.

“MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby puan » Thu Apr 07, 2011 3:10 pm

gak bisa diklik. Lagian bedakan mana yg ulah oknum,dgn mana yg ajaran aslinya. Tuh budha justru tdk manusiawi,kalau semua orang meninggalkan keduniawian apa jadinya,tak ada yg menanam pohon,tak ada yg memasakkan makanan,tak ada yg kerja,tak ada yg cari uang,cari makanan,dll semua orang bertapa semua. makin gila aja tuh konsep. Hidup itu harus seimbang dunia akherat. lol!
puan
 
Posts: 216
Joined: Thu Mar 31, 2011 12:44 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby James Bond » Thu Apr 07, 2011 4:32 pm

puan wrote:gak bisa diklik. Lagian bedakan mana yg ulah oknum,dgn mana yg ajaran aslinya. Tuh budha justru tdk manusiawi,kalau semua orang meninggalkan keduniawian apa jadinya,tak ada yg menanam pohon,tak ada yg memasakkan makanan,tak ada yg kerja,tak ada yg cari uang,cari makanan,dll semua orang bertapa semua. makin gila aja tuh konsep. Hidup itu harus seimbang dunia akherat. lol!


ajaran budha tidak mengharuskan semua pemeluknya jadi rahib, nerti gak..., dongok........
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby ahaQ » Thu Apr 07, 2011 4:44 pm

puan wrote:ajaran mana yg barbar?! kafir yg berperang tanpa aturan,shg scr biadab menggunakan bom phosfor yg tak bisa mematikan cuma menyiksa,meracuni tawanan dan relawan dgn arsenik,menembaki wanita dan anak2 palestina lalu mengotopsi dan memperjualbelikan organ tubuhnya spt yg dilakukan perompak Israel itu! atau yg ada aturan perangnya,shg tdk berlaku berlebihan hah?! lol!

ngakak.com alias lol!

gw beliin cermin gwedheeee, mau?
User avatar
ahaQ
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 1234567890 » Thu Apr 07, 2011 10:56 pm

puan wrote:ajaran mana yg barbar?! kafir yg berperang tanpa aturan,shg scr biadab menggunakan bom phosfor yg tak bisa mematikan cuma menyiksa,meracuni tawanan dan relawan dgn arsenik,menembaki wanita dan anak2 palestina lalu mengotopsi dan memperjualbelikan organ tubuhnya spt yg dilakukan perompak Israel itu! atau yg ada aturan perangnya,shg tdk berlaku berlebihan hah?! lol!


ajaran mana yg barbar?! muslim yg meledak tanpa aturan,shg scr biadab menggunakan bom bunuh diri di tengah 2x warga sipil menyiksa,memenggal kepala, meracuni tawanan dan relawan dgn arsenik,menembaki wanita dan anak2 israel atau yg ada aturan perangnya, shg tdk berlaku berlebihan hah?! lol

nabinya doyan perang ya jelas pengikutnya juga doyan perang .... sedikit 2x meledak
kalau engga meledak bukan muslim namanya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby kalangkilang » Fri Apr 08, 2011 9:21 pm

puan wrote:gak bisa diklik.

akh,,,bohong loe,,atau jangan-jangan loe akses ffi pake hp jadul, sehingga ga bisa diklik. beli hp bagus tuh,,supaya enak diskusinya,,,

puan wrote:----. Tuh budha justru tdk manusiawi,kalau semua orang meninggalkan keduniawian apa jadinya,tak ada yg menanam pohon,tak ada yg memasakkan makanan,tak ada yg kerja,tak ada yg cari uang,cari makanan,dll semua orang bertapa semua. makin gila aja tuh konsep. Hidup itu harus seimbang dunia akherat. lol!

yeala,,,tafsiran darimana ini,,, :rolling:
aduh puan-puan, kamu kok tega sih mempermalukan dirimu dihadapan para kafir..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby tanyakenapa » Sat Apr 09, 2011 6:44 am

puan wrote:gak bisa diklik. Lagian bedakan mana yg ulah oknum,dgn mana yg ajaran aslinya. Tuh budha justru tdk manusiawi,kalau semua orang meninggalkan keduniawian apa jadinya,tak ada yg menanam pohon,tak ada yg memasakkan makanan,tak ada yg kerja,tak ada yg cari uang,cari makanan,dll semua orang bertapa semua. makin gila aja tuh konsep. Hidup itu harus seimbang dunia akherat. lol!


kamu sok tau ! tanya umat buddha sana tentang ajaran buddha. baru posting di sini
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby Akukomkamu » Sat Apr 09, 2011 6:50 am

Semua agama pasti dimusuhin ama pala islamer ... mmm... [-( sebegitu hebatnya ya...ajaran islam itu merusak watak manusia!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Sat Apr 09, 2011 10:29 am

@puan bin rose alias ri4 alias la1 alias dorama dan alias alias lainnya :rolling:

anda memang anak bawang yang sangat ngawur dalam berargumen. :toimonster:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby James Bond » Sat Apr 09, 2011 12:10 pm

d1ta wrote:ayat quran mana yg memerintahkan spt itu?! lol! perang sj di Islam ada aturannya,spy tdk berlebihan dan biadab,spt cara perangnya kafir! bunug diri dlm Islam jg dilarang,beda dgn ajaran budha,hindu dll,menganiaya diri sendiri justru dianjurkan,tuolol banget tuh,sdh payah2 menderita didunia eh diakherat ternyata masuk neraka. lol!


klo mbah abu bakar wasir & fpi itu cinta damai / gak?? rosesi
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 1234567890 » Sat Apr 09, 2011 6:39 pm

teroris ketangkep ... pembelanya adalah ... TPM !!!

tim pembela monyet kah itu ? .... atau tim pembela muslim ?

muslim .... bisanya ngeles ..... udah jelas muslim yang doyan meledak .... n muslim juga yg doyan ribut
bisa jadi mau ngambing itemin yahudi lagi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby James Bond » Sat Apr 09, 2011 9:54 pm

d1ta wrote:guoblokz,kalau ada orang sumatera menipu,lalu dibela oleh pengacara sumatera,apa itu berarti semua orang sumatera adalah penipu?! lalu juga aturan adat sumatera membolehkan penipuan hah?! lol!


apakah org tsb menipu atas nama adat sumatera??? adat sumatra memperbolehken menipu gak ????
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 1234567890 » Sun Apr 10, 2011 8:24 am

d1ta wrote:guoblokz,kalau ada orang sumatera menipu,lalu dibela oleh pengacara sumatera,apa itu berarti semua orang sumatera adalah penipu?! lalu juga aturan adat sumatera membolehkan penipuan hah?! lol!


emang ada yah "tim pembela sumatera" ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby 1234567890 » Sun Apr 10, 2011 5:28 pm

d1ta wrote:ada lah,tim pengacara khusus buat orang sumatera,dll

bisa di tunjukkan di link berita ada tim yang seperti ini ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby James Bond » Sun Apr 10, 2011 10:16 pm

d1ta wrote:cari aja sendiri,pengacara sumatera itu banyak. tuh si Hotman Paris Hutapea,Ruhut Situmpul,OC Kaligis,dll banyak lagi.


org2 tsb hanya membela org 2 Sumatera / tidak??????
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby kalangkilang » Mon Apr 11, 2011 12:55 am

1234567890 wrote:teroris ketangkep ... pembelanya adalah ... TPM !!!

tim pembela monyet kah itu ? .... atau tim pembela muslim ?

muslim .... bisanya ngeles ..... udah jelas muslim yang doyan meledak .... n muslim juga yg doyan ribut
bisa jadi mau ngambing itemin yahudi lagi
d1ta wrote:guoblokz,kalau ada orang sumatera menipu,lalu dibela oleh pengacara sumatera,apa itu berarti semua orang sumatera adalah penipu?! lalu juga aturan adat sumatera membolehkan penipuan hah?! lol!
James Bond wrote:apakah org tsb menipu atas nama adat sumatera??? adat sumatra memperbolehken menipu gak ????
1234567890 wrote:emang ada yah "tim pembela sumatera" ?
d1ta wrote:ada lah,tim pengacara khusus buat orang sumatera,dll
1234567890 wrote:bisa di tunjukkan di link berita ada tim yang seperti ini ?
d1ta wrote:cari aja sendiri,pengacara sumatera itu banyak. tuh si Hotman Paris Hutapea,Ruhut Situmpul,OC Kaligis,dll banyak lagi.
James Bond wrote:org2 tsb hanya membela org 2 Sumatera / tidak??????


Oi dita,,**** jangan dipiara tuh,,
1. OC kaligis itu bukan orang sumatera, orang sulawesi tuh,, berani-berani-nya kamu memfitnah calon mertua gue... :lol: cek disini :
2. sebagian pengacara yang kamu sebut itu, emang orang sumatera, tapi bukan khusus membela orang sumatera, tapi membela siapa yang punya uang... :lol:
3. kalau TPM itu emang, pembela muslim yang teroris...cek disini pengakuan mereka
muslim daily wrote:Banyak tokoh yang hadir pada acara yang diselenggarakan oleh TPM tersebut. Diantaranya Ustad Abu Bakar Ba'asyir, Mahendradata selaku ketua TPM, Ahmad Mihdan, Ustad Mudzakir dari Solo, Munarman SH, dokter Jose Rizal dari MER-C, dan beberapa tokoh Islam lainnya.

Namun beliau juga mengatakan, "Sebenarnya cita-cita TPM ini membubarkan diri, sebab mengapa? jika TPM membubarkan diri maka artinya kedzoliman terhadap Muslim sudah tidak terjadi lagi, namun karena kedzoliman terhadap Muslim terus terjadi maka TPM akan terus eksis dan melakukan pembelaan".

Mereka sendiri dah ngaku, mereka itu membela muslim, bukan TPM = Tim Pembela Monyet,,,
paham,,, :lol:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby tanyakenapa » Mon Apr 11, 2011 4:46 am

kasihan sama d1ta. kebanyakan muslimah memang otaknya kurang berkembang. mampet ketutup jilbab
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby kalangkilang » Mon Apr 11, 2011 5:18 am

d1ta wrote:yg tuolol tuh kamu,itu pengacara muslim gak cuma menangani perkara terorisme,tapi juga hal2 lain,spt penuntutan atas penodaan agama dll. jd wajar kalau pengacara muslim membela orang muslim yg sdg berperkara di pengadilan,sbgmn pengacara sumatera membela orang sumatera,pengacara sulawesi kek,membela orang sulawesi dll. lol!


@d1ta
kamu tidak memiliki rasa malu yah,,
argumenmu itu jongkok,,,
bertobatlah sebelum azab mimin dan momod turun atasmu...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby kalangkilang » Mon Apr 11, 2011 5:56 am

d1ta wrote:apa salahnya pengacara muslim membela orang muslim,pengacara sumatera membela orang sumatera,dasar kafir dodol!


oi,,Dita...****,,
coba lihat uraian kalimatmu dari depan :
tujuan TPM itu didirikan untuk membela muslim yang bermasalah, termasuk teroris. Jadi TPM hanya membela umat muslim.
tujuan orang sumatera jadi pengacara adalah untuk nyari duit, orang sumatera membela orang yang punya uang, kalau ada orang sumatera bermasalah, tapi ga punya uang, kecil kemungkinannya akan dibela. Bahkan kalau ada umat muslim yang bermasalah, tapi punya uang, orang sumatera akan membela perkaranya..

paham ga??
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Mon Apr 11, 2011 11:12 am

tanyakenapa wrote:kasihan sama d1ta. kebanyakan muslimah memang otaknya kurang berkembang. mampet ketutup jilbab

@brosis tanyakenapa

jenis kelamin dita masih meragukan. Wong ditanya oleh bro dudekh aja belum dijawab kok. :rofl:

sepengetahuan saya, pertama masuk ffi menggunakan nick tuanku, kemudian dorama lalu membelah diri jadi banyak nickname. Termasuk la1 dan d1ta. kita tunggu saja nickname anyar berikutnya. :rolling: :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: “MUHAMMAD SANG BUDHA TIDUR”

Postby doblank » Mon Apr 11, 2011 11:12 am

tanyakenapa wrote:kasihan sama d1ta. kebanyakan muslimah memang otaknya kurang berkembang. mampet ketutup jilbab

@brosis tanyakenapa

jenis kelamin dita masih meragukan. Wong ditanya oleh bro dudekh aja belum dijawab kok. :rofl:

sepengetahuan saya, pertama masuk ffi menggunakan nick tuanku, kemudian dorama lalu membelah diri jadi banyak nickname. Termasuk la1 dan d1ta. kita tunggu saja nickname anyar berikutnya. :rolling: :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users