.

Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Postby I__Muslim » Tue Oct 12, 2010 2:11 pm

Penceramah di mesjid sini lg ngejelasin sifat2 manusia, singgung banyak surat + ayat, pake nyindir 'manusia itu dari mani yg hina lalu ALLAH menaikkan derajatnya dg Islam...'

Nah, di quran saya keluaran depag tahun 80an, ga ada surat 6 ayat 166. Mentok sampai 165.

Ada yg tahu isinya apa?
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 8:29 pm

ya gak ada lah,aneh nieh.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Postby I__Muslim » Tue Oct 12, 2010 9:08 pm

Ya emang di quran gw ga ada ayat 166. Salahin si penceramah. Ga tau gw quran apa yg dia pke. Punya gw quran keluaran depag tahun 1983.


Makanya, kpd semua netter, ada yg punya quran yg isinya ada ayat 166 dari surah 6?

Gw cari2 di FFI ini pernah singgung quran yg beda jumlahnya. Please, linknya.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Postby Tuanku » Fri Oct 15, 2010 3:08 am

ya kamu tanya sana sama orangnya,mungkin CARA HITUNG atau metode perhitungannya yg beda,mungkin bismillah ia hitung sbg 1 ayat...
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Emangnya ada surah 6 ayat 166 di quran?

Postby Tuanku » Fri Oct 15, 2010 3:58 am

oya,pertanyaanmu ttg cahaya diposting aja di thread sains,spy jawabannya tuntas.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron