Page 1 of 1

Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 4:45 pm
by saya_cinta_damai
mungkin ini pernah dibahas jg tentang gempa bumi di Jepang, tapi saya ingin membahasnya lebih general lagi.

menurut Muslim gempa dan tsunami yg terjadi diberbagai negara khususnya di Indonesia dan Jepang adalah ulah Amerika dan Yahudi.

http://situslakalaka.blogspot.com/2011/ ... yogya.html

http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=85260


tapi menurut para ahli secara ilmiah :

Gempa terjadi karena pergeseran Lempeng Tektonik
http://www.bmkg.go.id/bmkg_pusat/Geofis ... abumi.bmkg

Tsunami terjadi karena :
http://www.bmg.go.id/data.bmg?Jenis=Tek ... 6716499700

jadi mana lebih pintar dan lebih mengerti??
Penjelasan ilmiah para ahli dan ilmuwan?, atau
klaim dari para Muslim2 pesantren?

supaya tambah pinter,
tolong kasih referensi lagi ya tentang Gempa bumi dan Tsunami
tapi secara ilmiah ya, jangan cuma konon, diyakini, katanya, dll.
thx. silahkan.

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 9:06 pm
by a_man
yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 9:31 pm
by SOLOMON
sumpritttt... ngakak gue.. :rolling:

sakti amat yahudi yah....... :-"

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 10:28 pm
by 1234567890
a_man wrote:yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?


jadi owoh wts nya muslim yang sangat di bangga2x in muslim itu kalah sakti sama yahudi yah ?

muslim mending nungging nyembah yahudi aja

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 10:41 pm
by APEL EMAS
cape deh...pola pikir unta muslimer...!!! :stun: :stun: apa apa yahudi lah ,amerikalah, cia lah
bisa bisa nanti juga akan ada , hujan juga turun akibat ulah yahudi...!! :finga: :finga:

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Tue Apr 05, 2011 10:43 pm
by a_man
1234567890 wrote:jadi owoh wts nya muslim yang sangat di bangga2x in muslim itu kalah sakti sama yahudi yah ?

muslim mending nungging nyembah yahudi aja

gak perlu sampe nungging, toh tiap hari slim2 udah make produk yahudi koq. Sama aja ngandalin yahudi, bukan auwelojh swt.

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Sat Apr 09, 2011 1:10 pm
by harahap
a_man wrote:yahudi memang sakti, bisa geser2 lempeng bumi kapanpun mereka mau. JELAS ?

JELAS KOH A_MAN !!!!

Re: Gempa Bumi & Tsunami adalah ulah Yahudi & USA

PostPosted: Mon Dec 19, 2011 11:05 pm
by tacnol
kebanyakan nonton pilem dengan nalar yang -10
seorang "pelawak" disini juga percaya dracula + vampir itu nyata!