.

Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Tue Nov 09, 2010 10:26 pm

Sebetulnya mau buat polling khusus buat netter pro islam seperti dorama/doramma/tu*nku/nagabonar dan sejenisnya....

Tapi agak malas juga.. karena sudah ada bayangan akan bagaimana hasilnya.. :green:

Kepada rekan-rekan yang saya hormati di sini... apa bisa coba bantu beri pencerahan kepada saya yang masih newbie ini,
mengapa sih ada netter yang merasa dengan mencari kesalahan2 tafsir keyakinan para kafir akan membuat dirinya benar ?

Kenapa dia/mereka tidak bisa & sanggup membela iman dan pengetahuannya akan islam tanpa harus OOT ke keyakinan para kafir?

Apakah memang dia/mereka sebegitu **** dan piciknya akan pengetahuan akan ajaran islam sampai harus bawa2 keyakinan orang lain (termasuk kesalahan2 tafsirnya)?

Thanks in advance..

Salam kenal dari newbie di sini...

Peace... :heart:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Topsy KreeT » Tue Nov 09, 2010 11:02 pm

Menurut saya, OOTnya dorama tidak terlalu parah.
kalau anda perhatikan postingannya, anda akan melihat dia hanya menghina dan OOT ketika netter lain menyediakan bukti dan dia tidak bisa membantahnya, MALUNYA dia terhadap bukti-bukti kafir, tergambar dari postingannya :
-. mengubah alur pembicaraan
-. membuat kalimat baru yang maksudnya berbeda dari tulisan sebelumnya
-. menolak terjemahan quran,hadist,tafsir
-. mulai menghina pribadi lawan
-. lalu menghina agama kristen <tanpa tahu agama lawannya>
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Topsy KreeT » Tue Nov 09, 2010 11:15 pm

Hal-hal perlu dicatat tentang dorama aka tuanku: :green:
1. dorama itu muslim yang kurang dalam berbahasa indonesia, seringkali missunderstanding dan menjawab tidak sesuai pertanyaan, menggunakan kalimat yang sulit dimengerti.
2. ilmu islamnya masih cetek namun skarang sudah bertambah satu ilmu yaitu 'muslim tidak boleh memberi salam kepada kafir'.
3. dorama adalah muslim yang menolak terjemahan, menyuruh membaca bahasa asli meski dia sendiri tidak bisa berbahasa arab, dan tak mampu mencopasnya ke sini.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 11:22 pm

Dear Raven,

Kalo soal Doramma, hmmm gw ampe speechless berdebat ama dia. Ga bedanya debat ama anak sekaliber SD.

Gw bela2in masih debat ama dia hanya dengan satu tujuan, biar Muslim yg berotak dan kaffir yg lagi interested untuk embrace Islam ngeliat betapa mengerikan brainwash yg dilakukan oleh Islam teaching. Pengikutnya akan membela keyakinan gilanya terlepas dari argumentnya yg hampir bisa bikin ketawa semua orang yg masih punya otak.

Yg paling menarik dari Muslim Doramma adalah, dia bener2 kerjaannya COPY PASTE doang, ga bener2 dianalisa dan dibaca dan dikaji ulang artikel yg dia copy paste
As long as artikel tersebut bisa menghina atau menyerang balik lawan debatnya, dia ga akan pikir panjang untuk segera mengcopy-paste artikel tersebut di setiap commentnya.

Gw udeh dengan sopan mengkritik dia (ente bisa baca di artikel-dorama-vs-artikel-poligami-re-muhamad-pedofil-t41547/) in his previous comments, kalo artikel yg dengan bangga dia pake (23 hujjah dari Hazrat Allama Mohammad Habibur Rahman Kandhalwi) untuk menyanggah TS gw (artikel Ayman bin Khalid yg gw terjemahin di muslim-yg-membela-hadits-yg-menyatakan-nabi-muhammad-pedofil-t41513/ ), artikel itulah yg justru disanggah ama Ayman bin Khalid. Cara berargumen yg bener justru harusnya dia berargument/copy paste artikel yg balik menyanggah Ayman bin Khalid. Gw pikir abis friendly advice dari gw, dia bisa menyadari kegegabahannya, dan mikir 2 kali untuk sembarangan copy paste artikel. Ah ternyata gw berharap terlalu banyak dari Muslim yg satu ini.

Ternyata abis gw kritik bukannya makin kritis otaknya, again and again dia COPY paste lagi artikel di website yg menghujat Kekristenan di http://www.answering-christianity.com/age3.htm (yg penting artikel di website tersebut nyerang balik kaffir), tanpa menyadari ternyata di website yg sama ada hyperlink tentang Aisha di http://www.answering-christianity.com/aisha.htm , yg setelah gw baca, ternyata mendukung abis claim dari kita2 para kaffir yg menyatakan Aisha berumur 6 tahun waktu menikah dan tua bangka Mamad consummated the marriage with her pada waktu Aisha berusia 9 tahun. Muslim yg satu ini bahkan ga bisa bedain siapa penulis yg mendukung opininya ATAU siapa penulis yg opposes claim dia, KUALITAS DEBAT SEPERTI APA YG BISA KITA HARAPKAN DARI ORANG SEPERTI ITU? <Silahkan cek di previous comment gw di TS ini di page 1>

Kemungkinan 1 : Jika Muslim Doramma ini sebenernya sudah menyadari website (yg dia gunakan untuk claim kalo in ancient time, Bible content also contains pedophilia practice) tersebut memang mengakui usia 6 tahun saat Aisha menikah dan 9 tahun saat digauli.....berarti Muslim ini adalah Muslim yg benar2 picik......yg ga bermasalah untuk mencomot artikel manapun (termasuk Penulis yg tidak sepaham dengannya mengenai usia Aisha saat menikah dan digauli) selama artikel ini menyerang balik lawan debatnya.

Kemungkinan 2 : ATAU mungkin juga Muslim yg satu ini seperti istilah dari Ali Sina, lagi TAQQIYA (sebenernya sudah menyadari kebenaran bahwa Aisha berusia 6 tahun saat dinikahi dan 9 tahun saat digauli, TAPI karena tau fakta ini memalukan dan akan membuat unbeliever despises Islam teaching, maka berusaha menutup2i hal tersebut dan menunjukkan hal sebaliknya, namun pada saat yg bersamaan ga pernah bermasalah dengan pedophilia practices yg dilakukan di negara2 yg apply Shariah law). Usaha TAQQIYA ini hanya untuk menunjukkan hal yg baik2 aja ke unbeliever biar pada kagum/memeluk Islam.
Masuk akal juga kalo Muslim yg satu ini TAQQIYA karena dengan mudah dia ambil artikel dari website yg sebenernya menyanggah opini TAQQIYA-nya akan usia AIsha saat menikah, yg justru mensupport penuh claim KAFFIR bahwa Aisha berusia 6 tahun saat nikah dan 9 tahun saat digauli.

Yg lebih gila lagi, gw udeh sindir abis2an kalo reply-nya dia ga jauh2 dari masalah terjemahan (yg konon dengan bangga dia artikan "SERUMAH"), tapi tetep aja masih dilakukan ama dia.
Inilah jawaban favorit dari sodara tersayang kita Doramma
doramma wrote:ngesex itu hanya dr otak mesum kalian sendiri,TAK ADA satupun hadist yg menyatakan ngesex itu! terjemahan yg tepat dr hadist itu adalah "tinggal serumah" pd saat 9thn. 9thn nya ini sj msh meragukan,tdk akurat. baca tuh SELURUH 23 hujah,jgn cuma diambil bbrp hujag sj! SEMUAnya! Lagian jika ada hadist yg bertentangan dg quran,otomatis gugur tuh,tdk terpakai! pedomannya adalah qs 4:19. Jadi fitnah pedhofilia itu TAK ADA bukti dan TAK MUNGKIN terjadi. hanya kebodohan n otak mesum kalian yg berkhayal!


Sadar gw bantai "kehebatan" dia dalam copy paste article http://www.answering-christianity.com yg pada akhirnya buka borok dia sendiri dimana Penulis artikel tersebut mendukung claim kita para kaffir yg menyatakan si tua bangke Muhammad nikahin anak 6 tahun dan consummated the marriage at 9........eh dengan santainya dia sanggah gw kaya gini
doramma wrote:Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
Lal kafir juga harus tahu sopan santun, jangan berlagak sok tahu tentang agama orang lain! LAntas main fitnah sana-sini! Disini yang muslim itu aku. Sudah aku jelaskan bahwa pegangan utama muslim itu Al Quran. JAdi ngapain kalian kafirun mempeributkan hadist dll, padahal sudah jelas di quran, qs 4:19 pedofilia dilarang. Nabi itu pengajar ajaran sesuai quran, BUKAN penentang quran. Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu! So, ngapain kamu melakukan hal yang sia-sia. JElas sekalai tak ada ajaran ttg pedofilia, pemerkosaan dll yg kaian fitnahkan itu di quran. Justru di kitab kafirlah ajaran itu ada.


Gw reply balik=>
doramma=Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
sanggahan kaffir_with_brain : Yg pertama yg anda musti ketahui, kalo bacot, sertai logic dan referensi. Sejak kapan copas sembarangan yg penting 100% menyerang lawan debat anda itu sopan santun dalam internet?
Setiap orang boleh saja berargument, setiap orang boleh saja talk big. Tapi pembaca berotak akan menilai credibility dari seseorang apakah orang tersebut layak untuk diajak berdebat. Nih common sensenya : Kalo anda saja tidak sepaham dengan PENULIS di http://www.answering-christianity.com soal umur AISHA (padahal loe berdua adalah Muslim yg udeh dicuci otak ama Nabi loe), NOW U EXPECT US THE UNBELIEVER TO BELIEVE YOU ketika kamu justru LANGSUNG AGREED/SEPAHAM dengan si PENULIS di website yg sama yg membahas KEKRISTENAN? NGOMONGIN BUKU LOE SENDIRI AJA LOE BERDUA DISPUTE, SEKARANG LO EXPECT KITA PARA KAFFIR UNTUK PERCAYA YOUR BULLSHIT ABOUT BIBLE YG LO QUOTE DARI PENULIS INI DUE TO THE FACT PENULIS INI SAMA KAYA LOE BENCI KEKRISTENAN? Who do you wanna fool mister?
Analisa buku agama loe sendiri aja masih dispute ama sesamamu, eh loe masih mao sok jagoan analisa kitab suci agama lain.

Yg kedua : Ente sering banget copy paste tanpa kasih penjelasan logicnya dimana dari artikel yg ente copy paste. I noticed every single damn time when others (poligami dkk) debating you and gave u a detail refutation and logic explanation, you didn't even refute them with common sense, keep replying the same answer without giving any solution.
Gw kan udeh menantang loe in your previous comment, please jelasin pake bahasa Indonesia terjemahan dari Artikel yg dengan bangga loe comont untuk jelekin Kekristenan. Tunjukkan juga tafsiran loe akan artikel itu, gw pengen tau sejauh mana pemahaman loe akan article yg dengan bangga loe COPY PASTE.
Kalo emang loe jago, ngapain takut. Ayo i challenge you to translate it in bahasa Indonesia including the interpretation as well. Buktikan bahwa dari informasi article itu, any of us will finally realize that Bible promoted Pedophilia in ancient time.

doramma= Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu!
Sanggahan kaffir_with_brain : Gini mas...kalopun palsu, Namun rekan seukwahmu Ayman bin Khalid does have some point: kenapa pas kebetulan hadits Hisham ibn Urwah yg penulis ente bilang ga bisa dipercaya itu...kebetulan FIT/cocok dengan argumentasi loe, ente pake, tapi dengan gampang loe omit verse2 yg ga sesuai dengan keinginan loe?
AYman bin Khalid memberikan referensi Hadits2 lain yg tidak berhubungan dengan Hisham Ibn Urwah, yg juga menyatakan bahwa umur AIsha 6 tahun saat dinikahi dan 9 tahun saat Nabimu consummate his marriage.
Seperti argumen dari netter kaffir2 yg lain, emang sholat loe gerakannya dapet darimana? dari quran?
Emang kehebatan nabi loe dalam membuat mukjizat itu ada dimana? dari quran?

Giliran yg bagus2 dan hebat2 seperti MIRACLES, ente langsung dengan bangga self-proclaiming, giliran yg malu2in seperti having sex ama anak umur 9 tahun, langsung loe belaga gila bilang hadits tersebut palsu


Terus terang gw sangat meragukan kemampuan berbahasa English dia (apa yg loe bisa harapin dari orang yg ngotot consummate the marriage = tinggal serumah). That's why I challenged him as you can read in below quote:

[doramma quote] Justru untuk mengetahui asal muasal ide segala fitnahan kafirun kepada nabi itu, maka harus membedah bible/injil hingga talmud.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"

The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

[Doramma quote]



Hmmm....tantangan gw untuk terjemahin artikel (yg dengan bangga loe asal comot ) dalam bahasa Indonesia and sekaligus beserta penafsiran loe in bahasa Indonesia aja masih ga berani loe buktiin. Terus2an copy paste hasil ketik orang lain.

JANGAN CUMAN BERANI COPY PASTE AJA ARTIKEL2 untuk MEMUASKAN NAFSUMU.
Tunjukkan if you are scholar and well educated. Tantangan gw masih berlaku.
KALO EMANG LOE BENER2 NGERTI ARTIKEL YG LO COMOT UNTUK MENGHUJAT KEKRISTENAN, ENTE PASTI DENGAN MUDAH MENGANALISA, MENJABARKAN, MENGURAIKAN DAN MENYIMPULKAN KEBENARAN DARI ARTIKEL TERSEBUT UNTUK MEMPENGARUHI KAMI PARA KAFFIR UNTUK PERCAYA YOUR CLAIM THAT IN ANCIENT TIME, BIBLE PROMOTED PEDOPHILIA

Gw pengen bareng2 beserta kaffir yg lain, menganalisa kebenaran dari argumen loe. Kita ga butuh copy paste loe.
KAMI para kaffir butuh menganalisa logika dan debatmu, bukan hasil copy paste artikel lain yg BAHKAN KETIKA DIMINTA UNTUK MENJELASKAN, ANDA TIDAK MAMPU.

Jangan cuman numpang beken di FFI Indonesia, kalo kemampuan bahasa English ATAU bahasa INDONESIA mu masih pas-pasan.


And guess what, as my prediction became true, he chickened out and today keep replying the same rubbish saying something like 'Ngapain suruh aku baca buku pornomu, sudah tertulis jelas....', ngalor ngidul sana sini sambil sumpah serapah KAFFIR2 FFI.

Semakin gw analisa nih orang, semakin hari semakin yakin gw kalo neh orang sebenernya cuman pengen nunjukkin Muslim bisa jawab semua pertanyaan kaffir disini. Prinsipnya yg penting reply claim dari kaffir. Dia ga akan peduli kalo diajak debat, jawab sekenanya, kalo udeh puyeng ama argumentasi dari kaffir2 FFI, lantas keep replying the same rubbish, mirip banget BEO yg udeh diajarin harus ngomong apa. Mungkin Muslim yg satu ini mikir dia akan terlihat hebat di kalangan kaffir2 FFI dengan keep updating the latest comments.

Sorry bro jadi cur-hat.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Tue Nov 09, 2010 11:32 pm

Thank you so much guys & gals buat atensinya...

@ kaffir_with_brain.. that's okay... sebenarnya ini juga ajang curhat buat saya...

kadang benar2 speechless sama yang satu ini...

beda dengan yang saya lihat2 di archives FFI, spt komentar2 netter kawakan Kompas, PP, dkk...
kakek "botak_85" masih mending... meski akhirnya gejala stroke-nya kumat... jadi ngalor ngidul sana-sini krn gak bisa jawab... he he he... :green:

kesannya kalo sama mahluk yang satu ini, kita jadi berdebat kusir... harus selalu ada bumbu sumpah serapah dan caci maki...
sudah dibilang ini bukan forum Kristen, tapi tetap aja OOT melulu...

makanya daripada cuma trik urat sama yang satu itu, saya jadi member pasif dulu...

:heart:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 11:41 pm

Raven_13 wrote:Thank you so much guys & gals buat atensinya...

@ kaffir_with_brain.. that's okay... sebenarnya ini juga ajang curhat buat saya...

kadang benar2 speechless sama yang satu ini...

beda dengan yang saya lihat2 di archives FFI, spt komentar2 netter kawakan Kompas, PP, dkk...
kakek "botak_85" masih mending... meski akhirnya gejala stroke-nya kumat... jadi ngalor ngidul sana-sini krn gak bisa jawab... he he he... :green:

kesannya kalo sama mahluk yang satu ini, kita jadi berdebat kusir... harus selalu ada bumbu sumpah serapah dan caci maki...
sudah dibilang ini bukan forum Kristen, tapi tetap aja OOT melulu...

makanya daripada cuma trik urat sama yang satu itu, saya jadi member pasif dulu...

:heart:


Iya bener. Mendingan Pepe kemana2.....jadi rindu gw ama tuh anak :rofl:

Masih mending kalo udeh OOT ditantang untuk ngejelasin berani. Suruh terjemahin ke bahasa Indonesia aja artikel yg dengan bangga dia comot pun dia ga punya nyali. Boro-boro dengan interpretation-nya according to his common sense/logic. Empet banget ama orang yg cuman jago COPY Paste tapi sama sekali ga menguasai bahan yg dia copy paste-kan.

Gw pengen usulin ke Moderator/Admin neh, untuk nominasiin Doramma di peringkat teratas untuk category CARA BERFIKIR MUSLIM PADA UMUMNYA.
Sebenernya yg paling bete adalah comment2 up-to-date dia disetiap TS yg rame dikunjungi orang, yg menimbulkan kesan dia Muslim yg up-to-date ama claim kaffir dan rajin menyanggah dengan argumentasi yg logis. Eh setelah gw baca ternyata komentar2 sekelas anak SD semua. Eneg banget
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby I__Muslim » Wed Nov 10, 2010 8:19 am

Kalau saya, hanya ada 1 perkembangan yg saya lihat dari tu*nku ke doramma: bisa memakai fasilitas quote.

Dan sekarang gw menunggu jawaban dari doramma ttg 1 pertanyaan gw: tunjukkan bahwa ajaran suku Aztec berasal dari Islam.

Dan sampai sekarang belum ditunjukkan buktinya.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby young celebes » Wed Nov 10, 2010 9:09 am

Dorama/doramma/tu*nku???????
:rolling: :rolling: :rolling:
benar apa yg bro i_muslim katakan kalau cm satu perkembangan dari muslim satu ini yaitu bisa memakai fasilitas quote,cuma sayang dia masih ogah meng-quote komentar yg akan dia sanggah.alasannya sudah pasti takut kelihatan betapa OOT&OON-nya dia dalam menyanggah/menjawab.
Mau dibagaimanakan pun muslim yang ber-ego tinggi satu ini ga akan pernah sudi mengakui kesalahannya secara terang-terangan wong egonya over dosis koq.saya pribadi juga merasa eneg lama2 ber-argumen dengan dorama/doramma/tu*anku,saya rasa ada baiknya kalau setiap komentarnya yang tak bermutu dilangkahin aja dan anggap aja ga ada selama dia tetap nyampah mungkin itu akan lebih baik.dan kalau bisa teman2 kafir disini menampilkan kembali argumen2 bermutu yang telah tertinggal jauh dihalaman2 sebelumnya karena postingan sampah muslim satu ini.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Pop Eye » Wed Nov 10, 2010 10:17 am

Guess now what? setelah metamorfosis beberapa kali Tuanku=>Dorama=>Doramma...........now the latest one => key
Gw asli bingung ama Muslim yg satu ini....NORAK banget

I need your point of view guys, ngapain sih Muslim satu ini ganti2 username terus?
Gw ga gitu yakin kalo penyebabnya adalah dia lupa password and need to register a new username.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Wed Nov 10, 2010 10:32 am

Thank you so much guys & gals buat atensinya...

Terlalu banyak buat dicopas satu-satu... Cuma menuh2in aja... :green:

Yang pasti, benar... dia sudah ada kemajuan dengan adanya PC ato notebook, sehingga bisa bercopas ria dan kasih link2 ala taqiyah islam...

Soal pos bermutu yang berlalu, itu dikarenakan junk flooding-nya maka pos-pos bermutu akan tertutup oleh pos-posnya..
Sadar gak sadar, silakan perhatikan bahwa kualitas netter2 kafir seperti Tante Fayhem dkk pun terkena dampak degradasi moral gara2 nanggapin netter yang satu itu...

Saya kadang heran sama kebijakan si Oom/Tante Moderator...
mungkin maksudnya baik, dengan membiarkan dia/mrk di sini akan memperlihatkan kepada sidang pembaca bagaimana kelakuan mereka yang sudah tercuci otak oleh ajaran islam...
tapi apa dia/mereka gak menyadari bahwa dengan junk flooding dari netter2 aneh seperti itu, maka diskusi bermutu akan bergeser begitu cepat?
Gak mungkin khan FFI ngejar target klik? Lah, gak ada space iklannya di sini... :rolleyes:

Kecuali sidang pembaca memilih untuk membaca mulai dari halaman pertama setiap thread/topik dan mengabaikan pos2 gak bermutu penuh cacian dan sumpah serapah plus OOT ke keyakinan kafir & kesalahan2 tafsirnya, maka fokus perhatian akan tertuju sama netter2 yang bisanya menampik setiap tuduhan tanpa dasar/argumen bermutu... Terutama di fitur "New Posts" dan "Most Active Posts"...

Oh ya, saya baru perhatikan bahwa saya dapat emails dari Oom Moderator akan adanya pos2 saya yang dihapus... Sekitar 4 buah...

Apakah ada yang bsa bantu bagaimana melacak pos yang mana saja yang dihapus dan kenapa dihapus?
Apa karena OOT dan/atau berisikan kata2 kasar gara2 niru netter rese itu?! :green:

Have a nice day, folks... :heart:

p.s. soal ganti2 nama, entah memang dia pelupa dengan password-nya sendiri, atau keblokir (tapi gak di-banned)...
Harus dia sendiri yang cerita apa alasannya ganti2 nama...
Sayangnya, posnya selalu penuh dengan sumpah serapah dan caci maki sehingga gak bisa ngobrol nyantai sama tuh orang...
begitu benci dia sama orang kafir... entah gimana sikapnya di dunia nyata...
Jika dia memang pelupa sama password, setau saya browsers seperti Opera dan Google Chrome sudah sediakan hapal/rekam id & password.
IE 8 pun juga sudah sediakan fasilitas itu... Dan itu khan gak perlu PC spec tinggi...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Pop Eye » Wed Nov 10, 2010 10:40 am

young celebes wrote:Dorama/doramma/tu*nku???????
:rolling: :rolling: :rolling:
benar apa yg bro i_muslim katakan kalau cm satu perkembangan dari muslim satu ini yaitu bisa memakai fasilitas quote,cuma sayang dia masih ogah meng-quote komentar yg akan dia sanggah.alasannya sudah pasti takut kelihatan betapa OOT&***-nya dia dalam menyanggah/menjawab.
Mau dibagaimanakan pun muslim yang ber-ego tinggi satu ini ga akan pernah sudi mengakui kesalahannya secara terang-terangan wong egonya over dosis koq.saya pribadi juga merasa eneg lama2 ber-argumen dengan dorama/doramma/tu*anku,saya rasa ada baiknya kalau setiap komentarnya yang tak bermutu dilangkahin aja dan anggap aja ga ada selama dia tetap nyampah mungkin itu akan lebih baik.dan kalau bisa teman2 kafir disini menampilkan kembali argumen2 bermutu yang telah tertinggal jauh dihalaman2 sebelumnya karena postingan sampah muslim satu ini.


Hi young celebes, salam kenal
Masih mending kalo berego tinggi tapi otaknya dipake. Masalahnya kalo kita bener2 baca2 commentnya dia, benar seperti bro young celebes katakan, semuanya sampah, ga ada isinya (gw rasa waktu gw masih kelas 6 SD juga gw bisa berargumentasi lebih baik dari dia).

Setiap kali ditantang untuk berargumentasi....ada aja ngalor ngidulnya and at the same time maki2 kaffir as usual.

Sebenernya gw juga males ladenin komentar orang2 sekelas dia, tapi kadang2 ada bagusnya juga untuk tetep balas komentar dia, as long as komentar kita bermutu, nyelekit sekaligus gampar dia dan bikin dia terpojok karena semakin terlihat kualitas "kehebatan" dia dalam berargumen. Kemaren2 sok2an dia ngadu debat ama gw, setelah gw hantam dia dengan common sense and logic argumentation, baru gelagapan dia (honestly speaking, it is not because I'm good at debate...gw berasa biasa2 aja kok, tapi somehow kualitas otaknya dia yg perlu dipertanyakan).....dan seperti biasa....udeh terdesak ama kita para kaffir, keluar kata2 makian dan sumpah serapahnya terhadap kaffir. Eh terus udeh ganti tuh sekarang nicknya jadi KEY

Kadang2 kalo dicuekin malah makin ngelunjak, terus2an update the latest comments di TS yg rame dikunjungi orang, mungkin biar terlihat kalo Muslim/Dia superior.
Last edited by Pop Eye on Wed Nov 10, 2010 11:01 am, edited 1 time in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Pop Eye » Wed Nov 10, 2010 11:00 am

Raven_13 wrote:Thank you so much guys & gals buat atensinya...

Terlalu banyak buat dicopas satu-satu... Cuma menuh2in aja... :green:

Yang pasti, benar... dia sudah ada kemajuan dengan adanya PC ato notebook, sehingga bisa bercopas ria dan kasih link2 ala taqiyah islam...

Soal pos bermutu yang berlalu, itu dikarenakan junk flooding-nya maka pos-pos bermutu akan tertutup oleh pos-posnya..
Sadar gak sadar, silakan perhatikan bahwa kualitas netter2 kafir seperti Tante Fayhem dkk pun terkena dampak degradasi moral gara2 nanggapin netter yang satu itu...

Saya kadang heran sama kebijakan si Oom/Tante Moderator...
mungkin maksudnya baik, dengan membiarkan dia/mrk di sini akan memperlihatkan kepada sidang pembaca bagaimana kelakuan mereka yang sudah tercuci otak oleh ajaran islam...
tapi apa dia/mereka gak menyadari bahwa dengan junk flooding dari netter2 aneh seperti itu, maka diskusi bermutu akan bergeser begitu cepat?
Gak mungkin khan FFI ngejar target klik? Lah, gak ada space iklannya di sini... :rolleyes:

Kecuali sidang pembaca memilih untuk membaca mulai dari halaman pertama setiap thread/topik dan mengabaikan pos2 gak bermutu penuh cacian dan sumpah serapah plus OOT ke keyakinan kafir & kesalahan2 tafsirnya, maka fokus perhatian akan tertuju sama netter2 yang bisanya menampik setiap tuduhan tanpa dasar/argumen bermutu... Terutama di fitur "New Posts" dan "Most Active Posts"...

Oh ya, saya baru perhatikan bahwa saya dapat emails dari Oom Moderator akan adanya pos2 saya yang dihapus... Sekitar 4 buah...

Apakah ada yang bsa bantu bagaimana melacak pos yang mana saja yang dihapus dan kenapa dihapus?
Apa karena OOT dan/atau berisikan kata2 kasar gara2 niru netter rese itu?! :green:

Have a nice day, folks... :heart:

p.s. soal ganti2 nama, entah memang dia pelupa dengan password-nya sendiri, atau keblokir (tapi gak di-banned)...
Harus dia sendiri yang cerita apa alasannya ganti2 nama...
Sayangnya, posnya selalu penuh dengan sumpah serapah dan caci maki sehingga gak bisa ngobrol nyantai sama tuh orang...
begitu benci dia sama orang kafir... entah gimana sikapnya di dunia nyata...
Jika dia memang pelupa sama password, setau saya browsers seperti Opera dan Google Chrome sudah sediakan hapal/rekam id & password.
IE 8 pun juga sudah sediakan fasilitas itu... Dan itu khan gak perlu PC spec tinggi...


Iya I'm fully agreed with you. Ampe sekarang gw bingung kok post2nya ga kena banned. Udeh sering banget dia menunjukkan kualitas debatnya yg haram jadah "HEBAT"
sekaligus OOT ke Bible. Padahal peraturan forum ini kan ga boleh OOT ke agama lain.

Dan menurut gw any Muslim yg terus menerus bikin username baru juga layak di banned. Takutnya independent reader yg baca forum kita mikir kita berdebat dengan banyak Muslim, padahal orangnya ITU ITU juga....si BUDAK MALAYSIA. Komentar2 dia ga bermutu dan bikin independent reader probably missed out comment2 bermutu gara2 terlalu banyak junk flooding dari orang yg punya COPY PASTE mentality itu.

Oi MOD, tolong dibaca dong jeritan hati kami
Last edited by Pop Eye on Wed Nov 10, 2010 12:37 pm, edited 1 time in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doblank » Wed Nov 10, 2010 12:03 pm

I__Muslim wrote:Kalau saya, hanya ada 1 perkembangan yg saya lihat dari tu*nku ke doramma: bisa memakai fasilitas quote.

Dan sekarang gw menunggu jawaban dari doramma ttg 1 pertanyaan gw: tunjukkan bahwa ajaran suku Aztec berasal dari Islam.

Dan sampai sekarang belum ditunjukkan buktinya.

:rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 1:17 pm

ha ha ha kafir yg terpojok mulai ketakutan,makanya jangan sok tahu tentang agama orang lain,dalami saja agama kalian sendiri,gak mampu bernalar(bumi sj dikira spt meja,matahari keliling bumi bak pengantin lelaki girang) kok main fitnah sana-sini thd nabi,manusia termulia dunia akherat. cuma gara2 kamunya yg boudoh n ngasal tafsir...gak punya kaca ya di rumah!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby young celebes » Wed Nov 10, 2010 1:44 pm

Barusan ada yang KENTUT ya,bau banget?
:rolling: :rolling: :rolling:
makan sampah kale nih orang!!
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby APEL EMAS » Wed Nov 10, 2010 1:53 pm

doramma wrote:ha ha ha kafir yg terpojok mulai ketakutan,makanya jangan sok tahu tentang agama orang lain,dalami saja agama kalian sendiri,gak mampu bernalar(bumi sj dikira spt meja,matahari keliling bumi bak pengantin lelaki girang) kok main fitnah sana-sini thd nabi,manusia termulia dunia akherat. cuma gara2 kamunya yg boudoh n ngasal tafsir...gak punya kaca ya di rumah!



ketakutan..??? hahahha buat ketawa aja nih..!!! doramma-tuanku-key disini kita mengetawai kualitas pola pikir dan penjelasan kamu yang sering aneh bin ajaib(tidak nyambung,ngawur,OTT ke kristen dan terkesan dipaksa paksain ) :lol: :lol: :lol: mudah mudahan kamu sering di forum ini kamu makin pintar dan makin membuang budaya pola berpikir yang di cuci otak oleh qoran sesatmu...!!! :lol: :lol: :turban: :goodman:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 2:04 pm

tingkah kafir kalau sudah kepojok 1)nyampah spt ulah di orang gila 2) OOT kemana-mana 3)ngayal dan ngibul,suka berhalusinasi sendiri,mengingkari fakta ayat2 di kitabnya yg palsu dan porno itu sendiri,atau barangkali ini krn kebodohannya yg parah shg tak bisa melihat keanehan2 di kitabnya itu sendiri hhhmm mmg jungkir balik nih nalar kafirun,yg keliru dikiran benar,yg baik dikira salah...
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby mbah.erott » Wed Nov 10, 2010 2:28 pm

Hhooii.. gentleman...! Hold your sword please!
Nah sekarang kita ngobrol santai aja di thread ini dgn dorma.

Bro dor, ente sebenarnya laki atau perempuan?

Sy laki lho, mudah2an dorama cewek ya, supaya forum ini tambah seggeerr gitu :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby APEL EMAS » Wed Nov 10, 2010 2:30 pm

doramma wrote:tingkah kafir kalau sudah kepojok 1)nyampah spt ulah di orang gila 2) OOT kemana-mana 3)ngayal dan ngibul,suka berhalusinasi sendiri,mengingkari fakta ayat2 di kitabnya yg palsu dan porno itu sendiri,atau barangkali ini krn kebodohannya yg parah shg tak bisa melihat keanehan2 di kitabnya itu sendiri hhhmm mmg jungkir balik nih nalar kafirun,yg keliru dikiran benar,yg baik dikira salah...


mari kita buktikan ...!!! aku angkat topic ini ...!!!! atau kamu cuma bisa ngomong doank alias TONG KOSONG NYARING BUNYINYA...!!!! :lol: :lol:

tuduhan-tuduhan-doramma-tuanku-key-terhadap-kafir-t41694/
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Apa Doramma sering membela islam TANPA OOT ke Kristen?

Postby Raven_13 » Wed Nov 10, 2010 4:10 pm

setuju nih sama mbah.errot...

:-k hmm... tapi... apa kira-kira si doramma/key bisa diajak diskusi normal tanpa bumbu caci maki & sumpah serapah plus OOT?

Peace... :heart:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users