.

Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 1:30 am

@syuhada:

nih postingan ente:
syuhada wrote:merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan). ane dapaet informasi dari sumber yang insya Allah bisa dipercaya, ketika ulama2 yang dulu ikut berdakwah untuk JT mengkritik ulah PKS ini, bukan didengar justru ulama2 ini malah diberhentikan dari PKS.


makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang menggantikan para ulama...????

jawab lho..jangan asal main fitnah...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 1:39 am

kalangkilang wrote:pertanyaan untuk netter syuhada..
dengan kondisi diatas, gimana caranya para kafir bisa duduk di kepengurusan PKS..
berani main tuduh, berani bertanggungjawab,,silahkan berikan literatur-nya..
syuhada wrote:wallahu a'lam.. silahkan baca postingan ane yang di atas tadi.. wk wk

heran ane, ni orang ribet banget ngurusin PKS.. sibuk nyari borok orang.. apa gak capek ya.. wk wk wk


dasar syuhada, tukang fitnah tapi tidak bertanggung jawab..
postingan yang mana, yang menjawab pertanyaan-ku, "
kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang menggantikan para ulama...????

Mohon dikutipkan..

yang ini belum ente jawab:
kalangkilang wrote:mas..syuhada..
pertanyaan itu saya tujukan kepada ari jambrok,,anda ikut-ikutan menjawab, tapi sayang malah makin menunjukkan kebodohan anda...
tuliskan/kutipkan di sini bagian yang menjadi jawaban dari pertanyaan saya kepada ari jambrok...


Mana jawaban ente...!!
jangan asal menggurui, kalau ternyata anda tidak mampu membaca dan menulis...
buktikan!!! anda lebih cerdas dari kafir ffi..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 2:30 am

kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang menggantikan para ulama...????

jawab lho..jangan asal main fitnah...



ohh tidaaaaakkk ane dituduh fitnah lageeee... wk wk wk

syuhada wrote:"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).

silahkan googling dengan keyword : caleg PKS kafir papua

nah sekarang ente buktikan sendiri, ente cari nama2 kafir caleg PKS di indonesia timur itu ya.. kalo udah dapet tu nama2 kasih tau ane semuanya.. wk wk


tadi kelewatan gak kebaca ya?? wk wk

ente tau kan yang dimaksud kader itu apa??
status "anggota" dalam PKS aja bisa jadi pengurus, apalagi kader yang pangkatnya di atas anggota..


udah ane jawab lagi lho.. jangan asal main nanya dengan pertanyaan sama lagi lho.. wk wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 2:41 am

kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang menggantikan para ulama...????

jawab lho..jangan asal main fitnah...

syuhada wrote:
ohh tidaaaaakkk ane dituduh fitnah lageeee... wk wk wk
syuhada wrote:"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).

silahkan googling dengan keyword : caleg PKS kafir papua

nah sekarang ente buktikan sendiri, ente cari nama2 kafir caleg PKS di indonesia timur itu ya.. kalo udah dapet tu nama2 kasih tau ane semuanya.. wk wk
syuhada wrote:tadi kelewatan gak kebaca ya?? wk wk

ente tau kan yang dimaksud kader itu apa??
status "anggota" dalam PKS aja bisa jadi pengurus,[/size] apalagi kader yang pangkatnya di atas anggota..


udah ane jawab lagi lho.. jangan asal main nanya dengan pertanyaan sama lagi lho.. wk wk wk


duh **** dipiara..baca lagi pertanyaan gue!!
semoga bisa baca...dah gue gedein itu,,,,

kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang [font=verdana]menggantikan para ulama...????[/font]


yang mana pertanyaanku itu berasal dari statement-mu yang ini :
syuhada wrote:merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan). ane dapaet informasi dari sumber yang insya Allah bisa dipercaya, ketika ulama2 yang dulu ikut berdakwah untuk JT mengkritik ulah PKS ini, bukan didengar justru ulama2 ini malah diberhentikan dari PKS.


Nah,,paham tidak???

trus..jawaban pertanyaan ini mana:

kalangkilang wrote:
mas..syuhada..
pertanyaan itu saya tujukan kepada ari jambrok,,anda ikut-ikutan menjawab, tapi sayang malah makin menunjukkan kebodohan anda...
tuliskan/kutipkan di sini bagian yang menjadi jawaban dari pertanyaan saya kepada ari jambrok...
Last edited by kalangkilang on Tue May 10, 2011 2:53 am, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 2:52 am

kalangkilang wrote:dasar syuhada, tukang fitnah tapi tidak bertanggung jawab..
postingan yang mana, yang menjawab pertanyaan-ku, "makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang menggantikan para ulama...????


ampun ya Allah, kenapa ane dituduh tukang fitnah sama kafir.. wk wkwk

syuhada wrote:"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).

silahkan googling dengan keyword : caleg PKS kafir papua

nah sekarang ente buktikan sendiri, ente cari nama2 kafir caleg PKS di indonesia timur itu ya.. kalo udah dapet tu nama2 kasih tau ane semuanya.. wk wk


masya Allah dah 4x ane jawab masih ditanya juga,, wk wk

kalangkilang wrote:yang ini belum ente jawab: mas..syuhada..
pertanyaan itu saya tujukan kepada ari jambrok,,anda ikut-ikutan menjawab, tapi sayang malah makin menunjukkan kebodohan anda...
tuliskan/kutipkan di sini bagian yang menjadi jawaban dari pertanyaan saya kepada ari jambrok...


syuhada wrote:baca kitab pemerintahan shahih Muslim,
NB: jangan males


kalangkilang wrote:Mana jawaban ente...!!
jangan asal menggurui, kalau ternyata anda tidak mampu membaca dan menulis...
buktikan!!! anda lebih cerdas dari kafir ffi..


[quote="syuhada"]baca ndiri nape, bukankah udah ane saranin "jangan males", kalo gak mau yaudah, siapa ente nyuruh2 ane.. wk wk[quote]
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 3:21 am

oke, berhubung otak ente sangat dangkal tak terkira.. wk wk
ane kasih kasih jawaban 1x lagi.. entah ini dah keberapa kalinya..

pertanyaan ente : orang kafir yang mana -diposisi atas- yang menggantikan para ulama...?
jawaban ane : orang kafir (non muslim) di indonesia timur yang menjadi kader PKS

ni kutipannya:
"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).

silahkan googling dengan keyword : caleg PKS kafir papua

dalam PKS itu ada 2 golongan : kader dan anggota
kader itu masuk dalam AD ART sedangkan anggota enggak,

waktu masih partai syariah
kader ini isinya ulama dan anggota adalah jamaah, dan semuanya muslim.
tetapi bukan berarti anggota gak bisa jadi pengurus, tetep bisa jadi asal berkompeten,

setelah menjadi partai terbuka
baca kutipan dari anis matta di atas dan simpulkan sendiri..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Calo » Tue May 10, 2011 5:24 am

@ syuhada muslim dudul

kutipan ente betolak belakang dengan pernyataan ente yg dapat di simpulkan sebagai fitnah oleh netter kk.

syuhada wrote:ni kutipannya:
"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).


sedangkan pernyataan ente yg insya awloh adalah fitnah mengatakan tentang kafir yg menggantikan para ulama.
syuhada wrote:merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan). ane dapaet informasi dari sumber yang insya Allah bisa dipercaya, ketika ulama2 yang dulu ikut berdakwah untuk JT mengkritik ulah PKS ini, bukan didengar justru ulama2 ini malah diberhentikan dari PKS.


kalau kutipan ente itu mengatakan tidak ada kader PKS di indonesia timur yg muslim, lantas bagaimana bisa ente katakan kafir2 disana menggantikan para ulama2? ini artinya pernyataan ente tidak didukung oleh data yg valid alias fitnah :green:

agar ente tidak dianggap fitnah, ente langsung aja tunjukan sumber informasinya yg kata ente "insya Allah" bisa dipercaya itu :finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Tue May 10, 2011 8:43 am

Dudekh wrote:berarti ente anteknya ikwanul muslimin ya


syuhada wrote:ente berbakat jadi pelawak.. gak bisa baca tapi bisa nulis.. wk wk wk..

syuhada wrote: ane tegaskan sekali lagi, PKS itu cuma mengaku islam, tapi sebenarnya gak membawa bendera syariat Islam.

pahamkah?? wk wk wk

semakin menguatkan kalau ente anteknya ikhwanul muslimin :lol:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Tue May 10, 2011 11:31 am

syuhada
waktu masih partai syariah
kader ini isinya ulama dan anggota adalah jamaah, dan semuanya muslim.
tetapi bukan berarti anggota gak bisa jadi pengurus, tetep bisa jadi asal berkompeten,

setelah menjadi partai terbuka
baca kutipan dari anis matta di atas dan simpulkan sendiri..


jadi
apakah sewaktu masih partai syariah, PKS lebih baik ? jawab ya / tidak
apakah setelah menjadi partai terbuka, PKS jadi tidak baik ? jawab ya / tidak

jawaban jangan tebak tebak buah manggis ya, udah gampang gitu
nanti sambung lagi :-({|=
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 12:52 pm

Calo wrote:@ syuhada muslim dudul

kutipan ente betolak belakang dengan pernyataan ente yg dapat di simpulkan sebagai fitnah oleh netter kk.

kalau kutipan ente itu mengatakan tidak ada kader PKS di indonesia timur yg muslim, lantas bagaimana bisa ente katakan kafir2 disana menggantikan para ulama2? ini artinya pernyataan ente tidak didukung oleh data yg valid alias fitnah :green:

agar ente tidak dianggap fitnah, ente langsung aja tunjukan sumber informasinya yg kata ente "insya Allah" bisa dipercaya itu :finga:

sedangkan pernyataan ente yg insya awloh adalah fitnah mengatakan tentang kafir yg menggantikan para ulama.


ini kafir ngelawak lagi..

itu kan cuma kutipan salah satu pernyataan aja..
ane udah kasih tau.. googling dengan keyword: kader PKS kafir papua

nah di situ ada dapet banyak artikel kan.. ente baca tu lengkapnya.. cari yang prosentase kader muslim dan non muslim (kalo gak salah.. di indonesia timur tu 35% kader muslim yang lainnya non kafir.. kalo gak salah lho ya.. wallahu a'lam..)

jangan setengah2 bacanya.. jangan bikin ane ketawa dah.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 12:53 pm

Dudekh wrote:semakin menguatkan kalau ente anteknya ikhwanul muslimin :lol:


ane heran kenapa ente yakin sekali.. wk wk..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 1:01 pm

tanyakenapa wrote:jadi
apakah sewaktu masih partai syariah, PKS lebih baik ? jawab ya / tidak
apakah setelah menjadi partai terbuka, PKS jadi tidak baik ? jawab ya / tidak

jawaban jangan tebak tebak buah manggis ya, udah gampang gitu
nanti sambung lagi :-({|=


wallahu a'lam.. kenapa ente bertanya tentang itu?

kesimpulan ane: berarti ente gak menyimak diskusi ini dari awal

wk wk wk.. ane heran kenapa orang kafir tu gampang banget emosi.. dan sekarang liat apakah dia akan emosi juga.. wk wk,
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 4:49 pm

@syuhada :

kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang [font=verdana]menggantikan para ulama...????[/font]

yang mana pertanyaanku itu berasal dari statement-mu yang ini :
syuhada wrote:merekrut para kafir yang katanya pandai berpolitik untuk duduk di posisi atas menggantikan para ulama2(mulai berorientasi kekuasaan). ane dapaet informasi dari sumber yang insya Allah bisa dipercaya, ketika ulama2 yang dulu ikut berdakwah untuk JT mengkritik ulah PKS ini, bukan didengar justru ulama2 ini malah diberhentikan dari PKS.


jawabanmu kepada netter Calo untuk membantu-mu menjawab pertanyaanku adalah :
syuhada wrote:itu kan cuma kutipan salah satu pernyataan aja..
ane udah kasih tau.. googling dengan keyword: kader PKS kafir papua
nah di situ ada dapet banyak artikel kan.. ente baca tu lengkapnya.. cari yang prosentase kader muslim dan non muslim (kalo gak salah.. di indonesia timur tu 35% kader muslim yang lainnya non kafir.. kalo gak salah lho ya.. wallahu a'lam..)


jawaban yang tidak nyambung blass... :rolling:

dan yang kedua, kamu belum menjawab ini :

kalangkilang wrote:
mas..syuhada..
pertanyaan itu saya tujukan kepada ari jambrok,,anda ikut-ikutan menjawab, tapi sayang malah makin menunjukkan kebodohan anda...
tuliskan/kutipkan di sini bagian yang menjadi jawaban dari pertanyaan saya kepada ari jambrok...


karena kayaknya, anda masih dalam taraf belajar membacan dan menulis, ada baiknya anda mengunjungi topik saya ini :
[font=verdana]mari kita tertawa bersama[/font]
Mungkin dengan membaca topik itu, kemampuan membaca anda dan memahami kalimat, akan semakin baik..

btw,,
gimana saran saya untuk private ngetik sepuluh jari, masih minatkah???



salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Dudekh » Tue May 10, 2011 5:21 pm

Dudekh wrote:semakin menguatkan kalau ente anteknya ikhwanul muslimin :lol:


syuhada wrote:ane heran kenapa ente yakin sekali.. wk wk..

karena dasar perjuangan ikhwanul muslimin adalah untuk menegakkan syariat islam.
PKS adalah perwakilan ikhwanul muslimin di indonesia.
begitu ente melihat perjuangan PKS melenceng dari penegakan syariah islam, ente langsung mencak2 sama PKS.
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 12:13 am

kalangkilang wrote:makanya saya tanya, orang kafir yang mana -diposisi atas- itu yang [font=verdana]menggantikan para ulama...????[/font]
yang mana pertanyaanku itu berasal dari statement-mu yang ini :

jawabanmu kepada netter Calo untuk membantu-mu menjawab pertanyaanku adalah :

jawaban yang tidak nyambung blass... :rolling:

dan yang kedua, kamu belum menjawab ini :

kalangkilang wrote:
mas..syuhada..
pertanyaan itu saya tujukan kepada ari jambrok,,anda ikut-ikutan menjawab, tapi sayang malah makin menunjukkan kebodohan anda...
tuliskan/kutipkan di sini bagian yang menjadi jawaban dari pertanyaan saya kepada ari jambrok...


karena kayaknya, anda masih dalam taraf belajar membacan dan menulis, ada baiknya anda mengunjungi topik saya ini :
[font=verdana]mari kita tertawa bersama[/font]
Mungkin dengan membaca topik itu, kemampuan membaca anda dan memahami kalimat, akan semakin baik..

btw,,
gimana saran saya untuk private ngetik sepuluh jari, masih minatkah???



salam
KK


ane udah jawab berkali2.. dibaca lagi aja ya dari atas sampai akhir.. ane ogah nulis ulang lagi.. jadi manja ente.. wk wk
emang bener firman Allah SWT dalam Al Qur'an bahwa orang kafir itu ****.. wk wk wk.. (Al Baqarah : 13)
ups... ntar ane dituduh menyerang pribadi ente ya?? wk wk wk.. ane cuma membenarkan apa yang tertulis di Al Qur'an..

mau percaya silahkan.. gak percaya terserah... yang penting ane masuk surga.. entek laknat di neraka.. angus.. wk wk
ups lagi.. ntar ane dituduh mengutuk lagi.. wkwk wk... pada hakikatnya ane membenarkan Al Qur'an (Al Baqarah :24)
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 12:21 am

Dudekh wrote:semakin menguatkan kalau ente anteknya ikhwanul muslimin :lol:


wk wk wk apa gak capek ya nuduh orang mulu.. ane adalah umat Nabi Muhammad SAW..

Dudekh wrote:karena dasar perjuangan ikhwanul muslimin adalah untuk menegakkan syariat islam.
PKS adalah perwakilan ikhwanul muslimin di indonesia.
begitu ente melihat perjuangan PKS melenceng dari penegakan syariah islam, ente langsung mencak2 sama PKS.


wallahu a'lam... orang kafir emang ribet sedunia.. gelisah mulu.. sibuk ngurusin borok orang.. wk wk wk
silahkan hina aja ane sama PKS kalo emang patut dihina.. asal jangan menghina Rasulullah dan agama ane..

mana ada orang kecelakaan karna nerobos lampu merah trus yang dimaki2 lampu merahnya.. gila tu yang maki2.. yang ada salah tu orang ndiri nerobos lampu merah..
nah di sini.. di forum ini.. ada muslim yang maksiat.. yang dimaki2 agamanya.. bukan orangnya.. wk wk wk.. kafir yang ****..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby kokokbeluk » Wed May 11, 2011 12:39 am

syuhada wrote:asal jangan menghina Rasulullah dan agama ane..

Kalu yang inih bijimane?
Image

quran dibakar di Afghanistan, coba ente tonton ampe abis! :shock:
[youtube]ol_AeolsKIU&feature[/youtube]
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby Calo » Wed May 11, 2011 2:52 am

syuhada wrote:jangan setengah2 bacanya.. jangan bikin ane ketawa dah.. wk wk

di ffi ente muslim paling culun setelah Mr. jajang Diploma S1 yg pernah ane temuin :green:

syuhada wrote:ni kutipannya:
"Di pusat, kader non muslim untuk caleg tidak ada. Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim. Di lima daerah di daerah Tengah dan Timur Indonesia, PKS mencalonkan kader-kadernya yang non-Muslim untuk menjadi calegnya. Kelima daerah tersebut adalah Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat dan Bali." kata Sekjen PKS Anis Matta di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (19/8).

syuhada wrote: "Yang ada untuk kader non muslim di daerah Indonesia timur, karena kader PKS tidak ada yang muslim

kutipan ente yg diatas mengatakan di daerah Indonesia timur kader PKS tidak ada yg muslim, lantas kenapa pada kutipan ente berikutnya yg ane quote dibawah ini mengatakan di Indonesia timur ada 35% kader muslim?
syuhada wrote:nah di situ ada dapet banyak artikel kan.. ente baca tu lengkapnya.. cari yang prosentase kader muslim dan non muslim (kalo gak salah.. di indonesia timur tu 35% kader muslim yang lainnya non kafir..

manakah yg benar?
a. Di Indonesia timur kader PKS tidak ada yg muslim.
b. Di Indonesia timur ada 35% kader PKS yg muslim.

syuhada wrote:kalo gak salah lho ya.. wallahu a'lam..)

udah keliatan ente salah..... apa fitnahan ente ini mau di "wallahu a'lam"in juga......Hahahahahahahaha.....ENTE BAHLUL....Hahahahahahaha....

syuhada wrote:itu kan cuma kutipan salah satu pernyataan aja..
ane udah kasih tau.. googling dengan keyword: kader PKS kafir papua

seenaknya nyuruh2 orang, hasil googling ente saja kacau balau begitu :green:

syuhada wrote:jangan setengah2 bacanya.. jangan bikin ane ketawa dah.. wk wk

lain kali kalau baca disaring dulu pake otak, jangan asal nyablak
sekarang ente sendiri yg jadi bahan tertawaan, malu2in :turban: aja ente......Hihihihihihihi..... :finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby tanyakenapa » Wed May 11, 2011 5:08 am

SImak trit saya

Mengungkap Kebodohan MUSLIM > kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Kenapa PKS kebakaran jenggot ketika osama terbunuh??

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 5:17 am

kokokbeluk wrote:Kalu yang inih bijimane?


quran dibakar di Afghanistan, coba ente tonton ampe abis! :shock:
[youtube]ol_AeolsKIU&feature[/youtube]


wk wk wk.. mana ada Nabi Muhammad kaya gitu.. orang kafir emang pinter ngarang..

ane juga sering bakar ayat Qur'an kok... wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users