.

islam = agama penghianat bangsa

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 10:30 am

Diambil dari sini.....

piala-aff-fpi-tentang-rencana-jupe-pamer-bh-t42396/

IALA AFF FPI Tentang Rencana Jupe Pamer BH Selasa, 28 Desember 2010 | 20:34 WIB
KOMPAS IMAGES/BANAR FIL ARDHI
Artis Julia Perez atau akrab disapa Jupe, saat menghadiri press screening film Istri Boongan di Gedung Pusat Perfilman Haji Usmar Ismail (PPHUI), Jakarta Selatan, Jumat (2/7/2010). Film ini akan resmi tayang di bioskop pada tanggal 8 Juli mendatang.


JAKARTA, KOMPAS.com — Rencana pedangdut Julia Perez membalas serangan laser pendukung timnas Malaysia dengan serangan BH bakal mendapat ganjalan. Front Pembela Islam (FPI) menentang keras dan menganggap rencana kekasih pesepak bola asal Argentina, Gaston Castano, itu arogan.

"Enggak boleh itu. Itu bisa kena Undang-Undang Antipornografi. Kalau kaya gitu, ane kagak mau dukung Indonesia," ujar Ketua FPI DPD Jakarta Habib Salim Umar Alatas saat dihubungi di Jakarta, Selasa (28/12/2010).

Jika saja pedendang lagu "Belah Duren" itu tetap nekat, maka Salim mengingatkan bahwa Undang-Undang Antipornografi bisa menyeret Jupe berurusan dengan hukum. "Polisi bisa nangkap," ungkap Salim.

Menurut hemat Salim, rencana nekat Jupe tidak ada nilai positifnya. "Itu enggak ada tujuan baik kalau kaya gitu. Itu mah malah arogan. Itu kan campur maksiat. Orang kemarin saja istigasah, kok dicampur begituan," imbuh Salim.

Namun, ia yakin bahwa Jupe hanya sekadar mengumbar sensasi semata. "Tapi enggak mungkinlah Jupe kaya gitu, masa di depan ribuan orang di Senayan? Ane juga kemarin doain Indonesia kalah, dan alhamdulillah... Mana ada istigasah buat main bola. Yang ada itu kan buat korban Merapi," pungkas Salim.


Islam..... membuat anak bangsa menjadi penghianat bangsa dan negaranya sendiri........

apa lagi bila mosloem itu keturunan arab pemakan kadal........

coba bandingkan dengan yang ini.....

Doa Rio Ferdinand untuk Tim GarudaLiputan 6 - Rabu, 29 DesemberKirim
Kirim via YM
Cetak
.Liputan6.com,
Jakarta: Para pecinta sepakbola di Tanah Air kembali mengguncangkan dunia maya. Situs micro blogging Twitter, Rabu (28/12) pagi, lagi-lagi dibuat heboh dengan trending topic #garudafightsback dan #loveindonesia. Para suporter tim nasional Indonesia masih mengharapkan perjuangan darah para punggawa Garuda untuk merebut kemenangan dari Malaysia.
Topik yang paling dibicarakan itu membuat bek Manchester United Rio Ferdinand yang baru saja kembali ke dunia maya terkejut. Setelah kembali mendapatkan jaringan internet usai telepon selulernya jatuh di bak mandi saat memandikan sang anak, Rio langsung menyemangati timnas Indonesia agar bisa memenangkan final malam ini.
"Straight back on to twitter and the indonesian tweeps have notified me of there cup final game tonight!! Good luck + win that trophy!" tulisnya dalam akun Twitter @rioferdy5 miliknya. Setuju dengan Rio Ferdinand, masyarakat Indonesia tentu mengharapkan hal yang sama. Bangkit dan raih Piala AFF 2010, Garuda!(MRQ/SHA)


Lebih nasionalis mana nih....???

islam....islam..... agama penghancur bangsa.....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby embun » Thu Dec 30, 2010 10:59 am

Andaikan habis Istigosah Tim Indonesia menang ISLAM besar kepala
tapi setelah melakukan doa Istiqosah ternyata tim yang didoain KALAH
semakin terpuruk aja "agama" ISLAM dimata orang Indonesia

aneh-aneh...baca2 status di facebook juga demikian umat MUSLIM melihat fenomena TIMNAS waktu lawan Malaysia
sudah diluar logika ketika menganalisa sebuah peristiwa..
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 11:06 am

Untuk bisa merebut piala AFF , kita harus berjuang 2 th lagi...coba buat petinggi2 negara ini ... cari bibit dr pihak kapir saja di mayoritaskan ya...

Padahal da terbukti ... kapir jauh lebih UNGGUL dr muslim dr segala bidang , bulutangkis salah satunya ...olah raga yg dulu sebagai primadona selalu JUARA ...sekarang da hampir SIRNA.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 11:10 am

rosie wrote:jadi doanya fpi atau rio yg terkabul? q q q q q trus yg bikin gol kemarin itu muhamad nashuha,mustafa habiebie alias christian gonzales atau si octo yah? ha ha ha ha ha


Doanya dr jemaat GBI yg terkabul ... TIMNAS bakal menang meski ga JUARA.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby doblank » Thu Dec 30, 2010 11:25 am

rosie wrote:jadi doanya fpi atau rio yg terkabul? q q q q q trus yg bikin gol kemarin itu muhamad nashuha,mustafa habiebie alias christian gonzales atau si octo yah? ha ha ha ha ha

yah blm sembuh juga.

Ditanya itu eh dijawab anu.

Saran saya: anda check up dulu di RSJ terdekat dor. Kalo ga punya uang, saya bantu deh.. :rolling: :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 11:27 am

rosie wrote:kok nanggung dikabulkannya,bukan menang jd juara. ha ha ha ha ha... trus yg ngegolinnya kok muslim2 semua...pasti ini krn doanya muhammad nazhuha bukan doanya orang lain.


Apanya yg NANGGUNG??? TIMNAS da menang elo harus bersyukur dunk !!! elo ga dipermalu ama malingsia ... kalah tanding di kandang sendiri, meski ga JUARA...hasil yg maksimal ini harus dihargai dunk!!!!!!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 11:32 am

@ bung rotieee.........campur selai...

anda gak nangkap yah statement saya di atas...? wah, memang payah ngomong ama moslem.... otaknya di dengkul sih......
gini yah non....

kalau orang sudah menjadi moslem.... dia tuh cendrung menghianati negaranya sendiri..... kagak tau terima kasih ama negara di mana dia tinggal. liat tuh di atas, bukannya mendoakan agar menang.... eh, malah di doakan agar kalah.......

lo liat kagak quote saya di bawahnya....... yg katanya orang kafir bahkan kagak tinggal di indonesia lagi..... malahan mendoakan agar indonesia bisa menang.....

ha...ha...... moslem2..... gitu aja kagak nangkap statement orang.....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby Akukomkamu » Thu Dec 30, 2010 11:50 am

rosie wrote:kapir makin ngaco,yg menjajah indonesia kafir,yg memerdekakan Indonesia para pejuang muslim,yg mendukung kemerdekaan NKRI negara2 muslim. lol!


Hehehe... :lol: yg bener tuh kafir belanda memanfaatkan perbudakan yg ditanamkan oleh bangsa araf islam pada bangsa ini.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby embun » Thu Dec 30, 2010 11:54 am

rosie wrote:kapir makin ngaco,yg menjajah indonesia kafir,yg memerdekakan Indonesia para pejuang muslim,yg mendukung kemerdekaan NKRI negara2 muslim. lol!


la memang agama Islam bukan produk dari jajahan Arab?
Sejak kapan "agama" ISLAM itu asli dari INDONESIA
sama2 import dari luar aja kok ngeyel....
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby doblank » Thu Dec 30, 2010 12:03 pm

:rolling: si rosie bin dorama makin ga nyambung. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 12:04 pm

rosie wrote:kapir makin ngaco,yg menjajah indonesia kafir,yg memerdekakan Indonesia para pejuang muslim,yg mendukung kemerdekaan NKRI negara2 muslim. lol!


Rotie.....rotie....... antara penjajah dan penghianat negara saja lo kagak nyambung..... ha..ha...... kagak tamat SD yah?

ini contoh penghianat bangsa kagak...???

Ane juga kemarin doain Indonesia kalah, dan alhamdulillah...
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby doblank » Thu Dec 30, 2010 12:24 pm

@ bro fire,

biarkan si rose bin dorama intropeksi dulu atas kebodohannya.
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby I__Muslim » Thu Dec 30, 2010 12:27 pm

rosie wrote:kafir idiot n kuper,nggak tahu kalau pohon natal termahal didunia itu adanya di arab! lol! mendoakan kalah timnas belum tentu pengkhiatan,yg pengkhianat itu para koruptor. dg kalahnya timnas itu berkah bagi PSSI u/ membersihkan diri dr cengkeraman koruptor. drpd cuma menang juara kali ini,tp seterusnya negara terus menerus digerogoti koruptor pilih mana? lol?!


ngomong apa sayang??

:goodman:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby abbadul » Thu Dec 30, 2010 12:34 pm

Semua tradisi/kebudayaan Arab mau di trapkan di Indonesia dengan mengikis tradisi/kebudayaan ASLI indonesia sedikit demi sedikit.
Islam memang ajaran penghianat bangsa :finga: :finga: :finga:
Muslim Indonesia, ga tau bahwa lama2 kebudayaan kita (Indonesia) akan hilang.
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby abbadul » Thu Dec 30, 2010 12:43 pm

rosie wrote:kok pengkhianat,justru kafir pengkhianat bangsa,menghamba pd penjajah,yg memerdekakan RI muslim,yg mendukung kemerdekaan RI negara2 Islam. tak tahu diri kafir! kl belanda/jepang menang kafir jd kaki tangan penjajah,pejuang muslim berjuang u/ merdeka. tahu diri napa!

Ente orang Arab yaa ... ?
Yg elo bela koq agama dari Arab !
Bukankah pejuang Indonesia itu terdiri dari berbagai daerah di Indonesia, masing2 ounya pahlawan nasional !
BUKAN PENGIKUT AGAMA ARAB SAJA !!!
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby abbadul » Thu Dec 30, 2010 12:51 pm

Islam agama dari Arab .... bahasanya aja bahasa Arab .... bahasa elo yaa ....
Arab ingin menguasai Indonesia dengan prantaraan Islam !
Elo ... Arab .... Hidung bengkok ..... keluar lo dari Indonesia .... negara gw .... elo kan Arab !!!!
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby fire » Thu Dec 30, 2010 2:13 pm

rosie wrote:ha ha ha kafir mulai histeris,asal kamu tahu ya,aku ini sama sekali tak ada darah arab,papaku keturunan bangsawan bali yg sudah mualaf lama,mamaku bangsawan jawa yg sudah memeluk agama Islam lama sejak nenek moyang. byk temen2 aku dan saudara aku yg msh keturunan pahlawan bali dan pahlawan nasional lainnya,bukannya bermaksud sombong,tp memang Islam itu agama bagi seluruh umat manusia. Justru nabi diturunkan di arab, krn disana sdg byk terjadi maksiat.


Ha..ha..ha..... lihat nih....yg ngaku2nya keturunan bangsawan bali..... apa kagak malu yah?

org bali tuh pada santun.....ramah dan menyenangkan... lo kagak pernah ke bali apa? coba lo liat "saudara2" bali lo yang masih hindu....he..he..... mereka cukup santun dan menyenangkan bahkan sampe para turis manca negara pun berdatangan dan betah di sono.....

nah, nona Rotiiee...... lo tuh adalah bali produk islam... lo liat kagak bedanya orang bali produk hindu ama orang bali produk islam...?
ini makin menguatkan gimana islam itu membuat orang2 jadi para zombie...... terbukti sekarang si Rotiiee..... ini pun mulai membela2 bangsat Arab......ha..ha.... bener2 penghianat bangsa........
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby abbadul » Thu Dec 30, 2010 2:19 pm

rosie wrote:ha ha ha kafir mulai histeris,asal kamu tahu ya,aku ini sama sekali tak ada darah arab,papaku keturunan bangsawan bali yg sudah mualaf lama,mamaku bangsawan jawa yg sudah memeluk agama Islam lama sejak nenek moyang. byk temen2 aku dan saudara aku yg msh keturunan pahlawan bali dan pahlawan nasional lainnya,bukannya bermaksud sombong,tp memang Islam itu agama bagi seluruh umat manusia. Justru nabi diturunkan di arab, krn disana sdg byk terjadi maksiat.

Oo ... rupanya elo keturunan penghianat juga (mualap Bali).
Cocok donk dengan judul trit : "islam = agama penghianat bangsa"

Dasar penghianat !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby I__Muslim » Thu Dec 30, 2010 2:23 pm

rosie wrote:ha ha ha kafir mulai histeris,asal kamu tahu ya,aku ini sama sekali tak ada darah arab,papaku keturunan bangsawan bali yg sudah mualaf lama,mamaku bangsawan jawa yg sudah memeluk agama Islam lama sejak nenek moyang. byk temen2 aku dan saudara aku yg msh keturunan pahlawan bali dan pahlawan nasional lainnya,bukannya bermaksud sombong,tp memang Islam itu agama bagi seluruh umat manusia. Justru nabi diturunkan di arab, krn disana sdg byk terjadi maksiat.



lhooo??? kamu ga sebutin itu pas pertama kali kamu muncul dengan nick Tuanku.
lulusan S3, dapat beasiswa ke Eropa, sekarang ada tambahan ini?

rosie wrote:papaku keturunan bangsawan bali yg sudah mualaf lama,mamaku bangsawan jawa yg sudah memeluk agama Islam lama sejak nenek moyang.


hmmm... patut diberi :prayer:

:goodman:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: islam = agama penghianat bangsa

Postby I__Muslim » Thu Dec 30, 2010 2:34 pm

maaf abbadul, cuma numpang aja.

dari
untuk-saudaraku-sesama-muslim-t41973/page140.html

rosie wrote:budaya yg mana? kl budaya yg negative ya hrs ditinggalkan,tp budaya posituve wajib dilestarikan,spt penyebaran agama Islam,dakwah Islam di pulau jawa itu dgn wayang dll. lol! Budaya itu apa sih,percampuran kebiasaan antara pendatang dgn penduduk sebelumnya,itu asimilasi budaya menjadi budaya baru. prosesnya panjang. tak ada budaya yg murni asli 100%.



rosie wrote:budaya yg mana? kl budaya yg negative ya hrs ditinggalkan,tp budaya posituve wajib dilestarikan,spt penyebaran agama Islam,

INI BUKAN PENYEBARAAN tetapi INI ADALAH DAMPAK

Image
Image
Image
Image
Image

bagi yang berminat untuk melihat2, silahkan ketik di mesin pencari anda, dan tulis "XXXXX beheaded"

XXXXX >>> apa saja


rosie wrote:tak ada budaya yg murni asli 100%.


memang :goodman:
kamu dapat nilai 80.

maaf mengotori threadnya dengan kejadian2 masa lampau.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users