.

Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby key » Mon Nov 15, 2010 10:25 pm

??? tuh otak dipake piir,kalau ada!
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby ramonhorpa » Mon Nov 15, 2010 11:10 pm

Akukomkamu wrote:Heran setengah hidup pada BANGSA INI , ya...kok ada orang yg spt dorammma ya pada BANGSA INI... :rolleyes:



Piss... :heart:

:finga:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby key » Tue Nov 16, 2010 12:31 pm

kapir idiot memang serba heran,bumi aja dikira spt meja dgn ke4 ujungnya,maknya serba heran,kampungan...
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 12:37 pm

key wrote:kapir idiot memang serba heran,bumi aja dikira spt meja dgn ke4 ujungnya,maknya serba heran,kampungan...


Apa ada sisa pemikiran yg lebih bermutu lagi di otak anda ? jangan asal nulis disayang dunk...halaman2 di forum sini.

Ga pernah ditanamkan "sense of belong in" ya... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby key » Tue Nov 16, 2010 12:39 pm

yg gak bermutu tuh otakmu,gak nyadar dampak negatif hedonisme,democrazy ala kafirun yg justru kamu buka sendiri belangnya dgn bikin trit ini,kapitalisme kafirun..cieh nggak ngaca!
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 12:58 pm

key wrote:yg gak bermutu tuh otakmu,gak nyadar dampak negatif hedonisme,democrazy ala kafirun yg justru kamu buka sendiri belangnya dgn bikin trit ini,kapitalisme kafirun..cieh nggak ngaca!


Muslim ga bisa memaknai arti demokrasi makanya jadi spt negara ini , demokrasi yg diusung kapir disalah artikan oleh muslim dengan memakai landasan islam , jadi demokrasinya ala islam ya begini ini... jangan salahkan demokrasinya sebab muslim sejak lahir ga pernah diajarkan mengenai demokrasi.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 4:37 pm

dorammma wrote:guoblokz nggak di amrik,nggak di Indonesia democrazy itu memang cacat,krn keputusan diserahkan pada sekelompok orang yg tak mengenal betul calon yg akan dipilihnya,Islam tak pernah mengajarkan sitem yg cacat spt itu. yg memungkinkan terjadinya money politic,jual beli suara...kampanye bermodal besar hingga trilyunan


Gw ga komentari biar pembaca bisa memberikan penilaian sendiri.hehehe... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby key » Tue Nov 16, 2010 6:20 pm

??? makanya belajar politik byk baca berita supaya bisa nangkep!

Cari tahu berapa biaya modal kampanye seorang calon presiden itu...., juga calon bupati ajaaa di Indonesia bisa habis semilyar kok. Ini jelas PEMBOROSAN, dana sebanyak itu kalau dijadikan anggaran u/ membangun sudah bisa jadi jembatan, waduk, bendungan air, sekolah, menyantuni anak yatim dan fakir miskin dll.
Bukan dihambur-hamburkan begitu saja untuk money politic, pesta democrazy ala kafir...
Pelajari juga apa itu hedonisme, kapitalisme...

ada negara yg sangat miskin penduduknya mati kelaparan, busung lapar, tapi di negara lai ada segelintir orang yang sangat kaya raya yg bahkan hartanya bisa untuk membeli 2 atau tiga negara, yang bahkan mati kekenyangan. Inilah sitem perekonomian ala kafir, yang hanya menguntungkan segelintir orang dan penuh kepincangan.

Hal ini tak akan pernah terjadi pada masa kehalifahan nabi Muhammad, seluurh rakyat hidup damai sejahtera, makmur tercukupi sandang pangan secara adil dan merata.Inilah keunggulan sistem pemerintahan kekhalifahan secara Islami itu. Islam rahmat bagi seluruh alam.
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 7:18 pm

key wrote:??? makanya belajar politik byk baca berita supaya bisa nangkep!

Cari tahu berapa biaya modal kampanye seorang calon presiden itu...., juga calon bupati ajaaa di Indonesia bisa habis semilyar kok. Ini jelas PEMBOROSAN, dana sebanyak itu kalau dijadikan anggaran u/ membangun sudah bisa jadi jembatan, waduk, bendungan air, sekolah, menyantuni anak yatim dan fakir miskin dll.
Bukan dihambur-hamburkan begitu saja untuk money politic, pesta democrazy ala kafir...
Pelajari juga apa itu hedonisme, kapitalisme...

ada negara yg sangat miskin penduduknya mati kelaparan, busung lapar, tapi di negara lai ada segelintir orang yang sangat kaya raya yg bahkan hartanya bisa untuk membeli 2 atau tiga negara, yang bahkan mati kekenyangan. Inilah sitem perekonomian ala kafir, yang hanya menguntungkan segelintir orang dan penuh kepincangan.

Hal ini tak akan pernah terjadi pada masa kehalifahan nabi Muhammad, seluurh rakyat hidup damai sejahtera, makmur tercukupi sandang pangan secara adil dan merata.Inilah keunggulan sistem pemerintahan kekhalifahan secara Islami itu. Islam rahmat bagi seluruh alam.


Gw gede in lagi hehehe... :lol:

Seandainya saja MATA KAMU ga PICEK ... mungkin km bisa liat gimana kehidupan demokrasi kapir di US dan eropa yg notabene skr jadi kacau gara2 kedatangan kaum barbar muslim arab!!!!! Yg cuman suka menjadi sampah dan beban penduduk asli sana!!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 7:22 pm

Ok, jangan kuatir buat muslim yg pingin BANGSA INI MENJADIKAN ISLAM SEBAGAI DASAR PEMERINTAHAN DENGAN SYARIAH ISLAMNYA , gw AKAN PERJUANGKAN DENGAN TULUS HATI !!!




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby angky » Tue Nov 16, 2010 7:31 pm

key wrote:Hal ini tak akan pernah terjadi pada masa kehalifahan nabi Muhammad, seluurh rakyat hidup damai sejahtera, makmur tercukupi sandang pangan secara adil dan merata.Inilah keunggulan sistem pemerintahan kekhalifahan secara Islami itu. Islam rahmat bagi seluruh alam.


Contoh negara yg saat ini mengikuti kekhalifahan, mohon di sebutkan bung key. Supaya kita usulkan ke DPR untuk studi banding kenegara tersebut.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 9:49 pm

dorammma wrote:teladani cara nabi Muhammad memerintah dalam sistem kekhalifahan....tak usah buang2 duit buat studi banding segala....


Dor , karena elo yg ngotot dengan sistem islam ...jangan kuatir gw akan perjuangkan juga sistem syariah islam itu . Gw cuman berharap semoga tidak terjadi benturan yg berakhir dengan kekacauan dan pertumpah darah an , karena saat inipun banyak umat muslim yg ga setuju dengansistem islam.

kalo emang yg diharap rakyat menjadi sistem pemerintahan islam coba siapkan dulu pada seluruh umat muslim , jangan ntar nanti banyak yg punya tangan buntung,ato mati dirajam gara2 selingkuh.

BANGSA INI KARENA MAYORITAS ISLAM JADI WAJIB UNTUK MELAKSANAKAN SYARIAH ISLAM !!! PERJUANGKAN SYARIAH ISLAM !!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 11:06 am

Akukomkamu wrote:BANGSA INI KARENA MAYORITAS ISLAM JADI WAJIB UNTUK MELAKSANAKAN SYARIAH ISLAM !!! PERJUANGKAN SYARIAH ISLAM !!!!





No Pancasila, No Sumpah Pemuda, masuknya tentara asing. Mending wa cabut dari Indo deh biar aman.
Last edited by clouye on Thu Nov 18, 2010 8:48 pm, edited 2 times in total.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Wed Nov 17, 2010 11:13 am

@clouye

Hehehe... :lol:
Ga perlu cabut dr Indonesia bro , ke Bali , Papua , Flores ato Menado kita bangun daerah2 itu dan kita bersihkan dr muslim2 GENDENG!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Wed Nov 17, 2010 11:18 am

Kalo syariah dijadikan pemerintahan di Indonesia yg kafir kumpul di Bali , Flores n Papua kita bentuk negara kafir sendiri jadi istilahnya Indonesia serikat gitu.
Dilihat mana nanti yg akan lebih HEBAT.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Wed Nov 17, 2010 11:24 am

Jadi namanya bukan RI lagi tp menjadi 2 golongan , Negara Syariah Islam Indonesia (NSII) dan Republik Demokrasi Indonesia (RDI). Gimana ? hehehe... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby doblank » Wed Nov 17, 2010 11:40 am

key wrote:??? makanya belajar politik byk baca berita supaya bisa nangkep!

Cari tahu berapa biaya modal kampanye seorang calon presiden itu...., juga calon bupati ajaaa di Indonesia bisa habis semilyar kok. Ini jelas PEMBOROSAN, dana sebanyak itu kalau dijadikan anggaran u/ membangun sudah bisa jadi jembatan, waduk, bendungan air, sekolah, menyantuni anak yatim dan fakir miskin dll.
Bukan dihambur-hamburkan begitu saja untuk money politic,
(yg ditebalkan) memangnya dana itu punya siapa dor??

Mengapa Parpol2 islam turut pesta demokrasi??
bunglon dorama wrote:Pelajari juga apa itu hedonisme, kapitalisme...

ada negara yg sangat miskin penduduknya mati kelaparan, busung lapar

negara mana dor?

bunglon dorama wrote:Hal ini tak akan pernah terjadi pada masa kehalifahan nabi Muhammad, seluurh rakyat hidup damai sejahtera, makmur tercukupi sandang pangan secara adil dan merata.Inilah keunggulan sistem pemerintahan kekhalifahan secara Islami itu. Islam rahmat bagi seluruh alam.

wajar dor, sisa harta rampokan dan rampasan mohamad kan melimpah.
Jangankan harta, wanita2nya aja dibagi bagi kok!
:turban:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Akukomkamu » Wed Nov 17, 2010 11:50 am

Buat all kafir , kita rapatkan barisan kita perjuangkan juga sistem syariah yg dituntut oleh sdr kita muslim secara elegan dan damai kafir harus mengalah , kafir cuman minta daerah Bali , Flores dan Papua kita dirikan negara sendiri dengan sistem Republik Demokrasi Indonesia.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby doblank » Wed Nov 17, 2010 11:53 am

Akukomkamu wrote:Jadi namanya bukan RI lagi tp menjadi 2 golongan , Negara Syariah Islam Indonesia (NSII) dan Republik Demokrasi Indonesia (RDI). Gimana ? hehehe... :lol:



Piss... :heart:

saya setuju bro!

Semua barang elektronik, senjata berat maupun ringan, kendaraan, makanan dan obat2n buatan kafir, 'dilarang masuk' kenegara NSII
:turban:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Heran setengah hidup pada BANGSA INI.

Postby Kalits'39 » Wed Nov 17, 2010 12:07 pm

dorammma wrote:negara Islam yang mana? dalam sistem pemerintahan kekhalifahan,spt jaman nabi tingkat kejahatan turun drastis,seluruh rakyat hidup dlm kesejahteraan,damai,tentram,makmur. bukan sistem democrazy,kerajaan,dll itu...negara mana yg tingkat kriminalitasnya terendah di dunia ini. berapa persen?


Ga, usah jauh2, lihat Banda Aceh yang memakai Syariah Islam, yang dihukum cambuk cuma kriminal2 kelas teri, mana ada kasus korupsi/pejabat yang dicambuk ..!!! :vom:
Contoh sistem yang MUNAFIK..!! (kelihatannya tegas tapi pilih2) ](*,)
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users