.

panggilan kepada tuanku

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 8:29 am

Tuanku wrote:guk guk guk ...


I__Muslim wrote:Wakawkaxk
Wakwajwbwjwamj

Mules perut gw. Lg baca2 serius malah ada kata2 gituan.

Wa ka ka ka


iya nih... kalo di kaskus dan forum lain bisa ada quote dalam quote serta multi quote (yang sangat berguna pas pake hape)... mesti saran nih sama admin.nya...

wa ka ka ka... :rolling:

iya nih.. pagi-pagi sudah terhibur sama kepicikan netter yang satu ini...
mungkin ini alasan si Oom Moderator gak nge-banned mahluk yang satu ini...
buat jadi hiburan buat kita2 yang terlalu serius mendalami keburukannya islam...

rupanya orang dodol kayak gini masih ada yah? sudah dodol.. hidup lagi...

wa ka ka ka... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 8:50 am

@ netter "tu*nku"...

ditunggu tuh sama rekan seukhuwah di buku-islam-aisyah-digauli-umur-9-tahun-t9483/page200.html#p671905
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 10:00 am

kapirun TAK BISA JAWAB. hanya bisa saling menggongong guk guk,menghibur diri. ha ha ha ha haaa takuuut ya makin terbongkar belangnya,fitnah agama lain aja bisa,tapi begitu ditanya ttg agamanya sendiri,cuma bisa mencicit-cicit tak tahu apa-apa....cucian deh.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 10:46 am

Tuanku wrote:katakanlah asli,lalu apa BUKTInya bhw kata2 di kitab sucimu itu benar-benar firman tuhan, bukan sekedar editan karangan manusia biasa?! Ayo buktikan...bisa tidak? saatnya kitab sucimu itu butuh pembelaan..ayo sanggupkah kalian membelanya? huaaa haaa haa haa haaa haaa


buktinya cuma satu bro yaitu diotak ente!

ente yang berkoar koar, mengumpat ngumpat smbil mengatakan bible itu palsu.
dan ente sendiri tidak bisa menunjukkan bukti kepalsuannya. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 10:52 am

ha ha ha lagi2 ngeles,sudah tertangkap basah,yesaya diedit berkali2 oleh manusia,dr circle ke bulat ke lingkaran trus dg ayat lain justru bumi berubah lg jd spt meja,dg ke 4 ujungnya. tak mungkin tuhan salah tebak,bumi dikira spt meja....nah,kalain,mana bukti bhw injil/bibel itu benar2 firman tuhan? bisa nggak jawabnya?! nyerah?
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 10:59 am

Tuanku wrote:ha ha ha lagi2 ngeles,sudah tertangkap basah,yesaya diedit berkali2 oleh manusia,dr circle ke bulat ke lingkaran trus dg ayat lain justru bumi berubah lg jd spt meja,dg ke 4 ujungnya. tak mungkin tuhan salah tebak,bumi dikira spt meja....nah,kalain,mana bukti bhw injil/bibel itu benar2 firman tuhan? bisa nggak jawabnya?! nyerah?



buktinya cuma satu bro yaitu diotak ente!

ente yang berkoar koar, mengumpat ngumpat smbil mengatakan bible itu palsu.
dan ente sendiri tidak bisa menunjukkan bukti kepalsuannya. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 11:01 am

Tuanku wrote:katakanlah asli,lalu apa BUKTInya bhw kata2 di kitab sucimu itu benar-benar firman tuhan, bukan sekedar editan karangan manusia biasa?! Ayo buktikan...bisa tidak? saatnya kitab sucimu itu butuh pembelaan..ayo sanggupkah kalian membelanya? huaaa haaa haa haa haaa haaa


buktinya cuma satu bro yaitu diotak ente!

ente yang berkoar koar, mengumpat ngumpat smbil mengatakan bible itu palsu.
dan ente sendiri tidak bisa menunjukkan bukti kepalsuannya. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 11:04 am

maaf om moderator, double post. tolong dihapus ya. trima kasih.
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 12:42 pm

jawaban macam apa tuh. Kafir terbukti TAK MAMPU membuktikan kitab sucinya adalah benar2 firman tuhan! TITIK.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby ramonhorpa » Sun Oct 24, 2010 1:26 pm

Tuanku wrote:ha ha ha lagi2 ngeles,sudah tertangkap basah,yesaya diedit berkali2 oleh manusia,dr circle ke bulat ke lingkaran trus dg ayat lain justru bumi berubah lg jd spt meja,dg ke 4 ujungnya. tak mungkin tuhan salah tebak,bumi dikira spt meja....nah,kalain,mana bukti bhw injil/bibel itu benar2 firman tuhan? bisa nggak jawabnya?! nyerah?


doblank wrote:buktinya cuma satu bro yaitu diotak ente!

ente yang berkoar koar, mengumpat ngumpat smbil mengatakan bible itu palsu.
dan ente sendiri tidak bisa menunjukkan bukti kepalsuannya. :rolling:


sabar bro ... ia lagi onani, tunggu adzah ampe orgasme he he he he .....
:rolling:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 2:46 pm

Tuanku wrote:jawaban macam apa tuh. Kafir terbukti TAK MAMPU membuktikan kitab sucinya adalah benar2 firman tuhan! TITIK.

MUSLIM ternyata TAK MAMPU BAHKAN TIDAK AKAN PERNAH MAMPU MEMBUKTIKAN kepalsuan bible.. :rolling: :butthead:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 3:05 pm

Tuanku wrote:ha ha ha lagi2 ngeles,sudah tertangkap basah,yesaya diedit berkali2 oleh manusia,dr circle ke bulat ke lingkaran trus dg ayat lain justru bumi berubah lg jd spt meja,dg ke 4 ujungnya. tak mungkin tuhan salah tebak,bumi dikira spt meja....nah,kalain,mana bukti bhw injil/bibel itu benar2 firman tuhan? bisa nggak jawabnya?! nyerah?


doblank wrote:buktinya cuma satu bro yaitu diotak ente!

ente yang berkoar koar, mengumpat ngumpat smbil mengatakan bible itu palsu.
dan ente sendiri tidak bisa menunjukkan bukti kepalsuannya. :rolling:


Ramonhorpa wrote:sabar bro ... ia lagi onani, tunggu adzah ampe orgasme he he he he .... :rolling:

yoi bro.. Dari awal hingga nanti saya tetap sabar kok..
Orang sabarkan disayang Tuhan ya bro..
Kalo orang2 ga sabar lah bru disayang mohamad/jibril/auloh swt(satu sosok tiga pribadi)
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 3:08 pm

ooo jd menurutmu ayat injil/bibel yg menyatakan bhw bumi spt meja dg 4 ujungnya adalah firman tuhan? jelas sekali betapa boudohnya tuhan kamu. ok,sudah jelas,tinggal pilih sj salahsatu: A) bumi sebenarnya spt meja,krn injil asli dan tuhanmu asli. B)bumi bulat telur,injil mmg palsu,tuhan tdk pernah salah C) bumi bulat,kitabnya asli tapi tuhannya yg palsu. nah piluh deh tuh kapirun!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 3:32 pm

asyik... ada main tebak-tebakan, yah ?!

Begini aja deh bung, anda ini kan sepertinya saya lihat sangat - sangat BERLOGIKA manusia.
Jadi coba kita bermain sedikit dengan logika anda sebagai orang yang waras dan punya KEPRIBADIAN single bukan double apalagi triple.

Pendidikan Moral Manusia :
- Membunuh itu keji
- Merampok itu biadab
- Menipu itu Bajingan
- Memperkosa itu Bangsat
- DI RACUN ISTRI / GUNDIK / BABU SENDIRI itu TOLOL


Coba deh dari contoh saya di atas jawab pertanyaan saya :
Adakah yg tidak dilakukan MUHAMMAD si pembawa ISLAM agama yang anda anut saat ini bahkan sedang anda bela mati-matian?

Jika jawaban anda :
A. TIDAK ADA
Berarti pembawa ISLAM itu sendiri kelakuannya TAK BERMORAL, trus ngapain jadi ISLAM ?
kalau toh itu agama ngga lebih manusiawi dari pendidikan moral manusia apalagi pendidikan moral pancasila?

B. ADA
Berarti anda belum mengerti islam dan selama ini cuma baca quran sambil merem :).

Coba anda jawab saja pilihan anda yang mana A atau B? kalau mau kasih penjelasan juga dipersilahkan!

The credit goes to Oom Hunter -- http://indonesia.faithfreedom.org/forum/assalaam-membela-islam-t26692/page180.html
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Bigman » Sun Oct 24, 2010 6:39 pm

Image

Ringkasan Cerita:
Serangan Pada Darfur, yang dibintangi Billy Zane,
Edward Furlong dan Kristanna Loken,
adalah kisah dari sekelompok wartawan Barat di Sudan
yang mengunjungi sebuah desa kecil untuk mengumpulkan rekaman dan
wawancara dengan harapan melaporkan kekejaman yang telah mereka lihat.
Ketika mereka mendengar bahwa Janjaweed (Arab Sudan) yang menuju desa,
mereka dihadapkan dengan dilema apakah lari untuk menyelamatkan diri
atau tetap ditempat dan berusaha untuk mencegah pembantaian desa.
------------------------------------------------------------------

@tuanku, cuba tonton film ATTACK ON DARFUR,
DVD-nya (bajakan) cuman 5000 perak, bisa lihat trailer-nya di youtube.......
Di film tersebut, ente bisa liat ntuh kebaikan turunan moslem arab ame sesama moslem (penduduk asli African) di Sudan.

Kebaikannya dan kasihnya amat nyata, baik ame bayi, anak kecil, laki2, terlebih ame perempuan.... :lol:

Nyang non moslem tolong tonton juga ntuh film ATTACK ON DARFUR,
terbukti ape nyang ditulis kawan2 di FFI mengenai ugama eslaam 100% BENER!!! :finga: Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Bigman » Sun Oct 24, 2010 6:59 pm

Ane tambahin keterangan:
Kebaikan dan kasihnya nyang amat sangat nyata........
Anak orok dibanting, anak kecil dimatiin, lelakinya ape lagee,
perempuan-nya diembat ditempat, sebelum dimatee-in....!
Anak2 kecil dikumpulin dalem satu pondokan, dibakar idup2!!!

Kumplit bangeut dah sunnah ROSUL muhammad saw auwlohmarhum.....
Ane mangkin yakin aja dah ame ntuh quran, mana mungkin salah tafser!!


Mosok orang arab salah tafser quran!!?
Non mosleem wajib nonton, FFI bener!!
:finga:

Miris nontonnya!
Kejadiannya di abad XXI /21, bukan zaman doeloe!!!
serious.com
Last edited by Bigman on Sun Oct 24, 2010 7:09 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 7:05 pm

OOT lagi,ditanya malah ikutan nanya,ada yg nanya khayalan ttg film lah nanya hal2 diluar topik. Udah jgn lari-larian kemana2,mudah kok tinggal jawab aja: A atau B atau C . silahkan...
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Bigman » Sun Oct 24, 2010 7:17 pm

@Tokaiku, ane serious, ente musti nonton ntuh film!
Enti ente jadi ngatri sunnah nabi besar saw aullohmarhum, serious.com! [-(
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Bigman » Sun Oct 24, 2010 7:35 pm

Raven_13 wrote:Pendidikan Moral Manusia :
- Membunuh itu keji
- Merampok itu biadab
- Memperkosa itu Bangsat

Ada semua bro Raven_13 di-film ATTACK ON DARFUR!
Si-Tokaiku, ngga berani nonton ntuh film, blon apa2 /blon nonton, si-Tokaiku udah bilang film khayalan......... Image
Tokaiku ngga biza beda-in film kisah nyata ame film fantasy. :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 11:16 pm

Raven_13 wrote:Pendidikan Moral Manusia :
- Membunuh itu keji
- Merampok itu biadab
- Memperkosa itu Bangsat


Bigman wrote:Ada semua bro Raven_13 di-film ATTACK ON DARFUR!
Si-Tokaiku, ngga berani nonton ntuh film, blon apa2 /blon nonton, si-Tokaiku udah bilang film khayalan......... Image
Tokaiku ngga biza beda-in film kisah nyata ame film fantasy. :lol:


ngeri ah... jadi ingat peristiwa Situbondo...

u've got to be there...

all the burning while people shouting, "allahu akbar.... allahu akbar"

u've got to see with ur own eyes when people became savage on behalf of their religion !!

dan apa yang pemerintah kita lakukan ?!

juga jangan lupa kebiadapan para muslim di bulan Mei 1998...

ngapain mesti nonton film jika anda telah/bisa lihat dengan mata kepala sendiri akan KEBIADAPAN umat islam ?!

ngakunya agama damai... NAJIS !!

Image
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron