrote:di ffi ente muslim paling culun setelah Mr. jajang Diploma S1 yg pernah ane temuin :green:


alhamdulilah ane dihina.. brati Allah SWT lagi menguji ane.. kalo ane sabar.. dosa ane terdahulu dihapus dah.. wk wk makasih udah ngambil kotoran ane..
dan insya Allah saudara ane kaya yang ente ngomong Mr. jajang Diploma S1 yang ente bilang culun itu juga kotorannya ente yang ngebersihin..
baik juga ni kafir..wk wk

Calo wrote:kutipan ente yg diatas mengatakan di daerah Indonesia timur kader PKS tidak ada yg muslim, lantas kenapa pada kutipan ente berikutnya yg ane quote dibawah ini mengatakan di Indonesia timur ada 35% kader muslim?
manakah yg benar?
a. Di Indonesia timur kader PKS tidak ada yg muslim.
b. Di Indonesia timur ada 35% kader PKS yg muslim.
udah keliatan ente salah..... apa fitnahan ente ini mau di "wallahu a'lam"in juga......Hahahahahahahaha.....ENTE BAHLUL....Hahahahahahaha....
lain kali kalau baca disaring dulu pake otak, jangan asal nyablak
sekarang ente sendiri yg jadi bahan tertawaan, malu2in :turban: aja ente......Hihihihihihihi..... :finga:


wallahu a'lam.. itu ente nuduh ane fitnah gara2 ane gak kasih bukti.. udah ane kasih bukti (itu pun ane terpaksa) dan ente masih nuduh fitnah juga..wk wk aneh..

kalo gak percaya tanya langsung sama sekjennya itu.. dia yang ngomong ndiri.. ane kan cuma ngutip omongan dia.. mau beda kutipannya atas sama bawah kek.. lah dia yang ngomong nape protes sama ane.. wk wk.. minimal buka website resminya.. usaha donk.. bisanya nyuruh.. lah siapa ente?? wk wk

alhamdulilah dosa ane berkurang lagi..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 6:08 am

tanyakenapa wrote:SImak trit saya

Mengungkap Kebodohan MUSLIM > kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/


dia nyuruh2.. siapa ente?? wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Wed May 11, 2011 6:12 am

syuhada wrote:
dia nyuruh2.. siapa ente?? wk wk

ente kan masih muslim
itu udah gw benerin kebodohan muslim
sono kasi tau ke semua ustadz, kyai, ulama, dll (termasuk slimmer abal2 pendakwah wannabe kayak ente)

kasi tau kalo sumber hadits yg mereka kutip itu salah
jangan lupa bilang......yang menemukan kekeliruan adalah member2 dari FFI...para kafirun yang cerdas
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 6:40 am

syuhada wrote:
dia nyuruh2.. siapa ente?? wk wk


tanyakenapa wrote:ente kan masih muslim
itu udah gw benerin kebodohan muslim
sono kasi tau ke semua ustadz, kyai, ulama, dll (termasuk slimmer abal2 pendakwah wannabe kayak ente)

kasi tau kalo sumber hadits yg mereka kutip itu salah
jangan lupa bilang......yang menemukan kekeliruan adalah member2 dari FFI...para kafirun yang cerdas


trik marketing.. wk wk namanya kafir.. isinya fitnah..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Wed May 11, 2011 7:06 am

syuhada wrote:trik marketing.. wk wk namanya kafir.. isinya fitnah..


fitnah darimana?
justru nomor2 hadits yg dikutip semua muslim itu yg fitnah

tunjukkan kemampuanmu, kalo ga sanggup, tanyakan sama ulama2 yg lebih faham
kalo saya keliru, akan saya akui dengan lapang dada..dan saya ralat tentunya

kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 7:35 am

tanyakenapa wrote:fitnah darimana?
justru nomor2 hadits yg dikutip semua muslim itu yg fitnah

tunjukkan kemampuanmu, kalo ga sanggup, tanyakan sama ulama2 yg lebih faham
kalo saya keliru, akan saya akui dengan lapang dada..dan saya ralat tentunya

kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/



judulnya aja fitnah.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Momad Narsis » Wed May 11, 2011 7:39 am

@syuhada
ente sudah salah mau nglak lagi..kalau mau ngetik komen ya disimak lagi kalimat ente ndiri jgn malah nyalahkan org yg membaca pernyataan ente..
baca "KADER PKS TIDAK ADA YG NON-MUSLIM" kemudian ente tulis lagi "ADA KADER PKS 35% DIINDONESIA TIMUR NON-MUSLIM" baca lagi ya.
makanya kalau salah pernyataan ya ngaku aza karna ini bahasa tulisan bukan bahasa lisan..!! jgn ngotot mau membenarkan tulisam yg salah..jadi salahkah kalau ente dibilang culun..karna ngotot membenarkan pernyataan yg salah.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby little_david » Wed May 11, 2011 8:03 am

Tolong buat netter kapir jangan terlalu keras sama muslim syuhada....
Lumayan buat lucu2an buat saya kalo pas capek2 pulang kerja.
Komentarnya bisa buat saya mesem-mesem sendiri kalo malem.

Ntar kalo syuhada gak kerasan terus angkat kaki dari FFI gak ada hiburan lagi dong buat saya kalau pas pulang kerja.



](*,) ](*,)
little_david
 
Posts: 496
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Wed May 11, 2011 10:05 am

syuhada wrote:wk wk wk apa gak capek ya nuduh orang mulu.. ane adalah umat Nabi Muhammad SAW..

karena di beberapa trit ente menunjukkan sangat ingin sekali syariat islam di tegakkan di indonesia bahkan di dunia.

syuhada wrote:wallahu a'lam... orang kafir emang ribet sedunia.. gelisah mulu.. sibuk ngurusin borok orang.. wk wk wk
silahkan hina aja ane sama PKS kalo emang patut dihina.. asal jangan menghina Rasulullah dan agama ane..

mana ada orang kecelakaan karna nerobos lampu merah trus yang dimaki2 lampu merahnya.. gila tu yang maki2.. yang ada salah tu orang ndiri nerobos lampu merah..
nah di sini.. di forum ini.. ada muslim yang maksiat.. yang dimaki2 agamanya.. bukan orangnya.. wk wk wk.. kafir yang ****..

kalau lampu merahnya dibangun di tengah jalan sehingga menghalangi orang lain, maka lampu merahnya dan orang yg membangunnya wajib ikut bertanggung jawab. apalagi kalau tiangnya di stel bisa mentungin orang yg lewat (nerobos atau tidak), maka sudah pasti lampu merahnya dan orang yg mendisainnya yg patut disalahkan dalam semua kecelakaan itu. :rolling: gw yakin lo tau apa yg gw maksud :green:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby muslimmilitan » Wed May 11, 2011 1:24 pm

Antara judul dengan isi kok gak sesuai.

Judul : Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika Osama terbunuh
Isi : Jadi, ada atau tidak ada Osama, kalau ketidakadilan masih jadi common sense dan kesejahteraan belum teperhatikan secara keseluruhan, itu (terorisme) akan masih ada. Osama, saya rasa, tidak punya sentuhan sama sekali ke Indonesia. Perusahaan-perusahaan Osama juga tak ada di Indonesia. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia. Saya harap Indonesia tetap aman," katanya.

Isi pernyataan ini jelas, PKS gak ada urusan dengan Osama. Ada atau tidak ada Osama, Gak ngaruh. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia.

Kok bisa-bisanya judulnya : PKS kebakaran jenggot? Penulis kok gak obyektif sih, Kaum inteleg harus obyektif dong. Gimana sih???????????????????????????
muslimmilitan
 
Posts: 8
Joined: Wed May 11, 2011 11:29 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Wed May 11, 2011 3:05 pm

muslimmilitan wrote:Antara judul dengan isi kok gak sesuai.

Judul : Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika Osama terbunuh
Isi : Jadi, ada atau tidak ada Osama, kalau ketidakadilan masih jadi common sense dan kesejahteraan belum teperhatikan secara keseluruhan, itu (terorisme) akan masih ada. Osama, saya rasa, tidak punya sentuhan sama sekali ke Indonesia. Perusahaan-perusahaan Osama juga tak ada di Indonesia. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia. Saya harap Indonesia tetap aman," katanya.

Isi pernyataan ini jelas, PKS gak ada urusan dengan Osama. Ada atau tidak ada Osama, Gak ngaruh. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia.

Kok bisa-bisanya judulnya : PKS kebakaran jenggot? Penulis kok gak obyektif sih, Kaum inteleg harus obyektif dong. Gimana sih???????????????????????????

Oi..muslimmilitan,,
kalau nge-post mbok,bisa dibaca lawan temen diskusi gitu lho..

muslimmilitan wrote:Antara judul dengan isi kok gak sesuai.

Judul : Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika Osama terbunuh
Isi : Jadi, ada atau tidak ada Osama, kalau ketidakadilan masih jadi common sense dan kesejahteraan belum teperhatikan secara keseluruhan, itu (terorisme) akan masih ada. Osama, saya rasa, tidak punya sentuhan sama sekali ke Indonesia. Perusahaan-perusahaan Osama juga tak ada di Indonesia. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia. Saya harap Indonesia tetap aman," katanya.


belum-belum loe udah sunat postingan-ku...
PKS wrote:Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaq mengaku belum percaya sepenuhnya dengan berita tewasnya pemimpin jaringan teroris internasional Al Qaeda, Osama bin Laden. Luthfi mengatakan, [size=120] perlu klarifikasi banyak pihak untuk memercayai berita yang baru dipublikasikan satu pihak oleh Amerika Serikat.

"Kita akan cari tahu dulu. Untuk memercayai kan tidak hanya satu sumber. Ya, fifty-fifty-lah," ungkapnya di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Senin (2/5/2011).

Luthfi mencontohkan saat penangkapan orang nomor satu Irak, Saddam Hussein. Setelah ada konfirmasi teknis dan biologis dari banyak pihak, barulah dunia memercayainya. Menurut dia, bukan tak mungkin Osama juga sebenarnya belum tewas.

"Ini kan sebuah berita. Kalau approval-nya konkret, kita percaya, tapi kalau belum, kita harus cari tahu lebih dalam. Kalau dulu, Saddam jelas. Jadi, rasanya mesti seperti itu, harus ada tes DNA," tambahnya.


pernyataan itu yang mengindikasi PKS, kebakaran jenggot..
kenapa menuntut, harus ada tes DNA, emangnya PKS itu neneknya si osama, buyut-nya atau kerabatnya??
trus yang kedua, si osama kan sudah terkenal sebagai teroris nomor 1, lha ngapain pulak komentar-nya seperti itu..
masih banyak yang perlu dikomentarinn
misalnya : banyaknya TKW yang diperkosa di arab saudi, apakah PKS pernah berkomentar??
gitu lho,,

nah sekarang, karena kamu mengatakan :" Penulis kok gak obyektif sih, Kaum inteleg harus obyektif dong."
berarti secara tidak langsung, kamu mengatakan adalah seorang intelek.. :lol:

saya ada pertanyaan kepada si jambrok, tapi berhubung dia melarikan diri dari sini, tidak balik-balik lagi, saya ajukan pertanyaan ini kepada kamu, pertanyaan yang juga sudah saya ajukan kepada si syuhada, tapi akhirnya dia mati syahid, jadi syuhada.. :lol:

ari jambronk wrote:Yang saya tahu waktu PKS masih bebrbentuk gerakan tarbiyah, Visi dan misinya adalah membentuk pribadi muslim yang kaffah, dari situ akan terbentuk keluarga muslim yang kaffah, dari keluarga akan terbentuk masyarakat muslim yang kaffah, dan seterusnya akan terbentuk negara dan akhirnya khilafah, apakah masih sseperti itu visinya....?

Who Know's?
makanya kapir takut banget sama PKS.
KK wrote:menurut ari jambrok,,
kira-kira kalau bali menerapkan hukum "syariah hindu" di bali,,tanggapan ente bijimana sehh...!
atau kalau kaum kristiani tapanuli buat propinsi dengan dasar-dasar alkitab,,tanggapan ente bijimana ??


pertanyaan saya yang berwarna merah ditebalkan..
baca baik-baik pernyataan dari si jambrok, dan pertanyaan saya...
hati-hati menjawab,,anda intelektual lho,,,ntar malu pula..

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 12:51 am

Momad Narsis wrote:@syuhada
ente sudah salah mau nglak lagi..kalau mau ngetik komen ya disimak lagi kalimat ente ndiri jgn malah nyalahkan org yg membaca pernyataan ente..
baca "KADER PKS TIDAK ADA YG NON-MUSLIM" kemudian ente tulis lagi "ADA KADER PKS 35% DIINDONESIA TIMUR NON-MUSLIM" baca lagi ya.
makanya kalau salah pernyataan ya ngaku aza karna ini bahasa tulisan bukan bahasa lisan..!! jgn ngotot mau membenarkan tulisam yg salah..jadi salahkah kalau ente dibilang culun..karna ngotot membenarkan pernyataan yg salah.


syuhada wrote:wallahu a'lam.. itu ente nuduh ane fitnah gara2 ane gak kasih bukti.. udah ane kasih bukti (itu pun ane terpaksa) dan ente masih nuduh fitnah juga..wk wk aneh..

kalo gak percaya tanya langsung sama sekjennya itu.. dia yang ngomong ndiri.. ane kan cuma ngutip omongan dia.. mau beda kutipannya atas sama bawah kek.. lah dia yang ngomong nape protes sama ane.. wk wk.. minimal buka website resminya.. usaha donk.. bisanya nyuruh.. lah siapa ente?? wk wk

alhamdulilah dosa ane berkurang lagi..


apaan noh yang hurufnya gede.. :stun:
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 12:52 am

little_david wrote:Tolong buat netter kapir jangan terlalu keras sama muslim syuhada....
Lumayan buat lucu2an buat saya kalo pas capek2 pulang kerja.
Komentarnya bisa buat saya mesem-mesem sendiri kalo malem.

Ntar kalo syuhada gak kerasan terus angkat kaki dari FFI gak ada hiburan lagi dong buat saya kalau pas pulang kerja.



](*,) ](*,)


eh ada pak tua.. anaknya sehat? wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 1:01 am

Dudekh wrote:karena di beberapa trit ente menunjukkan sangat ingin sekali syariat islam di tegakkan di indonesia bahkan di dunia..


baru nyadar ya.. emang bener tu Al Baqarah :13

Dudekh wrote:kalau lampu merahnya dibangun di tengah jalan sehingga menghalangi orang lain, maka lampu merahnya dan orang yg membangunnya wajib ikut bertanggung jawab. apalagi kalau tiangnya di stel bisa mentungin orang yg lewat (nerobos atau tidak), maka sudah pasti lampu merahnya dan orang yg mendisainnya yg patut disalahkan dalam semua kecelakaan itu. :rolling: gw yakin lo tau apa yg gw maksud :green:


”Barangsiapa mencari agama selain agama Islam, maka sekali-kali tidaklah akan diterima (agama itu) daripadanya, dan dia di akhirat termasuk orang-orang yang rugi.” (QS Ali Imran ayat 85)


ane yakin ente tau yang bangun lampu merah di tengah jalan.. wk wk.. kan ente ****..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 1:14 am

muslimmilitan wrote:Antara judul dengan isi kok gak sesuai.

Judul : Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika Osama terbunuh
Isi : Jadi, ada atau tidak ada Osama, kalau ketidakadilan masih jadi common sense dan kesejahteraan belum teperhatikan secara keseluruhan, itu (terorisme) akan masih ada. Osama, saya rasa, tidak punya sentuhan sama sekali ke Indonesia. Perusahaan-perusahaan Osama juga tak ada di Indonesia. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia. Saya harap Indonesia tetap aman," katanya.

Isi pernyataan ini jelas, PKS gak ada urusan dengan Osama. Ada atau tidak ada Osama, Gak ngaruh. Tak ada sentuhan langsung Osama ke Indonesia.

Kok bisa-bisanya judulnya : PKS kebakaran jenggot? Penulis kok gak obyektif sih, Kaum inteleg harus obyektif dong. Gimana sih???????????????????????????


terang aja kan kafir udah dilaknat jadi ****.. wk wk (Al Baqarah : 13)

.......Dan sesungguhnya Jahanam itu benar-benar meliputi orang-orang yang kafir. (At Taubah :49)
...... Dan untuk orang-orang kafir disediakan minuman air yang panas dan azab yang pedih disebabkan kekafiran mereka. (Yunus : 4)
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Calo » Thu May 12, 2011 1:24 am

syuhada wrote:alhamdulilah ane dihina.. brati Allah SWT lagi menguji ane.. kalo ane sabar.. dosa ane terdahulu dihapus dah.. wk wk makasih udah ngambil kotoran ane..
dan insya Allah saudara ane kaya yang ente ngomong Mr. jajang Diploma S1 yang ente bilang culun itu juga kotorannya ente yang ngebersihin..
baik juga ni kafir..wk wk

sori, makan sendiri aje kotoran ente berdua seperti kata ente ini :
syuhada wrote:bisanya nyuruh.. lah siapa ente?? wk wk

:finga:

syuhada wrote:wallahu a'lam.. itu ente nuduh ane fitnah gara2 ane gak kasih bukti.. udah ane kasih bukti (itu pun ane terpaksa) dan ente masih nuduh fitnah juga..wk wk aneh..

ente memang fitnah, kalau tidak mana bukti dari pernyataan ente ini?
syuhada wrote:merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan). ane dapaet informasi dari sumber yang insya Allah bisa dipercaya, ketika ulama2 yang dulu ikut berdakwah untuk JT mengkritik ulah PKS ini, bukan didengar justru ulama2 ini malah diberhentikan dari PKS.

syuhada wrote:kalo gak percaya tanya langsung sama sekjennya itu.. dia yang ngomong ndiri.. ane kan cuma ngutip omongan dia.. mau beda kutipannya atas sama bawah kek.. lah dia yang ngomong nape protes sama ane.. wk wk.. minimal buka website resminya.. usaha donk.. bisanya nyuruh.. lah siapa ente?? wk wk

Ouw...jadi menurut ente kutipan yg bertentangan itu adalah bukti kalau ente tidak memfitnah? kalau begitu tunjukan sekjen tersebut mengeluarkan pernyataan yg mengatakan:
"merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan)."

kalau tidak ada buktinya berarti ente juga memfitnah sekjennya donk :green:



calo wrote:manakah yg benar?
a. Di Indonesia timur kader PKS tidak ada yg muslim.
b. Di Indonesia timur ada 35% kader PKS yg muslim.

nah, ga bisa jawabkan ente, ane bilang juga ape :
calo wrote:lain kali kalau baca disaring dulu pake otak, jangan asal nyablak
sekarang ente sendiri yg jadi bahan tertawaan, malu2in aja ente......Hihihihihihihi.....



syuhada wrote:alhamdulilah dosa ane berkurang lagi..

sori, ane pinjem sekali lagi perkataan ente
syuhada wrote:lah siapa ente?? wk wk

:finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 1:38 am

kalangkilang wrote:Oi..muslimmilitan,,
kalau nge-post mbok,bisa dibaca lawan temen diskusi gitu lho..


pake kaca pembesar makanya.. wk wk

kalangkilang wrote:pernyataan itu yang mengindikasi PKS, kebakaran jenggot..
kenapa menuntut, harus ada tes DNA, emangnya PKS itu neneknya si osama, buyut-nya atau kerabatnya??
trus yang kedua, si osama kan sudah terkenal sebagai teroris nomor 1, lha ngapain pulak komentar-nya seperti itu..
masih banyak yang perlu dikomentarinn
misalnya : banyaknya TKW yang diperkosa di arab saudi, apakah PKS pernah berkomentar??
gitu lho,,


TKW yang diperkosa itu buyut ente? atau kerabat ente? kok ente komentar mulu? wk wk

kalangkilang wrote:nah sekarang, karena kamu mengatakan :" Penulis kok gak obyektif sih, Kaum inteleg harus obyektif dong."
berarti secara tidak langsung, kamu mengatakan adalah seorang intelek.. :lol:


jiah.. dia disindir dikira dipuji.. wk wk.. pernah belajar sastra?

kalangkilang wrote:saya ada pertanyaan kepada si jambrok, tapi berhubung dia melarikan diri dari sini, tidak balik-balik lagi, saya ajukan pertanyaan ini kepada kamu, pertanyaan yang juga sudah saya ajukan kepada si syuhada, tapi akhirnya dia mati syahid, jadi syuhada.. :lol:


kangen ya sama ane.. wk wk

KK wrote:menurut ari jambrok,,
kira-kira kalau bali menerapkan hukum "syariah hindu" di bali,,tanggapan ente bijimana sehh...!
atau kalau kaum kristiani tapanuli buat propinsi dengan dasar-dasar alkitab,,tanggapan ente bijimana ??


pertanyaan saya yang berwarna merah ditebalkan..
baca baik-baik pernyataan dari si jambrok, dan pertanyaan saya...
hati-hati menjawab,,anda intelektual lho,,,ntar malu pula..

salam
KK


ane tanya : ente kafir pemalas? kafir gak bisa baca? atau kafir penakut? atau kafir pengecut? suruh baca aja susahnya.. apa ente orang susah? wk wk pertanyaannya bolak balik mulu..
ni baca: kitab pemerintahan shahih muslim, Tarikh Al-madzahib Al-islamiyyah, Kasyful Qina’ an Matnil Iqna’

insya Allah ada di situ..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 1:44 am

Calo wrote: :finga:


ane gak maksa ente percaya kok.. ribet amat.. wk wk..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Thu May 12, 2011 1:46 am

syuhada wrote:pake kaca pembesar makanya.. wk wk

makanya saya perbesar font-nya,,gimana seh.. :lol:
syuhada wrote:TKW yang diperkosa itu buyut ente? atau kerabat ente? kok ente komentar mulu? wk wk

makanya saya pakai kata misanya alias contohnya:
syuhada wrote:insya Allah ada di situ..

tetap saja,,jawaban orang ****.. :lol:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Thu May 12, 2011 2:03 am

syuhada wrote:ane tanya : ente kafir pemalas? kafir gak bisa baca? atau kafir penakut? atau kafir pengecut? suruh baca aja susahnya.. apa ente orang susah? wk wk pertanyaannya bolak balik mulu..
ni baca: kitab pemerintahan shahih muslim, Tarikh Al-madzahib Al-islamiyyah, Kasyful Qina’ an Matnil Iqna’

insya Allah ada di situ..


ente slimmer kok nyuruh2 kafir baca kitab2 slimmer?
sebagai slimmer yg "kalo mumpuni", harusnya ente jelaskan di sini, menurut kitab A halaman sekian, bab ini, dll
jelaskan secara lengkap, detail dan ga ngutip sepenggal2 doank


ngomong2 ente ga sanggup ya membantah trit ane....hahahah. jangankan ente, slimmer sekelas syeikh aja nyungsep \:D/
kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron