.

1,3 milyar PENDUSTA

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby 1234567890 » Sat Apr 09, 2011 6:44 pm

ga usah pusing pusing ... liat aja kelakuan umatnya

yang doyan "honor killing" ... meledak ... ngerampok ... bakar2x tempat ibadah orang laen .... kesurupan minta patung dibongkar .... berantem .... siapa yah ?

muslim ?

muslim sama "krezten" .. berantem ... muslim sama buddha ... berantem
sampe muslim dan komunis ... juga berantem
akar masalah nya jelas ... yaitu muslim

harusnya bakar semua muslim ... bumi bakalan tenang ....
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby nadia ghazali » Sat Apr 09, 2011 8:06 pm

d1ta wrote:makanya pelajari sejarah,kesaksian orang2 yg hidup dimasa beliau hidup. Kebenaran hadis sahih yg sudah diverifikasi juga sumber2 hukum Islam itu jauh lebih valid dr sumber dan cara beragama kalian yg cuma modal terjemahan doank tanpa sumber aslinya,modal apa kata orang,tanpa dicek validasi verifikasi dan reputasi kejujuran nara sumbernya. lol!


Setuju 100% makanya semua hadis dan quran yg ada diforum iiu emang diterjemahkan langsung dr yg bahasa arab atau dr depag
Kl gak percaya di check aja dgn quran dan hadis yg kamu punya
kl ada yg salah dan tdk sahih...sini bawain ke forum ini dgn discan..sehingga kafir2 tau kalo versi kamu yg benar..gmn
Sebelumnya Nadia hadiahin bbrp tpic ttg muhamamd..silakan dilihat debat2nya..trus di cross check dgn quran dan hadis kamu yg ada dirmh..
kalo ada yg salah dan bertentangan ...tolong discan ya..jd kita bisa sama2 menganalisanya ok

muhammad-mencium-alat-kelamin-bocah-t40597/
muhammad-memang-doyan-bini-orang-t37009/
daya-sex-muhamad-spt-100-lelaki-t31298/
muhamad-sex-gilir-dgn-9-istri-bahkan-yg-lagi-mens-t12052/
setelah-ngesex-istri-ngerikin-sisa-sperm-muhammad-t17254/
berahi-nabi-cabul-kpd-bayi-t16461/
muhammad-ternyata-suka-oral-s3x-juga-t41811/
hadis-muhamad-doyan-ngisap-lidah-bocah-t8988/
hadith-usia-aisha-wkt-pernikahan-dan-usia-wkt-diperawani-t24052/
muhamad-nafsu-pada-zainab-t12994/
muhammad-bebas-ngesex-dgn-cara-incest-t37711/
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby 1234567890 » Sun Apr 10, 2011 5:24 pm

d1ta wrote:itu khayalan otak kotor kamu,kafir ini gak lakinya,gak betinanya,otaknya mesum melulu,akibat kecil2 sudah diajarin kitab porno,kota bersundalan,menjajakan isi selangkangannya kpd setiap lelaki yg lewat. Pantas idiot,tak bisa membedakan mana ayat mana hadis,eh sdh sok teu memfitnah agama orang lain. depag itu hanya menerjemahkan quran,bukan hadis. Hadis pun ada statusnya,palsu atau apa hrs diverifikasi dulu. lol! kalau gak tahu mendingan shut up your dirty mouth! drpd hanya menunjukkan isi otakmu yg kotor.


sekotor nabi bejat arab pujaanmu ?

dasar tukang rusuh ... tukang meledak ... tukang kesurupan ....

contoh:

http://en.wikipedia.org/wiki/July_2005_London_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/11_March_2 ... n_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Bali_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Bali_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/9/11
http://en.wikipedia.org/wiki/2009_Jakarta_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2004_Austr ... in_Jakarta
http://en.wikipedia.org/wiki/2003_Marri ... el_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_In ... hilippines
http://en.wikipedia.org/wiki/South_Thailand_insurgency
http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_terrorism

siapa pelakunya ? .... antek2x yahudi ? ... atau pengikut nabi bejat arab ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 5:35 pm

Kemaren saja ada kapal RI yg di bajak di Somalia , kalo bukan karena ajaran islam ga mungkin deh melakukan hal2 yg ga bermartabat itu !!! Minta tebusan 22Milyar



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 5:41 pm

1.3 milyar umat muslim cukup sudah sebagai penyeimbang dunia , jangan lebih ... harus dibatasi .

Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 6:20 pm

d1ta wrote:siapa elu,kalau Allah sudah berkehendak,seluruh umat manusia pun dlm sekejab akan menjadi muslim semua. lol!


Hehehehe... :lol: persis bangeeet ama nabinya si tukang ngayal , benar2 mental terpuruk kasian deh elo.



Piss... :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 6:45 pm

d1ta wrote:ya tunggu aja kamu buktikan aja sendiri kelak kalau kamu sdh dineraka jahanam,gitu aja kok repot.


Elo mati saja da jadi pocong , entah kemana terus ruh elo itu...kelayapan dikuburan kale ya...terus nyambetin temen2 seukuwah elo lalu jadi kesurupan ya...kasian deh elo :goodman:
mumpung elo masih idup murtad saja dr ajaran setan arab itu.

Elo kalo phobia ama ajaran Yahudi ato Nasrani , balik saja ke ajaran nenek moyang elo , HINDU ato BUDHA itu jauh lebih baik dr ajaran setan arab itu!!!




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 8:19 pm

d1ta wrote:ha ha ha ngakak.com,ajaran setan kamu bilang baik. lol! Manusia mati itu rohnya lgs ke alam kubur,gak bisa jadi setan,hantu2 itu ulah jin u/ menyesatkan manusia. dasar dongok! makin tuolol aja kamu.


Orang mati kalo islam mayatnya jadi pocong , ruhnya bergentayangan nyambetin teman2 seukuwahnya ... maksudnya itu pingin ngasih tau ama teman seukuwah jangan ngikut ajaran islam tinggalkan islam sampae akhirnya kesurupan , berhubung ruh muslim ama teman seukuwah beda dimensi ya...ga nyambung , jadinya si temen seukuwah itu pada kesurupan semua.

Orang mati itu bukan ruhnya masuk ke alam kubur , ruhnya selama 3 hari ga jauh2 dr tempat jazatnya setelah 3 hr baru bisa kelayapan tetapi ga bisa masuk ke demensi alam manusia sampai pada hari ke 40 baru ditentukan akan kemana ruhnya , kalo agamanya islam ruhnya akan selamanya bergentayangan kelayapan ga tau arah , kalo agamanya kafir langsung saja masuk dalam DEMENSI MULIA apabila selama hidupnya menjalankan HIDUP YG MULIA , bila ga...tunggu dulu harus dibersihkan dulu dalam api pencucian baru nati setelah YESUS datang barulah bisa menikmati KEMULIAANNYA.

Dan muslim2 yg ga mau bertobat disaat hidupnya dan ga mau ngakuin YESUS sebagai sang KRISTUS/PENEBUS ya...ngapain YESUS mau nebus??? YESUS akan menjadikan muslim2 sebagai bahan bakar api neraka unt membakar si SETAN KUYUK itu!!!

PAHAM!!!




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby nadia ghazali » Sun Apr 10, 2011 9:14 pm

d1ta wrote:itu khayalan otak kotor kamu,kafir ini gak lakinya,gak betinanya,otaknya mesum melulu,akibat kecil2 sudah diajarin kitab porno,kota bersundalan,menjajakan isi selangkangannya kpd setiap lelaki yg lewat. Pantas idiot,tak bisa membedakan mana ayat mana hadis,eh sdh sok teu memfitnah agama orang lain. depag itu hanya menerjemahkan quran,bukan hadis. Hadis pun ada statusnya,palsu atau apa hrs diverifikasi dulu. lol! kalau gak tahu mendingan shut up your dirty mouth! drpd hanya menunjukkan isi otakmu yg kotor


Liat yg bold.
lo begitu kamu verifikasi ke kafir mana yg tdk sahih dr list yg saya kasih..gmn
kan kafir2 mau minta petunjuk..ya..ditunjukin dong.
masak sumpah serapah aja..
kalo kafir punya pikiran yg kotor..ya tolong jelasin dong sehingga kita2 bisa mengerti bahwa muhammad itu emang suci dan tdk kotor
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby dione » Tue Apr 12, 2011 4:31 am

itulah keboudohanmu,tak ada itu hantu segala,itu adalah ulah jin u/ menyesatkan manusia. Roh manusia mati sdh tak bisa balik ke dunia fana lagi,bergentayangan,lol! Begitu malaikat maut mencabut nyawa,mk jiwa itu lgs menuju fase berikutnya di alam kubur dstnya hingga sampai ke surga/neraka sesuai ketaatannya kpd perintah dan menjauhi larangan Allah SWT.
dione
 
Posts: 21
Joined: Tue Apr 12, 2011 3:37 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby BecomeALegend » Sat May 21, 2011 11:26 am

muhamad haram wrote:tapi kan yg diajarinNYA ga ada yg jahat, kaya islam darah kafir halal, ga ngajarin kafir adalah sejelek -jeleknya mahluk, ga melakukan aksi bunuh diri dgn teror bom, ga merampok ala teroris, ga memperkosa TKI ala Arab, dan masih banyak kejahatan Islam lainya yg dilakukan dgn bangga oleh kaum muslim.


Anda tidak adil memandang masalah memperkosa TKI. Itu bukan hanya di Arab saja.
ga merampok ala teroris
Jika saya jawab nanti larinya: "Wah si muslim bisanya nyalahin AMD eh intel."

Saya tidak mempermasalahkan jika Anda memahami bahwa ajaran jahat = darah kafir halal, kafir adalah sejelek -jeleknya mahluk, melakukan aksi bunuh diri dgn teror bom. Hal ini adalah pendirian Anda, sedangkan kami di sisi Muslim sebagai orang yang meyakini bahwa Islam adalah Haq. Dan anda di sisi kafir yang menguatkan hati untuk memusuhi Islam. Namun Anda dan kawan Anda harus memperkenalkan keyakinan Anda sebagai identitas.

Ngemeng-ngemeng acara perdebatan di FFI mirip nonton anime yang karakternya banyak membela orang-orang yang disebut penjahat, tapi mereka tetap memiliki tempat di hati penggemarnya. Dan di sisi lain, sang jagoan bertanya, mengapa kau mengikuti orang-orang jahat (ga gitu kalee textnya, yang scenenya selalu didramatisir). Bagi orang yang sering nonton anime, ada sifat pribadi karakter penjahat ini yang terasa wajar untuk dibela. Meskipun Anda debat itu penggemar tokoh penjahat, dia tetap menganggap tokoh penjahat itu punya karakter khas yang mempengaruhi dirinya secara pribadi. Bahkan kalimat terbaik mereka di quote sebagai pedoman. Untung di anime ga ada tokoh yang ga berkarakter.

Ternyata di dunia nyata, apa yang dilihat di anime tumpah dalam perang kata di FFI. Dan jadi menolak perang nyata. Namun dengan mudahnya mengquote ajaran orang lain, Islam. Saya tidak mungkin menuduh anda belum punya modal sendiri untuk jadi bahan perdebatan. Karena semua sepertinya adalah pengikut Ali Sina yang juga membutuhkan modal untuk membuka lowongan perdebatan, yang modalnya ia ambil, lagi, dari ajaran Islam. Namun keluarga Ali SIna di sini tidak memiliki satu kitab pun (milik mereka sendiri) untuk jadi rujukan untuk mendebat Quran. Rata-rata semua penumpahan unek-unek, daripada munafik tumpahin aja dah semua.

Jika ingin bertarung, ya bertarung. Jika tidak, senyata apapun anda, sekeras apapun anda, pengakuan agnostik atau apapun tidak akan ada saksinya.

Saya baru ngeh, karena kebanyakan angan-angan ingin jadi Legend, seharusnya situs ini bukan FaithFreedom, karena kalau FaithFreedom ya biarin aja islam dengan Syariatnya: Syahadatnya, Shalatnya, Shaumnya, Zakatnya, Hajinya, Jihadnya, Ekonomi Islamnya, Poligaminya, Pendidikannya, Hijabnya. Gitu kan? Bebas kan? Terus judul MISSI KAMI (missi-kami-menguak-wajah-islam-sebenarnya-ffi-bukan-situs-promosi-kristen.html) juga jangan terlalu vulgar atuh akang-akang, agan-agan, nyonya-nyonya, karena tidak nyambung dengan text FaithFreedom. Akan lebih tepat dengan FaithIslam. Ini saran loh.
BecomeALegend
 
Posts: 2
Joined: Sat May 21, 2011 7:52 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby BecomeALegend » Sat May 21, 2011 11:48 am

Akukomkamu wrote:Kemaren saja ada kapal RI yg di bajak di Somalia , kalo bukan karena ajaran islam ga mungkin deh melakukan hal2 yg ga bermartabat itu !!! Minta tebusan 22Milyar



Piss... :heart:


Somalia itu hancur lebur, akibat perang saudara. Pernah suatu waktu mereka tidak meminta uang tebusan, tapi meminta negara yang kapalnya dibajak untuk memperbaiki kampung mereka (tvOne). Batasan masalah ini adalah membajak, bukan perang saudara. Jadi jangan melebar ke, "itu karena orang Islam suka bertengkar. Emang itu sifat mereka."

Luffy, juga bajak laut, dan tokoh bajak laut lain di One Piece banyak penggemarnya. Dan banyak orang di dunia juga. Tapi keyakinan diri akhirnya, tak semudah yang dialami saat menyaksikan keyakinan para bajak laut One Piece. Mungkin kita harus mendefinisikan ulang apa itu menyaksikan, dan apa itu keyakinan panca indera.
BecomeALegend
 
Posts: 2
Joined: Sat May 21, 2011 7:52 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby anticristndajjal » Fri May 27, 2011 4:16 am

PAHAMI yang TERLIHAT DAN YANG NYATA (KENYATAAN), Kalian pasti dapat mengerti semua perkara. ZAMAN SEKARANG MANUSIA SUDAH DIKELABUI IBLIS UNTUK MELIHAT SISI LUAR KEHIDUPAN SAJA, KENYATAAN YANG ADA MANUSIA LEBIH SUKA HAL-HAL YANG NEGATIF, contoh: GILA HARTA, GILA JABATAN, GILA WANITA, dll. KENYATAAN TERLIHAT MANUSIA hanya menyembah semua materi yang ada di dunia, sikut sikat sana dan sini mondar mandir sana sini gak jelas hanya berburu masalah dunia dan akhirnya melupakan SANG PENCIPTA YANG MAHA ESA ALLAH SWT. manusia diberi pilihan oleh iblis SURGA atau NERAKA, padahal yang terlihat surga(kesenangan didunia) adalah neraka, tapi yang memilih neraka (perjuangan dan pengorbanan mengikuti aturan agama dan menyembah ALLAH SWT) adalah akhirnya SURGA.

YANG TERLIHAT ZAMAN SEKARANG
IBLIS mempengaruhi manusia untuk berhura-hura berfoya-foya masuk ke diskotik, konser musik, perjudian, lokalisasi, pakai pakaian seksi2,minum2an keras, berkelompok-kelompok, mengidolakan artis,homosek, semua perbuatan/pekerjaan yang tiada manfaat bagi manusia.

KENYATAAN YANG ADA
AKHLAK DAN MORAL RUSAK, KEBODOHAN BERAGAMA DAN PERILAKU, BROKENHOME, dll. YANG PASTI MELUPAKAN SANG PENCIPTA, ALLAH SWT.

COBA FIKIRKAN SECARA MENDALAM, APAKAH SALAH KENYATAAN DIATAS SETELAH ANDA MELIHAT SEKELILING ANDA SAAT INI?

Waspadalah DAjjal sudah semakin dekat, kiamat sudah dekat. Jadilah manusia yang bermanfaat bagi manusia yang lainnya. pahami arti siapa kalian dan untuk apa(tujuan) hidup didunia ini? apa artinya hidup tanpa manfaat, Siapakah dari kalian yang dapat memberikan manfaat untuk yang lainnya? Apakah forum ini ada manfaatnya? Lihat dan Bacalah posting semuanya, apa manfaatnya? apa hanya untuk menghina dan mencaci suatu agama diluar keyakinan kalian? apakah itu bukan ajaran iblis yang sesat? Agama/pedang kalian sudah rapuh kawan, pedang yang paling kuat saat ini untuk melawan iblis adalah ISLAM, dan kelak kalian akan mengetahuinya, ada rahasia dibalik rahasia ! KALIAN HANYA TERTIPU OLEH IBLIS DENGAN MENTUHANKAN AGAMA KALIAN DAN BUKAN BENAR-BENAR MENTUHANKAN YANG MAHA ESA ALLAH SWT, yang menciptakan kalian. KALIAN TERTAWA BERSAMA IBLIS SEDANGKAN SAUDARA KALIAN BERJUANG DAN BERKORBAN UNTUK MELAWAN IBLIS YANG MENYESATKAN KALIAN YANG INGIN MEMBAWA KALIAN KE JURANG KEPEDIHAN. SADARLAH KAWAN HIDUP INI HANYA SEMENTARA, apapun yang kalian perbuat didunia ini akhirnya kalian akan mati juga. manfaat apa yang kalian sudah berikan untuk hidup didunia ini?tanyakan pada diri kalian sendiri.

AGAMAMU AGAMAMU, AGAMAKU AGAMAKU !
ISLAM HANYA MEMBERIKAN PETUNJUK YANG BENAR, TIDAK ADA AJARAN PAKSA MEMAKSA, MENJATUHKAN ATAUPUN MENGHINA AGAMA LAIN. ISLAM BUKAN AGAMA YANG SEPOTONG SEPOTONG, TAPI AGAMA YANG UTUH. JADI KLO BELAJAR AGAMA JANGAN SEPOTONG SEPOTONG BRO.....HASILNYA YA SEPOTONG KOSONG.KAYAK TONG KOSONG NYARING BUNYINYA, SIAPA YANG BANYAK MENGGONGGONG DASAR EMANG GAK ADA ISINYA!!!

ADA HIJAB DIBALIK HIJAB, ADA RAHASIA DIBALIK RAHASIA, KELAK KAU AKAN MENGETAHUINYA!!!
anticristndajjal
 
Posts: 12
Joined: Fri May 27, 2011 1:04 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby jadi » Mon May 30, 2011 10:38 am

jangan kebanyakan minum obat cuy.>>!
bisa2 kaya begini nih...

WASHINGTON (Republika) – Dari jumlah para prajurit AS yang pulang dari misi di Irak dan Afghanistan, 300.000 orang di antaranya dilaporkan menderita gangguan stres pascatrauma (PTSD), cedera otak traumatis, dan depresi. Sehingga para dokter militer AS semakin banyak menggunakan jenis obat-obatan untuk penyakit jiwa untuk merawat para prajurit tersebut. Jumlah ini lebih besar dari perang-perang sebelumnya.



Salah satu contoh yang dialami oleh seorang prajurit senior Angkatan Udara AS, Anthony Mena. Menjelang akhir hayatnya, Mena nyaris tidak pernah meninggalkan rumah tanpa membawa serta ransel yang isinya penuh obat-obatan.

Sekembalinya ia dari penugasan kedua di Irak, Mena sering mengeluh sakit punggung, insomnia, gelisah, dan sering mimpi buruk. Dokter kemudian mendiagnosis ia menderita PTSD dan memberikan resep obat sakit jiwa, minuman keras, serta narkotika.


Bukannya sembuh, derita Mena justru bertambah, demikian halnya dengan depresinya. “Saya nyaris putus asa,” kata Mena kepada dokter pada 2008 seperti terlihat dalam catatan medis. “Mestinya saya mati saja di Irak,” tambahnya.

Mena yang masih berusia 23 tahun, ditemukan telah meninggal di apartemennya di Albuquerque pada 21 Juli 2009, tepat lima bulan setelah meninggalkan tugas di Angkatan Udara karena alasan medis. Dari penelitian forensik ditemukan delapan jenis obat-obatan dalam darah Mena, termasuk tiga jenis obat anti-depresan, satu jenis obat penenang, satu jenis pil tidur, serta dua jenis obat penghilang rasa sakit.

Menurut paramedis, Mena tidak bunuh diri. Yang merenggut nyawanya bukan karena overdosis obat-obatan, melainkan karena begitu banyaknya obat yang diminum.

Data terakhir mengungkapkan bahwa pengeluaran militer untuk membeli obat penyakit jiwa berjumlah $280 juta pada tahun 2010, dua kali lipat dari jumlah keseluruhan di tahun 2001.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby great_destroyer » Mon May 30, 2011 10:52 am

Mufassiri wrote:Saat saya bersyahadat, saya bohong. Aku bersaksi bahwa ... dst. Sama saja dengan jika anda saya paksa bersaksi bahwa teman saya yg bernama Douglas Kammens adalah murid John U. Wolff. Padahal anda tak kenal dengan Douglas maupun John. Jika anda tetap bersaksi, kesaksian anda adalah kesaksian palsu. Anda dusta. Saya sudah berhenti berdusta, minimal 5x sehari diantara sholat.

Saya gak kenal Muhammad, maka jika saya bersaksi, saya bohong.

Cilakanya, ada 1,3 MILYAR manusia yang secara tak sadan maupun dengan sadar BERDUSTA dan mengucapkan kesaksian PALSU...

Menyedihkan ....

Put kai Hweesio
Sooja..

ente juga bohong klo ngaku2 keturunan adam, kan gk pernah ketemu adam?
mungkin bener kata darwin klo nenekmoyang ente tuh nguk2

salam buat yg udah pernah ketemu Yesus, Buddha, Brahma, Yahweh.. DSB..DST..DLLAJR..
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Al_Qirun » Wed Jun 01, 2011 2:10 am

ari jambronk wrote:
sama seperti agama sebelah yang nabinya diaku sebagai TUhan atau agama lain yangTuhannya berwujud manusia apa bukan kesaksian dusta namanya...? [email protected]


ngga mutu, bosen dengernya, classic banget,
pernyataan diatas adalah
1. pernyataan orang awam, bahkan bisa disebut IQ JONGKOK
2. pernyataan mati kutu (kalah namun tidak mengakui kalah)
3. pernyataan menyerang (karena takut diserang balik)
4. PERNYATAAN ORANG ESLAM :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Al_Qirun » Wed Jun 01, 2011 2:28 am

jadi wrote:jangan kebanyakan minum obat cuy.>>!
bisa2 kaya begini nih...

WASHINGTON (Republika) – Dari jumlah para prajurit AS yang pulang dari misi di Irak dan Afghanistan, 300.000 orang di antaranya dilaporkan menderita gangguan stres pascatrauma (PTSD), cedera otak traumatis, dan depresi. Sehingga para dokter militer AS semakin banyak menggunakan jenis obat-obatan untuk penyakit jiwa untuk merawat para prajurit tersebut. Jumlah ini lebih besar dari perang-perang sebelumnya.



Salah satu contoh yang dialami oleh seorang prajurit senior Angkatan Udara AS, Anthony Mena. Menjelang akhir hayatnya, Mena nyaris tidak pernah meninggalkan rumah tanpa membawa serta ransel yang isinya penuh obat-obatan.

Sekembalinya ia dari penugasan kedua di Irak, Mena sering mengeluh sakit punggung, insomnia, gelisah, dan sering mimpi buruk. Dokter kemudian mendiagnosis ia menderita PTSD dan memberikan resep obat sakit jiwa, minuman keras, serta narkotika.


Bukannya sembuh, derita Mena justru bertambah, demikian halnya dengan depresinya. “Saya nyaris putus asa,” kata Mena kepada dokter pada 2008 seperti terlihat dalam catatan medis. “Mestinya saya mati saja di Irak,” tambahnya.

Mena yang masih berusia 23 tahun, ditemukan telah meninggal di apartemennya di Albuquerque pada 21 Juli 2009, tepat lima bulan setelah meninggalkan tugas di Angkatan Udara karena alasan medis. Dari penelitian forensik ditemukan delapan jenis obat-obatan dalam darah Mena, termasuk tiga jenis obat anti-depresan, satu jenis obat penenang, satu jenis pil tidur, serta dua jenis obat penghilang rasa sakit.

Menurut paramedis, Mena tidak bunuh diri. Yang merenggut nyawanya bukan karena overdosis obat-obatan, melainkan karena begitu banyaknya obat yang diminum.

Data terakhir mengungkapkan bahwa pengeluaran militer untuk membeli obat penyakit jiwa berjumlah $280 juta pada tahun 2010, dua kali lipat dari jumlah keseluruhan di tahun 2001.


http://www.detiknews.com/read/2008/09/08/122225/1002220/10/habib-rizieq-marah-marah-playboy-tampil-di-sidangnya

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby MasTom » Wed Jun 01, 2011 10:08 am

kasian juga 1,3 milyar pengikut si mamad
sembilan kali sehari berdusta
kok seperti proses cuci otak
lama-lama nggak nyadar kalau itu kebohongan
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 10:27 am

MasTom wrote:kasian juga 1,3 milyar pengikut si mamad
sembilan kali sehari berdusta
kok seperti proses cuci otak
lama-lama nggak nyadar kalau itu kebohongan

dikit amat mas cm 9, yg sunnah kgk diitung? bln dzikir, tambah tahlilan
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: 1,3 milyar PENDUSTA

Postby Al_Qirun » Sat Jun 04, 2011 2:26 am

great_destroyer wrote:ente juga bohong klo ngaku2 keturunan adam, kan gk pernah ketemu adam?
mungkin bener kata darwin klo nenekmoyang ente tuh nguk2

salam buat yg udah pernah ketemu Yesus, Buddha, Brahma, Yahweh.. DSB..DST..DLLAJR..


ane mau tanya sama ente. menurut ente adam itu siapa? apakah dia seorang nabi? kalo iya berikan alasan, dan sember terpercaya. terima kasih
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users