.

Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby mad_cro_crot » Sun Nov 07, 2010 11:56 pm

vote for Menopause :turban:
User avatar
mad_cro_crot
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Dudekh » Tue Nov 09, 2010 2:14 pm

karena rahimnya yg masih labil sudah dirusak oleh muhammad
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 2:37 pm

Bayangin saja sendiri ya...anak umur 9 th digebeer ama tongkat ajaibnya mohamad ya...jelas dah mumur tuh rahim si Aisah , kasian bener Aisah ini ya...dia ga bisa berbuat apa2 , balas dendamnya mungkin ngasih makanan beracun itu ya...kerja sama ama wanita Yahudi yg pingin ngetes kenabian mohamad.

Makanya sehabis nabi koit ... pengikut2 nabi pada pecah belah!!! Begini ini kalo agama datangnya dr manusia ancur semua dah...



Piss...
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby iniesta » Wed Nov 10, 2010 4:22 pm

Betapa kejinya nurani kalian jika harus menghujat pihak laen...adakah hidup kalian saat ini sudah sedemikian sempurna?
iniesta
 
Posts: 321
Joined: Wed Oct 13, 2010 6:43 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Dudekh » Wed Nov 10, 2010 5:29 pm

iniesta wrote:Betapa kejinya nurani kalian jika harus menghujat pihak laen...adakah hidup kalian saat ini sudah sedemikian sempurna?

apanya sih yg keji inies?
itu semua kan ada penjelasan ilmiahnya
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Akukomkamu » Wed Nov 10, 2010 8:05 pm

iniesta wrote:Betapa kejinya nurani kalian jika harus menghujat pihak laen...adakah hidup kalian saat ini sudah sedemikian sempurna?


Hehehe... :lol: emang kelakuan "nabi" moh ga keji ya... :---) Saya hidup ga perlu sempurna karena inti dr manusia itu adalah ketidak sempurnaan , beda ama islam yg katanya SEMPURNA ... katanya lhooo...mmm [-(




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby iniesta » Wed Nov 10, 2010 11:25 pm

@bro dudekh>> bro akukomkamu>>
Penjelasan ilmiah? Ane malah sangat setuju jika anda memiliki BUKTI ilmiah atas kasus Aisyah ini, bukan sekedar penjelasan ilmiah. Silakan non muslim tunjukkan HASIL uji forensik atas DIRI Aisyah yg bisa membuktikan kebenaran sangkaan anda, bukan contoh kasus lain, atau sekedar penjelasan ilmiah yg tdk akan membuktikan apa2. Jika memang tidak ada bukti ilmiah, artinya anda hanya menduga-duga yg tentu saja tdk sepenuhnya mendukung kebenaran (Itupun jika anda mmg mau mencari kebenaran). Kalo gitu, boleh juga dunk ane ikut berasumsi bahwa karena kemuliaan dan keteladanan Nabi Muhammad Saw, saat itu beliau tidak "menyentuh" Aisyah sama sekali, hingga Aisyah dianggap benar2 matang dewasa lahir bathin menurut Nabi, sampai akhirnya beliau wafat, dan Aisyah msh dlm kondisi virgin, dan tentu saja tdk menyebabkan kehamilan, who knows? Wallahua'lam... Dengan demikian sebenarnya anda dan saya ini hanya bisa mengira2 apa yg sebenarnya terjadi. Hanya Tuhanlah yg maha tau dan maha berkehendak, manusia hanyalah mahluk yg penuh ketidaksempurnaan dan ketidaktahuan, maka alangkah indah dan damainya kehidupan ini jika kita mau berhenti untuk saling menghujat dan menyerang...
iniesta
 
Posts: 321
Joined: Wed Oct 13, 2010 6:43 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby poligami » Wed Nov 10, 2010 11:36 pm

Dari situs hadist online islami => http://lidwa.com/app/
Image

Tambahan:
Image

Saat Aisyah menikah dengan Rasulullah, umur beliau waktu itupun baru mencapai 6th (hal 5)

Pembaca yang budiman, sudah sangat cukup alasan mengikuti sunnah menjadi alasan kita untuk menjalankannya (menggauli anak umur 9th,red). Beliau (rasullulah) menikahi Aisyah ketika berumur 9th (Hal 47)



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Dudekh » Thu Nov 11, 2010 9:53 am

iniesta wrote:@bro dudekh>> bro akukomkamu>>
Penjelasan ilmiah? Ane malah sangat setuju jika anda memiliki BUKTI ilmiah atas kasus Aisyah ini, bukan sekedar penjelasan ilmiah. Silakan non muslim tunjukkan HASIL uji forensik atas DIRI Aisyah yg bisa membuktikan kebenaran sangkaan anda, bukan contoh kasus lain, atau sekedar penjelasan ilmiah yg tdk akan membuktikan apa2. Jika memang tidak ada bukti ilmiah, artinya anda hanya menduga-duga yg tentu saja tdk sepenuhnya mendukung kebenaran (Itupun jika anda mmg mau mencari kebenaran). Kalo gitu, boleh juga dunk ane ikut berasumsi bahwa karena kemuliaan dan keteladanan Nabi Muhammad Saw, saat itu beliau tidak "menyentuh" Aisyah sama sekali, hingga Aisyah dianggap benar2 matang dewasa lahir bathin menurut Nabi, sampai akhirnya beliau wafat, dan Aisyah msh dlm kondisi virgin, dan tentu saja tdk menyebabkan kehamilan, who knows? Wallahua'lam... Dengan demikian sebenarnya anda dan saya ini hanya bisa mengira2 apa yg sebenarnya terjadi. Hanya Tuhanlah yg maha tau dan maha berkehendak, manusia hanyalah mahluk yg penuh ketidaksempurnaan dan ketidaktahuan, maka alangkah indah dan damainya kehidupan ini jika kita mau berhenti untuk saling menghujat dan menyerang...


hehehe..... anda mau mengelak dgn meminta kami membuktikan hal yg mustahil ya inies?
penjelasan ilmiahnya ada dari dr. SPOG terutama waktu hangat2nya kasus syech puji.
aisyah di gauli terlalu dini, sudah di sampaikan bro poli diatas.
jadi dari beberapa sumber yg layak dipercaya bisa diambil kesimpulan. jadi bukan hanya sekedar asumsi.
kalau ente memang hanya asumsi bahwa aisyah tetap virgin sampai muhammad meninggal, tanpa ada satu sumberpun yg bisa kau berikan.
kau harusnya tidak percaya bahwa muhammad itu nabi inies, karena tidak ada bukti ilmiah yg menyatakan bahwa muhammad benar2 pernah ada di dunia ini :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 12:10 pm

kafir makin begok,nieh ya,makamnya ada...makam nabi Isa juga ada,tinggal tes DNA or tes forensik, tp pihak greja menghalangi sekeras2nya,takuut terbongkar tuhannya palsu. juga seburuk2nya korban pemerkosaan yg rusak hanya alat vitalnya(vagina),bukan organ reproduksinya(rahim). lol! ketahuan kafir memang sebodoh-bodohnya mahluk,lebih rendah dari hewan.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Dudekh » Thu Nov 11, 2010 1:32 pm

kalau sudah ada doramma, gw nyerah deh.
gak akan ada nilai diskusinya. hanya mau memaki dan memaki.
kalau mau hanya sekedar memaki saya juga bisa. tapi saya belum pernah mengenyam ajaran islam jadi saya agak kaku untuk menulis makian :rofl:
dia yg gak pernah baca, orang yg dikatakan ****........ emang aneh muslim yg satu ini.
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:19 pm

Itu BUKAN makian, tapi kenyataan, FAKTA, masak rambut putih saya bilang rambut hitam, nanti kena tuduh taqiya saya, maum faktanya tiada hari tanpa memfitnah itu Golden Rules kafirun..
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby APEL EMAS » Thu Nov 11, 2010 2:27 pm

doramma wrote:Itu BUKAN makian, tapi kenyataan, FAKTA, masak rambut putih saya bilang rambut hitam, nanti kena tuduh taqiya saya, maum faktanya tiada hari tanpa memfitnah itu Golden Rules kafirun..


fakta??? coba sebutkan sumber yang kamu katakan untuk fakta itu...!!!! bukan cuma klaim buta :lol: :lol: :lol:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Dudekh » Thu Nov 11, 2010 2:39 pm

kalau kita yg gak pernah baca dibuku bahwa 1x1=1, jangan katakan orang yg mengatakan 1x1=1 itu ****.
kalau menurutmu hasilnya lain, tunjukkan bukti bahwa 1x1=/= 1.
itulah mengapa saya katakan kalau denganmu tidak akan ada nilai diskusinya :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:52 pm

"pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Ini salah satunya:
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ أَخْبَرَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ أَخْبَرَنَا بَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ جَدِّي قَالَ
قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَنْ أَبَرُّ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ أُمَّكَ قَالَ قُلْتُ ثُمَّ مَنْ قَالَ ثُمَّ أَبَاكَ ثُمَّ الْأَقْرَبَ فَالْأَقْرَبَ
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ وَعَبْدِ اللَّهِ بْنِ عَمْرٍو وَعَائِشَةَ وَأَبِي الدَّرْدَاءِ قَالَ أَبُو عِيسَى وَبَهْزُ بْنُ حَكِيمٍ هُوَ أَبُو مُعَاوِيَةَ بْنُ حَيْدَةَ الْقُشَيْرِيُّ وَهَذَا حَدِيثٌ حَسَنٌ وَقَدْ تَكَلَّمَ شُعْبَةُ فِي بَهْزِ بْنِ حَكِيمٍ وَهُوَ ثِقَةٌ عِنْدَ أَهْلِ الْحَدِيثِ وَرَوَى عَنْهُ مَعْمَرٌ وَالثَّوْرِيُّ وَحَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ وَغَيْرُ وَاحِدٍ مِنْ الْأَئِمَّةِ

Telah menceritakan kepada kami [Muhammad bin Basysyar], telah mengabarkan kepada kami [Yahya bin Sa'id], telah mengabarkan kepada kami [Bahz bin Hakim], telah menceritakan kepadaku [bapakku] dari [kakekku] ia berkata; Aku bertanya, "Wahai Rasulullah, siapakah yang lebih berhak aku pergauli dengan baik?" beliau menjawab: "Ibumu." Kutanyakan lagi, "Lalu siapa lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau menjawab: "Ibumu." Aku bertanya lagi, "Siapakah lagi?" beliau baru menjawab: "Kemudian barulah bapakmu, kemudian kerabat yang paling terdekat yang terdekat." Hadits semakna juga diriwayatkan dari Abu Hurairah, Abdullah bin Amr, Aisyah dan Abu Darda`. Abu Isa berkata; Ini adalah hadits hasan. Syu'bah telah memberikan komentar tentang Bahz bin Hakim bahwa ia adalah seorang yang Tsiqqah menurut para Ahli hadits. Ma'mar, Ats Tsauri dan Ma'mar bin Salamah serta imam-imam yang lain telah meriwayatkan hadits darinya.

Hadist Tarmidzi 1819
Kitab: 27. Berbakti dan menyambung silaturrahim
Bab :2363 Berbakti kepada ayah-ibu

Belum lagi, JASA-JASA Aisyah berikut ini (teganya kafirun memfitnah Aisyah yang telah berjasa bagi seluruh istri dan wanita-wanita seluruh umat manusia):

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bergandengan tangan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).



http://serbuiff.multiply.com/journal/it ... Rasulullah
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Akukomkamu » Thu Nov 11, 2010 3:04 pm

Aisah sendiri ngakui kok...malah elo yg ngotot !!! ](*,) bilang aja terus terang malu punya nabi pedopile itu masih lebih menghargai martabat elo , jangan pernah membodohi diri sendiri dan mengingkari sesuatu yg sebenarnya elo mengetahuinya juga , itu nama buduuuh. ](*,)



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 3:52 pm

doramma wrote:"pergauli" itu, yang maknanya sama dengan TERJEMAHAN hadist ttg Aisyah dipergauli saat usia 9 tahun. Yakni INTERAKSI, hubungan suami istri sebagai suatu keluarga baru, sama dengan hubungan kekeluargaan antara anak dengan ibunya, yang dimaksud oleh para penterjemah hadit itu adalah interaksi antara suami istri, anak dan ibu, bukan persetubuhan/persenggamaan, karena interaksi itu tak selalu dalam bentuk persetubuhan.

Jadi kalau ada orang tua (50 tahunan) yg berani menyetubuhi anak 9 tahun maka pasti orang itu BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? O:)

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Kalits'39 » Thu Nov 11, 2010 5:00 pm

iniesta wrote:Kalo gitu, boleh juga dunk ane ikut berasumsi bahwa karena kemuliaan dan keteladanan Nabi Muhammad Saw, saat itu beliau tidak "menyentuh" Aisyah sama sekali, hingga Aisyah dianggap benar2 matang dewasa lahir bathin menurut Nabi, sampai akhirnya beliau wafat, dan Aisyah msh dlm kondisi virgin, dan tentu saja tdk menyebabkan kehamilan, who knows? Wallahua'lam...


Bukankah lebih mulia tidak mengawininya ?? atau diadopsi jadi anaknya ?? :rolleyes:
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby iniesta » Thu Nov 11, 2010 6:01 pm

By Dudekh>> Thu Nov 11, 2010,
9.53 am.
hehehe..... anda mau mengelak dgn meminta kami membuktikan hal yg mustahil ya inies?
penjelasan ilmiahnya ada dari dr. SPOG terutama waktu hangat2nya kasus syech puji....bla.bla.bla...
=======
Ohoo...pintarnya dikau bro Dudekh dalam memutar balik persoalan. Penjelasan ilmiah tidak akan berarti apa apa, apalagi yg sarat dgn muatan kepentingan. Jika bukti ilmiah yg ane minta mustahil anda penuhi, artinya anda sendiri tdk mampu membuktikan sangkaan anda. Dan artinya lagi:...case closed..!!!
=======
By Dudekh>>
aisyah DIGAULI terlalu dini, sudah di sampaikan bro poli diatas.
jadi dari beberapa sumber yg layak dipercaya bisa diambil kesimpulan. jadi bukan hanya sekedar asumsi.
=======
Konotasi "digauli" sdh sedemikian gamblang diutarakan sdr/i ane dorrama, sampe beliau mau bersusah payah mencarikan persamaan istilah dari hadist lain, demi "menyuapi" NON muslim spy mau "melek".
Persoalan sumber yg dirujuk bro poli, ane bersama bung Saif di trit sebelah pernah mempertanyakan kedudukan, metodeloginya, dasar dari sebuah sumber, dsb, hingga bgmn bro poli bisa mencapai sebuah kesimpulan. Dan jika bro poli merujuk buku yg doi tampilkan di atas itu tdk lbh dari SAMPAH..!!
Sejalan dgn statement anda berdua tsb, ane berpikir bahwa sbnrnya anda telah menyimpang dari kaidah2 cara berpikir NON muslim yg umumnya selalu mengedepankan LOGIKA. Sdgkan anda berdua dlm kasus ini TIDAK LOGIS sama sekali. Sangat disayangkan, anda telah "merendahkan martabat" kaum anda yg sentiasa berfikir logis dlm setiap persoalan.
So, sangat logis kiranya jika ane pada sesi ini anda izinkan menyematkan TITLE kehormatan kpd anda berdua sbg "The Real Tukang Fitnah"...Selamat!
iniesta
 
Posts: 321
Joined: Wed Oct 13, 2010 6:43 pm

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Postby Akukomkamu » Thu Nov 11, 2010 6:10 pm

iniesta:
Konotasi "digauli" sdh sedemikian gamblang diutarakan sdr/i ane dorrama, sampe beliau mau bersusah payah mencarikan persamaan istilah dari hadist lain, demi "menyuapi" NON muslim spy mau "melek".
Persoalan sumber yg dirujuk bro poli, ane bersama bung Saif di trit sebelah pernah mempertanyakan kedudukan, metodeloginya, dasar dari sebuah sumber, dsb, hingga bgmn bro poli bisa mencapai sebuah kesimpulan. Dan jika bro poli merujuk buku yg doi tampilkan di atas itu tdk lbh dari SAMPAH..!!
Sejalan dgn statement anda berdua tsb, ane berpikir bahwa sbnrnya anda telah menyimpang dari kaidah2 cara berpikir NON muslim yg umumnya selalu mengedepankan LOGIKA. Sdgkan anda berdua dlm kasus ini TIDAK LOGIS sama sekali. Sangat disayangkan, anda telah "merendahkan martabat" kaum anda yg sentiasa berfikir logis dlm setiap persoalan.
So, sangat logis kiranya jika ane pada sesi ini anda izinkan menyematkan TITLE kehormatan kpd anda berdua sbg "The Real Tukang Fitnah"...Selamat!


Udah jangan cuman memperdebatkan sebuah kata , lebih mulia mana jika Aisah diambil anak saja ... jadi bukan di peristri , gitu lhooo...
lagi waktu itu nabi juga dah punya istri.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron