.

Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby vhee » Wed May 04, 2011 1:03 pm

nadia ghazali wrote:LAH SI MAS NYA GAK MUNGKIN SALAH ORANG
JELAS BEDA....NADIA..GAK MUNGKIN PAKAI KERUDUNG DAN MENJILAT2 SI MAMAD...NADIA NGERTI YG MANAKAH PANUTAN YG SUCI DAN ILAHI...YG MANAKAH YG GADUNGAN
SI MISS V....GAK BISA BEDAIN MANA PANUTAN YG SUCI DAN ILAHI...MANA YG PANUTAN BERMORAL BEJAD
LAH JELAS BEDA DAN MUDAH DIKENALI KOQ YG MANA KAFIR DAN MANA YG NON KAFIR


Image

Peace Nadia...........ojo nesu nesu Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby Dudekh » Wed May 04, 2011 3:09 pm

Dudekh wrote:@SCD
coba buka trit yg judulnya : Lomba hebat menghina, memaki dan melecehkan
pasti si vhee akan sangat aktif sekali dalam trit itu :lol:


vhee wrote:Aduh Mas salah sambung...ane Vhee bukan Nadia Image

@vhee...
i'm sorry to say that
tapi jujur saya katakan, mengamati tulisan2 mu, kebanyakan hanya mau memainkan emosi teman diskusimu. mungkin memang caramu halus, seolah-olah hanya sekedar lewat atau just joke. tapi tetap kelihatan arah dan tujuanmu. Dan begitu teman diskusimu terjebak dalam permainanmu, maka hal tsb kamu blow up habis2an, seolah-olah kamulah yg jadi korban. ujung2nya diskusi terfokus disana, dan topik utama hanya menjadi sampingan.

Saya jadi ingat, kamu pernah nulis sudah malas diskusi/debat di sini. tapi ternyata sampai sekarang kamu tetap eksist.
membaca analisa ts di page awal akan keberadaanmu disini, saya sangat sepakat dgn ts.
pisss :supz:

sambelterasi wrote:1. Banyak bertanya, dijelasin gak mudeng2, malah nyalahin yg jelasin...katanya penjelasannya mbulet. Ya saking aja otak di dengkul alias BEBAL, jd gak bakal bs mencerna!
2. Maunya nanya2 doank, tp ganti ditanya, ogahhh! Kyk pribahasa, tong kosong nyaring bunyinya. Cocok utk para kafir! Kebanyakan nanya bkn krn ingin pencerahan, tp hanya utk mencari celah bwt diolok2 :finga:
3. Ngasih pernyataan seenak udel, nyimpulin semua hal seenak perut....tp klo disanggah, dikiranya muslim ngeyel, ngomongnya otak muslim diracuni??!! SOOOO, intinya kafir cm mau ngasih pernyataan dr kesimpulan seenak perut, tp ogah disanggah ALIAS maunya muslim nurut2 saja alias ho-oh2 saja sm kesimpulan otak dengkul mereka!
4. So, bwt apa berhalus2 ria sm kaum sprti ini, useless! Toh, sehalus apapun ngmng sm mreka, hanya utk dilecehkan! Liat aja tu postingan2 pelecehan, sblm ane nge-post! Isinya pelecehan seolah mreka paling pinter sejagad! Cuih, najis! Mending ganti aja ngasarin! Biar imbang!


pren....
- kalau memang belum puas dgn penjelasan muslim, wajar aja lah kalau di tanya lagi. namanya juga diskusi/debat.
- kalau ente merasa sudah menjelaskannya dgn lengkap, yo uwes. tinggal tulis aja seperti di tulis kawan saya si rahmatan ----end of my statement-----. toh kapir2 juga gak akan bisa memaksa anda untuk tetap menjawab pertanyaannya. soal ente sudah cukup dalam menjelaskan atau tidak, serahkan saja kepada sidang pembaca yg menilai. saya juga pada saat mengambil posisi sebagai pembaca, pernah kok menilai bahwa jawaban muslim sudah cukup jelas dan ternyata memang kapirnya yg ngeyel. tapi kebanyakan, karena memang jawaban muslim hanya sekedarnya saja tanpa bukti/referensi yg jelas sementara kapir sudah membeberka semua bukti/referensi untuk memperkuat argumennya.
- kalau memang tinggal kekasaran itu yg sisa dalam diri anda, monggo aja pren. kami hanya dapat menerima apa yg anda punya. tidak akanlah kami bisa memaksa seekor cicak menjadi buaya
pisss.... :heart:

btw, kira2 dimana diskusi anda yg bisa saya baca sehingga anda dapat kesimpulan diatas?
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby vhee » Wed May 04, 2011 5:05 pm

Dudekh wrote:@vhee...
i'm sorry to say that
tapi jujur saya katakan, mengamati tulisan2 mu, kebanyakan hanya mau memainkan emosi teman diskusimu. mungkin memang caramu halus, seolah-olah hanya sekedar lewat atau just joke. tapi tetap kelihatan arah dan tujuanmu. Dan begitu teman diskusimu terjebak dalam permainanmu, maka hal tsb kamu blow up habis2an, seolah-olah kamulah yg jadi korban. ujung2nya diskusi terfokus disana, dan topik utama hanya menjadi sampingan.

Saya jadi ingat, kamu pernah nulis sudah malas diskusi/debat di sini. tapi ternyata sampai sekarang kamu tetap eksist.
membaca analisa ts di page awal akan keberadaanmu disini, saya sangat sepakat dgn ts.
pisss :supz:


Betcul...ane mmg sbnrnya udah ndak minat debat disini krn dah "putus asa" nyari lawan debat yg mmg bisa diajak mikir selain cm mempertahakan opini yg sudah mentok... muter2 dan pembenaran, itu ndak tau ane msh ada malu ndak orang yg "terpaksa" ngeluarin kata2 begitcu cm krn udah ndak mampu mendebat balik...cm krn diaminin oleh mayoritas, yah ane rasa semuanya mmg udah ngga punya malu...mgkn forum ini mmg buat konsumsi orang2 dableg...jd selain kentut mmg paling enak 'ee........Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby dROGBa » Wed May 04, 2011 7:59 pm

nggak di dunia NYATA ndak di dunia MAYA, perempuan kalo berantem, NGGILANI TENAN!!!
ngluwihi lanangane, tereeaaak, njeriiiit, mekik mekiiiik, jambak-jambakan, apa nggak malu, jenk???!!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby Bluefish » Thu May 05, 2011 2:09 am

Dudekh wrote:pren....
- kalau memang belum puas dgn penjelasan muslim, wajar aja lah kalau di tanya lagi. namanya juga diskusi/debat.
- kalau ente merasa sudah menjelaskannya dgn lengkap, yo uwes. tinggal tulis aja seperti di tulis kawan saya si rahmatan ----end of my statement-----. toh kapir2 juga gak akan bisa memaksa anda untuk tetap menjawab pertanyaannya. soal ente sudah cukup dalam menjelaskan atau tidak, serahkan saja kepada sidang pembaca yg menilai. saya juga pada saat mengambil posisi sebagai pembaca, pernah kok menilai bahwa jawaban muslim sudah cukup jelas dan ternyata memang kapirnya yg ngeyel. tapi kebanyakan, karena memang jawaban muslim hanya sekedarnya saja tanpa bukti/referensi yg jelas sementara kapir sudah membeberka semua bukti/referensi untuk memperkuat argumennya.
- kalau memang tinggal kekasaran itu yg sisa dalam diri anda, monggo aja pren. kami hanya dapat menerima apa yg anda punya. tidak akanlah kami bisa memaksa seekor cicak menjadi buaya
pisss.... :heart:

btw, kira2 dimana diskusi anda yg bisa saya baca sehingga anda dapat kesimpulan diatas?


sambelterasi wrote:- Sama kyk ente, jd pembaca tp dah bs nyimpulin kn??? gw jg bs jd pembaca yg ngikuti alur suatu trit, sdh dijelasin detail sm muslim ada dalil-nya jg baik dr Al Qur'an maupun hadist, tp tetep aja beg0-nya gak sembuh2! malah dikira sdh diracuni lah, yg ngeyel lah, yg dibutakan lah! nyantumin hadist, diblg hadist palsu!
- Klo para kapir nyantumin hadist, diblg palsu gak mau! kentara nih, sifatnya pada kyk anak kecil...suka ngeyel, diblgin gak bisa, maunya diakuin mlulu! Ente jgn mnta tunjukin buktinya mana, dikit2 mnta bukti, dkit2 mnta dalil. Giliran diksh, ngeyel kyk anak kecil mnta permen! Ente cari sndiri lah, klo ente msh bs objektif, jgn minta disuapin mlulu klo ngaku bkn anak kecil!
- Pdhl jg sebagian besar dsini jg hasil dr kesimpulan seenak udel dr ayat2 agama kami! Makanya klo ada yg bwt trit baru, trus ngoceh, self proclaim klo muslim2 pd takut masuk??!! Bkn krn takut, tp bisa jd muslim sdh makin brkurang bnyk dsini....krn makin gak brkualitas forumnya! Bisa jd jg mikir, klo diladeni tu trit gak mutu yg bolak balik temanya itu2 aja, diulang2 mlulu hanya beda kata, kalimat sm nambah2in bumbu.... sm aja ngeladenin org gila ngoceh! Trus skrg jg marak trit ad hominem yg menyerang pribadi org, khususnya muslim. Lama2 tingkah temen2 ente kyk orang gila :lol: piss
- Klo beg0 jgn ngajak2, biar yg sok ngeyel sm sok pinter tu beg0 sndiri! maunya ngehina, maunya ngetawain, maunya ad hominem, maunya ngatain org ****, tolol, idiot, dsb...tp dikatain sm diperlakuin balik kyk gtu mewek ke momod, mewek di trit pake nyatut2 sesama antek! cengeng amat! klo mental tempe gt ya gak usah mbacot macem2! Tp gw jg respek ama ente yg punya etika n msh sdkt objektif...thnx.

NB : gw bkn mau kasar di forum ini, tp stlh gw keliling, gw jd males ber alus2 ria sm org2 mental tempe yg maunya searah, tp diperlakuin balik, lgsung mewek! thnx bwt bro dudekh atas koreksinya.


Gwa cmn mo nanya bro, topik mana sih yg bro bilang udh dijelasin ampe detail?? Koq rasanya gwa ga merasa ada topik yg dijelasin muslim ampe detail koq! Yg ada sih, kebanyakan mutar2 kaya gasing selain itu OOT ke kristen.

Misalnya topik tentang pemerkosaan tawanan oleh muhammad. Dengan logika paling g0bl0k sekalipun, sejarahwan islam/muslim2 pencatat sejarah sejarah islam tidak akan mungkin menulis penderitaan2 dan keluhan2 para korban pemerkosaan oleh muhammad ini secara terus terang. Nah dengan tidak tercatatnya penderitaan2 dan keluhan2 para korban ini didalam sejarah islam, muslim beranganggapan kalo muhammad beserta gerombolanya tidak melakukan pemerkosaan. Pdhl sumber2 islam sendiri juga yg menuliskan bagaimana para tawanan ini disetubuhi yg kemudian diperjualbelikan sebagai budak. Ini kan cara berpikir yang aneh. ](*,) ](*,)

Sama halnya topik Aysah, hanya karena Aysah merasa tidak merasa menderita disetubuhi oleh muhammad ketika dia berusia 9 thn muslim berkesimpulan kalo muhammad bukan penjahat pedofil, inikan aneh. Apakah anda menyarankan cara berpikir yg aneh ini, untuk ditelan oleh kafir? [-X [-X .
Klo anda mengatakan penjelasan yg demikian adalah penjelasan muslim yg detail, ya silahkan anda telan sendiri tapi jangan paksa para kafir untuk menelan cara berpikir yg absurd tsb.
User avatar
Bluefish
 
Posts: 15
Joined: Sat Jan 08, 2011 6:38 am

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby Dudekh » Thu May 05, 2011 7:44 am

Bluefish wrote:Gwa cmn mo nanya bro, topik mana sih yg bro bilang udh dijelasin ampe detail?? Koq rasanya gwa ga merasa ada topik yg dijelasin muslim ampe detail koq! Yg ada sih, kebanyakan mutar2 kaya gasing selain itu OOT ke kristen.

gw juga punya pertanyaan yg sama dgn bluefish, soalnya gw kok menyimpulkan beda dgn sambelterasi.
tapi paling nanti bilangnya cari sendiri. cape dehhh...... #-o

@sambelterasi
salah satu hadist yg gw tahu pernah di fatwa palsu oleh netter FFI adalah hadistnya si vhee (primadona trit ini :green: ) yakni :
Wanita adalah tiang negara
sampai sekarang si vhee belum dapat membuktikan kalau hadistnya itu adalah asli.
Salah duanya adalah : muhammad memberi makan pengemis buta
mungkin sambelterasi bisa membuktikan kalau kedua hadist itu memang betul2 ada?

ini contoh diskusi si rahmatan yg merasa sudah cukup menjelaskan sehingga menulis ---end of my statement---- padahal belum menjelaskan apapun
diambil dari : islam-bukan-hanya-agama-damai-tapi-juga-agama-perang-t43335/page80.html
rahmatan wrote:maaf ... tidak ada kata-kata dalam Al-Quran ataupun hadist yang melarang mendoakan orang lain (muslim atau non muslim). kalau hanya pelarangan selamat natal, dsb itu adalah ijma' ulama, tapi untuk doa kepada orang lain tidak ada ijma' ulama yang melarangnya ... maaf yah frend jangan menyebarkan hal-hal yang tidak benar.

biar ulama islam sendiri yg menjawabnya :
http://arrahmah.com/read/2009/07/02/486 ... annya.html
Ada orang yang masuk Islam, namun kedua orang tuanya masih kafir. Lalu ia menjadi tawanan ketika ia masih kecil. Kedua orang tuanya sudah meninggal, sementara ia tidak mengetahui apakah kedua orang tuanya sudah masuk Islam atau belum? Berat sangkanya bahwa ibunya sudah masuk Islam, namun bapaknya tidak. Apakah boleh ia memohonkan ampunan dan rahmat untuk keduanya?

Jawaban:

Ia tidak boleh mendoakan mereka berdua secara khusus, karena pada asalnya mereka masih dalam kekafiran (sebelum jelas keislamannya). Sementara mendoakan orang kafir adalah haram. Allah berfirman:

“Tiadalah sepatutnya bagi Nabi dan orang-orang yang beriman memintakan ampun (kepada Allah) bagi orang-orang musyrik, walaupun orang-orang musyrik itu adalah kaum kerabat(nya), sesudah jelas bagi mereka, bahwasannya orang-orang musyrik itu adalah penghuni neraka Jahannam.” (QS.At-Taubah : 113)

Akan tetapi dia dianjurkan untuk berdoa memohan ampunan rahmat bagi setiap muslim dari kedua orang tuanya semuanya. Termasuk juga di antaranya ibu, bapak dan kakek dan nenek moyangnya hingga sampai kepada Adam -’alaihissalam–. Wallahu A’lam.

Dari Fatawa Imam An-Nawawi hal. 84

mungkin anda bisa klarifikasi atau menurut anda penjelasan si rahmatan sudah cukup jelas walapun tidak menjelaskan satu huruf pun?
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby nadia ghazali » Thu May 05, 2011 10:05 pm

MISS V POSTED: Image

Peace Nadia...........ojo nesu nesu Image
[/quote]

NADIA REPLY: OHHHHHHHHHHH..SI KASIM YG DIKEBIRI....UDAH GAK BISA JAWAB LAGI YA....MAKANYA HANYA BISA KASIH GAMBAR
GAMBANYA BAGUS KOQ..AT LEAST ANIMALNYA GAK PEDO..MANGSA YG JUNIOR KAYAK SI MAMAD
NAH...KELIATAN TUH VIRUS ISLAMNYA UDAH KELUAR...HINA2 LAWAN DEBATNYA..TRUS KL DILADENI...EH MALAH FITNAH ORANG..BILANG UDAH DIZOLIMI
TP NADIA UDAH TAU KOQ..TIPE BANCI ARAB KAYAK KAMU...SETENGAH LAKI SETENGAH PEREMPUAN ..JD GAK USAH DILADENI
YG PALING PENTING..KEJAR TERUS SI BANCI ARAB DGN POSTINGAN2 YG SENGAJA DIA SKIP..PURA2 BUTA KAGAK LIAT

AYO KASIH SANGGAHAN DONG DGN TUDUHAN NADIA ...KL KAMU ITU MALU DGN SI MAMAD..MAKANYA UTK JUDUL TOPIC SEX TERLARANG MAMAD, HAFSA DAN MARIYAH...KAMU HILANGIN NAMA SI MAMAD

FROM PREVIOUS REPLY: KAN UDAH DIKASIH TAU KL NADIA TAKUTTT BANGET SAMA MISS V......GEMETARAN...KELUAR KERINGAT DINGIN..TERKENCING-KENCING DI CELANA
TAR DIAJAK PUTAR2 MEMBAHAS SUBYEKTIFITAS, PERSETUBUHAN, PERASAAN , HERO LAGI
BUKTINYA ...BELUM2 UDAH DISUNAT SAMA MISS V NAMA SI MAMAD DR TOPIC BAHASAN TTG SI MAMAD YG NGESEX SAMA SI MARIYAH DI RANJANG HAFSA ...MISS V HANYA BILANG MARIA HAFSA...GAK BERANI SENGGOL2 NAMA SI MAMAD..PADAHAL DIA KAN BIANG KEROKNYA....JD GAK HERAN KL NADIA TAKUTTTTT BANGET SAMA MISS V...HEBAT SICH CARA MANUVERNYA...SEMUA HAL BEJAD YG ADA KAITAN DGN SI MAMAD.. LANGSUNG DISUNAT HABIS...PEMERKOSA BISA JADI HERO BOKK..HEBAT NGAK TUH...MAKANYA NADIA TAKUTTTTT BANGET

OHYA BERIKUT INI ADALAH PERTANYAAN YG NADIA TANYAKAN KEPADA KERUDUNG CS SEJAK DULU2..TP SAMPAI SKRG BELUM DI JAWAB SAMA SI KERUDUNG CS..
PADAHAL JAWABNYA MUDAH KOQ...YA ATAU TDK...SETUJU ATAU TDK SETUJU
KL PERTANYAAN YG MUDAH KAYAK GITU UDAH TDK BISA DIJAWAB SAMA SI KERUDUNG CS...NAH GMN YG SUSAH2? YA PASTI NGOLOR NGILUR LG..KAYAK KUCING YG SIBUK KEJAR EKOR SENDIRI...POKOKNYA SEMUA TOPIC DIMANUVER SEHINGGA SI MAMAD GAK JADI DIBAHAS...NADIA TAU KOQ TRIK SI NGEHEK AHMAD DEEDATMU ITU

Muslimah....gak susah kok..hanya bayangkan yg jadi hafsa itu kamu, yg jd muhammad itu suami kamu dan yg jd mariyah itu babu kamu yg asli mojang parahiangan yg terkenal cantik2..gmn. .....ayo mulai..jgn coba2 melarikan diri lagi ya

1. Dlm kasus zinah mamad, mariyah dan hafsa..bagaimana pendapat kamu ttg hal ini.
Dlm kasus ini Hafsa itu marah dgn si mamad. Jd dlm kasusu ini kamu hanya ada 2 option...
setuju dgn Hafsa yg ngamuk atau setuju dgn mamad yg indehoy dgn mariyah dan menyalahkan hafsa yg ngamuk2 dgn muhammad

2. Apakah menurut kamu..si mamad itu tdk bersalah dgn membohongin hafsa, sex dgn mariyah. Kl si mamad sendiri tdk merasa bersalah mengapa dia sampai mengucapkan sumpah demi awlo kl dia tdk akan menyentuh mariyah babunya itu. Trus mengapa awlo harus menjadi tukang seksi sibuk yg langsung menurunkan ayat pembatalan sumpah. Kl gak salah dr awal2, mengapa awlo mesti turun tangan at the last minute?

3. Kl situasi kamu kayak si Hafsa..dimana suami kamu uda punya bini lebih drpada satu dan masih ngesex dgn babumu di tempat tidur kamu pd hari giliran kamu buat ngesex..apa tindakan kamu. Jgn berani bilang kl si mamad itu beda dgn suamimu. Buktinya si mamad langsung sumpah wkt hafsa menjerit2 histeris..berarti si mamad emang ada rasa bersalah..makanya tanpa pikir panjang langsung ngucap sumpah. cuman lama-kelamaan si mamad gak tahan utk menjalani puasa daging terik si mariyah...makanya awlo langsung turun tangan bantu dan si mamad bisa dgn halal mencicipi daging terik si mariyah
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby Dudekh » Fri May 06, 2011 2:07 pm

sambelterasi wrote:Haaalah, lu sm aja trnyata. Brarti lu nanya2 ke bung rahmatan cm ngetes aja? pura2 gak tau??? Bung rahmatan tu manusia jg, pasti ada luputnya dy tdk apal Al Qur'an sluruhnya! Gw jg kok, gak apal sluruhnya! Gak usah jauh2 lah, lu apal gak kitab lu????Jgn munafik lah jd org! Bisanya nanya2 doank, nyerang keyakinan org! Tp lu sndr gak mau ngaca ama diri lu! lu dah nemu sndr di google, msh ditanyain lg! pura2 gak tau??? Trnyata bener kn dugaan gw, trnyata para kapir dsini cm nanya2 utk diolok2, bukan utk cr jawaban! Ya gak???? Buktinya kyk bung CS, sdh ngasi2 dalil2 tetep aja kn bantah???? emang lu mw jwban model apa???? bosen gw!

Ya iyalah, gw suruh cr sndiri! gw gak mw diinjek2 sm kapir mcm elu! Antek2 lu aja klo nyalah2in muslim, trus muslim nanya "jd yg bener apa donk?". Jwbannya kapir, "Cari aja sndiri, lu kn udah gede, masa disuapin mlulu!"

Y wda, gw jg balikin bacot para antek lu! masa lu mewek digituin aja??? pdhl tu liat, bacot para antek lu lbih jahat lg! Jgn mental tempe!

kalau gak baca....ya jadi seperti ini komentarnya. :goodman:
saya gak ada nanya apa2 soal point itu sama si rahmatan. saya justru mengeluarkan statement bahwa muslim dilarang mendoakan kapir. tapi karena rahmatan merasa tidak ada larangan seperti itu dalam islam, membuat pernyataan seperti diatas. sambil gak lupa nulis kalau saya menyebarkan hal2 yg tidak benar. makanya saya copas jawaban ustad itu untuk menunjukkan bahwa apa yg saya tulis itu ada dasarnya.
sambel....sambel.....mbok ya kalau mau nanggapi itu di mengerti dulu apa yg mau ditanggapi
ya udahlah, ngomong sama sampeyan gak ada nilai tambahnya. saya ngikuti jejak rahmatan aja----end of my statement----- for you :lol:

PS : jangan lupa sering2 makan bawang putih supaya tensi lu gak naik tinggi :green: . hati stroke pren
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Muslimah Vhee (sepak terjang dan tingkah polahnya di FFI)

Postby Bluefish » Sat May 07, 2011 8:25 am

Bluefish wrote:Gwa cmn mo nanya bro, topik mana sih yg bro bilang udh dijelasin ampe detail?? Koq rasanya gwa ga merasa ada topik yg dijelasin muslim ampe detail koq! Yg ada sih, kebanyakan mutar2 kaya gasing selain itu OOT ke kristen.

Misalnya topik tentang pemerkosaan tawanan oleh muhammad. Dengan logika paling g0bl0k sekalipun, sejarahwan islam/muslim2 pencatat sejarah sejarah islam tidak akan mungkin menulis penderitaan2 dan keluhan2 para korban pemerkosaan oleh muhammad ini secara terus terang. Nah dengan tidak tercatatnya penderitaan2 dan keluhan2 para korban ini didalam sejarah islam, muslim beranganggapan kalo muhammad beserta gerombolanya tidak melakukan pemerkosaan. Pdhl sumber2 islam sendiri juga yg menuliskan bagaimana para tawanan ini disetubuhi yg kemudian diperjualbelikan sebagai budak. Ini kan cara berpikir yang aneh. ](*,) ](*,)

Sama halnya topik Aysah, hanya karena Aysah merasa tidak merasa menderita disetubuhi oleh muhammad ketika dia berusia 9 thn muslim berkesimpulan kalo muhammad bukan penjahat pedofil, inikan aneh. Apakah anda menyarankan cara berpikir yg aneh ini, untuk ditelan oleh kafir? [-X [-X .
Klo anda mengatakan penjelasan yg demikian adalah penjelasan muslim yg detail, ya silahkan anda telan sendiri tapi jangan paksa para kafir untuk menelan cara berpikir yg absurd tsb.


sambelterasi wrote:Ya elu aja yg keliling cm seupil doank! Penjelasan muter2 tu kn krn otak lu cm segede otak udang, jd gak bakalan mudeng! lgan otak lu isinya udah antipati dluan, jd dijelasin smpe berbusa2, lu gak bakalan mudeng! paham???? Udah otak segede otak udang, diisi sm kebencian2, antipati2, ya lu smpe mampus gak bakal mudeng jg!Lu tw bung CS gak? dy tu dah ngasi dalil2 smpe bejibun di mana2 trir, tp tetep aja para kapir ngeyel model anak kecil! jgn sok gak tau loe, jgn pura2 gak liat! emang dasar otak isinya benci mlulu, ya susah! emang lu pikir, muslim dsini Maha Mengetahui sprti Tuhan??? lu aja, gw yakin gak paham ajaran agama lu sluruhnya! jgn munafik lah!
Banyak bacot doank, banyak tanya! Topik yg ditanya itu2 doank, diulang2 mlulu! smpe kiamat pun loe dijelasin, jg gak bakal mudeng! Sdh dijelasin brulangkali tu di trit lain! cr aja sono! Emang dasar otak udang kepala batu! ](*,)
Upps....klihatanya gwa salah besar menilai bro! Gwa kirain elu dgn gampangnya nunjukin satu topik yg benar2 udh dijelasin oleh muslim dengan detail. Ehh...ga taunya malah gwa disuruh cari sendiri plus bonus puji2an. Ga salah nih bro, gwa cmn minta ditunjukin topiknya loh! Ohh gini toh model penjelasan yg dimaksud muslim dengan penjelasan yg detail! Yg penting disanggah mo gimana isinya terserah deh plus kata kata pujian. :roll: :roll: :roll:

Btw, thanks buat pujiannya. :heart: :heart:
User avatar
Bluefish
 
Posts: 15
Joined: Sat Jan 08, 2011 6:38 am

Postby yvptgxj » Wed May 11, 2011 8:16 am

saya_cinta_damai wrote:sptnya vhee ini dalam kehidupan sehari2nya orangnya sombong dan judes deh. (bener gak sih?). menurut terawangan saya, kalau judesnya kayaknya benar deh pasti dulu kalau di nasehati sama ortunya selalu menjawab-jawab.


ha...ha...ha!

Pantesan semua pade ngeladen si vee. Kalau menurut gua sih, kagak usah diladeni, kecuali komen2 dia yg serius misal kenapa non-muslim menghina bandot muslim yang menikahi gadis tingting kayak kejadian di timur-tengah dan kenapa remaja barat malah bebas make kondom buat kentaw. Pembahasan kayak gini mah dia paling suka.

Ntaq gue cari deh thread dia yg paling gue minati.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Postby yvptgxj » Wed May 11, 2011 9:10 am

yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users