.

BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby doblank » Thu Nov 18, 2010 2:11 pm

@ bro/sis mottoku
salam kenal
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby I__Muslim » Thu Nov 18, 2010 9:37 pm

@ rose :)

Sudahkah kamu melihat apa yang saya postkan? Ada 4 gambar, dan semua sesuai klaimmu.

:) :goodman:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby clouye » Thu Nov 18, 2010 10:05 pm

rose wrote:ini jg sdh dijawab,apa yg kamu pikir ajaran suali aliran itu bukan agama tapi aliran, adalah sempalan dari ajaran agama yg menyimpang dr ajaran Islam. Ajaran yg bertentangan dgn quran itulah yg diselewengkan,sedangkan ajaran yg masih sesuai dgn quran adalah sedikit ajaran islam yg masih dipertahankan di agama yg menyimpang itu.


Tampaknya islam nya rose Islam Jihad punya Amin Al-Husseini(ada tahun 1902, disebar tahun 1928 dengan secara perang) yang menyimpang dari Islam asli (600M), dimana Islam nya selalu dibangga banggakan padahal baru umurnya cuma 108 tahun. Bisa lihat di sini kalau mau lihat
tokoh-yang-menyebarkan-islam-jihad-selamatkanlah-indonesia-t41855/
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby Mottoku » Thu Nov 18, 2010 10:48 pm

doblank wrote:@ bro/sis mottoku
salam kenal


Salam kenal juga.

Saya kasihan dengan doramma, key, rose yang membabi buta dalam membela agamanya. Itu hak kamu untuk mengatakan semua agama adalah sempalan dari Islam. Saya lama belajar agama Hindu, agama Buddha, agama Kristen, tetapi saya tidak pernah membaca di Kitab Veda, Tripitaka, Injil perintah untuk membunuh.
Saya berdoa untuk bro Doramma, Key, Rose semua menemukan Tuhan yang sejati. Semoga Tuhan Yesus memberkati kalian.
Jika ada ijin dan kesempatan saya ingin sharing seorang ustad yang convert imannya setelah dijamah oleh Tuhan Yesus, ini kisah nyata, buka taqiya, karena dia sudah menceritakannya kepada saya. Saya tidak promosi agama, mohon maaf
Mottoku
 
Posts: 53
Joined: Tue Aug 18, 2009 6:36 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby karaskalo » Fri Nov 19, 2010 5:56 am

rose wrote:Penyimpangan ajaran budha adalah mengajarkan u/ menganiaya diri sendiri,...bla...bla...bla....

woi....slim telen lagi muntah lo ini...
dicomot dari qur-an-muslimah-sampah-sorga-muslim-t18942/page40.html#p682191
rose wrote:kafir memang rada-rada yg suka membunuh kafir itu siapa,muslim diijinkan perang itu karena membela diri,quran melarang perbuatan zalim keji,berlebih-lebihan dan aniaya,termasuk dilarang menganiaya diri sendiri. kafir memang nalarnya jungkir balik( :green: ). yang jadi ahli surga tentu orang baik-baik,keinginannya pun hal yang baik-baik,makanya dipercaya Allah meminta apa saja dikabulkan,kl orang jahat ya di neraka,bisa kacau kalau dimasukkan surga.

Ashura

http://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_Ashura
Image Image
Image Image

:finga:

Bagaimana rasanya muntah mu itu ?
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby karaskalo » Fri Nov 19, 2010 7:23 am

rose wrote:kalau dlm perang manusia hanya berdiam diri itu namanya bunuh diri,yg digambar kamu itu oknum syiah,kamu harus bedakan mana manusia yg ngaku muslim tapi tindakannya bertentangan dan meninggalkan quran dan mana yg benar2 muslim yg sesuai dg quran. makanya gunakan otakmu,jgn hanya apa kata orang,apa kata brahmana/pendetamu,yg baik jd kamu kira buruk,yg sesat justru kamu kira baik.lol!


apa oknum syiah...? :lol: :lol: :lol:

eh muka rusak....
baca link yg gue sisipin disitu.(sorry ya... kalau bahasanya inggris)

jadi lo pikir syiah itu bukan muslim or Muslim sesat ?
hati² slim...... netter muslim syiah FFI juga ada,
jangan sampai pala lo yg korengan di gatak mbah CM19 :green:

mangkanye jangan asal bacod....
kalau begini terus bukan cuman kapir aje yg ngeludahin muka lo tiap hari,
muslim laen juga bakal ikutan ngencingin muka lo.

punya malu dikit ngapa slim..... ](*,)

gue sih 'gak nuntut lo harus punya....,
gue doa'in aje deh moga² cepet punya malu .
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby young celebes » Fri Nov 19, 2010 9:45 am

rose wrote:ga punya nalar dan usaha u/ mencari kebenaran.lol!
rose,bagaimana kamu bisa memahami kebenaran yang dipahami kafirun dan murtadin ditempat ini,sedangkan pemahamanmu akan hal itu sendiri bersebrangan dengan para kafirun dan murtadin.apa yang oleh teman2 disini anggap sebagai kebenaran dengan bukti2 yang jelas bagi kamu malah sebaliknya tapi juga tak bisa kamu buktikan,hanya sekedar membantah saja demi egomu,sama halnya apa yang bagi kepercayaan lain ga boleh,diislam justru diperbolehkan.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby clouye » Fri Nov 19, 2010 11:07 am

doblank wrote:trima kasih bro clouye atas masukkannya.


Saya heran saja dgn pola pikir si dorama alias key alias great alias rose bin natuku..
Kok bisa2nya tanpa malu2 menyodorkan referensi bohong(hoax) bgitu Demi membela agama nya. Padahal sudah jelas2 sejarah membuktikan agama islam 'kalah tua' dari agama non islam.

islam sudah menyempal, menyimpang, menjerumuskan pula..
:rolling:


Salah donblank, Islamnya rose lebih muda lagi, baru umur 108 tahun, Islam dia Islam Jihad(tahun 1902) bukan Islam klasik(600M). malahan Islam dia kalah dari Islam Asli/Islam Klasik.
Last edited by clouye on Fri Nov 19, 2010 1:38 pm, edited 1 time in total.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby I__Muslim » Fri Nov 19, 2010 11:27 am

rose wrote:apa buktinya bhw Islam menyuruh membunuh?


Image

KILL!!!




iklan lewat :rolling:

Image
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby tak beres » Fri Nov 19, 2010 1:08 pm

:lol: :lol: :lol: :rolling:

klo muslim jadi super hero tampangnya gak cocok bgt ya.... :prayer:

lbh cocok jd munafikun :turban:
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby clouye » Fri Nov 19, 2010 10:32 pm

rose wrote:cona lihat kebenaran ala kafirun,bumi adalah seperti meja dgn keempat ujungnya....ngakak.com,lalu matahri dikira keliling bumi bak pengantin lelaki girang....kota-kota bisa bersundalan ha ha ha ha,sudah begoo porno pula...cieh,menjijikan kebenaran ala kafir tuh,membedakan jin dgn tuhan aja tak bisa...


:-$ jangan bikin kamu tambah memalukan lagi deh.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby Yahweh_Yeshua » Sat Nov 20, 2010 1:36 am

salam kenal semuanya...

saya newbie yg baru bergabung di FFi ini...

saya tertarik dengan thread yg satu ini, yg berjudul agama lain selain islam adalah sempalan ato bisa dikatakan potongan dari agama islam... bung doramma nanti tolong ditanggapi tulisan saya ya.. pengin belajar jadi org pinter kaya sampeyan.. :rolleyes:

saya ingin sedikit beranalogi tentang kata2 sempalan (jawa bgt ya) ato potongan...

saya ambil contoh untuk benda yg utuhnya adalah SAPI ( kasian juga kemarin banyak yang dipenggal n dicabut nyawanya ).. :finga:

dalam tubuh sapi, terdiri dari banyak sekali bagian2.. misal saja tulang dan daging. dari 2 sub bagian saja, tulang misalnya masih terdiri dari sub2 bagian lagi contoh : tulang iga, tulang kaki, tulang tengkorak, dll.. SAPI adalah ISLAM, dan tulang belulangnya adalah sempalannya, seperti hindu, kristen, budha, dll... kita ambil konteks itunya saja ya.. supaya saya ngga mumet, bung doraemon jg ga mumet, pembaca yg lain jg ga mumet.. okay... :heart:

dari yg saya baca pada posting2 sebelumnya, brodor selalu MENGKLAIM bahwa islam sudah ada sejak nabi adam. betul bung?? kalo salah mohon koreksi. pertanyaan saya untuk brodor :

1. ISLAM nya nabi yg anda sebut adam, ibrahim, iskak, dan isa ( sebelum ada muhammad dan quran ) mereka berpedoman pada kitab apa bung? dan kl anda jawab taurat dan injil versi islam tolong berikan bukti kepada saya naskah bahasa asli kitab taurat dan injil yang tercantum kata ALLAH SWT. ato lebih bagus lagi kitab tripitaka dan yg kitab2 agama lain yang ada tulisan ALLAH SWT.

2. Kenapa saya berani menyimpulkan demikian.. karena tulang iga,tulang kaki dan tulang tengkorak sapi tidak akan pernah ada kalo SAPI-nya ngga pernah EKSIS.. SAPI disini adalah ISLAM kan?? kan ente bilang agama lain sempalan2nya.. :rock:
nah..sempalan2 itu berasal dari mana, tolong berikan saya bukti dan SUDAH PASTI harus ada tulisan ALLAH SWT doongg.. kan tuhannya islam ALLAH SWT.. tunjukkan saya dimana SAPI itu berada dan haruslah dalam SAPI itu ada tulisan ALLAH SWT.

NB : Jangan masukkan QUR'AN karena yg saya tanyakan disini ISLAMNYA nabi adam, ibrahim, isa sebelum
muhammad.

saya rasa 2 saja dulu bung..tolong dijawab ya.. saya ngga mau asbun, tapi tolong sertakan referensi yg jelas dan bisa dipertanggung jawabkan..

salam
:heart:
Yahweh_Yeshua
 
Posts: 64
Joined: Fri Nov 19, 2010 1:08 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby I__Muslim » Sat Nov 20, 2010 6:41 am

doramma, main yuk.eh salah.
rose, main yuk.
sayang, mana bukti atas permintaan sayaa? :goodman:

Ayo dong. Tapi saya jadi bingung, kamu tau Aztec ngga? Begini aja kok ngga tahu? :goodman:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby karaskalo » Sun Nov 21, 2010 8:55 am

MUSCLAIM
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby clouye » Fri Nov 26, 2010 8:12 am

rosesi2 wrote:quran melarang penganiayaan diri,penyimpangan budha/hindu dll itu adalah mengajarkan penganiayaan diri. TRADISI asyura itu tradisi sebagian kelompok syiah,akibat kedukaan yg mendalam atas meninggalnya cucu nabi,bukan perintah quran. Ajaran2 yg mengandung kebaikan itu asalnya dr agama Islam yg telah diajarkan sjk nabi Adam,ajaran yg bertentangan dg quran berarti itu penyimpangannya,selain penyimpangan dlm ajaran tauhid,menyembah hanya Allah.


ala rosesi2 nggak perlu buat account lagi deh. Quran larang penganiayaan? nih banyak terjadi penganiayaan
migrant-care-arab-saudi-penjahat-kemanusiaan-t41879/
tahun ini penganiayaan sudah 5000 lebih warga TKI/TKW.
mau ngomong Islam itu hanya di Mekah?
Arab Saudi yang muslim itu 97% dari jumlah penduduk total.
Arab Saudi tuh seberapa besar. kalau Islam cuman di Mekah, jumlah muslim di Arab Saudi nggak cuman 97% dari total penduduk. nih liat sini.
http://en.wikipedia.org/wiki/Saudi_Arabia#Religion
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby clouye » Fri Nov 26, 2010 10:35 am

rosesi2 wrote:??? BEDAkan perilaku sebagian oknum yg mengaku sbg muslim,dgn ajaran Islam yang sesungguhnya,TAK ADA perintah dlm quran untuk melakukan penganiayaan/zalim,termasuk penganiayaan thd diri sendiri,TAK ADA satu ayat pun. Jd pikir dulu sebelum asal memfitnah!


http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=35518
http://en.wikipedia.org/wiki/Islam_and_slavery

Ga bisa Inggris? sayang sekalih pasti dibilang sama orang tuanya jangan berbahasa Inggris "punya Orang Barat = orang tak beriman tidak boleh dilihat"
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby doblank » Fri Nov 26, 2010 1:00 pm

rosesi2 wrote:??? BEDAkan perilaku sebagian oknum yg mengaku sbg muslim,dgn ajaran Islam yang sesungguhnya,TAK ADA perintah dlm quran untuk melakukan penganiayaan/zalim,termasuk penganiayaan thd diri sendiri,TAK ADA satu ayat pun. Jd pikir dulu sebelum asal memfitnah!


clouye wrote:http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=35518
http://en.wikipedia.org/wiki/Islam_and_slavery

Ga bisa Inggris? sayang sekalih pasti dibilang sama orang tuanya jangan berbahasa Inggris "punya Orang Barat = orang tak beriman tidak boleh dilihat"

telak banget argumen anda bro clouye, hingga membuat rahang si islam sempal.. Kita tunggu saja, apakah muslim masih bisa 'bicara' dengan keadaan sempal rahangnya..
:finga:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby I__Muslim » Sat Nov 27, 2010 12:38 pm

sebelum keapus laghi ama Mister M, gw quote aja dah

skyo wrote:kalau ttg perbudakan itu sdh mendunia,bahkan hingga skrg sebenarnya praktek perbudakan msh ada,hanya istilahnya saja.

yup, mau agama apapun, tuan + budak pasti masih ada, sampai tuhan bosan dengan dunia ini (baca:kiamat) :turban:


skyo wrote: Islam justru memberi makna berbeda thd istilah budak,yakni saudara/karyawan/istri

hmm??? istri = budak? saudara = budak?
tapi, kalau karyawan = budak ya gw setuju. nasib apa sih yang bisa membebaskan karyawan dari per"budak"an tsb??
ya dengan mengundurkan diri sebagai budak :rolling:


skyo wrote: dg perlakuan yg lbh manusiawi drpd kafir.

Tuhanmu ARAB!!! Perlakuan manusiawi iya, SELAMA MASIH 1 AGAMA.
Ah, tapi jangan bandinginama TKW, TKW Islam Indonesia aja diembat ama majikan Arab, berdosa pun gampang hilanginya. Tingal sholat di tempat yang pahalanya 100.000x lipat aja di mesjid *sensor*, plong, ilang sudah dosanya. Masih ada sisa pahala lagi. :partyman:


skyo wrote:baca di trit Fakhour murtad.

Tun*ku, biasaain deh, cantumin linknya.
Saya percaya, kamu orangnya lulusan ponpes dengan gelas S3 :goodman: . Yakin saya kamu ruaaaar biasa puinthaaar!
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby true faith » Mon Nov 29, 2010 9:16 am

skyo wrote:hanya kafir yg memaknai budak sbg setengah hewan,budak dlm Islam adalah saudara/karyawan dr kalangan eks tawanan perang TITIK. jd skrg bukan jaman perang tak ada lagi itu budak. pembantu RT jg bukan budak,budak aja dulu Islam perlakukan sbg saudara/rekan kerja, apalagi skrg. cuma kafir yg mempergundik dan anak gundikpun bs dipergundik lg o/ ayah kandung/majikan kafirnya.



sungguh indah kata ini rekan kerja
tapi #-o
diperkosah,
digunting bibirnya,
cape deh

lihat tuh dinegara kafir
atau yang majikabya kafir
selalu menghargai pembantu or helpers



:heart:
true faith
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

Postby Akukomkamu » Tue Nov 30, 2010 6:20 am

skyo wrote:sudah dibilang berkali2,Islam itu BUKAN arab,dan arab juga tidak selalu Islam,ada kafirnya adan kaum munafikunnya dll. lol! bedakan penyimpangan perilaku oknum yg mengaku sng muslim,dgn ajaran Islam yg sebenernya.


Ini jawaban orang yg putus asa...ga bisa ngakuin kalo segala sumber kebejatan berada dalam ajaran islam , gw malah kasian banget ama orang araf yg ditipu ama setan yg mengaku Tuhan lewat bangsanya sendiri. [-(


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]