.

Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 12:11 am

doramma wrote:ha ha ha kafir yg terpojok mulai ketakutan,makanya jangan sok tahu tentang agama orang lain,dalami saja agama kalian sendiri,
oh begitu ya bro!
dorama wrote:gak mampu bernalar(bumi sj dikira spt meja,matahari keliling bumi bak pengantin lelaki girang) kok main fitnah sana-sini
emang ente sudah mendalami agama sebelah brodor?? :rolling:
dorama wrote:cuma gara2 kamunya yg boudoh n ngasal tafsir...gak punya kaca ya di rumah!

anda bener brodor. Saya tidak mempunyai kaca, kacanya kan saya berikan kepada anda!!
Tuh lihat postingan anda, serupa dgn ikan cupang didepan kaca kan! :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Dudekh » Thu Nov 11, 2010 3:09 pm

untuk type muslim seperti ini, just for fun sajalah. gak usah di tanggapi serius.
sia-sia kalau kita menunggu klarifikasi dari setiap pernyataannya. ](*,)
dia menulis semua itu hanya karena lagi kalap saja.
tapi kalau memang niat iseng, gelitikin saja dia. nanti dia akan goyang poco2 buat anda. :rofl:
untuk sekedar hiburan cukuplah :rolling: :rolling:

mending memang seperti kata mbah.erott saja. ajak bicara yg santai
eh...iya doramma, kamu ini laki apa perempuan sih? gw juga penasaran
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby princeofporsea » Thu Nov 11, 2010 4:17 pm

si tuanku binti doramma bin Dorama jg blm menjawab ttg ayat yg menyatakan nabi Isa berpoligami loh :lol:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/hafal-tanpa-mengerti-quran-dianggap-ok-t37262/page80.html
](*,)
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 8:40 pm

TIPS DEBAT MELAWAN KAFIRUN YAHUDI KRISTEN KATOLIK BUDHA & HINDU

Ditulis oleh Exmuslim di/pada Maret 8, 2009

Satire oleh; Ayesha Ahmed

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Saudara, meski kita hidup dinegara berpenduduk mayoritas muslim, namun tak dapat dipungkiri bahwa setiap hari kita harus bertemu dengan para kafir yang hidup disekitar kita. Sesekali para kafir ini mencoba mengkritik Islam dan nabi kita. Di sebuah negara Islam, dimana syariat Islam ditegakkan, jika terdapat seseorang yang mengkritik nabi, yang harus kita lakukan hanyalah meneriakkan dengan kencang apa yang ia katakan dan ia akan dimassa oleh orang-orang yang marah, karena berani mengkritik nabi junjungan kita.

Dengan cepat pengkritik itu akan dibunuh, habis perkara. Namun di negeri ini, kita tidak memiliki kenikmatan tersebut. Insya Allah dalam waktu dekat ini, jika syariat Islam ditegakkan, kita tidak akan menghadapi masalah dari para kafir dalam keseharian kita. Namun, untuk sementara waktu sebelum masa itu tiba, berikut ini adalah sebuah pendekatan yang dapat digunakan semua muslim dan muslimah ketika menghadapi kafirun hama pengganggu. Insya Allah manusia-manusia hina itu akan pergi darimu.


Sebuah pertanyaan yang populer adalah: “Mengapa Islam menyerukan kematian bagi kritikus Islam dan para murtadin (exmuslim)?” Tegaskan bahwa info mereka adalah salah. Katakan bahwa itu adalah fitnah!..


Kemudian jika mereka menunjukkan data para kritikus dan para murtadin yang dibunuh oleh muslim, serta mengatakan bahwa “Islam disebarkan lewat pedang”, katakan jika hal itu adalah kebohongan besar yang disebarkan oleh Neo Yahudi, Kristen sayap kanan, dan kafir Hindu, lalu kutip Quran surat Al Baqarah ayat 256: “..tidak ada paksaan dalam Islam”.



Jika kafirun mengutip fatwa jihad Bin Laden tahun 1998 yang juga ditandatangani oleh ulama-ulama top Islam yang menyerukan muslim untuk membunuh orang Amerika di manapun mereka berada, serta mengutip surat Imam Samudra yang mengajak para muslim untuk berjihad dan mati syahid menghabisi para kafir, katakan bahwa mereka (Bin Laden dan Imam Samudra) telah membajak agama Islam yang penuh damai, dan kemudian kutip ayat 5:32 “membunuh satu orang yang tidak berdosa adalah seperti membunuh semua manusia.”


Jika kafirun memberikan respon dengan mengutip ayat-ayat kekerasan dalam Quran, tuduh mereka dengan mengatakan bahwa mereka mengutip ayat sepotong-sepotong di luar konteks hanya untuk mendukung konsep mereka.


Jika ia kemudian mengutip seluruh ayat, ayat sebelum dan sesudahnya, ayat Mekah dan ayat Madinah, serta menegaskan bahwa keseluruhan ayat damai telah dibatalkan oleh ayat kekerasan, maka tuduhlah bahwa terjemahan Quran mereka adalah salah. Jika kafirun membawa 10 bahasa terjemahan berbeda, katakan bahwa arti yang benar hanya dapat dimengerti dalam bahasa Arab.



Jika kafirun mengerti bahasa Arab dengan baik, maka paksa mereka bahwa ayat-ayat tersebut tidak dapat diartikan secara tersurat / literal, melainkan bahwa ayat-ayat tersebut memiliki makna-makna alegoris yang tersirat.


Jika kafirun tidak mau menyerah, katakan bahwa anda tidak dapat mengerti ayat-ayat tersebut tanpa membaca terlebih dulu konteks ayat tersebut melalui hadits dan sirah.



Jika kafirun membawa hadits dan sirah, dan mulai mengutip konteks / latar belakang dari ayat-ayat kekerasan dengan merujuk pada hadits yang menceritakan pemerkosaan, perampokan, pembunuhan, dan pemusnahan suatu golongan bangsa oleh nabi, maka katakan bahwa “semua hadits dan sirah adalah palsu dan sesat, satu-satunya kebenaran hanyalah Quran”.



Jika mereka menanyakan mengapa anda meragukan sejarah yang diriwayatkan oleh sarjana-sarjana muslim seperti Tabari, dan Ishaq, serta meragukan hadist mutawatir dari ahli hadist seperti Bukhari, katakan bahwa mereka (Tabari, Ishaq dan Bukhari) sebenarnya adalah Yahudi yang menyamar sebagai muslim.



Lalu jika kafirun mengatakan bahwa Quran hanyalah buku karangan nabi dan meminta bukti atas kesucian Quran, maka rujuklah kepada sains dalam Quran dan buku yang ditulis oleh Dr Zakir Naik yang menunjukkan keajaiban sains dalam Quran.


Jika kafirun mengatakan bahwa argumen Dr Zakir Naik telah dibuktikan salah oleh banyak ahli sains, dan Zakir Naik tak berani lagi menampakkan batang hidung karena terbongkar kebohongannya, maka katakan bahwa kekalahan Zakir Naik adalah rencana Allah untuk menunjukkan kebenaran Quran, Allah memiliki alasan untuk semua ini.


Jika kafirun kembali menunjukkan banyak kesalahan dan kontradiksi dalam Quran, serta mengutip ayat-ayat yang bertentangan dengan sains, sehingga hal itu memperkuat argumen mereka bahwa Quran bukan berasal dari Allah, karena Tuhan tidak pernah salah, maka segera ganti topik pembicaraan dan tunjukkan balik kesalahan dalam agama lain dan kitab suci mereka.



Jika kafirun masih meneruskan perdebatan, maka lakukan personal attacks, dan caci-maki dia dengan menyebutnya salibis rasis, tikus Yahudi, babi China, atau anjing Hindu.


Jika itu tidak membuat kafirun frustrasi, maka tanyakan kepadanya berapa dia dibayar oleh Yahudi untuk mengotori Islam. Jika kafirun tersebut ternyata sangat keras kepala dan masih ingin untuk melanjutkan debat, maka kutuk dia, semisal dengan mengatakan: “Terbakarlah di neraka”, atau “kamu akan menyesal pada hari kiamat”, atau “Allah akan menyiksamu dalam kuburanmu”, dsb.


Ketika semua cara di atas gagal, ancam dia dengan kekerasan fisik dan akhiri perdebatan dengan sikap triumphalist yang sok menang dan umumkan bahwa anda telah memenangkan perdebatan karena Quran adalah firman Allah. Umumkan kemenangan debat anda sebanyak mungkin di website-website, di pertemuan-pertemuan, dan katakan bahwa anda telah memenangkan perdebatan dengan mudah.



Tentu saja, secara tersembunyi laporkan kafirun tersebut kepada pihak berwajib sebagai penghujat Islam agar dapat dipidanakan. Jika laporan anda ternyata tidak juga ditindaklanjuti, sampaikan identitas kafirun tersebut kepada muslim radikal agar Allah segera menghukum para kafirun itu;

Perangilah mereka, niscaya Allah akan menyiksa mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman. (QS 9:14)

Allahu Akbar…Allahu Akbar, kedamaian hanya milik Allah semata.



Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh



http://exmuslim.wordpress.com/2009/03/0 ... dha-hindu/
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby mbah.erott » Thu Nov 11, 2010 8:52 pm

Baca tulisan di atas,
Hahaha... muslim mengajak muslim lainnya ikut menjadi ****. :rolleyes:

Trims bro doblank..! :partyman:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby I__Muslim » Thu Nov 11, 2010 9:48 pm

Wah, tahapan muslim kepojok bertambah nih ke dalam kamus saya.

Makasih.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 11:08 pm

mbah.erott wrote:Baca tulisan di atas,
Hahaha... muslim mengajak muslim lainnya ikut menjadi ****. :rolleyes:

Trims bro doblank..! :partyman:

trima kasih kembali mbah..

80% tips tsb sudah dijalankan oleh bro dorama..
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 11:11 pm

mbah.erott wrote:Baca tulisan di atas,
Hahaha... muslim mengajak muslim lainnya ikut menjadi ****. :rolleyes:

Trims bro doblank..! :partyman:

trima kasih kembali mbah..

80% tips tsb sudah dijalankan oleh bro dorama..
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 11:12 pm

mbah.erott wrote:Baca tulisan di atas,
Hahaha... muslim mengajak muslim lainnya ikut menjadi ****. :rolleyes:

Trims bro doblank..! :partyman:

trima kasih kembali mbah..

80% tips tsb sudah dijalankan oleh bro dorama..
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Thu Nov 11, 2010 11:20 pm

I__Muslim wrote:Wah, tahapan muslim kepojok bertambah nih ke dalam kamus saya.

Makasih.

makasih kembali bro.
Oh iya, pertanyaan tentang suku aztec sudah disenggol dorama blm bro? :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doramma » Fri Nov 12, 2010 2:20 am

Definisi kafir itu suka aneh, spt definisi ttg "standard ganda" misalnya, maka aku suruh dia mengungkapkan apa yg dia maksud itu, tapi malah posting lonk yg tak bisa dibuka, maksud aku dia aku suruh memposting definisi dia itu dulu menurut versi dia, supaya jangan sudah panjang2 dibahas eh tahunya definisi dia beda....wheh, cape dweh...

Apakah benar Yesus pernah menikah, sebelum kita bahas mari kita lihat
> Alqur’an:
> Qs.[13.38] Dan sesungguhnya Kami telah mengutus beberapa Rasul
> sebelum
> kamu dan Kami memberikan kepada mereka istri-istri dan keturunan. Dan
> tidak ada hak bagi seorang Rasul mendatangkan sesuatu ayat (mukjizat)
> melainkan dengan izin Allah.Bagi tiap-tiap masa ada Kitab (yang
> tertentu).
>
> Berdasarkan Ayat ini jelas bahwa setiap nabi mempunyai Istri, dan
> tidak menutup kemungkinan Yesus juga memiliki Istri. Tetapi oleh
> gereja hal ini ditutup-tutupi. Apakah benar informasi Alqur’an ini
> mari kita bahas.
>
> Yang pertama mati kita lihat pendapat para pakar sejahrawan dan pakar
> Theologi dan Alkitab Yang bernama Prof Dr Barbara Theiring berasal
> dari Sidney Australia yang mendalami Naskah Laut Mati yaitu Naskah
> tertua injil tertua yang ditemukan di laut mati, beliau memelajari
> selama 20 Th dan akhirnya terciptalah buku Jesus The Man, kemudian
> menghubungkan dengan ayat bible (injil) dan menemukan bahwa ternyata
> Nabi Isa itu bukan hanya menikah tapi Beliau juga Berpoligami. Dalam
> buku Jesus The Man dijelaskan bahwa upacara-upacara pernikahan Yesus
> ini berusaha dikaburkan oleh gereja.
> Untuk lebih jelasnya silahkan baca Injil markus 14 :3: …Datanglah
> seorang membawa suatu buli-buli pualam berisi minyak murni yang mahal
> harganya. Setelah dipecahkannya leher buli-buli itu, dicurahkan
> minyak
> itu ke atas kepala Yesus.
> Silahkan baca lagi injil Lukas 7:37-38: (maria magdalena membawa
> buli-buli pualam berisi minyak wangi) sambil menangis ia pergi
> berdiri
> dibelakang Yesus dekat kakinya, lalu membasahi kakinya itu dengan air
> matanya dan menyekanya dengan rambutnya, kemudian ia mencium kakinya
> dan meminyakinya dengan minyak wangi itu.
>
> Menurut para pakar sejahrawan dan dan alkitab Prof Dr Barbara
> Theiring
> dalam bukunya Jesus The Man. Upacara seorang wanita membawa minyak
> wangi , kemudian menuangkan kerambutnya kemudian mengusapkan
> rambutnya
> kepada kaki laki-laki serta mencium kaki laki-laki. ini adala
> merupakan pernikahan bangsawan Yahudi.
> Untuk lebih jelasnya silahkan baca kidung agung 1: Kiranya ia mencium
> aku dengan kecupan! karena cintamu lebih nikmat dari pada anggur,
> harum bau minyakmu, bagaikan minyak yang tercurah …
> lihat lagi injil Lukas 7:37-38, dengan jelas Maria magdalena
> mencurahkan minyak dan mencium kaki Yesus. jadi ini adalah merupakan
> upacara PERNIKAHAN BANGSAWAN YAHUDI. Tapi sayang nya dalam injil
> upacara seperti ini disembunyikan…! seolah-olah istilah ini adalah
> seolah-olah maria Magdalena adalah perempuan berdosa datang meminta
> ampun kapada Yesus. DAN ITU TIDAKLAH BENAR. Itu adalah perbuatan
> gereja yang berusaha menutupi fakta sejarah bahwa Yesus sebenarnya
> pernah menikah di kana’an.
> Untuk lebih jelasnya pada bukunya Prof Dr Barbara Theiring yang
> bejudul Jesus The Man mengatakan : Pernikahan Yesus dan Maria
> Magdalena sangat jelas kelihatan dari kata-kata di dalam injil
> (seperti yang terlampir di atas) KARENA SEORANG PEREMPUAN MENCIUM
> LAKI-LAKI YANG BUKAN MUHRIMNYA ITU HUKUMANNYA, ADALAH HUKUMAN MATI.
> Nah..! Sekarang kenapa dalam injil Lukas Maria Magdalena yang mencium
> kaki Yesus tidak dihukum Mati…? Jawabannya adalah karena Maria
> Magdalena dan Yesus sedang melaksanakan upacara pernikahan. setelah
> keempat injil seolah-olah bungkam terhadap pernikahan Yesus ..!
> ternyata masih ada injil yang menyatakan bahwa Maria Magdalena adalah
> istri Yesus. Injil itu adalah injil Filipus, dan injil ini ditolak
> dan dianggap apokripa oleh gereja. Kenapa ditolak …? karena kalo
> gereja menerima injil Filipus maka Yesus yang dikatakan Anak Allah
> dan
> dikatakan sebagai Tuhan itu ternyata mempunyai istri dan punya anak
> berarti akan ada anaknya Tuhan dan ada Cucunya Tuhan…!
> Dan untuk mengetahui kapan Yesus menikah ..! silahkan baca Prof Dr
> Barbara Theiring dalam bukunya Jesus & the Riddle of the Dead sea
> Scroll (Naskah Laut Mati), Harper san Fransisco, New York 1992, di
> buku ini dijelaskan kronologi perkawinan Yesus. Perkawinan Yesus yang
> pertama (kawin gantung) dengan Maria Magdalena diselenggarakan pada
> hari Jumat, tgl 22 September 30 M, Jam 18.00, bertempat di Ain
> Feshkah
> (palestina). Kemudian selanjutnya Perkawinan yang kedua adalah hari
> Kamis, pada Tgl 19 Maret 33 M, jam 24.00, di Ain Feshkah, Yesus kawin
> dengan Maria Magdalena ke dua kalinya. Apa itu tgl 19 Maret 33 M itu
> Tgl 19 MAret adalah tgl malamnya besok Yesus disalip. Jadi jelas tgl
> 19 maret Yesus dan Maria Magdalena itu menikah dengan Yesus dan sudah
> hidup bersama-sama. ini diperlihatkan bersarkan injil Yohanes 12:3,
> jadi Maria Magdalena yang mencurahkan minyak dan mencium kaki Yesus
> pada injil Lukas adalah upacara pernikahan, dan pada injil Yohanes
> 12:3 adalah RESEPSI PERKAWINAN. PADA WAKTU ITULAH TAMU-TAMU DIUNDANG
> DAN KARENA BANYAKNYA TAMU YANG DATANG AKHIRNYA KEHABISAN ARAK.
> DIDALAM
> INJIL Bunda maria mengatakan pada Yesus bahwa Arak habis. maka dari
> itu mukjizat Yesus yang diberikan Allah yang pertama yaitu merubah
> Air
> menjadi Arak. jadi mukjizat Yesus yang pertama bukan menyembuhkan
> penyakit dan menghidupkan orang mati, tapi merubah air menjadi arak.
> Lalu apakah yesus setelah mengawini Maria magdalena tidak kawin
> lagi..? pada malam selasa pada tgl 17 Maret 50, jadi 17 th setelah
> resepsi perkawinan dengan MAria MAgdalena, Yesus kawin dengan
> Istrinya
> yang Kedua bernama Lidya. Jadi Yesus punya 2 Istri, Yang pertama
> dengan Maria Magdalena dan Yang kedua dengan Lidya. Jadi menurut
> Naskah Laut Mati YESUS TERNYATA POLIGAMY. Jadi apa yang dikatakan
> Alqur’an Qs.13.38 adalah benar SUBHANALLAH.
> Jadi film Davincy Code itu pun benar juga.


a-sina-tantangan-buat-ayat-se-indah-quran-t1650/page120.html
buat siapa tuh yg kemarin nanya ttg poligami,si erot,sdh ada tritnya isa-atau-yesus-ternyata-poligami-t40805/ http://ibnufatih.wordpress.com/2010/08/ ... lam-bibel/



Juga baca tentang BUMI DATAR, dan MATAHARI BEREDAR MENGELILINGI BUMI:

Isaiah 11:12 wahyu 7:1 Matius 24:31 Markus 13:27 Ayub 38:13 Ayub 28:24 Ayub 37:3 Bumi datar seperti meja dengan keempat ujungnya.

baca juga tuh daniel 4:10-11 jg Ayub 28:24 38:13 jelas sekali maksud 4 ujung bumi itu adalah ujung bumi yg dikira datar spt meja,shg dg naik pohon yg tinggi bisa terlihat seluruh kerajaan dunia,jelas tak mungkin bs terlihat seluruhnya jika bumi bulat,krn ada yg dibaliknya yg tak terlihat,jelas sekali maksud ayat itu adalah benar2 ujungnya bumi,dan bumi datar spt meja dg ke 4 ujungnya.

Lalu Mazmur 19:4-6 Matahari dikira beredar mengelilingi bumi bak pengantin lelaki yang kelur kamarnya dengan girang. Tak hanya kota-kota yang bersundalan, matahari pun digambakan secara mesum….

http://www.amazinglight.info/fisika-dar ... -besi.html
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Fri Nov 12, 2010 4:22 pm

lihat pos di atas... :green:

tuh khan... bukti bahwa netter dodol-ramma selalu OOT ke Kristen...

kayaknya dia dendam banget ke Kristen karena pernah gak kebagian sembako pas pembagian sembako di gereja dekat rumahnya...

wa ka ka ka... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby I__Muslim » Fri Nov 12, 2010 9:13 pm

doblank wrote:makasih kembali bro.
Oh iya, pertanyaan tentang suku aztec sudah disenggol dorama blm bro? :rolling:

Kayaknya belum.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby APEL EMAS » Fri Nov 12, 2010 9:27 pm

wah islam membuka kedok busuknya sendiri...!!! ajaran sesat ini memang cuma sekelas :toimonster: :toimonster:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby yihaa » Tue Nov 16, 2010 7:52 pm

jadi ikutan gatel juga ngomongin doramma ini.

salut sama temen2 (kafir) yg mau ngelayanin doramma ini eventhough we know that his brain is a kind of dumbshit. his responds always miss the target. jadi kaya nonton lawakan di tipi ajah, cuman kadang mau give "fire in the hole" buat dia soal bacotsnya yg ngawur bin aneh, entah logika mana yg dia pake.

setelah doramma ada si key, yg kali klonengannya juga yah? sebelas dua belas lah sama doramma.

when logic cant be used, what is the other thing that can be used to think? camel's dried dropping?

once more, salut buat teman2 (kafir, though i dont like this term) semua di ffi yg masih sabar ngelayanin doramma dan temen2nya.
User avatar
yihaa
 
Posts: 113
Joined: Mon Feb 26, 2007 2:42 pm
Location: Between 2 worlds

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby yihaa » Tue Nov 16, 2010 8:33 pm

i am just thinking jangan2 what doramma did is just to chase the rating. he may think that the more he makes replies, the more he will get the reputation. if so, what a silly thinking then...
User avatar
yihaa
 
Posts: 113
Joined: Mon Feb 26, 2007 2:42 pm
Location: Between 2 worlds

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby princeofporsea » Tue Nov 16, 2010 9:19 pm

yihaa wrote:i am just thinking jangan2 what doramma did is just to chase the rating. he may think that the more he makes replies, the more he will get the reputation. if so, what a silly thinking then...

kejar setoran mksdnya yaa bro ?? :lol:
tapi jadi buat malu saja tuh... kafir2 disini kalau sudah bintang 3 ke atas cara diskusinya pun tajam,intelektual, dan mudah dicerna, pokoknya tepat sasaranlah... lah ini andaikata si doramma sudah bintang 5 bahkan jadi "translator" sekalipun kalau cara diskusinya pun seperti anak SD yaaaaa... om duladi, adadeh, ali 5196 pun dijamin malas ladeninnya... paling diserahkan sama yang newbie... :rolling:
newbie2 disinipun jauh lebih baik daripada si doramma ini dalam berdiskusi... [-(
yang kasihan yang newbie ketika ketemu doramma di treat. sewaktu lihat bintang si doramma mungkin kagum tuh newbie tp ketika lihat jawaban2nya ??? :rolling:
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby I__Muslim » Tue Nov 16, 2010 10:23 pm

Jangan gitu ah :rolling:

Meski kenyataan.

Lgan, ngapain debat liat pangkat? Emangnya PB? Gw aja yg waktu itu tengkorak segar bacok kepala mayor cewek yg pake keris dapet.

Wew jd oot :rolling:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby mad_cro_crot » Tue Nov 16, 2010 11:09 pm

cuekin aja yuk :whot: , anggap mahkluk ini ga ada... ingin lihat tampangnya dorama kayak apa, herannya ada manusia seperti ini, hidup lagi.
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Bagol5 » Wed Nov 17, 2010 12:35 am

ane juga ga tau tuh dorama maunya apa... [-( ga jelas :-s
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron