.

Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 1:45 pm

yah namanya juga ajaran Islam dengan Doramma sudah mendarah daging sejak kecil kali, jadi susah diterima walau sudah ada bukti2. Kalau misalnya Alkitab/Injil seperti Doramma katakan diubah, wa malah bersyukur ubah Alkitab/Injilnya ke arah baik bukan tambah jahat, banding Al-Quran(baik sebelum Nabi Muhammad, dan jahat sesudah Nabi Muhammad).
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Dudekh » Wed Nov 17, 2010 2:37 pm

buat lucu2an aja kalau lagi ingin refreshing habis debat dgn muslim yg bisa diajak diskusi.
pasti habis itu otak kita fresh lagi untuk lanjut diskusi :rofl:
kadang rongsokan juga bisa berguna kalau kita pergunakan dgn tepat :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 2:50 pm

iya, apalagi ini
http://id.wikipedia.org/wiki/Mukjizat_Muhammad
ga masuk akal bener tuh masukin semua mujizat agama lain ke dalam Nabi Muhammad.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby princeofporsea » Wed Nov 17, 2010 6:05 pm

rose wrote:kasihan deh kafirun mencoba lari dari kenyataan. hidup dalam halusinasi,bumi serasa meja,novel porno dikira kitab suci,penyembah berhala saling bergosip ria...wk wk wk

Si Rose Desa ini sepertinya klonengannya doramma juga yaa ??? :-k yang diandalkan selalu bumi seperti meja :rofl: ciri khas Dorama a.k.a tuanku bin doramma binti Key... :lol:
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Wed Nov 17, 2010 8:52 pm

@ princeofporsea...

yup... entah si rose kloningannya tu*nku/dorama/nagabonar/doramma/key atau dia berbagi kepicikan & kedengkian/kepahitan yg sama...

sama2 desperate krn qur'annya mengajarkan bhw bumi itu datar...
gak sanggup baca tripitakanya Budha dan gak mampu pelajari kitab suci agama Hindu dan kepercayaan2 lainnya...

jadi, meski salah, apa yg mrk ketahui soal Kristen, akan selalu digembar-gemborkan spy terlihat sbg sebuah kebenaran...

Padahal dia/mrk aja kemungkinan besar gak sanggup jelasin kenapa si muhammad saw narcis banget dgn selalu menyandingkan nama allah swt dgn namanya di qur'an..

Salam kenal dr newbie di sini... ;).
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby clouye » Thu Nov 18, 2010 8:33 am

Raven_13 wrote:setuju nih sama mbah.errot...

:-k hmm... tapi... apa kira-kira si doramma/key bisa diajak diskusi normal tanpa bumbu caci maki & sumpah serapah plus OOT?

Peace... :heart:


sepertinya hal sulit tuh, dari topik yang dia masukin pasti ada OOT terhadap non-muslim. udah panggil kita kafir(najiz) saja dah hinaan kan? paling tidak panggil username lah. namanya aja faith freedom, kalau mau membela yah kasih belaan yang benar2 dong. masa kaya di forum topik mitos Islam wa sampe liat tuh Wong Fei Hong tuh Islam(ngimpi kali tuh orang).
Last edited by clouye on Thu Nov 18, 2010 9:28 am, edited 1 time in total.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby iamthewarlord » Thu Nov 18, 2010 9:21 am

ditambah sering meng-quote tulisan sendiri dengan id yg berbeda.

Dorama wrote:umat hindu pun memuliakan kabah,inilah awal munculnya agama hindu pd masa vakum kenabian antara nabi Ibrahim dg nabi berikutnya. manusia saat itu hanya ingin meniru ajaran nabi Ibrahim tp tak tahu caranya,keliru justru bukan thawaf keliling kabah memuji Allah,namun justru kabah yg mereka sembah. ini salah satu bukti bhw agama2 lain(tmsk hindu) adalah sempalan dr ajaran Islam,sjk nabi Adam dst-nya.
-apakah umat hindhu memuliakan kabah?[/quote]

great wrote:yup, Kabah in Hindu
http://www.sacred-texts.com/hin/rigveda/rv03029.htm
· Rigveda Bk. 3 Hymn 29 ayat 4 menyebutkan tentang “Ilaspad” yg artinya adalah juga baitullah. Dan juga dikatakan berada ditengah2x dunia “prathvi”. Dan kita tahu letak Mekkah ada ditengah dunia pada daerah garis Katulistiwa. Hal yg sama Juga disebut pada Rigveda Bk. 1 Hymn 128 V. 1



benarkah-agama-lain-non-islam-adalah-sempalan-dari-agama-is-t41469/page120.html
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Thu Nov 18, 2010 11:27 am

Berarti topik ini sudah pas dibuat untuk "menghormati" netter doramma/tu*nku/dorama/nagabonar/key/rose dan antek2nya... :green:

Sesekali dia/mrk BISA bela islam tanpa OOT... TAPI... seringnya OOT ke Kristen... apalagi dgn senjata pamungkasnya "bumi itu kayak meja"...
Padahal mrk susah sekali menjelaskan dgn cara sederhana untuk MENYANGKAL bahwa bumi itu DATAR seperti yang dituliskan qur'an...

nuduh agama lain memandang bumi kayak meja, padahal qur'annya sendiri berkata bahwa BUMI ITU DATAR (DAHAHA)...

wa ka ka ka..... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby princeofporsea » Thu Nov 18, 2010 11:44 am

Raven_13" wrote:
nuduh agama lain memandang bumi kayak meja, padahal qur'annya sendiri berkata bahwa BUMI ITU DATAR (DAHAHA)...


DA.....HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :lol:
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby clouye » Thu Nov 18, 2010 1:34 pm

Raven_13 wrote:Berarti topik ini sudah pas dibuat untuk "menghormati" netter doramma/tu*nku/dorama/nagabonar/key/rose dan antek2nya... :green:

Sesekali dia/mrk BISA bela islam tanpa OOT... TAPI... seringnya OOT ke Kristen... apalagi dgn senjata pamungkasnya "bumi itu kayak meja"...
Padahal mrk susah sekali menjelaskan dgn cara sederhana untuk MENYANGKAL bahwa bumi itu DATAR seperti yang dituliskan qur'an...

nuduh agama lain memandang bumi kayak meja, padahal qur'annya sendiri berkata bahwa BUMI ITU DATAR (DAHAHA)...

wa ka ka ka..... :rolling:


:stun: :stun:
:rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: dah ada bukti di tv juga masih percaya sama itu :rolling: :rolling: :rolling:ga ketolong dah.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Topsy KreeT » Thu Nov 18, 2010 5:39 pm

Topsy KreeT wrote:Menurut saya, OOTnya dorama tidak terlalu parah.
kalau anda perhatikan postingannya, anda akan melihat dia hanya menghina dan OOT ketika netter lain menyediakan bukti dan dia tidak bisa membantahnya.

Saya tarik lagi kata-kata saya di atas ternyata dorama/key/rose makin lama makin OOT.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby I__Muslim » Fri Nov 19, 2010 1:07 pm

Topsy KreeT wrote:Saya tarik lagi kata-kata saya di atas ternyata dorama/key/rose makin lama makin OOT.


:rofl: :rolling: :rolling: :toimonster: :rofl:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Fri Nov 19, 2010 3:42 pm

Topsy KreeT wrote:Menurut saya, OOTnya dorama tidak terlalu parah.
kalau anda perhatikan postingannya, anda akan melihat dia hanya menghina dan OOT ketika netter lain menyediakan bukti dan dia tidak bisa membantahnya.

Topsy Kreet wrote:Saya tarik lagi kata-kata saya di atas ternyata dorama/key/rose makin lama makin OOT.



sudah dijawab oleh dorama:
rose wrote:tumben ada kapir yg rada bisa mikir dikit..lol!

:rolling: :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron