.

Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sat Mar 12, 2011 1:20 pm

yeyee wrote:Allah itu tuhannya seluruh manusia dan seluruh alam semesta sejagad raya yg hanya meridhoi agama Islam sbg agama bagi manusia
pertanyaan saya masih tetap sama,
kalangkilang wrote:ALLAH itu agamanya Islam atau kafir yah? jangan disekip....!
trims..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sat Mar 12, 2011 1:42 pm

malingsia wrote:+1 di forum ****
wah, saya sudah mengatakan
kalangkilang wrote:mungkin pembelajaran saya yang masih kurang,
maka saya bertanya
kalangkilang wrote:ALLAH itu agamanya Islam atau kafir yah? jangan disekip....!
dan dijawab oleh
yeyee wrote:Allah itu tuhannya seluruh manusia dan seluruh alam semesta sejagad raya yg hanya meridhoi agama Islam sbg agama bagi manusia
, sebagai orang ****, dan anda yang mengakui diri pintar,,jawablah dulu pertanyaan saya yang simple itu...trims..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sat Mar 12, 2011 2:07 pm

yeyee wrote:Allah itu tuhan,tuhan itu tidak beragama nthonk,yg beragama itu manusia. lol!
oh yah kirain ALLAH itu beragama,,alasannya ALLAH
yeyee wrote:----hanya meridhoi agama Islam sbg agama bagi manusia
apa dong? kalau Allah sendiri ga beragama ISLAM,,gimana nih??
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sat Mar 12, 2011 2:13 pm

yeyee wrote:krn agama itu mmg hanya untuk manusia.


adik manis, ini lo pertanyaanya (*maaf karena kebodohan saya menganggap anda pintar, bisa baca yang dalam kuotasi*):
alasannya ALLAH - hanya meridhoi agama Islam sbg agama bagi manusia - apa dong? kalau Allah sendiri ga beragama ISLAM,,gimana nih??
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby orangberpikir » Sat Mar 12, 2011 6:58 pm

yeyee wrote:Islam itu agama yang tuhan ciptakan bagi manusia,satu-satunya agama dr Allah kpd manusia,sejak manusia pertama,nabi Adam,hingga manusia terakhir,umat nabi Muhammad.



Dan Allah mengajarkan Adam semua nama2 segala sesuatu seperti: Dia mengajarkan nama dari segala sesuatu, hingga kentut besar dan kentut kecil.(Tabari I.267)

Bisa kasih tau saya, nama Kentut Besar dan nama Kentut Kecil yang dikasihkan si Auloh nggak?
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sat Mar 12, 2011 7:32 pm

@yeyee.
Aku jadi gemes deh ma kamu..
Honey, baca dulu pertanyaan dari aku. Saya dah berdebar2 nunggu postingmu, tapi kamu ga baca.
Ukh..kecewa deh gue..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Topsy KreeT » Sat Mar 12, 2011 10:40 pm

Abd wrote:Berarti kan bnyak yg yakin klo islam itu bener?

Seperti yang saya bilang sebelumnya, bukan kamu satu-satunya yang beragumentasi "yang penting umatnya banyak",
apalagi menyamakan banyak = benar. :green:
Bsa dkasih tau brapa pemeluk kristen dan islam? Dan disertakan sumbrna

:stun: jadi apa dasarmu mengatakan islam benar karena umatnya banyak, jika kau tidak tahu jumlah umat islam.
:rolling: :lolol:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Topsy KreeT » Sat Mar 12, 2011 10:54 pm

Abd wrote:Bsa dkasih tau brapa pemeluk kristen dan islam? Dan disertakan sumbrna

Lets get it straight.
apa anda mau mengakui islam itu salah, jika ternyata umatnya lebih sedikit..?






*waduh konyol banget nih pertanyaannya,
tapi ini berguna untuk pembuktian 'standard ganda slim.' :green:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Sat Mar 12, 2011 11:20 pm

Abd wrote: Berarti kan bnyak yg yakin klo islam itu bener?


Abd wrote:Bsa dkasih tau brapa pemeluk kristen dan islam? Dan disertakan sumbrna


Saya sebenarnya mau menggabungkan reply saya buat bro KK dan bro Krishna bersamaan dgn reply ke abd ini, but for some reason saya gak bisa quote posting dr bro KK dan bro Krishna..mungkin saya mesti cut and paste di posting berikutnya

Nadia benar2 takjud dgn mindset muslim yg kayak begitu..berpikir kl yg jumlah pengikut besar berarti benar…..kalo dipikir2 midset kayak begitu biasanya paling banyak dipakai oleh gangster dan kelompok mafia..pokoknya kl pengikut banyak..pasti menang dan ditakuti.
Berdasarkan sensus terbaru..jumlah muslim sekitar 1.5m…penduduk China aja udah hamper 1.5m..apa berarti komunis itu jg benar krn orang2 yg setuju dgn paham komunis itu jumlahnya udah mau menyamai jumlah muslim sedunia?

Utk menjawab pertanyaan kamu yg nomor 2..please ya pakai otak sedikit buat basic matematika. Anda search pake google kafir ..and type ‘world population’ trus total itu dikurangin jumlah yg muslim dan pemeluk agama2 lain..trus kamu akan mendapat the final answer ttg jumlah penganut Kristen ok…

Please remember the advice from infidels…’Kepala yg berisi otak itu dipakai buat berpikir..bukan dijedotin ke lantai 5x’
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby nadia ghazali » Sat Mar 12, 2011 11:35 pm

Sorry Nadia tdk bs quote lagi krn fasilitas quote hanya utk yg 'recent feeds' Jadi Nadia akan bold jawaban Nadia ok

Bro KK wrote: @nadia ghazali...salut buat postingan anda... Makin lama, makin tajam....
nadia ghazali wrote:Aku harap penjelasan ini berguna utk netter2 yg lain..sehingga gak mengulang2 tuduhan bahwa negara2 kafir memperbolehkan semua hal2 yg kamu sebutkan diatas terjadi krn rakyat mrk bukan muslim
Nah bagi muslimers yang masih memiliki pandangan tentang negara kafir seperti lambo. Sis Nadia hutagalung,,eh Sis nadya Ghazali dah memberikan kesaksian, sepertinya beliau tinggal di negara kafir,,apa perlu juga kita turunkan kesaksian netter kafir lain yang tinggal di negara kafir untuk cross check data dengan sis nadia?? misalnya bung Krishna Harimurti....

Nadia reply: Thanks bro KK….. minta cap jempolnya dong hehehe
asyik lidah bro KK keseleo jd manggil saya Nadia Hutagalung…mau dong mirip dia hehehe….

Banyak hal yg dituduhkan oleh orang2 ‘yg bagai katak dibawah tempurung’ terhadap negara kafir barat yg sangat semena2 dan tdk berdasar…
Mrk tdk tinggal di negara kafir barat, tp kl mencela negara kafir barat…mrk kayak udah ngerti 100%. Heran ..apa virus bang mamad udah begitu ganas merasuki mrk sehingga mrk menjadi ‘retarded people’..

Ohya td siang saya nonton ‘extraordinary dogs’ di tv…wah luar biasa teman setia manusia itu..ada anjing yg bs mendeteksi orang yg menderita penyakit kanker, ada jenis anjing yg dilatih utk menemani anak2 yg lemah mental, bahkan ada program di Negara bagian Tasmania..dimana anak2 anjing Labrador dan Golden Retriever dibawa ke penjara trus di kasih ke narapidana yg lulus seleksi utk memelihara puppy2 tersebut…

Ide itu sangat cemerlang..krn banyak keuntungan yg didpt. Yg pertama..narapidana itu bs berubah menjadi orang yg baik dan bertanggung jawab krn pikiran mrk terfokus utk mengurus puppies lucu tsb..gak ada wkt utk berpikir hal2 yg negative spt membentuk gang didlm penjara.

Kepribadia anjing2 itu yg sangat gentle dan affectionate itu....malah menularkan kepribadian itu kpd napi2 yg memelihara mrk…para napi menjadi lebih tenang, positive attitude terhadap masa hukuman mrk dipenjara krn mrk merasa dihargai/dipercayai utk memelihara anjing 2 yg kalo udah dewasa akan diberikan kepada orang2 tuna netra yg membutuhkannya. Ini memberikan mrk kebahagiaan krn mrk tdk merasa sbg sampah masyarakat lg.

Negara jg hemat biaya utk melatih anjing2 itu..krn gak perlu menggaji para professional dog trainers utk melatih anjing2 tersebut. oohya ..anjing2 yg sudah lulus ujian akan diberikan secara cuma2 ke orang2 yg tuna netra. Jadi anjing2 terlatih itu akan menuntun orang buta menyeberang jalan, mengambil koran, membuka pintu, membuka lemari es dll.

Terus terang saya sangat takjud dgn cara pikir kafir barat yg benar2 konsisten dgn system ‘correctional facility’ a.k.a penjara kl di Indonesia. Dimana para napi diharapkan akan berubah setelah mrk keluar dr bui. Walaupun mrk napi dan pernah berbuat salah…ttp mrk masih dihormati HAM mrk kalo mrk mau berubah. Dan partisipasi para napi utk memelihara anjing2 adalah suatu ide yg sangat cemerlang

Ohya..saya ingat dgn ajaran bang mamad yg bilang anjing adalah hewan yg najis…yg kemudian dikumandangkan lg oleh lambo di thread ini..katanya ‘ negara2 kafir yg makan babi..dan anjing najis’
Ck..ck..ck..yg jd pelopor yg mengatakan ‘anjing najis’ itu adalah penggarong bang mamad, dan di beo terus oleh pengikut2nya tanpa pakai otak. Bukti udah bertebaran dimana2 kalo anjing lebih berguna drpd bang mamad..tp muslim masih dgn penuh semangat bersaksi kalo bang mamad adalah seorang rasul


Bro Krishna wrote: Buat kalangkilang & nadia: saya enggan untuk menanggapi posting2 dari netter semacam yeyee atau lambo. Dari komentar2 mereka, saya bisa melihat bahwa mereka tidak ada itikad baik untuk berdiskusi tapi hanya ingin mencemooh. Mereka tidak peduli dengan isi dari argumen2 atau point of view anda & saya. Seperti cawan kecil yang sudah penuh, hati yang penuh prasangka dan niat buruk tidak bisa menampung tambahan apa2 lagi. Sikap ignorant seperti ini juga bisa lahir dari tidak adanya pengetahuan/kurangnya pengalaman, tapi dari tulisan mereka, saya lebih cenderung menilai bahwa mereka memang tidak berniat baik untuk mencari pencerahan.

Saya lebih suka berdialog dengan netter2 seperti anda kalangkilang dan nadia, karena walaupun kita mungkin berbeda keyakinan, saya lihat anda berdua memiliki kedewasaan dalam berdialog, salah satunya adalah mampu untuk menilik dan memahami apa yang disampaikan oleh lawan bicara tanpa harus menyetujuinya. Jadi mohon maaf sebesar2nya, saya tidak akan menjawab posting2 dari orang2 semacam yeyee atau lambo, karena tidak ada manfaatnya. Kalau mereka lalu mengklaim kemenangan atau menuduh saya pengecut ya biar saja. Ini bukan pertandingan dan bukan juga pertarungan. Sikap triumphalist seperti itu malah membuktikan bahwa apa yang Foxhound tuliskan mengenai ciri2 muslim sejati memang benar.

Nadia reply: Benar bro Krishna sebenarnya sangat sia2 menjelaskan kpd mrk…..tp tujuan kita membalas postingan mrk sebenarnya utk para pembaca FFI yg lain…walaupun seolah2 kita membalas postingan mrk..tp mrk bukanlah obyek utama dr buah pikiran/tulisan kita
Saya percaya setiap orang yg sudah lepas dr hipnotis bang mamad pasti mempunyai kedewasaan dlm berpikir dan berargumentasi spt bro Krishna, bro KK, Nadia dll krn kita sudah bebas dr gegar otak hehehe
Thanks banget ya bro Krishna mau nyambangin tulisan2 Nadia
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 1:40 am

yeyee wrote:kafir gak punya otak,picik,tuh penjara gua tanam, penjara yg melanggar ham,tanpa proses pengadilan lgs dimasukkan penjara. belum lagi pelecehan tentara USA di Irak, pelecehan tentara Israel di Palestine,hingga relawan Indonesia diracuni sianida pd makanannya,ditelanjangi dll. HAM bullshit!


Jawaban khas muslimers klo udah buntu, ](*,)
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sun Mar 13, 2011 2:00 am

moch. pedofil wrote:Jawaban khas muslimers klo udah buntu,

betul sekali sis,,padahal netter nadia dan netter krishna Mukti sudah memberikan sedikit wawasan..tapi yah begitulah,,semoga negara tercintaku indonesia, bisa terlepas dari pengaruh Nabi "teladan umat manusia". Gawat juga kalau cara berpikir-nya seperti itu.....kata gila aja kek-nya ga cukup untuk mendeskripsikan perilaku seperti itu..he..he..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sun Mar 13, 2011 3:25 am

Bagi netter iFF yang ingin sharing-sharing pengalaman dan pandangan mereka di negara kafir,, silahkan postingan di sana yah

trims..
KalangKilang..
nadia ghazali wrote:Thanks bro KK….. minta cap jempolnya dong hehehe
=D>
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 3:55 am

Bro yeye yg asbun ini rupa2nya nyeletuk ke sana-sini,
ke thread situ ke thread sini, tanpa sengaja(ataukah sengaja?) nunjukin klo ke-idiotan-nya betul2 ga bisa ditolerir lagi,
saya sempat luangkan waktu mengamati orang yg satu ini,
silahkan simpulkan sendiri penilaian netter2 sekalian,

postingan Mr. yeye di thread ini
yeye wrote:dasar kafir otak mesum,dr sekian banyak PERUMPAMAAN ttg surga kenapa CUMA hal ttg bidadari yg diingat,terbukti mayoritas manusia menganggap seks/orgasme sbg kenikmatan tertingginya,Allah sangat kenal dgn ciptaanNya. Pdhal ada penjelasan ttg enaknya dan mudahnya dpt buah2an di surga,rumah megah,baju nyaman dan mewah,perhiasan emas mutiara, dll. segalaa keinginan terpenuhi. think!

so??

di sini lagi muncuL..
yeye wrote:kafirun itu tukang bingung,dikit-dikit bingung,bingung dibikin sendiri,gaya bahasa aja gak tahu,nalar gak jalan,menyedihkan.


nah ini yang paling bikin ngakak.com
yeye wrote:islam itu detil dan rinci,coba kalau kafir habis beol gak cebok boleh aja tuh buat nyembah patungnya,masuk greja lgs nyanyi-nyanyi sambil kentut jg boleh,sambil m**** jg boleh,bahkan sambil onani mbayangin segede apa tuh yg dibalik baju compang camping patung dan kesetnya vagina si patung virgin or baju seksi orang sekitar. lol!

nah ini nih...selangkangan melulu kan??

yeye yeye...
beresin dulu balok di mata anda sendiri...
baru hina khafir...
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 5:17 am

yeyee wrote:loh yg otak mesum itu kalian kok jadi kebolak-balik,mana ada batu kok dikira vagina,yg ada patung serupa manusia tuh yg ada vaginanya,juga nabi manusia mulia,Aisya yg cerdas kok difitnah jd korban pedofilia segala,padahal kalian kl lagi nyanyi di gereja selalu membayangkan warna apa celdam tuhanmu hari itu. lol!


tuh kan...kurang apa lagi coba...
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby kalangkilang » Sun Mar 13, 2011 5:38 am

@ sis moch. pedofil
benar kan yang juga saya omongin:
kalangkilang wrote:kata gila aja kek-nya ga cukup untuk mendeskripsikan perilaku seperti itu..he..he
:rolling:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 5:49 am

yeyee wrote:kenapa? tersungging,makanya gak usah nyubit kalau gak mau dicubit,Bingkai HA lah dipermasalahkan,nabi agama orang lain lah difitnah sana-sini,kayak agamanya bener aja.

Tersinggung??
itukah kata yang terlintas dalam otak anda saat membaca komentar kami terhadap postingan2 anda?
Tidak Mr. yeyee,
kami tidak tersinggung sama sekali...untuk apa tersinggung atau tersungging untuk pernyataan tidak bermutu seperti itu...
kan sudah jelas kan?
inti komentar kami...
"postingan anda mencerminkan kualitas anda sendiri"...
kan muslim pinter...
khafir ****...
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Topsy KreeT » Sun Mar 13, 2011 5:46 pm

:stun: jadi apa dasarmu mengatakan islam benar karena umatnya banyak, jika kau tidak tahu jumlah umat islam. :lol:

Abd wrote:Maaf, ya saya memang tolol, saya cman tamatn sma, tpi sya cma pngen tau, apakh data yg anda perolh dri intrnet itu bnar2 valid?

silahkan bawa datamu yang valid, jumlah umat islam banyak=benar.


Lets get it straight.apa anda mau mengakui islam itu salah, jika ternyata umatnya lebih sedikit..? :green:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby ahaQ » Sun Mar 13, 2011 7:29 pm

yeyee wrote:Islam itu benar,baik sedikit atau banyak umatnya,kebetulan junlahnya banyak,jadi kalau sedikit sj benar,apalagi sampai banyak jumlah umatnya,ya makin benar lagi.

wkakakakakakaka... logika macem apa pula ini??
User avatar
ahaQ
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: Why Auwloh boleh punya rumah, tapi Tuhan tdk boleh beranak?

Postby Topsy KreeT » Sun Mar 13, 2011 7:37 pm

Abd wrote:Sya cma liat di tv, tntg valid tdaknya sya jg krg tau mkana sya tanya Anda yg mgkin lbih tau

:stun:
kevalidan sumbermu sendiri udah kau ragukan, malah kau tanya sama aku.
duh, speechless gw..
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users