.

Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 1:47 am

@syuhada,,
tolong dong dijawab pertanyaan yang ada di : apakah netter syuhada adalah netter muslim tukang fitnah dan netter muslim paling **** di ffi..??

ayo kesana..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 1:53 am

mbah.erott wrote:Wah payah nih, kayaknya ga bisa baca :lol:
Ya sudah, saya pancing dengan ringan-ringan dulu, BAGAIMANA CARA MEMILIH PEMIMPIN YANG SESUAI DENGAN "KEKUASAAN BERADA DI TANGAN ALLAH SWT" ?

Kalo ga jelas juga, mendingan saya tanyain dorama aja deh :lol:


wah payah nih, mana ada orang bisa nulis gak bisa baca wk wk
Ya sudah, saya jawab dengan ringan-ringan dulu, "DENGAN CARA BAIAT"

kalo ga jelas juga, mendingan tanya noh sama dorama wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 2:11 am

AlapAlapArab wrote:Bener2 Munafik nih slimin yg satu ini, @atas sdh disodorin Thread2 bermutu dari Bung Kutabali tp menghindar..,
msh bs bilang insya klowoh kagak ngeles, tdk disuruh allah swt.Sampai kapanpun tuhan islam kagak bakalan bisa nyuruh krn hanyalah SEONGGOK BATU.
Jusru dengan membaca Thred2 tsb diatas OTAK anda ( Syuhada & Ari Jembrut ) jadi lebih encer, tidak hanya bisa koar2 ttg kehebatan syariat & mohammad saja.Inilah Ciri khas islam cuman bisa berkhayal & self proclaim tapi kenyataanya NOL.Persis
kayak jujungannya yg suka berkhayal tapi kenyataanya hanyalah ISAPAN JEMPOL ... :finga: :finga: :finga:


wah pir, sory ane kagak lulus toefl bahasa planet uranus.. ngomong apa sih sebenernye ente?? wk wk.. dateng langsung maki2 orang.. dalam kitab ente ada perintah nahan hawa nafsu kagak pir??
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 2:16 am

kalangkilang wrote:ha..ha..keduanya si syuhada, ma ari jembut melarikan diri dari topikku juga..
padahal mereka yang memulai tuduhan, tapi ketika minta diklarifikasi..malah melarikan diri, tapi sambil ngintip-ngintip topik itu..
busyet..busyet...
dasar... :lol:


waduh.. ane kira ente bisa ane ajak diskusi, ternyata sama aja kaya kafir lainnya..

pake bilang kite yang mulai tuduhan.. lah emang yang bikin thread sape?? wk wk..
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 2:28 am

@syuhada :

aku perhatikan aktivitas-mu, berdasarkan postingan
by syuhada » Tue May 10, 2011 1:42 am s/d by syuhada » Tue May 10, 2011 2:16 am
nyaris setengah jam, hanya untuk balas kuotasi kalimat lawan diskusi, dan pernyataanmu...
hasilnya cuma 4 postingan, tapi tidak bermutu!! ](*,)

ngetik-nya lama banget??
masih nyari tombol-tombol dikeyboard kah???
ha..ha...ha..

apakah anda bersedia kuberikan private ngetik sepuluh jari..??
gratis cuy...
he..he..he
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 3:27 am

kalangkilang wrote:@syuhada :

aku perhatikan aktivitas-mu, berdasarkan postingan
by syuhada » Tue May 10, 2011 1:42 am s/d by syuhada » Tue May 10, 2011 2:16 am
nyaris setengah jam, hanya untuk balas kuotasi kalimat lawan diskusi, dan pernyataanmu...
hasilnya cuma 4 postingan, tapi tidak bermutu!! ](*,)

ngetik-nya lama banget??
masih nyari tombol-tombol dikeyboard kah???
ha..ha...ha..

apakah anda bersedia kuberikan private ngetik sepuluh jari..??
gratis cuy...
he..he..he


suka2 ane donk.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby Dudekh » Tue May 10, 2011 9:28 am

syuhada wrote:wk wk wk.. seharusnya ente mengasihani diri ente.. umat muslim enak di surga, lah ente angus digoreng..

kalau melihat dari ajaran dan buah ajarannya serta tokoh panutannya, sepertinya muslimlah yg akan kena goreng.
segera lah sadar syuhada, kasihani dirimu sendiri :green: jangan sampai telat :goodman:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 12:39 pm

Dudekh wrote:kalau melihat dari ajaran dan buah ajarannya serta tokoh panutannya, sepertinya muslimlah yg akan kena goreng.
segera lah sadar syuhada, kasihani dirimu sendiri :green: jangan sampai telat :goodman:



dia balikin lagi.. gak kreatif banget.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby Rasionalis » Tue May 10, 2011 6:51 pm

syuhada wrote:ane emang berharap bisa menjadi ustad, ulama atau sejenisnya itu insya Allah..
ane heran aja kenapa bisa ente seyakin itu menuduh ane.. wk wk ..
contoh keyakinan yang hanya berlandaskan pandangan mata dan logika kafir..
dan jawabannya adalah salah semua wk wk nilai ente "0"

...Boleh tau mengapa anda ingin menjadi ustad atau ulama?
...Agaknya kemampuan anda memahami makna tulisan sangat rendah, sehingga tidak bisa membedakan “kemungkinan besar” dengan “yakin”. Maaf, bila dugaan saya salah.
syuhada wrote:terang aja Tuhan ane Allah SWT.. gimane ni orang.. wk wk
dan ane heran lagi kenapa ane dianggep membodohi umat muslim.. wkwk darimananya..dasar kafirun,

...Kembali anda tunjukkan kelemahan memahami suatu alinea, yang kalimat-kalimatnya saling berhubungan dan berkaitan. Pernyataan membodohi umat Islam itu adalah perilaku para kaum alim-ulama. Tidak berlaku bagi anda, bila anda bukan ulama.
syuhada wrote:ente memang kafir sejati... suara rakyat = suara tuhan... wk wk wk.. brati rakyat=tuhan.. wk wk.. cuma 1 pertanyaan ane : agama ente apa sih?

...Jelas saya kafir sejati yang lebih memercayai suara rakyat dibanding suara seorang atau segelintir ulama. Apa anda pernah mendengar suara Tuhan? Kalau tidak, maka berikutnya suara rakyat lah yang pantas anda dengar. Tidak perlu heran bila sebentar lagi anda berkata: "hidup=mati" karena "setengah hidup=setengah mati" atau gelas "setengah kosong=setengah berisi" sehingga "kosong=berisi".
...Agama saya Kristen, yang sangat sejalan dengan demokrasi. Sedang Islam memang sangat antagonis dengan demokrasi, sehingga umatnya akan selalu terbelakang atau tertinggal.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby MasTom » Tue May 10, 2011 7:37 pm

MasTom wrote:auweloh kagak sanggup bikin jakarta nggak macet
juga nggak sanggup bikin jakarta nggak banjir kalau hujan

Tuhan ane sanggup
bikin tangan dan kaki yang lumpuh dan layu
menjadi kuat kembali
silakan baca "kerudung yang terkoyak"


syuhada wrote:emang dah tu yang ente sebut auweloh tu gak sanggup bikin jakarta gak macet.. apalagi patung orang bugil yang disalib ya.. dikencingin aja diem aja.. bisa apa coba..
karena cuma Allah SWT yang maha kuasa atas segala sesuatu


mahakuasa? bohong....
auweloh yang diajarin si mamad
nabi palsu yang cuman ngaku doang tanpa bukti
yang meskipun tiap hari diteriakin pakai TOA di mesjid
tetep saja kagak bisa bikin jakarta kagak banjir
:butthead: :snakeman:

syuhada wrote:ane juga bisa kalo cuma bikin tangan dan kaki orang yang lumpuh dan layu jadi kuat kembali.. ganti aja pake kaki palsu yang terbuat dari baja, wk wk..


OMDO...kagak pakai bukti
persis kaya si mamad yang ngaku nabi auweloh dari arab
kagak nabi...kagak pengikut...sama-sama tukang bohong
:butthead:

paling bisa ...elo dan konco=konco elo nggebukin orang
bukannya bikin orang sehat tapi bisanya bikin orang jadi lumpuh
atau bikin orang yanbg tadinya hidup ...jadi mati,
macam di cikeusik itu....
:rolling: :rolling: :green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby mbah.erott » Tue May 10, 2011 9:06 pm

mbah.erott wrote:Ya sudah, saya pancing dengan ringan-ringan dulu, BAGAIMANA CARA MEMILIH PEMIMPIN YANG SESUAI DENGAN "KEKUASAAN BERADA DI TANGAN ALLAH SWT" ?


syuhada wrote:Ya sudah, saya jawab dengan ringan-ringan dulu, "DENGAN CARA BAIAT"

Baiat?? Kayak orang2 yang dicuci otaknya sama NII ?
Hmmm... pantesan saja kualitas muslim yang memilih pemimpin sesuai syariat islam jadi dungu2 :))

Baiat itu tidak terbukti sebagai kekuasaan berada di tangan allah swt. \:D/
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 9:07 pm

Rasionalis wrote:...Boleh tau mengapa anda ingin menjadi ustad atau ulama?
...Agaknya kemampuan anda memahami makna tulisan sangat rendah, sehingga tidak bisa membedakan “kemungkinan besar” dengan “yakin”. Maaf, bila dugaan saya salah.


firman Allah Ta'ala dalam surah Muhammad ayat 19, "Maka ketahuilah (wahai Muhammad), bahwa sesungguhnya tidak ada Tuhan (Yang Hak) melainkan Allah." Dalam ayat ini Allah memulai dengan menyebut ilmu. Selain itu, disebutkan bahwa ulama adalah pewaris-pewaris Nabi. Mereka mewarisi ilmu pengetahuan. Barangsiapa yang mendapatkannya, maka dia beruntung dan memperoleh sesuatu yang besar.

itu alasan ane..

lalu yang ente sebut "yakin" itu "kemungkinan kecil"? atau "kemungkinan besar" itu yang namanya "tidak yakin"? wk wk wk
gak papa lah ente menghina ane kalo emang ane patut dihina, asal jangan ente hina Rasulullah dan agama ane..

Rasionalis wrote:...Kembali anda tunjukkan kelemahan memahami suatu alinea, yang kalimat-kalimatnya saling berhubungan dan berkaitan. Pernyataan membodohi umat Islam itu adalah perilaku para kaum alim-ulama. Tidak berlaku bagi anda, bila anda bukan ulama.


Hadis riwayat Abdullah bin Amru bin Ash ra., ia berkata:
Aku pernah mendengar Rasulullah saw. bersabda: Sesungguhnya Allah tidak mengambil ilmu dengan cara mencabutnya begitu saja dari manusia, akan tetapi Allah akan mengambil ilmu dengan cara mencabut (nyawa) para ulama, sehingga ketika Allah tidak meninggalkan seorang ulama pun, manusia akan mengangkat pemimpin-pemimpin yang **** yang apabila ditanya mereka akan memberikan fatwa tanpa didasarkan ilmu lalu mereka pun sesat serta menyesatkan. (Shahih Muslim No.4828)

bahaya kalo ulama sampai habis di dunia...
kenapa ente bilang kalo ulama membodohi umat islam?

Rasionalis wrote:...Jelas saya kafir sejati yang lebih memercayai suara rakyat dibanding suara seorang atau segelintir ulama. Apa anda pernah mendengar suara Tuhan? Kalau tidak, maka berikutnya suara rakyat lah yang pantas anda dengar. Tidak perlu heran bila sebentar lagi anda berkata: "hidup=mati" karena "setengah hidup=setengah mati" atau gelas "setengah kosong=setengah berisi" sehingga "kosong=berisi".
...Agama saya Kristen, yang sangat sejalan dengan demokrasi. Sedang Islam memang sangat antagonis dengan demokrasi, sehingga umatnya akan selalu terbelakang atau tertinggal.


logika kafir yang sangat ****.. menggelikan, wk wk wk,
oke lah kalo ente berfikir berlandaskan demokrasi..

Gak usah jauh2, introspeksi dah, lihat di indonesia yang demokratis,
yang "katanya" wakil dari rakyat bikin undang2, entah itu merugikan rakyat, entah itu menguntungkan wakil rakyat itu sendiri,
asal suara terbanyak maka jadi tu undang2.

liat aja sekarang terkait pembangunan gedung MPR baru, asal suara terbanyak dari wakil rakyat setuju.. maka jadi itu gedung dibangun..
gak mikir rakyat gimana.. itu buahnya demokrasi..

tu kelakuan rakyat.. tuhan ente.. wk wk

dengan demokrasi perkara haram bisa dengan gampang dihalalkan.. asal suara terbanyak.

contoh gampang gini ya..mengingat akal ente yang ****..
ente punya kelompok 5 orang, 4 orang kawan ente sepakat untuk membunuh ibu ente.. ente gak setuju donk pastinya..
solusi yang demokratis maka dilakuin voting untuk mengambil keputusan.. endingnya ente ikut jadi membunuh ibu ente sendiri, yang melahirkan ente, yang menyusui ente, yang nyebokin ente.. itu buah demokratis..


Tuhan gak bisa disetarakan dengan makhluk.. dan ane bersaksi bahwa tiada Tuhan selain Allah SWT..


kalo emang kristen kenapa yang ente dengar bukan suara yesus? malah suara rakyat.. wk wk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 9:13 pm

MasTom wrote:mahakuasa? bohong....
auweloh yang diajarin si mamad
nabi palsu yang cuman ngaku doang tanpa bukti
yang meskipun tiap hari diteriakin pakai TOA di mesjid
tetep saja kagak bisa bikin jakarta kagak banjir
:butthead: :snakeman:


yang maha kuasa tu Allah SWT.. ane gak kenal tu auweloh.. wk wk

MasTom wrote:OMDO...kagak pakai bukti
persis kaya si mamad yang ngaku nabi auweloh dari arab
kagak nabi...kagak pengikut...sama-sama tukang bohong
:butthead:

paling bisa ...elo dan konco=konco elo nggebukin orang
bukannya bikin orang sehat tapi bisanya bikin orang jadi lumpuh
atau bikin orang yanbg tadinya hidup ...jadi mati,
macam di cikeusik itu....
:rolling: :rolling: :green:


baca ini ada lengkap di situ..

pesen buat para penghujat islam https://answeringkristen.wordpress.com/ ... jat-islam/
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kokokbeluk » Tue May 10, 2011 9:29 pm

Whooi syuhada, kesimpulan ente apa di-link ituh, posting disinih........!
Biar dibahas rame²......

Sekali lagih posting kesimpulan ente disinih! :heart:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby mbah.erott » Tue May 10, 2011 9:31 pm

mbah.erott wrote:Baiat?? Kayak orang2 yang dicuci otaknya sama NII ?
Hmmm... pantesan saja kualitas muslim yang memilih pemimpin sesuai syariat islam jadi dungu2 :))

Baiat itu tidak terbukti sebagai kekuasaan berada di tangan allah swt. \:D/


syuhada wrote:wk wk wk ni kafir ngelawak lagi..

baca ni.. https://answeringkristen.wordpress.com/ ... jat-islam/

Kekekeh.. :lol:
Muslim2 yang shock di forum ini selalu meminta bantuan orang lain untuk mencari pembenaran. Contohnya yang di atas ini.. :goodman:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 10:11 pm

kokokbeluk wrote:Whooi syuhada, kesimpulan ente apa di-link ituh, posting disinih........!
Biar dibahas rame²......

Sekali lagih posting kesimpulan ente disinih! :heart:


kesimpulan semua kok.. makanya baca..

kenapa gak mau baca? apa kalian kafir penakut? atau kafir pemalas? atau kuatir masuk islam? wkwkwk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Tue May 10, 2011 10:15 pm

mbah.erott wrote:Kekekeh.. :lol:
Muslim2 yang shock di forum ini selalu meminta bantuan orang lain untuk mencari pembenaran. Contohnya yang di atas ini.. :goodman:


wk wk wk..
kafir yang pemalas di forum ini disuruh baca aja males.. komentar aja bisanya... Contohnya yang di atas ini..

kenapa gak mau baca? apa kalian kafir penakut? atau kafir pemalas? atau kuatir masuk islam? wkwkwk
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kokokbeluk » Tue May 10, 2011 11:26 pm

syuhada wrote:wk wk wk..
kafir yang pemalas di forum ini disuruh baca aja males.. komentar aja bisanya... Contohnya yang di atas ini..

kenapa gak mau baca? apa kalian kafir penakut? atau kafir pemalas? atau kuatir masuk islam? wkwkwk

Waah ente kayak-nye bener² muslim yang budeg & bolot!
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby syuhada » Wed May 11, 2011 12:31 am

syuhada wrote:wk wk wk..
kafir yang pemalas di forum ini disuruh baca aja males.. komentar aja bisanya... Contohnya yang di atas ini..

kenapa gak mau baca? apa kalian kafir penakut? atau kafir pemalas? atau kuatir masuk islam? wkwkwk



kokokbeluk wrote:Waah ente kayak-nye bener² muslim yang budeg & bolot!


apaan noh yang tulisannya gede?? :stun:
syuhada
 
Posts: 150
Joined: Mon May 02, 2011 6:32 pm

Re: Ini Hasil Konspirasi Zionis dan AMerika !!! (Muslim Masuk!)

Postby kokokbeluk » Wed May 11, 2011 1:04 am

syuhada wrote:apaan noh yang tulisannya gede?? :stun:

Nih yang gede nan ngondoy! \:D/
Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users