.

islam = agama penghianat bangsa

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 2:50 pm

rosie wrote:kafir memang idiot,tak bisa BEDAkan mana yg ulah sebagian oknum dgn mana yg ajaran Islam sebenarnya. lol! tuh musholini,hitler mau dikemanain. lol!


Gambar2 diatas itu...kalo saya bayangin... kejadian mohamad ngebasmi suku quraisy , yahudi n kristen spt itu...banyak yg kepalanya ga nempel lagi dikedua pundaknya.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 2:51 pm

rosie wrote:kafir memang idiot,tak bisa BEDAkan mana yg ulah sebagian oknum dgn mana yg ajaran Islam sebenarnya. lol! tuh musholini,hitler mau dikemanain. lol!


dalam islam, cuma ada 2. yaitu kappah atau kampang.....he..he.....
celakanya.... yang kampang selalu bilang yang kappah itu oknum.....weleh...weleh........
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 3:06 pm

rosie wrote:teroris dan kafir sama2 idiotnya,sering salah tafsir dan mengira kafah,ha ha ha dasar dodol! terorisme dll itu BUKAN muslim yg kafah,muslim kafah paham dgn benar ajaran Islam. oknum,itu biasa ditiap kelompok ada sebagian kecil kaum fanatisnya. kl hitler jelas ia seorang katolik yg taat yg sengaja dibina greja u/ membalas dendam yahudi atas kematian yesusnya. jg musholini. kl george bush krn keidiotannya,dll kafir mmg idiot.


NGIMPI.....ha...ha........

si Momed aja di menangkan karena TEROR......wkk...wk.......
ketauan bener nih si ROTIE SELAI dodolnya ama agama sendiri.........

kalo di bilang lagi Taqiah rasanya kagak mungkin....... mana tau si Rotie ini elmu taqiah..... orang dodol gini........
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 3:08 pm

rosie wrote:teroris dan kafir sama2 idiotnya,sering salah tafsir dan mengira kafah,ha ha ha dasar dodol! terorisme dll itu BUKAN muslim yg kafah,muslim kafah paham dgn benar ajaran Islam. oknum,itu biasa ditiap kelompok ada sebagian kecil kaum fanatisnya. kl hitler jelas ia seorang katolik yg taat yg sengaja dibina greja u/ membalas dendam yahudi atas kematian yesusnya. jg musholini. kl george bush krn keidiotannya,dll kafir mmg idiot.


wekkewekewek... :lol:

Ternyata ga baca quran terjemahannya ya...taunya cuman baca arabnya saja .. tp ga ngerti artinya ya...

Makanya jangan bodoh2 ... orang **** itu bakal disesatkan oleh setan.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 3:18 pm

rosie wrote:nieh kamu makin ketahuan idiotnya,bhs arab itu u/ menerjemahkan ke dlm bhs Indonesia yg terbatas kosa katanya,sulit. Maksud hadist itu terjemahan tepatnya bukan teror,tp tunduk patuh penuh kedisiplinan,tp demi mudahnya lantas diterjemahkan sbg teror. lol!



hua..ha...ha.... ini lebih tolol lagi...... mentri agamanya harus di pancung nih...... masak quran baik di terjemahkan jadi teror...??? ini namanya penghinaan....penghinaan...... ayo serukan jihad...... pancung mentri agamanya..........

masak mentri agama yang islam itu menghina qoran sendiri....... halal darahnya tuh...!!
Last edited by fire on Thu Dec 30, 2010 3:19 pm, edited 1 time in total.
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 3:19 pm

rosie wrote:nieh kamu makin ketahuan idiotnya,bhs arab itu u/ menerjemahkan ke dlm bhs Indonesia yg terbatas kosa katanya,sulit. Maksud hadist itu terjemahan tepatnya bukan teror,tp tunduk patuh penuh kedisiplinan,tp demi mudahnya lantas diterjemahkan sbg teror. lol!


Wekewekewekewek... :lol:

Beda jauh tuh...TEROR jadi penuh kedisiplinan , ga bisa nyambung meski pake ilmu bahasa apapun.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 3:22 pm

Kalo "pancunglah kepala kapir..." kalo si rosie terjemahkan "elus2 lah kepala kapir...hingga pisah dr tubuhnya"


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby abbadul » Thu Dec 30, 2010 5:11 pm

e... rosie penghianat
ngomong ngalor-ngidul ga ada juntrungannya
Kalau mau promosi mengenai Arab, yg teratur donk kalimatnya
Apa elo kebiasaan Arab, yg satu kalimatnya bisa di artikan macam2 !?
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 7:07 pm

rosie wrote:??? makin rusak aja otakmu,dpt pikiran drmana itu pengkhianat? lol! kamu pikir itu christian gonzales mualaf berjuang u/ bangsa dll menurutmu pengkhianat tong,beggo dipiara! orang yg tdk tahu,tp punya nalar cukup dikasih tahu sekali sudah bisa nyadar lalu mualaf,beda dgn manusia begoo yg tak punya otak, nggak ada jasa apa2 ke negara tahu2 asal bacot fitnah orang lain sbg pengkhianat.lol!


Gonzales menjadi mualaf itu bukan karena ajaran islam benar tetapi dia lebih mengutamakan CINTA KASIH pada keluarganya , gw ngikutin waktu diwawancara di TV one.

Gonzales sebelumnya seorang Katolik bg ajaran Katolik diantara IMAN , PENGHARAPAN n CINTA KASIH ... CINTA KASIH lah yg TERBESAR!!! Ketepatan saja sang istri seorang muslimah dan dr buah CINTA KASIH dalam pernikahannya dikarunialah 3 orang anak ... Gonzales adalah seorang figur Katolik yg benar2 kaffah akan ajaran Katolik nya.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Jebot » Thu Dec 30, 2010 7:32 pm

Setau ané kagak ada agama kayak islam bikinan muhammad saw arab...
Orang Yahudi diluar negaranya kalu sembahyang kagak ngadep kenegaranya,
Umat Hindu kagak disuruh sembahyang mengarah ke India,
Umat Budha kagak disuruh sembahyang mengarah ke India,
Kristen juga kagak nyuruh sembahyang nyembah kearah Yerusalem,

Cuman islam yang nyuruh umatnya nyembah ke arab saudi, SEHARI 5X.....!!!!!
Mangkanyé muslim Indonesia lebih hormat amé arab daripada pemerintahnya sendiri....
Perintah muhammad saw arab, gitchu lho......!
Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Jebot » Thu Dec 30, 2010 8:20 pm

@rosie islam, ada hadiah buwat énté dari ané.......



Tuh hadiah énté, ambil déh....... Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Fri Dec 31, 2010 6:18 am

rosesi wrote:kafir begoo cuma modal terjemahan aja udah sok teu ttg Islam. Salah2 nafsirnya,lol! Christian gonzales mualaf krn tahu bumi itu bulat bukan CIRCLE yg bs terlihat seluruh permukaannya dg naik pohon,tuhannya selama ini palsu. Mualaf2 yg berjuang u/ negara kok dibilang pengkhianat. lol!


Gonzales sangat mengetahui bahwa Alkitab bukan buku ilmu pengetahuan tetapi buku pedoman unt menuntun manusia mengenal CINTA KASIH ... dan diapun mau BERKORBAN demi CINTA KASIH dalam pernikahan dan keluarganya bukan karena islam.

Jangan elo kira orang Kristen yg mau menjadi mualaf itu karena ajaran islam benar tetapi itu buah dari CINTA KASIH yaitu BERKORBAN.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Fri Dec 31, 2010 9:17 am

rosesi wrote:kafir begoo cuma modal terjemahan aja udah sok teu ttg Islam. Salah2 nafsirnya,lol! Christian gonzales mualaf krn tahu bumi itu bulat bukan CIRCLE yg bs terlihat seluruh permukaannya dg naik pohon,tuhannya selama ini palsu. Mualaf2 yg berjuang u/ negara kok dibilang pengkhianat. lol!



Rotie......rotie...... lo tolol kok di pelihara mulu sih.....????
nih, ane kasih tau lagi biar otak lo yg di dengkul itu bisa nangkap.....

Ketua FPI DPD Jakarta Habib Salim Umar Alatas ngomongnya gini.....
Ane juga kemarin doain Indonesia kalah, dan alhamdulillah...


kalo doanya indonesia kalah.... itu sama saja doanya agar malaysia menang.... padahal tuh si jongos araff..... tinggal, makan, tidur sampe beol pun di indonesia......

kira2 apa nama orang yang tingkah lakunya kek begini...??? pahlawan syuhadah....????

bukankah lebih cocok PENGHIANAT BANGSA...???!!!!

Buat mikir kalimat sederhana ini...... Otak lo yang tinggal sedikit dan itupun di dengkul itu sampe dak Rotiiee.......?
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Fri Dec 31, 2010 2:58 pm

Rotie....rotie..... ganti kulit lagi nih...? ha..ha.....

rosesi wrote:nah yg begoo tuh kamu! apa muslim itu cuma fpi doank?! trus christian Gonzales,Muhammad Nashuha,muhammad irfan yg bikin gol u/ Indonesia dll muslim pejuang bangsa,proklamator NKRI itu bukan Islam? lol! lagian doa fpi itu ada hikmahnya,PSSI jd punya kesempatan/alasan u/ bersih2 dr koruptor,lol!nah,yg pengkhianat itu koruptor atau yg doain spy pssi bebas korupsi?! lol! picik kali kafirun ni!


mereka inilah yang dinamakan muslim kampang itu...he..he.....
nah, lo berani bilang ama tuh ketua FPI, kalao apa yang mereka pahami tentang islam selama ini itu salah semua,....? lo mau suruh tuh ketua FPI contoh tingkah laku christian conzales yg baru mualaf itu.... bahwa tingkah laku seperti christian inilah muslim kappah yang sesungguhnya...? ha..ha..ha..... jangan ngimpi dech Rotiee....... lo kok kalo ngomong pake pantat sih...???
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Fri Dec 31, 2010 4:00 pm

rosesi wrote:kafir kok ngajari Islam kpd muslim,ngakak.com bagai katak yg ingin menelan bulan ha ha ha ha baca quran aja nggak bisa,tp sok teunya itu lho,menggelikan....yg namanya muslim kaffah itu yg sesuai quran sunah, mohammad nashuha,yongki,muslim2 para tentara,dokter,guru,dosen,pangeran diponegoro,cut nya dien dll itu muslim kaffah,kuat ibadahnya jg imannya,berjuang u/ negara kok sembarangan aja difitnah, disebut pengkhianat pula. lol!


Rotie..... lo ini mirip katak dalam tempurung yah? ternyata islam yang ada di kepala lo beda amat ama yang mamat ajarkan....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby doblank » Fri Dec 31, 2010 4:57 pm

abbadul wrote:e... rosie penghianat
.....
Apa elo kebiasaan Arab, yg satu kalimatnya bisa di artikan macam2 !?

benar bro. Mengartikan bhsa arab mesti sesuai asbun nuzul eh maksudnya asbabun nuzul. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby doblank » Fri Dec 31, 2010 5:07 pm

MUSLIM YANG CERDAS( KRITIS) PASTI SUDAH KELUAR/MURTAD DARI ISLAM.


SALAM BUAT ORANG2 YANG CERDAS.
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby myself » Sat Jan 01, 2011 11:50 pm

rosie wrote: mendoakan kalah timnas belum tentu pengkhiatan,yg pengkhianat itu para koruptor. dg kalahnya timnas itu berkah bagi PSSI u/ membersihkan diri dr cengkeraman koruptor. drpd cuma menang juara kali ini,tp seterusnya negara terus menerus digerogoti koruptor pilih mana? lol?!


nyambung kalimat kok nggak dipikir pas apa nggak ? kalau ngaku cinta indonesia ya semestinya dukung timnas dong..
trus nggak ada hubungannya dgn koruptor yg sudah jelas harus diperangi ....
Indonesia pernah dijajah bangsa yang kebetulan kapir but mereka tidak pernah berteriak "demi tuhanku, kujajah kalian" lain dgn "allohu akbar, mak juuuusss ..... mati" dan yang memerdekakan indonesia bukan hanya kaum slim, banyak juga yg kristen, hindu, budha, atheis, dll makanya setelah merdeka muncul Pancasila dgn kebhinekaannya bukan syariat islam.

Dan ngomong2 masalah penjajahan, pernahkah anda pikir bahwa kita sebenarnya dijajah arab?? lihat aceh .... makin terbelakang .....

Kembali lagi ke masa islam masuk ke indonesia, dgn liciknya mereka mem"bunglon", sedikit demi sedikit memasuki adat tradisi asli indonesia yg notabene milik hindu n budha untuk meracuni orang, apa itu tidak licik namanya, mending ditawari mie instan .... mau nggak apa2, nggak mau juga nggak mati

Nasionalisme??? sedikit cerita asli nih. tgl 26 des lalu, sehabis kebaktian natal langsung nonton final aff di gereja yang kebetulan dipasang layar lebar. tidak ada teriakan spy timnas kita kalah, semua mendukung total baik pribumi maupun keturunan, dalam hati aku bangga .... inilah nasionalisme ..... kalian2 slim gimana?????, setahu aku timnas malingsia muslim semua lho.
myself
 
Posts: 77
Joined: Tue May 25, 2010 11:35 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby BMDIK » Sun Jan 02, 2011 12:05 am

@TS&semua yang musuhin agama gue

kalian berbicara seakan-akan menuntut UMAT ISLAM harus selalu benar
beda bapak beda ajaran
beda negara bda pemahaman
umat islam mempunyai peemahaman yang berbeda²
tergantung seberapa luas umat islam memahaminya

yang saya tanyakan adalah..... apakah bila umat ISLAM di Indonesia di cap buruk dan hina
apakah akan sama di negara lain umat ISLAMnya?

berilah contoh yang tidak individu ataupun sebuah golongan dan komunitas
ISLAM adalah agama
jadi bersifat menyeluruh (universal)

by : BMDIK
semua tak sama
tak kan pernah sama
apa yang ku sentuh
apa yang kau sentuh
BMDIK
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 01, 2011 11:31 pm
Location: tidak bersebelahan dengan orang yang terlalu alim dan orang terlalu kafir

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby myself » Sun Jan 02, 2011 10:19 pm

BMDIK wrote:@TS&semua yang musuhin agama gue

kalian berbicara seakan-akan menuntut UMAT ISLAM harus selalu benar


ya harus benar dong, khan agama sempurna

BMDIK wrote:beda bapak beda ajaran
beda negara bda pemahaman
umat islam mempunyai peemahaman yang berbeda²


ooo nggak harus sama tho alias flexible .... berarti orang bisa memahami sak karepe dewek lha trus apa gunanya kuran yang suci itu ..... anda mengecewakan muhammad

Satu hal yang aku nggak hapis pikir ttg muslim n islam, setelah saya selancar di ffi ini ternyata jadi muslim sangatlah rumit antara lain harus paham bahasa arab, harus tahu tafsir2 yg njlimet, bisa menyangkal kata "kami" dan "aku" yg dalam bahasa indonesia jelas berbeda (kami = jamak, aku = tunggal), mampu baca berjus-jus ayat kuran (mulai jus tomat, jus jambu, dll) ........ tapi kenyataannya cukup dengan baca kalimat sahadat maka sah beragama islam ... kayak beli kucing dalam karung saja ....
myself
 
Posts: 77
Joined: Tue May 25, 2010 11:35 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users