.

Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 4:40 am

kokokbeluk wrote:Nih yang gede nan ngondoy! \:D/


wk wk dia emosi.. dasar kafir..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby tanyakenapa » Wed May 11, 2011 5:07 am

SImak trit saya

Mengungkap Kebodohan MUSLIM > kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 6:11 am

tanyakenapa wrote:SImak trit saya

Mengungkap Kebodohan MUSLIM > kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/


gak laku ya trit nya?
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby tanyakenapa » Wed May 11, 2011 9:21 am

syuhada wrote:gak laku ya trit nya?


saya kejar kemanapun kamu lari karena kamu telah menuduh saya melakukan fitnah

buktikan siapa yg fitnah
saya
atau
para ulama, kyai, ustad, ustadzah dan slimmer2 pendakwah wannabi kayak kamu

kebodohan-muslim-soal-dalil-parfum-bagi-wanita-t44442/
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby Dudekh » Wed May 11, 2011 9:48 am

syuhada wrote:logika kafir yang sangat ****.. menggelikan, wk wk wk,
oke lah kalo ente berfikir berlandaskan demokrasi..

Gak usah jauh2, introspeksi dah, lihat di indonesia yang demokratis,
yang "katanya" wakil dari rakyat bikin undang2, entah itu merugikan rakyat, entah itu menguntungkan wakil rakyat itu sendiri,
asal suara terbanyak maka jadi tu undang2.

liat aja sekarang terkait pembangunan gedung MPR baru, asal suara terbanyak dari wakil rakyat setuju.. maka jadi itu gedung dibangun..
gak mikir rakyat gimana.. itu buahnya demokrasi..

tu kelakuan rakyat.. tuhan ente.. wk wk

dengan demokrasi perkara haram bisa dengan gampang dihalalkan.. asal suara terbanyak.

nompang nyelip dikit om rasio

kenapa dangkal sekali pemahamanmu akan demokrasi syuhada?
kok moral orang yg terlibat di dalamnya kamu jadikan point untuk menilai sistem?
pernahkah terpikir olehmu jika orang2 yg terlibat tsb memang benar2 mengutamakan kepentingan orang banyak, hasilnya seperti apa?

bukankah kondisi ini juga bisa disematkan pada sistem syariat?
bagaimana jika kalifah yg di pilih berpikirnya hanya untuk memperkaya diri sendiri dengan menjual nama allah swt?
sudah ada contohnya yaitu muhammad sendiri.
dengan menjual nama allah swt, dia mengklaim 20% hasil rampasan perang untuk dirinya dan allah swt atas perintah allah swt.
apakah menurutmu allah swt butuh harta rampasan perang sehingga harus memerintahkan muhammad untuk mengambil 20% untuk mereka berdua?

bahkan beberapa tahun belakangan ini, menjadi ulama/da'i lebih cepat kaya dibanding wiraswasta.
kalau sudah punya julukan da'i kondang, bisa dipastikan uang akan mengalir deras. hanya modal cuap2 ayat2 quran :green:
bahkan kiwil dan jimmy bisa ikut2an kaya hanya modal meniru2 zainuddin memang zainuddin dan aa gym. termasuk poligaminya juga ditiru :lol:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kokokbeluk » Thu May 12, 2011 12:42 am

syuhada wrote:wk wk dia emosi.. dasar kafir..

Hehehe, soq tauwhu ente!
Dasar eslam!
Siapa yang emosi? :butthead:

Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 2:08 am

tanyakenapa wrote:saya kejar kemanapun kamu lari karena kamu telah menuduh saya melakukan fitnah

buktikan siapa yg fitnah
saya
atau
para ulama, kyai, ustad, ustadzah dan slimmer2 pendakwah wannabi kayak kamu



ups link nye ilang... wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 2:09 am

kokokbeluk wrote:Hehehe, soq tauwhu ente!
Dasar eslam!
Siapa yang emosi? :butthead:


imajinasi kafir.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Thu May 12, 2011 2:21 am

Dudekh wrote:nompang nyelip dikit om rasio

kenapa dangkal sekali pemahamanmu akan demokrasi syuhada?
kok moral orang yg terlibat di dalamnya kamu jadikan point untuk menilai sistem?
pernahkah terpikir olehmu jika orang2 yg terlibat tsb memang benar2 mengutamakan kepentingan orang banyak, hasilnya seperti apa?

bukankah kondisi ini juga bisa disematkan pada sistem syariat?
bagaimana jika kalifah yg di pilih berpikirnya hanya untuk memperkaya diri sendiri dengan menjual nama allah swt?
sudah ada contohnya yaitu muhammad sendiri.
dengan menjual nama allah swt, dia mengklaim 20% hasil rampasan perang untuk dirinya dan allah swt atas perintah allah swt.
apakah menurutmu allah swt butuh harta rampasan perang sehingga harus memerintahkan muhammad untuk mengambil 20% untuk mereka berdua?

bahkan beberapa tahun belakangan ini, menjadi ulama/da'i lebih cepat kaya dibanding wiraswasta.
kalau sudah punya julukan da'i kondang, bisa dipastikan uang akan mengalir deras. hanya modal cuap2 ayat2 quran :green:
bahkan kiwil dan jimmy bisa ikut2an kaya hanya modal meniru2 zainuddin memang zainuddin dan aa gym. termasuk poligaminya juga ditiru :lol:



geser dikit fir.. wk wk
emang mana hasilnya demokrasi? isinya studi banding ke luar negri.. email aja gak punya.. wk wk

mana ada demokrasi sama kaya syariat.. mana ada nabi Muhammad SAW kaya.. mana ada Khalifah mencalonkan diri.. ente sok tau? atau gak tau apa2? wk wk..

menurut islam jadi pemimpin tu musibah.. karena besok di akhirat diminta pertanggung jawaban atas semua yang dipimpinnya..
nah kenyataanya sekarang udah nyalonin diri mati2an..halalin segala cara..abis duit banyak.. udah kepiilih malah sujud syukur.. cari balik modal.. yang gak kepilih pada bunuh diri gara2 utang... gila tu demokrasi..

kyai tu dijamin gak bakal miskin sama Allah SWT..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby Dudekh » Thu May 12, 2011 9:18 am

syuhada wrote:geser dikit fir.. wk wk
emang mana hasilnya demokrasi? isinya studi banding ke luar negri.. email aja gak punya.. wk wk

ternyata pemahamanmu akan bahasa tulisan agak kurang ya :goodman:
padahal sudah saya katakan kenapa moral individu yg terlibat di dalamnya di jadikan point untuk menilai sistem.
ok lah syuhada. kalau saya katakan karena rata2 anggota dewan yg di pilih secara demokrasi itu agamanya islam sehingga sistem demokrasi itu jadi rusak, kira2 bisa kamu terima nggak? soalnya kalau sudah tercemar virus islam, sistem sebaik apapun pasti akan hancur lebur :rolling:

syuhada wrote:mana ada demokrasi sama kaya syariat.. mana ada nabi Muhammad SAW kaya.. mana ada Khalifah mencalonkan diri.. ente sok tau? atau gak tau apa2? wk wk..

emang yg menyamakan demokrasi dgn syariat siapa? kan terlihat lagi pemahamanmu akan bahasa tulisan kosong melompong :green:
emang yg mengatakan khalifah mencalonkan diri siapa?
yg saya tulis adalah
Dudekh wrote:bukankah kondisi ini juga bisa disematkan pada sistem syariat?
bagaimana jika kalifah yg di pilih berpikirnya hanya untuk memperkaya diri sendiri dengan menjual nama allah swt?
sudah ada contohnya yaitu muhammad sendiri.
dengan menjual nama allah swt, dia mengklaim 20% hasil rampasan perang untuk dirinya dan allah swt atas perintah allah swt.
apakah menurutmu allah swt butuh harta rampasan perang sehingga harus memerintahkan muhammad untuk mengambil 20% untuk mereka berdua?

coba baca berulang2 ya sampai kamu paham betul :yawinkle:
apakah kamu mau membantah bahwa muhammad mengklaim, 20% barang rampasan untuk dia dan allah swt atas perintah allah swt?
apakah kamu tidak terpikir bahwa dengan dasar ini, khalifah bisa meminta 20% dari pendapatan negara untuk dirinya dan allah swt?
berani kamu menolak perintah seperti ini dengan resiko di fatwa melanggar perintah allah swt dan sunnah muhammad?
cobalah buka sedikit simpul2 otakmu yg selama ini tertutupi oleh virus islam

syuhada wrote:kyai tu dijamin gak bakal miskin sama Allah SWT..

karena masih banyak muslim2 culun kayak loe :lol:
di bilangin apa saja sama kiyai/ustad ngikut aja bagai kerbau dicucuk hidung.
bahkan saya lihat kalau muslim ketemu kiyai/ustad harus pakai cium tangan segala [-(
padahal kita gak tahu, tuh tangan baru habis dipakai apa :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby a_man » Thu May 12, 2011 7:53 pm

a_man wrote:kalo pake syariat islam, yg tegak kekuasaan muslim, bukan alohswt.

alohswt harus bisa nunjukin kekuasaannya TANPA MELIBATKAN TANGAN2 MUSLIM. Klo gak bisa ya mangap, ke laut aja.

syuhada wrote:syariat islam itu berlaku atas kekuasaan Allah SWT..

oo klo syariat islam gak bisa tegak kayak di indo, brarti alohswt GAK BERKUASA, gitu kaaaaaaaan ? :supz: :supz:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby mbah.erott » Thu May 12, 2011 9:59 pm

Di mesir, iran, dan irak juga allah swt tidak berkuasa :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby a_man » Thu May 12, 2011 10:10 pm

mbah.erott wrote:Di mesir, iran, dan irak juga allah swt tidak berkuasa :lol:

alohswt berkuasa penuh di selangkangan nabi arab yg sudah diurut, ya mbah ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby MasTom » Fri May 13, 2011 7:05 am

syuhada wrote:yang maha kuasa tu Allah SWT.. ane gak kenal tu auweloh.. wk wk


sama aja ...
Allah SWT si mamad ini kagak bisa
bikin jakarta kagak banjir

:rolling: :rolling:

syuhada wrote:baca ini ada lengkap di situ..

pesen buat para penghujat islam https://answeringkristen.wordpress.com/ ... jat-islam/


tulis disini kok refooot :butthead:

Allah SWT nya si mamad
kagak bisa ngasih makan si mamad
pengangguran kelaparan yang ngantongin batu buat nahan lapar

[-( [-(

http://www.facebook.com/video/video.php?v=194289993928102
Pada suatu ketika Rasulullah menjadi imam sholat. Dilihat oleh para sahabat, pergerakan beliau antara satu rukun ke satu rukun yang lain amat sukar sekali. Dan mereka mendengar bunyi kemerutuk seolah-olah sendi-sendi pada tubuh beliau yang mulia itu bergeser antara satu sama lain. Sahabat Umar yang tidak tahan melihat keadaan beliau itu langsung bertanya setelah selesai sholat :

“Yaa Rasulallah, kami melihat seolah-olah tuan menanggung penderitaan yang amat berat, apakah anda sakit yaa Rasulallah?”

“Tidak, ya Umar. Alhamdulillah, saya sehat dan segar” jawab beliau.

“Yaa Rasulallah… mengapa setiap kali baginda menggerakkan tubuh, kami mendengar seolah-olah sendi bergesekan di tubuh baginda?

Kami yakin anda sedang sakit…” desak Umar penuh cemas.

Akhirnya Rasulullah mengangkat jubahnya. Para sahabat amat terkejut. Perut baginda yang kempis, kelihatan dililiti sehelai kain yang berisi batu kerikil, buat menahan rasa lapar. Batu-batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi-bunyi halus setiap kali bergeraknya tubuh baginda.

---------------------------------------------------------------------------


http://daffodilmuslimah.multiply.com/reviews/item/114Kata Nabi saw: "Biarkan aku yang turun.“ Kemudian beliau segera bangkit, sedang perut beliau diganjal dengan batu. Sebelumnya kami tidak pernah merasakan makanan apa pun selama tida hari. Nabi saw segera mengambil martil dan dipukulkannya di atas batu itu hingga hancur berupa pasir.


ngasih makan satu orang saja
Allah SWTnya si ammad kagak bisa :butthead:

kalah sama Tuhan YHWH Musa
yang mampu memberi makan ratusan ribu orang bani israil
ketika melintasi padang gurun dari mesir ke palestina

:prayer:
Last edited by MasTom on Fri May 13, 2011 7:10 am, edited 1 time in total.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Fri May 13, 2011 7:09 am

iamthewarlord wrote:Muslim yang datang membawa2 sains dalam quran, apakah sudah siap menghadapi topik yang sudah babak belur selama bertahun2 di FFI?
Duduk manis ikut menandai topik, pati banyak hal2 lucu yang dipersembahkan oleh muslim :green:


bertahun2..?? :stun:
udah bertahun2 cuma kaya gini hasilnya..?? :stun:
wk wk wk.. emang kafir pecundang.. bertahun2 gak ada yang berani muncul ke permukaan.. bikin seminar kek ... wk wk yah namanya pengecut gimana lagi..
gak ada bukti nyata.. cuma bertahun2 bisanya berkoar2 tapi ngumpet.. wk wk

brati cuma gini2 aja bertahun2..??
:stun:

ane masih ketawa soal ini... wk wk wk..

ternyata emang pecundang semua di sini...

kirain bakal ada pergerakan nyata... ternyata cuma fiktif...


cuma fiktif.... gak ada yang mengancam eksistensi islam sama sekali... wk wk wk

betah banget bertahun2... kaya gini2 aja... ane cuma bisa menertawakan kebodohan kalian... wk wk
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby tanyakenapa » Fri May 13, 2011 9:32 am

@Syuhada,
kenapa dengan postinganmu di trit saya hilang?
pake masang spam longcat segala?
sungguh terpuji tindakanmu, nak
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby MasTom » Fri May 13, 2011 9:35 am

syuhada wrote:wk wk wk.. emang kafir pecundang.. bertahun2 gak ada yang berani muncul ke permukaan.. bikin seminar kek ... wk wk yah namanya pengecut gimana lagi..
gak ada bukti nyata.. cuma bertahun2 bisanya berkoar2 tapi ngumpet.. wk wk


salah ...hi..hi..hi...
yang pecundang itu allah swt
dibilang si mamad allah swt-nya mahakuasa :butthead:

kenyataannya...
ngasih sampah buat makan si mamad saja
allah swt kagak mampu :butthead:

maklum allah swt abal-abal
kagak sepertyi Tuhan YHWH Musa
mampu ngasih daging burung dari langit
buat ratusan ribu bani israil

Keluaran 16:12 "Aku telah mendengar sungut-sungut orang Israel; katakanlah kepada mereka: Pada waktu senja kamu akan makan daging dan pada waktu pagi kamu akan kenyang makan roti; maka kamu akan mengetahui, bahwa Akulah TUHAN, Allahmu."
Keluaran 16:13 Pada waktu petang datanglah berduyun-duyun burung puyuh yang menutupi perkemahan itu; dan pada waktu pagi terletaklah embun sekeliling perkemahan itu.
-----------------------------------------------------------------------------------------

qs2:57. Dan Kami naungi kamu dengan awan, dan Kami turunkan kepadamu "manna" dan "salwa"[53]. Makanlah dari makanan yang baik-baik yang telah Kami berikan kepadamu; dan tidaklah mereka menganiaya Kami; akan tetapi merekalah yang menganiaya diri mereka sendiri.

[53]. Salah satu nikmat Tuhan kepada mereka ialah: mereka selalu dinaungi awan di waktu mereka berjalan di panas terik padang pasir. Manna ialah: makanan manis sebagai madu. Salwa ialah: burung sebangsa puyuh.


Tuhan YHWH adalah Tuhan yang memberi bukti
allah swt adalah tuhan abal-abal dan banci
Last edited by MasTom on Sat May 14, 2011 9:18 am, edited 1 time in total.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby mbah.erott » Fri May 13, 2011 10:18 pm

syuhada wrote:kenapa gak mau baca? apa kalian kafir penakut? atau kafir pemalas? atau kuatir masuk islam? wkwkwk

Mana nih penjelasan memilih pemimpin sesuai syariat? Takut copas di sini? Takut tidak bisa mempertanggungjawabkan copas-an? :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby hajime_saitoh » Wed Jun 15, 2011 9:34 am

ya heran juga gw sama para kafirun kok kerjaanya cmn mencela dan mencela.. spertinya otak mereka hanya terisi dari hal2 yang buruk2 saja ya.. ckckck
hajime_saitoh
 
Posts: 13
Joined: Fri Apr 15, 2011 7:16 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby MasTom » Wed Jun 15, 2011 10:25 am

hajime_saitoh wrote:ya heran juga gw sama para kafirun kok kerjaanya cmn mencela dan mencela.. spertinya otak mereka hanya terisi dari hal2 yang buruk2 saja ya.. ckckck


gue lebih heiraaaan
sama selimin yang ngebayangin nikmat syurga
tangannya nyelip di selangkangan mulu
sambil matanya jelalatan nyari paha
alhamdulillah ....ada (bukan astagafirullah)

sambil tiap ari njedotin pale lime kali
nyembahin auweloh dengan harepan dicemplungin ke syurga
padahal auweloh sendiri kagak punya kebisaan nape-nape
si mamadnya kelaparan jadi rampok dah... :snakeman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron