.

“MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 1234567890 » Mon Apr 11, 2011 12:28 pm

lada wrote:kafir kl sdh KO lantas oot ke pribadi netter,apa hubungannya,gak ada tuh,yg penting kan isinya,bukan asesorisnya,dodol! pengacara Indonesia khusus membela orang Indonesia,boleh. pengacara muslim jg boleh membela orang muslim. sbgmn jg pengacara sumatera membela orang sumatera. terserah kok kalian yg ribut. lol!


jadi kamu setuju kalau dibilang TPM itu hanya membela muslim ?

yang dibela TPM itu teroris ... jadi ... teroris = muslim dong ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Mon Apr 11, 2011 8:28 pm

lada wrote:kafir kl sdh KO lantas oot ke pribadi netter,apa hubungannya,gak ada tuh,yg penting kan isinya,bukan asesorisnya,dodol!
woi @ d1ta alias lada anak bawang, diskusi dengan anda sama saja dgn anak TK. Kalau anda tidak terima Silakan tunjukkan satu bukti saja anda meng K.O netter kafir disini..
lada wrote:pengacara Indonesia khusus membela orang Indonesia,boleh. pengacara muslim jg boleh membela orang muslim. sbgmn jg pengacara sumatera membela orang sumatera. terserah kok kalian yg ribut. lol!
lha kok anda tidak konsisten dengan pernyataan pertama. :rolling: bener2 anak bawang. :rolling: :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby dione » Tue Apr 12, 2011 4:22 am

pengacara muslim itu tak hanya membela teroris,tp juga membela kasus penodaan agama yg spt kalian lakukan itu,bisa dituntut seratus milyar lebih,kena pasa pencemaran nama baik hingga penodaan agama,juga kasus2 lainnya byk lagi. lol!
dione
 
Posts: 21
Joined: Tue Apr 12, 2011 3:37 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 5in » Tue Apr 12, 2011 8:03 am

dione wrote:pengacara muslim itu tak hanya membela teroris,tp juga membela kasus penodaan agama yg spt kalian lakukan itu,bisa dituntut seratus milyar lebih,kena pasa pencemaran nama baik hingga penodaan agama,juga kasus2 lainnya byk lagi. lol!


yg gw bold, teknik perampokan secara tidak langsung...
:lol:
User avatar
5in
 
Posts: 66
Joined: Sun Mar 27, 2011 4:38 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby James Bond » Wed Apr 13, 2011 7:21 pm

loddu wrote:Loh itu bentuk pertanggungjawaban kafirun,berani berbuat,berani ditindak. Kafir dgn teroris itu sama,sama-sama sok teu,tp salah tafsir melulu.


dilarang membual
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Tue May 17, 2011 10:41 pm

Mengenang alm. dorama :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby mbah.erott » Tue May 17, 2011 11:01 pm

doblank wrote:Mengenang alm. dorama :rolling:

Iya yah? Ke mana dia? Biasanya dia paling tebal muka :lol:
Atau jangan2 evolusinya yang terakhir sudah disertai perkembangan otak juga ya? :-k
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Wed May 18, 2011 2:52 pm

doblank wrote:Mengenang alm. dorama :rolling:

mbah.erott wrote:Iya yah? Ke mana dia? Biasanya dia paling tebal muka :lol:
Atau jangan2 evolusinya yang terakhir sudah disertai perkembangan otak juga ya? :-k

selama masih islam, mustahil otaknya bisa berkembang, mbah. :finga:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby Mufassiri » Wed May 18, 2011 5:47 pm

doblank wrote:klaim apalagi ini:
di Agama Budha sendiri ternyata mengakui akan ketauladanan dari Nabi Muhamad.[/b]
Patung budha ini berukuran 22 Meter, Lebar 6 Meter, tingginya 4,5 Meter dan disampingnya terdapat sebuah kolam besar yang seluas 1000 M dan mempunyi rongga untuk para Biksu atau penganut agama Budha bertapa. Patung budha tersebut rampung diselesaikan pada tahun 2001 dan pernah diliput oleh salah satu TV swasta yang terkenal di indonesia
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:[/quote]

Wong Islam asli pancen guobloge ra entek-2.....
Agama Budha kok mengakui ketauladanan nabi Islam..... Lha wong sang Budha sudah modar ratusan tahun.... baru si Mokamat nongol ... lalu tidur a la RECLINING BUDHA... kok malah dibalik Budha yg mengakui nabi Mokamat....

Wong Islam memang ediann.
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby jadi » Thu May 19, 2011 7:59 am

Mufassiri wrote:Wong Islam asli pancen guobloge ra entek-2.....
Agama Budha kok mengakui ketauladanan nabi Islam.....


sopo sing ngoceh koyo kuwi mas....?
Moco meneh sing bener...!
Doblank kuwi antek FFI bukan muslim.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Thu May 19, 2011 10:41 am

@bro/sis jadi
terima kasih atas koreksian anda.
Mungkin tujuan komentar bro/sis mufasiri kepada si pembuat artikel yang saya copas sebagai bahan diskusi. Bukan kepada saya.


Salam damai
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users