.

Islam ditafsir positif

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Islam ditafsir positif

Postby doblank » Wed Apr 13, 2011 11:22 am

Izin om moderator, jika trit tidak diperkenankan, silakan didelete.


Quran dan hadist sudah jelas2 banyak mengandung aturan, unsur, hal, perihal yg sangat negatif (tidak manusiawi) tidak konsisten, acak adut dan nyeleneh. Tetapi ditafsirkan positif oleh muslim. Karena sudah tertanam duri di hati muslim bahwasannya islam adalah agama paling benar.


Untuk saudara/i muslim silakan dibantah jika kalian tidak sependapat. Tentu dengan uraian yg jelas dan logis. bukan asal ngomong (ngarang bebas)


nb:
untuk slimer dorama dan kloningannya, saya tak akan menanggapi argumen anak bawang. :toimonster:

dan juga buat slimer2 lain yg tak sanggup atau tak bisa membantah lebih baik diam. :finga:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Islam ditafsir negatif oleh kafir

Postby Metalizer » Wed Apr 13, 2011 11:57 am

doblank wrote:Izin om moderator, jika trit tidak diperkenankan, silakan didelete.





Quran dan hadist sudah jelas2 banyak mengandung aturan, unsur, hal, perihal yg sangat negatif (tidak manusiawi) tidak konsisten, acak adut dan nyeleneh. Tetapi ditafsirkan positif oleh muslim. Karena sudah tertanam duri di hati muslim bahwasannya islam adalah agama paling benar.





Untuk saudara/i muslim silakan dibantah jika kalian tidak sependapat. Tentu dengan uraian yg jelas dan logis. bukan asal ngomong (ngarang bebas)





nb:

untuk slimer dorama dan kloningannya, saya tak akan menanggapi argumen anak bawang. :toimonster:



dan juga buat slimer2 lain yg tak sanggup atau tak bisa membantah lebih baik diam. :finga:



statementmu diatas gak bernilai apa2 selain cuma klaim sepihak dan subyektifitas belaka...

Terjadi perdebatan tentang islam di FFI ya karena muslim menafsirkan Al quran dgn tafsiran yang baik, sementara kalian ngotot menggunakan penafsiran yang sebaliknya..
doblank wrote:Quran dan hadist sudah jelas2 banyak mengandung aturan, unsur, hal, perihal yg sangat negatif (tidak manusiawi) tidak konsisten, acak adut dan nyeleneh. Tetapi ditafsirkan positif oleh muslim. Karena sudah tertanam duri di hati muslim bahwasannya islam adalah agama paling benar.




jadi karna klaimmu di atas tanpa bawa bukti, jadi tinggal ku muntahkan balik saja


Quran dan hadist sudah jelas2 banyak mengandung aturan, unsur, hal, perihal yg sangat positif ( manusiawi) konsisten, teratur dan masuk akal. Tetapi ditafsirkan negatif oleh kafir. Karena sudah tertanam duri di hati kafir bahwasannya islam adalah agama yang salah.

Buktinya ada disini, :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/qs-2-225-tidak-bicara-sumpah-palsu-kalian-memanipulasinya-t43448/

ayat quran bilang Allah tidak menghukum sumpah yang tidak disengaja, kalian malah menafsirkan ayat itu bilang Allah tidak menghukum sumpah palsu.

Jadi islam itu agama positif yang di tafsirkan negatif oleh kafir...
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam ditafsir positif

Postby oglikom » Wed Apr 13, 2011 12:13 pm

Metalizer wrote:Quran dan hadist sudah jelas2 banyak mengandung aturan, unsur, hal, perihal yg sangat positif ( manusiawi) konsisten, teratur dan masuk akal. Tetapi ditafsirkan negatif oleh kafir. Karena sudah tertanam duri di hati kafir bahwasannya islam adalah agama yang salah.

Kira-kira menurut anda siapa yang menanamkan duri dalam hati kapir menurut pengertian Islam anda??
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby puan » Wed Apr 13, 2011 12:28 pm

kalian sendiri,lihatlah kenyataannya di trit hukum waris quran,kalian yg boudoh salah bikin rumusan case matematikanya,kok nyalahin tuhan. anak SD pun mentertawakan keboudohan kalian. Cara beragama kafir menggelikan.
puan
 
Posts: 216
Joined: Thu Mar 31, 2011 12:44 am

Re: Islam ditafsir negatif oleh kafir

Postby duren » Wed Apr 13, 2011 12:33 pm

Metalizer wrote:Buktinya ada disini, :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/qs-2-225-tidak-bicara-sumpah-palsu-kalian-memanipulasinya-t43448/

ayat quran bilang Allah tidak menghukum sumpah yang tidak disengaja, kalian malah menafsirkan ayat itu bilang Allah tidak menghukum sumpah palsu.

Jadi islam itu agama positif yang di tafsirkan negatif oleh kafir...

Onani sambil eksebisi ejakulasi di depan umum nie yaww

Melalui asbun nuzul .. Aku sudah membuktikan bahwa itu sumpah YANG DISENGAJA . Abu Bakar memang SENGAJA bersumpah dan SENGAJA pula disuruh membatalkan sumpahnya

Kan ente yang bersikap betina dan ga berani membaca /menanggapi post ku . Malah rabies mu yang keluar melolong lolong dan bebusa busa TANPA PERNAH berargumen menggunakan referensi !!

Gimana Jems .. apa ente masih menikmati ejakulasi mu :-"
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir negatif oleh kafir

Postby Metalizer » Wed Apr 13, 2011 2:42 pm

Metalizer wrote:Buktinya ada disini, :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/qs-2-225-tidak-bicara-sumpah-palsu-kalian-memanipulasinya-t43448/

ayat quran bilang Allah tidak menghukum sumpah yang tidak disengaja, kalian malah menafsirkan ayat itu bilang Allah tidak menghukum sumpah palsu.

Jadi islam itu agama positif yang di tafsirkan negatif oleh kafir...

duren wrote:Onani sambil eksebisi ejakulasi di depan umum nie yaww

Melalui asbun nuzul .. Aku sudah membuktikan bahwa itu sumpah YANG DISENGAJA . Abu Bakar memang SENGAJA bersumpah dan SENGAJA pula disuruh membatalkan sumpahnya

Kan ente yang bersikap betina dan ga berani membaca /menanggapi post ku . Malah rabies mu yang keluar melolong lolong dan bebusa busa TANPA PERNAH berargumen menggunakan referensi !!

Gimana Jems .. apa ente masih menikmati ejakulasi mu :-"


di atas adalah contoh statement **** keluar dari mulut kafir yang ndak tau duduk masalah...

Gak ditanggapi kita dibilang gak berani, kalau ditanggapi kerjaan kita jadi seperti ngajarin orang bebal yang ****...
duren wrote:Melalui asbun nuzul .. Aku sudah membuktikan bahwa itu sumpah YANG DISENGAJA . Abu Bakar memang SENGAJA bersumpah dan SENGAJA pula disuruh membatalkan sumpahnya


dalam QS 2:225 yang dihukum kan memang sumpah yang diSENGAJA...Hukumanya itu ya bayar KAFFARAT..Otakmu terlalu tumpul untuk memahami bahwa hukuman yang dimaksud di ayat itu adalah kompensasi dgn KAFFARAT.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam ditafsir positif

Postby ahaQ » Wed Apr 13, 2011 3:33 pm

kk metal, apa bener kafir cuma menafsirkan Islam secara negatif?
bisa tolong kasi contohnya?

apakah kafir memandang terlalu berlebihan saat membaca kisah di bawah ini sebagai TINDAKAN AMORAL?

Musnad Ahmad 11014
Telah menceritakan kepada kami [Waki'] dari [Yunus bin 'Amru] dari [Abu Al Waddak] dari [Abu Sa'id] ia berkata; "Pada perang Hunain kami mendapatkan tawanan wanita, maka kami pun menyetubuhi wanita-wanita tersebut. Kemudian kami bertanya kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam tentang hukum 'azl (mengeluarkan seperma di luar kemaluan), maka beliau pun bersabda: "Kerjakanlah apa yang menurut kalian boleh, maka apa yang Allah kehendaki pasti terjadi, dan tidak setiap air (mani) akan menjadi anak."


apakah kafir yg negatif atau memang kisah di atas NEGATIF?
User avatar
ahaQ
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby duren » Wed Apr 13, 2011 4:32 pm

Metalizer wrote:dalam QS 2:225 yang dihukum kan memang sumpah yang diSENGAJA...Hukumanya itu ya bayar KAFFARAT..Otakmu terlalu tumpul untuk memahami bahwa hukuman yang dimaksud di ayat itu adalah kompensasi dgn KAFFARAT.

Muslim ngeles model apa pun dah tak hadapi di sini .. KONON fula muslim yang modal rabies

Sumpah dua macem, simak yang HIJAU dan BIRU >> yang biru ini di bagi dua macem lagi
A .Sumpah yang Tidak disengaja >> Tidak Dihukum apapun bila di batalkan .. contoh nya asal ngucap demi awlloh .. makanya sumpah muslim adalah sumpah asbun

B . Sumpah yang DI SENGAJA >> Sumpah ini pun terdiri dari dua macem

B1. Sumpah yang DI SENGAJA SUNGGUHAN >> Tapi masih bisa di batalkan .. bayar kaffarat ... dan inilah yang dilakukan Abu Bakr ... sumpah SEJATI aja masih bisa dibatalkan ](*,)

B2. Sumpah yang DI SENGAJA BERDUSTA alias DISENGAJA BERSUMPAH / MEMBUAT PERYATAAN PALSU >> .. dan inilah yang di sunnahkan muhammad melalui trik tepu tepunya di Hubaidah ...


=====
Kalau ente tidak memahami nya kita lanjut gampar gampar an di trit mu O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby Metalizer » Wed Apr 13, 2011 6:34 pm

Metalizer wrote:
dalam QS 2:225 yang dihukum kan memang sumpah yang diSENGAJA...Hukumanya itu ya bayar KAFFARAT..Otakmu terlalu tumpul untuk memahami bahwa hukuman yang dimaksud di ayat itu adalah kompensasi dgn KAFFARAT.
duren wrote:
Muslim ngeles model apa pun dah tak hadapi di sini .. KONON fula muslim yang modal rabies


hehehe...Kafir otak kelas coro mau nantangin gua fula...

Ente beruntung selama ini berdebat dgn bung CS, tipe bung CS seperti netter muslim lainya sopan dan ndak mau mempecundangi orang.

Ane jangan ente samakan seperti mereka, karna tipe ane siap memecahkan isi batok kepalamu yang cuma se level coro itu.

duren wrote:Sumpah dua macem, simak yang HIJAU dan BIRU >> yang biru ini di bagi dua macem lagi

Sumpah yang Tidak disengaja >> Tidak Dihukum apapun bila di batalkan .. contoh nya asal ngucap demi awlloh .. makanya sumpah muslim adalah sumpah asbun



Sumpah yang DI SENGAJA >> Sumpah ini pun terdiri dari dua macem



Sumpah yang DI SENGAJA SUNGGUHAN >> Tapi masih bisa di batalkan .. bayar kaffarat ... dan inilah yang dilakukan Abu Bakr ... sumpah SEJATI aja masih bisa dibatalkan

Sumpah yang DI SENGAJA BERDUSTA alias DISENGAJA BERSUMPAH / MEMBUAT PERYATAAN PALSU >> .. dan inilah yang di sunnahkan muhammad melalui trik tepu tepunya di Hubaidah ...


tunggu dulu...

Kok bisa dgn PDNYA fula mulutmu yang ndak tau malu itu merasa berhak menentukan macem macem klasifikasi sumpah dalam islam ?


Sumber rumusnya seperti itu dari mana ?





=====
duren wrote:Kalau ente tidak memahami nya kita lanjut gampar gampar an di trit mu O:)


owh jangan di trit ane boz...Untuk afa fula ku korbankan tritku guna menampung isi otak level coromu itu.


Bikin aza trit baru khusus buat kita berdua gampar2an, biar kuburaikan semaua isi BATOK KEPALAMU itu.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam ditafsir positif

Postby mbah.erott » Wed Apr 13, 2011 7:31 pm

Wah... Thread yg penuh kata2 hiperbola dan menyeramkan, kekekeh... :lol:
Yok dinginin dulu...
Saya ada pertanyaan ringan nih, apa sih kafarat itu, dan berapa nilainya (misalnya dalam nilai materi) ?
Kalau ada yg bisa bantu, atau sekedar tunjukkan link-nya, terima kasih banyak.

Peace :heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Islam ditafsir positif

Postby duren » Wed Apr 13, 2011 11:04 pm

Metalizer wrote:dalam QS 2:225 yang dihukum kan memang sumpah yang diSENGAJA...Hukumanya itu ya bayar KAFFARAT..Otakmu terlalu tumpul untuk memahami bahwa hukuman yang dimaksud di ayat itu adalah kompensasi dgn KAFFARAT.
duren wrote:Muslim ngeles model apa pun dah tak hadapi di sini .. KONON fula muslim yang modal rabies
Metalizer wrote:hehehe...Kafir otak kelas coro mau nantangin gua fula...

Ente beruntung selama ini berdebat dgn bung CS, tipe bung CS seperti netter muslim lainya sopan dan ndak mau mempecundangi orang.

Ane jangan ente samakan seperti mereka, karna tipe ane siap memecahkan isi batok kepalamu yang cuma se level coro itu.

Senang sekali melihat muslim yang meradang menerjang seperti dirimu

Teruslah menggongong , karena aku MAKLUM akan penderitaan yang sedang ente alami yaitu sedang dalam proses bermutasi jadi mahluk berkaki empat :-"
duren wrote:Sumpah dua macem, simak yang HIJAU dan BIRU >> yang biru ini di bagi dua macem lagi

Sumpah yang Tidak disengaja >> Tidak Dihukum apapun bila di batalkan .. contoh nya asal ngucap demi awlloh .. makanya sumpah muslim adalah sumpah asbun

Sumpah yang DI SENGAJA >> Sumpah ini pun terdiri dari dua macem

Sumpah yang DI SENGAJA SUNGGUHAN >> Tapi masih bisa di batalkan .. bayar kaffarat ... dan inilah yang dilakukan Abu Bakr ... sumpah SEJATI aja masih bisa dibatalkan

Sumpah yang DI SENGAJA BERDUSTA alias DISENGAJA BERSUMPAH / MEMBUAT PERYATAAN PALSU >> .. dan inilah yang di sunnahkan muhammad melalui trik tepu tepunya di Hubaidah ...
Metalizer wrote:tunggu dulu...

Kok bisa dgn PDNYA fula mulutmu yang ndak tau malu itu merasa berhak menentukan macem macem klasifikasi sumpah dalam islam ?

Sumber rumusnya seperti itu dari mana ?

Bukan mulut ku yang membuatnya ..tapi mulut ustad ustad mulah yang membuat asbabun nuzulnya.
Saya juga KAGUM BENAR kok dengan " KARUNIA" yang ente miliki .. awlloh swt telah memberi mu sebuah karunia yang luar biasa : penyakit KEGAGALAN OTAK dalam MENCERNA KALIMAT !!

Disini sudah ku beri link dari tafsir depag . Kalau pun ente tidak terima .. jangan mulut gw yang di salahin .. Bakar ajah mulut para ustad mu di depag

Dan tolong resapi ini .. termasuk manusia atau hewan kah BILA berdebat tanpa pernah menunjukkan referensi DAN TIDAK PERDULI REFERENSI YANG DI TUNJUKKAN LAWAN DEBATNYA dan bisanya CUMA menggongong , tanpa dasar melakukan personal attack
duren wrote:Kalau ente tidak memahami nya kita lanjut gampar gampar an di trit mu O:)
Metalizer wrote:owh jangan di trit ane boz...Untuk afa fula ku korbankan tritku guna menampung isi otak level coromu itu.

Bikin aza trit baru khusus buat kita berdua gampar2an, biar kuburaikan semaua isi BATOK KEPALAMU itu.

Takut yahh sama coro .. satu satunya coro kapir yang di akui oleh Mang_Odoy O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby duren » Thu Apr 14, 2011 12:46 am

Debat di trit ini dengan si Jems saya hentikan . Akan segera saya pindah kan ke trit baru

Segera menyusul trit dengan rencana judul : Sebagai pelatih si awlloh ASU .. Si Jems kebelet juga jadi PELATIH bahasa bagi beberapa ekor ustad ustad di DEPAG \:D/

Ntar dehh setelah selesai melayani dia DI SINI
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby Metalizer » Thu Apr 14, 2011 2:36 am

Metalizer wrote:hehehe...Kafir otak kelas coro mau nantangin gua fula...

Ente beruntung selama ini berdebat dgn bung CS, tipe bung CS seperti netter muslim lainya sopan dan ndak mau mempecundangi orang.

Ane jangan ente samakan seperti mereka, karna tipe ane siap memecahkan isi batok kepalamu yang cuma se level coro itu.

duren wrote:Senang sekali melihat muslim yang meradang menerjang seperti dirimu

Teruslah menggongong , karena aku MAKLUM akan penderitaan yang sedang ente alami yaitu sedang dalam proses bermutasi jadi mahluk berkaki empat :-"


makianmu sok oke...

Level otakmu kelas coro...Makianmu pun tingkat coro...Kwkwkwk
Metalizer wrote:tunggu dulu...

Kok bisa dgn PDNYA fula mulutmu yang ndak tau malu itu merasa berhak menentukan macem macem klasifikasi sumpah dalam islam ?

Sumber rumusnya seperti itu dari mana ?

duren wrote:Bukan mulut ku yang membuatnya ..tapi mulut ustad ustad mulah yang membuat asbabun nuzulnya.
Saya juga KAGUM BENAR kok dengan " KARUNIA" yang ente miliki .. awlloh swt telah memberi mu sebuah karunia yang luar biasa : penyakit KEGAGALAN OTAK dalam MENCERNA KALIMAT !!

Disini sudah ku beri link dari tafsir depag . Kalau pun ente tidak terima .. jangan mulut gw yang di salahin .. Bakar ajah mulut para ustad mu di depag



yang kutanya bukan itu...

KLASIFIKASI sumpahnya kok otak coromu itu pinter2an fula membaginya seperti itu.

Bukankah KLASIFIKASI ente itu hasil ngarangmologimu, emangnya dari sumber depag itu ada dimuat KLASIFIKASI sumpah seperti hasil ngarangmologi otak coromu itu ?

duren wrote:Dan tolong resapi ini .. termasuk manusia atau hewan kah BILA berdebat tanpa pernah menunjukkan referensi DAN TIDAK PERDULI REFERENSI YANG DI TUNJUKKAN LAWAN DEBATNYA dan bisanya CUMA menggongong , tanpa dasar melakukan personal attack


inilah yang bikin tanganku ini gatal mau mau memecahkan gigikmu itu...

Di threadku tentang manipulasi QS 2:225 sebegitu banyak referensi yang udah kukeluarkan, masak bijimatmu itu ga bisa lihat?

Bahkan KLASIFIKASI sumpah yang benar udah kuhadirkan, berikut linknya yang memang dari SITUS islam.

Bukan seperti ente yang bikin KLASIFIKASI sendiri berdasarkan hasil ngarangmologi OTAK CORO.
Metalizer wrote:owh jangan di trit ane boz...Untuk afa fula ku korbankan tritku guna menampung isi otak level coromu itu.

Bikin aza trit baru khusus buat kita berdua gampar2an, biar kuburaikan semaua isi BATOK KEPALAMU itu.

duren wrote:Takut yahh sama coro .. satu satunya coro kapir yang di akui oleh Mang_Odoy O:)


ga disini, ga di thread lain asyik pengakuan mang odoy aja yang ente bawa2...

Ente fikir ente udah pinter kalau udah dapat pengakuan dari mang odoy?

Bagiku ente cuma netter sampah level KELAS CORO...Tak ada bedanya setara oglikom, bigman, a man, dan cheerleaders lainya.masih mending tante FAYHEM, jauh lebih memiliki KAPABILITY dari pada ente.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam ditafsir positif

Postby ahaQ » Thu Apr 14, 2011 3:39 am

kk Metal sama kk Duren kek air en minyak... :rolleyes:
User avatar
ahaQ
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby Akukomkamu » Thu Apr 14, 2011 6:53 am

Sebetulnya bisa saja ayat2 dalam quran ditafsir positif apabila mau mengganti salah satu perkataannya , gampang kok.

Tapi islam memang bebal , lebih suka mengatakan quran asli dr allah swt meski isinya menyesatkan manusia ... aneh kan pemikiran begini ini... [-(



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Islam ditafsir positif

Postby mbah.erott » Thu Apr 14, 2011 6:59 am

Wah trick pengalihan perhatian belum berhasil...
Masih ganas... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Islam ditafsir positif

Postby duren » Thu Apr 14, 2011 10:25 am

Metalizer wrote:ga disini, ga di thread lain asyik pengakuan mang odoy aja yang ente bawa2...

Ente fikir ente udah pinter kalau udah dapat pengakuan dari mang odoy?

Husssh ... bung M_O itu netter legendaris " penyerang kristen " yang berhasil membuat heboh seluruh forum forum agama di Indonesia .
Bahkan dia TELAH MENANTANG DEPAG agar mengganti terjemahan Quran di Q 4.157 . \:D/

Dan belum pernah ada netter yang berani meleceh kan kejeniusan nya KECUALI netter " PELATIH si asu awlloh swt " seperti ENTE :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby Metalizer » Thu Apr 14, 2011 11:20 am

Metalizer wrote:ga disini, ga di thread lain asyik pengakuan mang odoy aja yang ente bawa2...

Ente fikir ente udah pinter kalau udah dapat pengakuan dari mang odoy?

duren wrote:Husssh ... bung M_O itu netter legendaris " penyerang kristen " yang berhasil membuat heboh seluruh forum forum agama di Indonesia .
Bahkan dia TELAH MENANTANG DEPAG agar mengganti terjemahan Quran di Q 4.157 . \:D/

Dan belum pernah ada netter yang berani meleceh kan kejeniusan nya KECUALI netter " PELATIH si asu awlloh swt " seperti ENTE :lol:


mau sejuta medali ente pamerkan Ke mukakku GAK BAKALAN NGARUH.

Yang di lìhat FAKTA hasil kerja OTAK CORO ente dalam LAPANGAN, bukan pengakuan2.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam ditafsir positif

Postby duren » Thu Apr 14, 2011 11:56 am

Metalizer wrote:mau sejuta medali ente pamerkan Ke mukakku GAK BAKALAN NGARUH.

Tidak ada kapir yang mencari award .. tapi menyenangkan kok , kala mendapat pengakuan dari seorang Jendral Musuh . Saya tidak merasa bangga , bahkan jijik klo yang memberi penghargaan cuma level " PELATIH anjink "

Demikian juga dengan beberapa ustad FFI .. diantara mereka bukan satu dua yang kami beri penghargaan sebagai Jendral Muslim TANPA mereka minta .

Sayang sekali ente tidak masuk dalam kategori tersebut
Metalizer wrote:Yang di lìhat FAKTA hasil kerja OTAK CORO ente dalam LAPANGAN, bukan pengakuan2.

Saya tidak ngaku ngaku .. tapi di beri pengakuan oleh beliau . Jangan marah marah dunk .. cemburu yahh :-#
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam ditafsir positif

Postby Metalizer » Thu Apr 14, 2011 12:18 pm

Metalizer wrote:mau sejuta medali ente pamerkan Ke mukakku GAK BAKALAN NGARUH.

duren wrote:Tidak ada kapir yang mencari award .. tapi menyenangkan kok , kala mendapat pengakuan dari seorang Jendral Musuh .


kalau ente ga mencari award, ente ga akan mencari penghargaan...Kalau ente TIDAK HAUS PENGHARGAAN Lantas ngapain ente gembar gomber akan pengakuan mang odoy TENTANG ENTE di sana sini ?

Bukankah itu menandakan ente dilanda krisis PERCAYA DIRI ? Atau emang ente berusaha menepis level OTAK CORO yg melekat pada diri ente dgn cara demikian, tapi apa LACUR...Fakta lapangan tetap membuktikan OTAKMU memang cuma LEVEL CORO.
Metalizer wrote:Yang di lìhat FAKTA hasil kerja OTAK CORO ente dalam LAPANGAN, bukan pengakuan2.

duren wrote:Saya tidak ngaku ngaku .. tapi di beri pengakuan oleh beliau . Jangan marah marah dunk .. cemburu yahh :-#


kok gayamu jadi lebbay gitu..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

ane di sini mau BERDEBAT bukan mau di RAYU BENCONG.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users