.

1,3 milyar PENDUSTA

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby doblank » Sun Jun 12, 2011 11:29 am

great_destroyer wrote: tanda2 kenabian itu apa sih?

piss
:heart:

tanda2 versi siapa?
Begini,
Karena misi ffi adalah mengungkap wajah islam yg sebenarnya, maka versi yg dipakai sudah barang tentu versi islam. Tanda2 kenabian
salah satunya, memiliki tanda kenabian di tubuhnya. Alias tompel. :finga:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Mufassiri » Mon Jun 13, 2011 12:28 pm

anda tau hitler siapa?? apa kepercayaannya?? tau arti holocoust?? menurut saya anda melantur. saya sudah bilang jangan tanyakan kepada saya, tanyakan kepada Tuhannya orang Israel, adil menurut anda belum tentu adil menurut Tuhan, jangan menjadi Tuhan atas FFI bung =D> =D> =D>



Ada Holocaust yg lebih dahsyat mas.
Afganistan itu dulunya adalah negara Budha. Tapi dengan kedatangan Islam plus keturunan Khan-2 Mongol yang sama biadabnya yaitu Tamerlane atau Timur Leng, maka para pendeta HINDU GUNDUL (orang Islam jaman itu gak bisa beain antara Hweesio budhist dengan biku-2 hindu) dibantai habis di negeri Hindu Kush itu. Patung-2 dirobohkan dan dihancurkan. Dari beberapa generasi pembantaian umat budha oleh tentara Islam, ada sekitan 80 juta-an manusia yang dibantai di tanah afganistan yang bergunung-gunung. Pegunungan itu kemudian dinamai HINDU KUSH atau bantai hindu.

Selain biadab, orang Islam dari jaman dulu itu guoblog. Gak bisa bedain antara hindu dengan budha.

Oh ya, saya berhenti berbohong itu artinya saya berhenti membaca syahadat. Alias gak mau sholat lagi. Yang masih bersyahadat adalah mereka yang tetap berbohong dan pendusta...
Gitu aja kok reffooot...


Sooja

Put Kai Hweesio
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:35 pm

great_destroyer wrote:wah ane baru baca nih,
ane mau jawab tapi tolong bantu jawab yg ini dulu ya..
menurut bos Qirun tanda2 kenabian itu apa sih?

piss
:heart:


okay gan ane bantu, batw anda kafirun atau muslimers gan? ane kayanya salah pahan deh, ane kira ente muslimers hehehehe

sebuah fakta yang tidak akan terelakan bahwa:

NABI = Keturunan LEWI

Untitled-1.jpg


maaf gan kalo ane salah faham :heart: :heart:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby swatantre » Mon Jun 13, 2011 11:25 pm

great_destroyer wrote:ente juga bohong klo ngaku2 keturunan adam, kan gk pernah ketemu adam?
mungkin bener kata darwin klo nenekmoyang ente tuh nguk2

salam buat yg udah pernah ketemu Yesus, Buddha, Brahma, Yahweh.. DSB..DST..DLLAJR..


Wih...kalo gt GD keturunan ... ?
ato islam dah nggak ngakuin keturunan nabi adam?

great_destroyer wrote:salam buat yg udah pernah ketemu Yesus, Buddha, Brahma, Yahweh.. DSB..DST..DLLAJR..
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Al_Qirun » Tue Jun 14, 2011 3:33 am

Mufassiri wrote:
Ada Holocaust yg lebih dahsyat mas.
Afganistan itu dulunya adalah negara Budha. Tapi dengan kedatangan Islam plus keturunan Khan-2 Mongol yang sama biadabnya yaitu Tamerlane atau Timur Leng, maka para pendeta HINDU GUNDUL (orang Islam jaman itu gak bisa beain antara Hweesio budhist dengan biku-2 hindu) dibantai habis di negeri Hindu Kush itu. Patung-2 dirobohkan dan dihancurkan. Dari beberapa generasi pembantaian umat budha oleh tentara Islam, ada sekitan 80 juta-an manusia yang dibantai di tanah afganistan yang bergunung-gunung. Pegunungan itu kemudian dinamai HINDU KUSH atau bantai hindu.

Selain biadab, orang Islam dari jaman dulu itu guoblog. Gak bisa bedain antara hindu dengan budha.

Oh ya, saya berhenti berbohong itu artinya saya berhenti membaca syahadat. Alias gak mau sholat lagi. Yang masih bersyahadat adalah mereka yang tetap berbohong dan pendusta...
Gitu aja kok reffooot...


Sooja

Put Kai Hweesio


wooow ane baru denger gan, gila seenaknya ngebantai orang, barbar bener nih aliran

yupz saya setuju saya juga dulu begitu mas

salam :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Dudekh » Thu Jun 16, 2011 3:02 pm

jadi wrote:Rasulullah shalallahu alaihi wasalam bersabda : "Tahukah kamu siapakah orang yg bangkrut itu?" Para sahabat menjawab,"Ya Rasulullah,orang yg bangkrut di kalangan kami adalah orang yang telah kehabisan dinar dan dirham" Kemudian Rasulullah berkata,"Justru orang yg benar2 bangkrut adalah org yg datang pada hari perhitungan dgn pahala dan amal yg banyak. Sayang selama hidupnya ia sering mencaci orang,memukul orang,merampas harta orang,dan menganiaya orang. Maka pada hari itu seluruh pahalanya diambil dan diberikan sebagaì ganti rugi kpd orang2 yg pernah disakitinya. Dan jika amal pahalanya sudah habis,maka dosa2 orang yg dianiaya olehnya dibebankan kepada dirinya."

semakin jelaslah kalau muhammad sekarang terjerembab di dasar neraka.
soalnya hampir semua kriteria ente (merah) itu dia lakukan. :lol:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby paysal314 » Wed Jun 22, 2011 10:46 pm

di alquran telah di jelaskan siapa itu nabi muhammad saw.. :)
paysal314
 
Posts: 5
Joined: Wed Jun 22, 2011 10:20 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby nadia ghazali » Thu Jun 30, 2011 7:30 am

paysal314 wrote:di alquran telah di jelaskan siapa itu nabi muhammad saw.. :)


setuju..kan quran itu hasil buah pikiran si mamad yg dituangkan ke atas kertas hasil penemuan kafir cina
pasti dong dia mesti menjelaskan secara detil asal usul dirinya di dlm quran
muslimers aja yg botol..yg mau aja percaya kl itu buku jatuh dr langit ..
padahal ada bbrp ayat rajam yg sempat nongkrong dibawah bantal si ayisha sebelum dimakan kambing
si mamamd emang top markotop ...paling banyak dpt ilham ilahi kl lg sibuk dibawah selimut dgn si imoet ayisha
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron