.

Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Sat Feb 19, 2011 2:42 pm

Maximus2 wrote:lumayan deh manfaat sunat, selain manfaat kebersihan dan kesehatan, ternyata terbukti mampu memaksimalkan kepuasan meraih surga dunia

buktinya apa dan seperti apa? Bukti Surga yg gimana? Bukti Dunia yg gimana?
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby a_man » Sun Feb 20, 2011 12:14 am

definisi surga tiap org beda2, koq bisanya maksa smua harus ketagihan selangkangan ??
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Maximus2 » Sun Feb 20, 2011 3:19 pm

Sebelumnya saya mo nanya, dalam kondisi tubuh anda yg sehat, fit dan prima, apa saja sekiranya yg bisa anda lakukan untuk mengisi hari hari dlm hidup anda?
Tentu hampir apa saja yg mungkin bisa anda kerjakan.
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby I__Muslim » Sun Feb 20, 2011 11:56 pm

Maximus2 wrote:Sebelumnya saya mo nanya, dalam kondisi tubuh anda yg sehat, fit dan prima, apa saja sekiranya yg bisa anda lakukan untuk mengisi hari hari dlm hidup anda?
Tentu hampir apa saja yg mungkin bisa anda kerjakan.


dulu sih ketika masih muslim, saya waktu itu onani membayangkan menyetubuhi guru ngaji saya (perempuan sudah menikah, ngga hot lagi, tapi karena pake kerudung, yaa hot lah). itu yang saya lakukan ketika masih fit.

sekarang saya hanya jadi bodyguard para wanita + banci + laki2 tulen. kebanyakan kafir, ada lah muslim ktp, tapi kalau muslim kaffah, biasanya saya tolak =; (bisa jaga diri kali, orang mereka orang2 HTI, sering nyebarin selebaran di mesjid2 sini)


kalau biasanya, saya hanya membersihkan rumah, memberi makan peliharaan saya, mencicil pekerjaan yang masa tenggangya masih jauh, de el el :-"
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby asal usil » Mon Feb 21, 2011 9:16 am

I__Muslim wrote:dulu sih ketika masih muslim, saya waktu itu onani membayangkan menyetubuhi guru ngaji saya (perempuan sudah menikah, ngga hot lagi, tapi karena pake kerudung, yaa hot lah). itu yang saya lakukan ketika masih fit.


:rofl: Syukur dech lo udah murtad... Emang sih yang murtad kebanyakan orang2 kaya ente..

Yang pikirannya mesum terus... Pengennya free sex terus... Klo di kapir khan emang banyak dan dilegalkan

kya disini....

http://english.aljazeera.net/indepth/fe ... 59974.html

kenapa ga ke afsel aja bro... biar lebih free...

soale klo di Islam ga bisa free sex.. :green:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Mon Feb 21, 2011 11:52 am

Maximus2 wrote:Sebelumnya saya mo nanya, dalam kondisi tubuh anda yg sehat, fit dan prima, apa saja sekiranya yg bisa anda lakukan untuk mengisi hari hari dlm hidup anda?
Tentu hampir apa saja yg mungkin bisa anda kerjakan.

saya membuat trit ini merujuk dari pernyataan anda.
Bukti yg bgmn yg anda maksud? Brgkl perlu lbh spesifik. Akan tetapi pd akhirnya anda hanya akan memperlebar topik dan menyeret saya pada persoalan sexual, dan ini tentu bukan keinginan TS. Jika ini diteruskan, sama halnya kita mendzolimi dan tidak menghormati TS. Jd hemat saya, keinginan anda ada baiknya didelay saja...hehe.

Gw salut deh ama sikap ulet bro doblank ini. Bener2 cerminan kapir sejati yg suka ngotot sblm mendapat apa yg dimaui...hehe... :lol:
Insyaallah bro kpn2 sy berkunjung kesana.

saya tidak suka dengan pernyataan yang muter2 dan cuma omong doang.
silakan langsung saja referensi pendukung pernyataan anda.
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby I__Muslim » Mon Feb 21, 2011 9:51 pm

asal usil wrote: :rofl: Syukur dech lo udah murtad... Emang sih yang murtad kebanyakan orang2 kaya ente..

Yang pikirannya mesum terus... Pengennya free sex terus... Klo di kapir khan emang banyak dan dilegalkan


uit, lo ga tau aja nikmatnya membuka mukena muslimah ketika selesai sholat

hmm..., wanginya itu lho, tertutupnya itu bikin penasaran


asal usil wrote:kenapa ga ke afsel aja bro... biar lebih free...


ha? ngapain jauh2 kesana. di mesjid aja cukup kok.
temen gw aja yang hebat pengetahuannya tentang qur'an, maen muslimah minimal 2 minggu sekali
cuman gw ga diajak, katanya gw kurang dipercaya :(


asal usil wrote:soale klo di Islam ga bisa free sex.. :green:

jangan jilat ludah sendiri ya :green:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby asal usil » Wed Feb 23, 2011 8:30 am

I__Muslim wrote:jangan jilat ludah sendiri ya :green:


Lho gw bilang khan diajaran Islam ga dihalalkan free sex...

klo muslim ktp yang ngelakuin itu tentu ada...? Dan gw ga nyangkal....

klo kapir khan ga ada aturan yang melarang... right?
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Fri Feb 25, 2011 8:30 am

Mana nih maximus2..
Belum nongol nongol.
Mungkin mesti dipanggil dulu.
Maximus.. Mus.. Where are you? :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby omkangkung » Fri Feb 25, 2011 9:23 am

Maximus2 wrote:lumayan deh manfaat sunat, selain manfaat kebersihan dan kesehatan, ternyata terbukti mampu memaksimalkan kepuasan meraih surga dunia



maklumlah... muslim khan yang paling tau surga...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Sat Feb 26, 2011 10:54 pm

:stun:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby I__Muslim » Mon Feb 28, 2011 8:58 pm

asal usil wrote:klo kapir khan ga ada aturan yang melarang... right?


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

](*,) :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: ](*,)

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol:


hati2 dengan apa yang kau tulis nak :goodman:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Dudekh » Tue Mar 01, 2011 3:27 pm

maksudnya kalau sunat, jadi perkasa dalam hubungan seksual gitu???? :stun:
ada referensi dari pakar nggak?
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Wed Mar 02, 2011 12:29 am

Dudekh wrote:maksudnya kalau sunat, jadi perkasa dalam hubungan seksual gitu???? :stun:
ada referensi dari pakar nggak?

lebih komplitnya surga dunia bro.
Dan sampe sekarang, si maximus yg menyatakan itu ga nongol2 gara2 ocehan dia dimintai bukti. :rolling:
yah maklumi saja, jangankan muslimnya, wong nabinya aja begitu. Tidak terbukti sebagai nabi. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Maximus2 » Thu Mar 03, 2011 2:37 pm

Dudekh wrote:maksudnya kalau sunat, jadi perkasa dalam hubungan seksual gitu???? :stun:
ada referensi dari pakar nggak?

doblank wrote:lebih komplitnya surga dunia bro.
Dan sampe sekarang, si maximus yg menyatakan itu ga nongol2 gara2 ocehan dia dimintai bukti. :rolling:
yah maklumi saja, jangankan muslimnya, wong nabinya aja begitu. Tidak terbukti sebagai nabi. :rolling:

Hahaha... :lol:
Sdh saya perkirakan sebelumnya, pasti saya akan menemui orang2 yg cenderung akan berpikir dangkal atas persoalan yg terkait dgn sunat/khitan. Dan jelas orientasi seksualnya yg akan dan paling anda-anda tonjolkan. Sangat naif!
Padahal lbh dari sekedar persoalan itu yg saya maksudkan. Saya memandang lbh kepada manfaat kesehatan bagi kehidupan manusia pada umumnya, sehat fisik dan pskis.
Pada perkembangan terakhir, organisasi kesehatan dunia (WHO) merekomendasikan sunat/khitan sbg arternatif pencegahan trhdp ganasnya virus HIV/AIDS.

http://www.lintasberita.com/Lifestyle/K ... s-hivaids-

http://www.seksualitas.net/sunat-cegah- ... ivaids.htm
Brgkli anda jg msh menyangkal bhw referensi yg sy bawa tetap jg terkait dgn mslh seksualitas. Ya benar, tp tetap terkait erat dgn makna kesehatan.
Lalu apa hubungannya dgn upaya meraih "surga dunia" sprti yg sy maksudkan?
Barangkali perlu didefinisikan terlebih dahulu istilah surga yg bisa disepakati bersama sama bro, agar terdapat kesamaan persepsi antara kita.
Saya pikir ini penting, meski menurut bro a man definisi surga bisa berbeda bg setiap orang.
Bgmn bro? Siapa yg mau memulai? Saya serahkan kpd anda-anda guna memulai sbg bentuk penghormatan saya.,.
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Dudekh » Thu Mar 03, 2011 3:27 pm

Maximus2 wrote:Lalu apa hubungannya dgn upaya meraih "surga dunia" sprti yg sy maksudkan?
Barangkali perlu didefinisikan terlebih dahulu istilah surga yg bisa disepakati bersama sama bro, agar terdapat kesamaan persepsi antara kita.

istilah "surga dunia" saya kira sudah umum boss
setiap saya dengar orang berkata dgn istilah "surga dunia" apalagi kalau dihubungkan dgn sunat selalu hal yg berhubungan dengan seksual.
baru dari bung aja saya dengar istilah "sunat" + "surga dunia" mempunyai pengertian lain. mohon pencerahan.
mudah2an bukan jurus ngeles [-o<
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Thu Mar 03, 2011 6:07 pm

@maximus

anda sendiri yg menyatakan sunat terbukti memaksimalkan surga dunia, tentu saja anda sendiri yg tau maksudnya. Jadi maksudnya apa? Surga yg bagaimana, dunia yg gimana?



Jangan berargumen muter2 ya mus. :turban:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Maximus2 » Sun Mar 06, 2011 5:21 pm

Sering kita hanya terpaku pada anggapan yg sudah umum berlaku, tanpa mau mencoba mengekplorasi sesuatu lbh jauh lagi. Itu sah2 saja.
Saat ini saya hanya akan mencoba berimprovisasi mengenai makna surga dunia menurut versi saya, dan ini saya anggap sah pula.
Surga dunia yg saya maksudkan adalah suatu keadaan dimana pada saat2 tertentu dlm hidup ini timbul adanya perasaan nyaman, tentram, damai, puas, yg berakhir pada munculnya perasaan bahagia.
Dan setiap manusia dewasa normal dlm kehidupan duniawinya bisa dipastikan akan selalu berusaha untuk bisa mencapai keadaan tsb. Jika demikian, hal apa yg paling mendasar yg dibutuhkan setiap individu manusia dewasa guna memperoleh keadaan dimaksud? Tidak lain adalah kesehatan fisik secara total, yg akan berimplikasi pada sehatnya rohani pada individu .
Untuk itu, kebersihan diri adalah hal mutlak yg tidak dpt diabaikan. Aktifitas anda, apapun itu, sangat bergantung pada kondisi kesehatan tubuh anda.
Salah satu bagian tubuh vital pria normal yg kondisinya sangat berpengaruh besar thdp kejiwaannya adalah penisnya.
Bisa anda bayangkan jika satu2nya organ vital anda (penis)(jika anda pria normal lho...hehe), tdk dpt berfungsi secara optimal disebabkan kelalaian anda merawat kebersihannya, karena tdk disunat.
Individu yg bermasalah secara fisik sdh tentu bermasalah dlm usahanya mencapai keadaan bahagia dimaksud.
Dari banyak referensi tentang sunat/khitan, (tinggal gugling sj), menunjukkan bahwa sunat/khitan identik dgn kebersihan individu pria dewasa, artinya dgn sunat/khitan, tingkat keberhasilan guna meraih "surga dunia" dimaksud, akan jauh lebih memungkinkan dibanding tdk melakukan khitan, karena manusia pada umumnya tempatnya lupa...sering melupakan hal2 kecil padahal vital...hehe.
Maximus2
 
Posts: 80
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:48 am

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby Dudekh » Mon Mar 07, 2011 9:21 am

Maximus2 wrote:Sering kita hanya terpaku pada anggapan yg sudah umum berlaku, tanpa mau mencoba mengekplorasi sesuatu lbh jauh lagi. Itu sah2 saja.
Saat ini saya hanya akan mencoba berimprovisasi mengenai makna surga dunia menurut versi saya, dan ini saya anggap sah pula.

sah-sah saja pren :-"
Maximus2 wrote:Surga dunia yg saya maksudkan adalah suatu keadaan dimana pada saat2 tertentu dlm hidup ini timbul adanya perasaan nyaman, tentram, damai, puas, yg berakhir pada munculnya perasaan bahagia.
Dan setiap manusia dewasa normal dlm kehidupan duniawinya bisa dipastikan akan selalu berusaha untuk bisa mencapai keadaan tsb. Jika demikian, hal apa yg paling mendasar yg dibutuhkan setiap individu manusia dewasa guna memperoleh keadaan dimaksud? Tidak lain adalah kesehatan fisik secara total, yg akan berimplikasi pada sehatnya rohani pada individu .
Untuk itu, kebersihan diri adalah hal mutlak yg tidak dpt diabaikan. Aktifitas anda, apapun itu, sangat bergantung pada kondisi kesehatan tubuh anda.

jadi orang2 cina yg sampai usia tua masih memiliki tubuh yg sehat karena sunat ya? :-k
Maximus2 wrote:Salah satu bagian tubuh vital pria normal yg kondisinya sangat berpengaruh besar thdp kejiwaannya adalah penisnya.
Bisa anda bayangkan jika satu2nya organ vital anda (penis)(jika anda pria normal lho...hehe), tdk dpt berfungsi secara optimal disebabkan kelalaian anda merawat kebersihannya, karena tdk disunat.

nah yg ini yg saya inginkan referensinya.
apakah kalau tidak sunat akan berpotensi jadi impoten atau ejakulasi dini?
apakah kalau sunat maka tidak akan mungkin impoten atau ejakulasi dini?
Maximus2 wrote:Individu yg bermasalah secara fisik sdh tentu bermasalah dlm usahanya mencapai keadaan bahagia dimaksud.
Dari banyak referensi tentang sunat/khitan, (tinggal gugling sj), menunjukkan bahwa sunat/khitan identik dgn kebersihan individu pria dewasa, artinya dgn sunat/khitan, tingkat keberhasilan guna meraih "surga dunia" dimaksud, akan jauh lebih memungkinkan dibanding tdk melakukan khitan, karena manusia pada umumnya tempatnya lupa...sering melupakan hal2 kecil padahal vital...hehe.

saya hanya ingin tau
apa sih masalah yg mungkin timbul kalau tidak sunat?
dan apakah kalau sunat masalah tsb akan hilang

mudah2an tidak ngalor ngidul [-o<
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Bukti sunat memaksimalkan kepuasan surga dunia

Postby doblank » Mon Mar 07, 2011 10:45 am

@ maximus
Oh, surga dunianya sekarang ditambahi tanda petik ya? :lol:

ok deh, dilanjut.
Kan anda yang punya pernyataan. Berarti berdasarkan bukti/sumber yang kredibel. Bukan begitu bro?

Bisa dilampirkan?
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users