.

Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Topsy KreeT » Sun Mar 13, 2011 8:41 pm

yeyee wrote:intinya valid gak valid,dikit aja bener,apalagi boanyak begichu

:axe:
Priiittt!!
logika *** kucing kau pake!
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Sun Mar 13, 2011 9:03 pm

Yeyee..emang bunglon kesasar..buat sakit mata aja liat postingannya

@Abd: disanggah dong postingan aku

Mau promosi ahhh..thread baru dr bro Kalangkilang

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/negara-kafir-dalam-pandangan-netter-ff-indonesia-t43488/

Please slimers2 yg 'bagai katak dlm tempurung' yg suka ngomong sembarangan tanpa bukti ttg keadaan negara2 kafir barat..please nyambangin ya thread ini

Di thread ini the real witnesses kayak Nadia, Brawijaya V, Krishna Harimurti dll yg bs memberikan the real facts ttg negara2 kafir barat tsb.
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 10:58 pm

yeyee wrote:Islam itu benar,baik sedikit atau banyak umatnya,kebetulan junlahnya banyak,jadi kalau sedikit sj benar,apalagi sampai banyak jumlah umatnya,ya makin benar lagi.


Tambah lucu aja ni orang...
kalo saya berlama2 dalam Islam mungkin saya sudah sehancur itu,
untunglah saya cepat2 out,
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sun Mar 13, 2011 11:22 pm

moch. pedofil wrote:Tambah lucu aja ni orang...
kalo saya berlama2 dalam Islam mungkin saya sudah sehancur itu, untunglah saya cepat2 out,

ha..ha..Selamat buat anda yang telah menemukan kebenaran.....
aduh,,kasian tuh anak,,tapi jangan-jangan dia bukan muslim,,mungkin dia itu adalah netter Nashara atau Yahudi yang menyamar untuk menjelek-jelekkan islam... :shock:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Mon Mar 14, 2011 12:25 am

kalangkilang wrote:ha..ha..Selamat buat anda yang telah menemukan kebenaran.....
aduh,,kasian tuh anak,,tapi jangan-jangan dia bukan muslim,,mungkin dia itu adalah netter Nashara atau Yahudi yang menyamar untuk menjelek-jelekkan islam...

menurut saya sih dia itu Muslim...yg datang ke FFI, lengkap ama taqiyanya,
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Mon Mar 14, 2011 4:13 am

yeyee wrote:cieh kafirun saling menghibur diri,udah dikit umatnya eh salah pula ajarannya,bumi itu bulat elipsis kok msh percaya dgn kitab usang yg bilang bumi datar,bisa terlihat seluruh permukaannya dr atas pohoh/gunung,please deh,kl punya otak itu mbok ya dipake ngakak.com
baru sholat subuh yeyee..trus langsung ke ffi ya? betapa cinta-nya dengan ffi yah!!saya salut..

saya juga mengundangmu ikut komentar disini, berhubung netter muslim belum ada yang komen,,kayaknya kamu cocok koment disitu deh...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Mon Mar 14, 2011 6:14 am

yeyee wrote:cieh kafirun saling menghibur diri,udah dikit umatnya eh salah pula ajarannya,bumi itu bulat elipsis kok msh percaya dgn kitab usang yg bilang bumi datar,bisa terlihat seluruh permukaannya dr atas pohoh/gunung,please deh,kl punya otak itu mbok ya dipake ngakak.com

Nyuruh orang pake otak, sementara otak sendiri kaga dipake, culunnya si yeyee,
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Dudekh » Mon Mar 14, 2011 2:31 pm

nadia ghazali wrote:Terus terang saya sangat takjud dgn cara pikir kafir barat yg benar2 konsisten dgn system ‘correctional facility’ a.k.a penjara kl di Indonesia. Dimana para napi diharapkan akan berubah setelah mrk keluar dr bui. Walaupun mrk napi dan pernah berbuat salah…ttp mrk masih dihormati HAM mrk kalo mrk mau berubah. Dan partisipasi para napi utk memelihara anjing2 adalah suatu ide yg sangat cemerlang

Itulah nikmatnya hidup di negara yg menganut sistem hukum sekuler.
Walaupun di masa lalu mereka pernah bersalah, namun mereka tetap di "manusia" kan.
Dan seandainya selama masa penahanan ada perubahan menuju arah yg baik, mereka dapat keluar dari bui sebagai manusia yg seutuhnya.

Coba kalau mereka di bawah naungan hukum syariah islam.
Seandainya mereka berubah menjadi baik juga, tetapi mereka sudah menjadi orang yg cacat secara fisik.
Mungkin untuk beberapa kasus khusus, ada juga orang cacat yg masih dapat berprestasi. Namun secara umum kebanyakan orang cacat hanya dapat mengandalkan bantuan orang lainnya.

lantas dimanakah kebaikan hukum yg konon katanya berasal dari allah swt ini?
kenapa kok hukum buatan manusia kelihatannya jauh lebih sempurna? :stun:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Mon Mar 14, 2011 10:49 pm

bro dudekh..itu krn manusia lebih mulia drpd setan..hehehe..kan awlo itu adalah setan
gak tau malu masih mau ngaku2 kl awlo itu sama dgn Bapa Yahweh pencipta alam semesta ini
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Tue Mar 15, 2011 9:56 pm

OOT mode On :
sepinya hari ini...
OOT mode offffffffff
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Wed Mar 16, 2011 8:32 pm

Akhirnya kesampaian jg niat saya utk menuliskan kesaksian saya ttg Dia yg Hidup

Dear moderator...please jgn dibuang kekeranjang sampah ya kesaksian saya ini kalau ada kesan OOT ke agama sebelah....krn kesaksian saya ini masih ada hubungan dgn thread ini..
Sbg pendukung klaim...Tuhan yg sejati pasti bs melakukan segala sesuatu yg Dia mau termasuk hal2 yg diluar akal pikiran manusia yaitu mempunyai ANAK, saya rasa...kesaksian saya ini mungkin bermanfaat.

Postingan saya kali ini sangat panjang krn saya mau menceritakan sedikit latar belakang hidup saya sejak kecil sampai hari ini. Walaupun tdk mendetil, tp secara garis besarnya aja sehingga sidang pembaca bs mengerti mengapa saya sampai pada tahap keyakinan yg absolute kpd Dia...dimana orang2 yg saya kenal ada yg bilang saya terlalu fanatic, condong ke ‘cult’ dll hehehe. Saking bersemangat ngomong ttg kebenaranNya termasuk keberadaan FFI, Barbabas Funds dll..saya sering mendapat senyum2 yg rada2 aneh hahahaa...gak sinis gak marah..tp saya yakin dlm pikiran mrk itu saya ini agak aneh aja.

Termasuk wkt dinner minggu lalu buat rayain ultahku...diselah2 pembicaran ringan2..eh g mulai ngomong ttg FFI dan Barnabas Funds dll. Semua yg saya undang itu umat kristiani ..but most of them hanya peduli kl Kekristenan itu utk diri sendiri aja. Pokoknya berdoa dan ke gereja dan tdk buat jahat..itu udah cukup..persis spt saya dulu2...Menjadi evangelist atau aktif di FFI kayak kita2 ini dan mau mempelajari quran utk menyadarkan orang2 ttg bahaya islam itu bukan sesuatu yg menarik perhatian mrk atau yg mau mrk lakukan. Tapi saya pantang mundur..saya terus menjelaskan kpd mrk..kl mindset mrk tdklah benar...kita haruslah aktif..dan dgn berlalunya wkt banyak yg mau mengerti penjelasan saya. Saya sering mengirimkan artikel2 ke orang2 yg saya kenal...sejauh ini cuman ada 2 orang bule yg mengirimkan email kpd saya memberitahukan kpd saya kalo mrk tdk mau dikirimkan berita/info2 kayak begitu. Yah kl udah dikasih tau kayak begitu..ya saya tdk boleh pasang muka badak dong hahahaha..ya stop kirimin yg kedua orang itu. Aku online FF yg Indonesia dan International

Saya rasa saya hrs membagi posting saya ini menjadi 2 bagian
Aku lahir sbg kafir, orang tua Katolik tp KTP artinya ke gereja bolong2, kl ada anak yg sakit dan kalo udah pergi ke dokter gak sembuh2 langsung kepikiran mau pakai pengobatan alternative, jg suka banget dgn yg namanya meramal nasib sama orang2 pandai. Ttp 1 hal yg saya bangga dgn mrk ..kedua orang tuaku mengamalkan ajaran ‘Golden Rule’ terhadap sesame manusia..jd dlm hidup bermasayarakat, kami hidup dgn tentram. Cuma agak nyeleneh kalo bicara hubungan mrk dgn Ilahi...mulut bs bilang percaya pada Tuhan yg Benar..ttp kalo ada masalah..mrk tdk begitu percaya dgn kekuatan doa.

Sejak kecil saya selalu tdk cocok dgn mamiku...kalau orang yg gak ngerti ttg masalahnya pasti bilang aku anak durhaka..koq berani melawan orang tua..apalagi sama ibu yg katanya surga kita aja ditapak kaki bunda. Saya selalu melawan orangtuaku kalo mrk udah pergi ke orang2 pandai buat mengobati adikku yg sakit...atau pergi meramal nasib..utk melihata apakah th depan ..nasib/business makin bagus atau tdk.
Ohya saya jg suka bertengkar dgn mami saya ttg makanan...saya suka hidup sehat..dan saya suka melarang mamiku makan dan jg menyiapkan makanan yg tdk sehat buat keluarga..contoh pake lemak babi buat masak sbg pengganti minyak sayur, makan kulit ayam. Babi dan ayam sehat dikonsumsi kalo kita makan yg tdk berlemak (bhs Inggris bilang lean meat), lemak dan kulit menyebabkan penyempitan pembuluh darah yg lama kelamaan bs menyebabkan stroke. Wah..koq melebar kemasalah kesehatan sich? Ok back to laptop

So overall my childhood life was quite simple. Orang2 jahat ya.. paling2 teman sekolah atau kakak kelas yg judes, tetangga2 yg judes dan suka pamer2 atau hina orang yg lebih miskin, tante dan om dr pihak mami dan papi yg suka jealous trus bertengkar dgn mamiku. .sbg anak ...of course saya akan membela mamiku dan marahan dgn pihak2 yg bertengkar dgn mamiku. Kan biasa anak bela orangtua mrk. Sering denger jg kasus orang dibunuh, diperkosa, diculik..tp namanya jg hanya dengar..gak pernah liat..ya masuk telinga kiri keluar telinga kanan. Pokoknya hidup ini semuanya positif, semua orang gak jahat2 amat kog, paling banyak yg gosip2 dan iri aja antara satu sama yg lain..jd pandangan saya terhadap orang termasuk strangers (orang asing yg tdk kenal) jg selalu positive. Ohya saya termasuk orang yg agak kuper krn tdk diperbolehkan oleh papi keluar rmh kalo tdk penting. Jadi saya hanay berinteraksi dgn tipe orang yg gitu2 aja. Jd lengkap deh hidupku spt Alice in Wonderland.

Saya sayang kepada Tuhan yg sejati sejak kecil...jd saya minta dibaptis sewaktu masih SD setelah merengek2 habis-habisan utk dijinkan pergi sekolah minggu . Spt yg sudah saya jelaskan diatas. .ortuku itu Katolik KTP, jd gak peduli utk membawa anak2nya ke gereja, ke sekolah minggu dan kami semua dibaptis wkt kami udah besar. Krn kami sekolah di sekolah katolik dan mau dibaptis spt temen2 kami yg lain.
Dgn berlalunya wkt...saya jg masih cinta sama Dia, cuman krn belum disentuh secara rohani ...jd ya kalo ke gereja suka ngobrol2 aja sama teman sebaya, dipelototin sama orang2 yg duduk didepan jg cuek aja. Suka gossip, suka marahan dan dendam walaupun tahu hal ini adalah salah, nonton film paling suka, kl baca bible..1 ayat udah ngantuk banget..tp kl novel atau majalah Gadis, Femina dll no problem ..baca terus

Aku mengalami bbrp miracle yg kecil2 yg selalu mencengangkan diriku. Mungkin ada netter yg bilang ‘ahh hanya kebetulan aja, koq dibesar2kan’. Tp krn aku adalah obyek dr kuasaNYa, yg mengalaminya sendiri ..jd bagiku itu semua adalah mukjizat. Dan semuanya itu selalu berhubungan dgn keselamatan jiwa saya. Saya hanya ingin menceritakan 2 kejadian saja..krn kl mau ceritakan semuanya akan semakin panjang dan bagiku 2 kejadian itu benar2 sangat amazing..sulit disangkal kalo itu hanya kebetulan saja, saya sendiri melihat campur tangan Ilahi yg sangat mencengangkan

Yg pertama..kesaksian saya ttg kekuatan Bapa, Putra dan Roh Kudus. Kalo ada netter yg tdk setuju dgn istilah Tritunggal..ya teserah, tp bagi saya Tritunggal adalah kekuatan Ilahi yg absolute yg tdk bs dipisah2kan. Alkitab sudah berkali2 memberitahukan kita ttg hal ini dan saya mengalaminya 2x dlm kurun waktu 10 th.
Apakah netter2 di FFI pernah mengalami suatu keadaan dimana anda sedang tidur tengah malam..trus tiba2 terbangun..tp anehnya mata tdk bs dibuka (gak tau krn takut atau ada kekuatan yg memaksakan utk tutup)..tp pikiran dan otak kita masih bs berpikir dan seakan bs melihat?

Saya mengalami kejadian aneh itu 2x.. 1 kali wkt masih di Indonesia dan 1x di sini. Kedua kejadian itu beda bbrp tahun..tp perasaan, penglihatan maya, keadaan dan tindakan yg saya lakukan itu sama.
Saya tiba2 terbangun krn merasa tiba2 ada kekuatan yg sangat kuat yg menghimpit/menekan dada saya dgn keras sehingga saya tdk bs bernafas. Tp leher saya tdk dicekik cuman mata saya gak bs dibuka. Kaki dan tangan saya lumpuh dan mulut saya tdk bs mengeluarkan suara. Hanya otak dan pikiran saya yg 100% jalan dan melemparkan signal kalo ada sesuatu/seseorang yg tepat berdiri disamping tempat tidur saya yg sedang menekan dada saya. Tdk ada wajah yg terlihat..yg ada bentukan kayak kepala warna hitam dgn tubuh bagian atas agak besar. Dlm kepanikan itu yg saya ingat hanya memanggil dlm hati ‘Bapa Putra dan Roh Kudus” Tuhan Yesus tolong aku dan saya langsung mengucapkan doa ‘Bapa Kami’ melalui pikiran dan hati saya...krn saya tdk bs mengerakkan mulut saya sedikitpun. Belum selesai saya berdoa..tekanan itu langsung hilang..saya bs bergerak dan saya segera membuka lampu yg ada disebelah tempat tidur saya..dan nothing there...everything was normal. Dan kejadian itu berulang 2x. Bagi anda2 yg tdk pernah mengalaminya mungkin tdk bs membayangkan betapa takut dan terhimpitnya dada saya wkt itu..kayak mau mati saja ..krn udah gak bs bernafas lagi. Tiada satupun pikiran yg muncul dlm benak saya selain memanggil Bapa Putra dan Roh Kudus. Minta tolong terus sama yesus

Mungkin ada pula yg pikir saya sangat supersticious (percaya hal2 takhayul). Saya 100% yakin kalo hal yg saya alami itu bukan hal2 yg takhayul... krn memang didunia ini ada roh2 jahat dan hanya Roh Kudus sbg bagian yg tdk terpisahkan dr Tritunggal lah yg bs mengalahkannya. Sekali lagi saya tekankan ini adalah kesaksian saya yg saya alami sendiri dan sangat personal...dan adalah keyakinan absolute dr saya sendiri kl hanya lewat kekuatan Ilahi bayangan hitam yg menekan dada saya sehingga saya menjadi sesak nafas dan lumpuh total bs diatasi.

Saya adalah orang yg selalu menggunakan common sense, sangat kritikal bahkan terhadap ajaran Katolik dimana saya dibaptis...utk meyakinkan saya ttg sesuatu..seseorang hrs mempresentasikan bukti2 konkrit yg bisa mematahkan semua teory /pendapat saya..baru saya akan puas. Jadi apa yg saya alamin spt yg saya ceritakan diatas itu benar2 terjadi dan sbg seorang yg sangat critical..saya bs yakin 100% kalo roh2 jahat itu ada dan akan dikalahkan dgn hanya menyebut namaNYA dgn penuh iman krn saya benar2 telah mengalaminya
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Wed Mar 16, 2011 8:37 pm

Kasus kedua terjadi di sini Australia.. sekali lagi saya melihat kuasa Ilahi menjauhkan kemalangan yg akan menimpa saya melalui seorang yg tdk dikenal. Wkt itu aku baru tiba disini sekitar 1 bulan...semua serba baru dan cukup membingungkan...tp gak susah utk dipelajari..krn semua itu berjalan secara sistematika dan teratur dan ada banyak petunjuk2 yg bs kita baca.

Krn baru sampai...saya tdk sadar kl pelayanan public transport pada hari Minggu itu sangat minim. Banyak jalur perumahan yg bus service berakhir pada jam 7-8 malam. Waktu itu saya br plg dr university dimana ada pertandingan bola basket persahabatan antar mahasiswa Indonesia dr bbrp universitas yg ada di state yg saya tinggal. Bagus jg..krn bs ketemu sama teman2 baru..makanya saya jg ikut. Dr universitas kampus yg bagian south saya mesti ke Central trus ganti dgn bus yg mau plg ke south east. Sesampai disana bus yg menuju ketempatku udah abis servicenya..wah saya benar2 bingung wkt itu..apalagi kan handphone belum begitu common dipakai, jd mesti pake prepaid phone card trus lari sana lari sini mengecek screen2 yg mungkin menawarkan bus yg lain yg mungkin melintasi jalan2 yg dekat dgn rmh saya.

Nah saya rasa pada saat itu saya tdk sadar kalo ada seorang Pakistan yg memperhatikan saya..pas saya liat2 tulisan yg ada di screen pengumuman ttg nomor2 bus yg akan dtg dan destinasinya, orang itu tanya ‘Do you miss your bus?’ then I said ‘Yes’. Dia tanya ‘Where do you live? Trus saya kasih tau. Trus dia bilang dia tau lokasi tempat tinggal saya , jd dia bilang kamu ikut saya aja...tar aku kasih tau jalannya. Dasar aku yg ****..aku bilang ok. Trus saya dan dia duduk sama2. Krn selalu positive thinking saya jg ngomong2 friendly dgn dia. Trus dia bilang ‘ Hold on, I want to get something’. Ya udah bukan urusanku dia mau ambil apa..wong baru kenal skrg..yg ada dipikiranku wkt itu adalah bs sampai dirmh kos dgn selamat.

Trus dia balik dgn membawa 1 gelas Donut King/McDonald milk shake dan 1 kitkat/snickers chocolate bar..trus dia bilang ‘these are for you’. For some reason..saya tiba2 ingat dgn nasihat jgn ambil minuman/makanan dr orang2 yg kita tdk kenal..sehingga saya menolak milkshakenya dgn halus..bilang kalo saya tdk suka milkshake..ttp utk tdk membuat dia tersinggung saya ambil kitkatnya..tp gak langsung makan..saya pegang aja. Orang itu langsung marah wkt saya menolak milkshakenya secara halus. Dia bilang ‘Why do not you drink my milkshake? I purposely buy this for you. Trus saya jawab ‘That’s ok thank you very much..but I really do not like milkshake..btw..you can have itu. Trus dia diam and jalan pergi.

Abis itu saya ada perasaan gak enak..koq kayaknya saya sok banget, menghina orang yg punya niat baik...tp krn orangnya pergi ya udah mau gmn lg..saya cuman harap kl bus nya udah dtg..orang itu udah gak tersinggung jd bs memberitahukan jalan yg paling dekat utk plg ke rmh kost saya.

Sampai tahap ini saya rasa pasti sidang pembaca akan bilang saya ini super tolol..krn masih ngak ngeh/ngerti kl saya itu sebenarnya dlm keadaan bahaya...terus terang wkt itu saya emang sangat naive dan **** dan tolol. Selang bbrp wkt kemudian...bus saya dtg.. krn udah dikasih tau sama orang Pakistani itu nomor berapa bus yg saya dan dia akan naik sebelum dia marahan sama saya..jd saya tau itu bus yg saya hrs naik...rencana kl orang itu gak mau bantu saya..saya akan tanya bus driver aja..di bus stop yg mana dia bs turunkan saya trus saya bs ambil short cut jalan pulang. Eh wkt ngantri bus...tiba2 si Pakistani itu muncul dibelakang saya..trus dia bilang ‘do not worry..I will show you the way home...but you need to drop to my flat and then a friend of mine can drop you by car. Trus g bilang ‘ok’..benar2 **** sekali, kl dipikir2 skrg..saya benar2 marah sama diri saya ini koq masih kagak curiga. Syukurlah dgn berlalunya wkt..saya menjadi lebih dewas dan sangat waspada

Wkt masuk bus orang Pakistan itu membuntutin saya dr belakang, dan saya berjalan di belakang bule yg tdk dikenal trus dlm antrian panjang br duduk...anehnya saya milih duduk dibelakang seorang Asian yg cowok, tp tetap duduk sebangku dgn orang Pakistan itu. Tiba2 cowok itu membalikkan kepala dan ngomong dgn saya secara bisik2..Dia tanya apakah saya kenal dgn orang Pakistan itu. Saya bilang saya hanya kenal dgn dia wkt nungguin bus tadi. Trus saya kasih tau kl alasan saya kenalan sama orang Pakistan itu krn saya tdk tau bagaimana plg ke rmh kos krn bus yg biasa saya naik udah abis masa servicenya dan orang Pakistan itu bilang mau nunjukin jalan ke saya. Langsung cowok Asian itu bilang..tdk boleh..kamu gila ya koq ikut2 sama orang jenis ini. Saya juga tinggal disekitar daerah itu..tar aku nemanin kamu plg..kamu benar2 udah gila..dia ngomong bbrp kali dan bilang saya ini koq **** banget krn gak ngerti kl saya itu dlm situasi berbahaya kalo ikut orang Pakistan itu pulang.

Orang Pakistan itu kemudian curiga trus tanya saya ‘what’s going on?’ Saya jawab ‘Nothing..he is my friend and he says he will accompany me home...trus si Pakistan itu masih sibuk nyerocos..’ I can bring you home..no worry. Pokoknya dia berusaha meyakinkan saya kl dia bs membawa saya plg. Kalo dipikir2 aneh kan ..ngapain bela-belain dan bujuk2 mau menemani saya (orang yg baru dikenal) plg....kecuali punya maksud jahat

Ketika orang Pakistan itu akan turun bus dia sekali lagi ngajak saya turun..’are you sure? Come with me I will show you the way to go home and bla bla bla..trus saya bilang ..thanks but my friend will accompany me. Trus dia turun tanpa saya dan saya masih ingat dgn pandangan matanya ketika dia turun dan tdk beranjak2 dr halte bus... diliatin terus bus saya yg melaju meninggalkan haltenya.

Kalo dipikir2..pandangan matanya itu kayak kecewa dan marah seakan2 mangsanya terlepas. Dr peristiwa itu saya benar2 yakin kalo Tuhan yg sejati benar2 menyelamatkan nyawa saya lewat seorang asing yg baik. Saya yakin Dia punya segala kekuatan utk melakukannya..baik secara Roh maupun lewat sesame manusia. Mengapa saya percaya demikian?

Bbrp th belakangan ini banyak film2 dokumenter yg ditayangkan di tv ttg kasus2 pembunuhan, pemerkosaan dan missing person baik yg belum terungkap maupun sudah terungkap. Bbrp kasus involved Asian students. Saya benar2 tergidik wkt menonton film2 dokumenter itu krn sangat mungkin saya menjadi salah satu korban dr kasus2 yg didokumentasikan di tv.... kl tdk ada pertolongan dr Ilahi. Saya sendiri tdk pernah ketemu lagi dgn cowok asian yg menolong saya itu.

Saat paling penting/crusial yg menyelamatkan saya adalah ketika kehadiran saya dgn orang Pakistan itu ke dalam bus menarik perhatiannya. Kalo cowok Asian itu mau cuek..kan gak mungkin dia tanya saya..Kalo begitu berarti saya kayak kerbau masuk kandang macan dong. Hanya krn bantuan Ilahi saja melalui ciptaanNya sehingga saya batal masuk kandang serigala. Seakan2 ada kekuatan Ilahi yg mendorong good Samaritan itu utk memperhatikan saya wkt masuk and antri bus dan menanyakan saya..kl dia diam..ya saya jg akan ikut orang Pakistan itu

Kalo dipikir2..sangat aneh kl ada orang ketiga yg akan bertanya atau campur tangan bila ada orang yg tdk dikenal berteman dgn orang yg berbeda ras. Australia adalah negara yg sangat fair..tdk ada hukum yg memperbolehkan orang utk menghina sesamanya krn perbedaan ras. Orang2 beda ras berkumpul, ngomong2, jalan2 bareng itu bukanlah hal yg aneh malah hal yg biasa…..gak ada yg mau jd ‘busy body’ utk mencampuri urusan orang lain. Kayak ada bule yg lg ciuman dgn orang negro. Paling2 orang hanya bilang secara bisik2..koq bule yg cekep dan putih mau ya sama negro yg gosong. Kl kedengaran ada orang yg ngomong kayak gitu, orang itu bs didakwa telah melanggar HAM for being a racist.

Kalo ada netter yg bilang saya terlalu berprasangka dgn orang Pakistan itu..saya jg ada bbrp hal yg kalo dipikirkan skrg, membuat saya percaya kalo orang itu ada niat jahat.

Siapa sich ya sangat baik mau membelikan minuman milkshake utk orang yg baru dia kenal. Trus wkt ditolak dia marah banget dan maksa saya utk ambil..wkt dtolak bbrp kali dia jadi marah trus pergi meninggalkan saya. Kl emang niatnya baik..kan bs tanya saya dulu apa mau dibelikan minuman ...bukan bilang ‘ I want to get something’ trus datang2 bawa milkshake yg secara halus mau dipaksakan ke saya utk minum. Disini orang yg lagi kencan aja mesti bayar sendiri2 koq..gak ada istilah cowok bayarin si cewek. Krn logika bule kan kencan itu dasarnya suka sama suka..bukan si cowok yg kayaknya membeli si cewek..jd kemana2 si cowok yg mesti bayarin. Lah yg Pakistan itu beliin minuman dan coklat utk cewek asing yg br dikenal, apa itu gak aneh? Trus marah wkt di tolak...kecuali minuman udah dikasih apa2.

Argumen yg lain adalah..mengapa saya hrs singgah ke flat dia dulu..trus nanti temennya yg ada mobil br drop saya plg..kl emang ada niat ya nemanin saya dulu. Kemungkinan saya diperkosa dan dibunuh di flat dia kan lebih tinggi drpd dijalanan...krn di flat kan hanya ada dia dan flatmate nya kl jalanan kan masih banyak mobil2 yg lewat

Yg terakhir..adalah pandangan mata dia yg sangat marah wkt saya tdk turun bus dgn dia wkt udah sampai di halte bus dekat rmhnya. Kan udah saya kasihtau ke dia kl ada temen saya yg mau menemani saya plg ..kl emang dia itu benar2 hanya kasian sama saya jd mau menolong saya tanpa ada niat apa2.....tentu gak ada pengaruh apa2 kalo kemudian ada orang lain yg bs membantu saya ..koq pandangan matanya malah jd marah..trus dia jg tdk bergerak dr halte bus sampai bus saya udah jauh. Logikanya kan kalo orang yg mau ditolong udah bilang gak usah ..ya turun dr bus pasti langsung jalan plg kea rah rmh dong, gak usah bengong2 di halte bus..kayak br kehilangan sesuatu...
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Thu Mar 17, 2011 7:28 am

yeeeeee..............
koq tuyul ini muncul lg...
dasar tuyul piaraan bang mamad..ngerayap dimana2..mau minta tumbal ya krn bang mamad udah koid jd gak bs kasih kamu makan sesajian lg
hush..hush...pergi sana
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Thu Mar 17, 2011 11:20 am

eh ada tuyul yg sudah kalap hahaha...

sesajian ala islam kan lebih maju...hanya mau darah dan kepala kapir aja..gak mau sesajian dlm bentuk buah2an...koq pura2 lupa sich

eh yulllllllll...tolong jgn nguntitin aku terus lah...

takutttttttttttttt...kl nanti diminta darah dan kepalaku
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Mohc moho » Thu Mar 17, 2011 12:25 pm

One-A wrote:Artinya 1 hal lagi yang awlh tidak bisa: Punya anak!!! Horeeee, awloh ternyata tidak maha kuasa!!!

kagak perkasa dong :rofl: ...mosok kalah ama si mamad yg notabane playboy cap onta peottt...hihihi...

piis :heart:
Mohc moho
 
Posts: 35
Joined: Wed Mar 02, 2011 8:04 pm

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Thu Mar 17, 2011 12:54 pm

udah ahhh yullllllllllll
tolong jgn posting ke gua lg ya..
udah siap2 muntah atuh...krn baca postingan kamu
hush..hush..hush...
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 1:13 pm

@nadia ghazali
Hehehe .. Biar aja deh si yeye nongkrong disini agar dia ga nguber gw :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Krishna Harimurti » Thu Mar 17, 2011 1:29 pm

yeeee wrote:sesajian? yg pake sesajian tuh selingkuhan kamu itu krisna si hindu/budha,lol! di Islam ssesajian itu haram dongok! kamu kalau gak bisa jawab ngaku aja terus terang,gak usah ngeles macem2,yg tuyul tuh kamu,begoo dipiara! gak bisa jawab kan,dasar tuyul begoo,udah tuyul idiot pula,gak tahu sopan santun,pantas aja tuhan kamu aja gak pakai celdam,gimana penyembahnya gak kurang ajar,gak punya tata krama. lol!


Loh? Kok saya malah difitnah selingkuh?

Pertanyaan bagi yang siapa saja yang punya jawabannya: Apakah ajaran agama Islam melarang fitnah atau memperbolehkan fitnah? Karena ada bukti empiris diatas yang menunjukkan bahwa seorang muslim sedang memfitnah saya dan nadia berselingkuh.

Anyone?
User avatar
Krishna Harimurti
 
Posts: 82
Joined: Mon Dec 13, 2010 10:01 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Dudekh » Thu Mar 17, 2011 3:21 pm

duren wrote:@nadia ghazali
Hehehe .. Biar aja deh si yeye nongkrong disini agar dia ga nguber gw :green:

kwkwkwkw...... :rofl:
bisa gak yah dia di kerangkeng di satu trit aja?
biar dia gak kelayapan di semua trit.
soalnya kalau dia dah masuk, pasti langsung kacau.
yg kapir malas nanggapin, yg muslim merasa malu punya teman seukuwah kayak dia.
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Thu Mar 17, 2011 11:20 pm

@Duren dan Dudekh
si tuyul mana bs di kerangkeng di satu thread.
tuyul kan paling suka ngerayap kesana kemari..
Tp Nadia liat selama ini si tuyul selalu digencet ama senior2 FFI kayak bang duren dan dudekh koq..
kayak bola aja ditendang ke sana ke sini..cuman krn ilmu kebal malu aja..si tuyul ini sampai skrg masih exist di FFI

@bro Krishna
otak si tuyul udah tulalit
Nadia dan bro Krishna yg saling bertukar pikiran dibilang selingkuh
Tp si mamad yg pedo, incest, pembunuh, penggarong dibela mati2an dan dipanggil nabi

Pokonya kl si tuyul udah mulai posting..Nadia paling2 bilang hush.hush..hush..pergi kamu tuyul hahaha..gak usah di reply semua eek ontanya
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users