.

panggilan kepada tuanku

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: panggilan kepada tuanku

Postby iluvboy.blogspot » Sat Oct 23, 2010 12:55 pm

sebenarnya dengan kualitas moral seperti yg dimiliki tuanku ini bukan level orang waras untuk meladeninya, apalagi kl kita mempertimbangkan kualitas intelektualnya, tapi saya berharap dapat membantu tuanku sadar akan apa yg dia anggap benar adalah sebaliknya, makanya saya dengan senang hati mengikuti perkembangan tuanku, salam damai tuanku :heart:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sat Oct 23, 2010 1:44 pm

Tuanku wrote:siapa yg ditanya,siapa yg diquote....lol pir kapir...kebanyakan makan babi sih kalian,...btw. mmgnya kamu yakin si dajal itu muslim? bs aja dia kapirun yg menyamar...biasa ulah kapir adaaa aja. tiap hari fitnah sana sini aja kerjanya. biarlah kematian yg menjadi penasehat terbaik bagi kalian!

nah itulah anda nataku, main trabas aja membabibuta sampai semuanya dianggap kafirun.. Diperparah dgn ga tau postingannya sendiri lgi! :rolling:
lalu yang memfitnah siapa nih? :rolling:
:rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sat Oct 23, 2010 3:13 pm

trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby nagabonar » Sat Oct 23, 2010 8:30 pm

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.



Wew buat gw aja bos...kalo si kafir mah biar aja ga usah di kasih...orang dia biasa nonton layar tancep.....
nagabonar
 
Posts: 60
Joined: Tue Oct 19, 2010 3:50 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby ramonhorpa » Sat Oct 23, 2010 10:36 pm

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.


nagabonar wrote:Wew buat gw aja bos...kalo si kafir mah biar aja ga usah di kasih...orang dia biasa nonton layar tancep.....

rupanya NABI "tuanku" ini punya seorang pengikut,... seekor cacing kamsudku.. :green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sat Oct 23, 2010 11:03 pm

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.


Budakku: nagabonar wrote:Wew buat gw aja bos...kalo si kafir mah biar aja ga usah di kasih...orang dia biasa nonton layar tancep.....


:shock: wow... pembicaraan antara tuan dan budak....

saya pikir perbudakan sudah gak ada lagi di jaman modern seperti saat ini...

wa ka ka ka ...... :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sat Oct 23, 2010 11:15 pm

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.


WA KA KA KA..... gua baru tahu ada tv layar datar 25inch... beli bekas dari mana, 'nak? buatan cina, yah?!

yang pasti pembokat gua aja pakenya LED HD 1080p 42 inch di kamar tidurnya...

WA KA KA KA KA.... :rofl: :rolling: :rofl:

pantesan pandangan anda picik nan sempit kayak anjing buduk yang suka kawin sana-sini.... qur'an & hadits murahan aja gak sanggup beli...
boro2 beli TV HD Plasma/LCD....

muslim... muslim... sudah tolol... miskin pula.... itu hape sudah lunas belom ?!

WA KA KA KA .... :rofl:

PAHAM ?!

JELAS !!

... niru taqiya, begonya & sarkasmenya netter ybs... ;)
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby angky » Sat Oct 23, 2010 11:22 pm

Raven_13 wrote:gua baru tahu ada tv layar datar 25inch... beli bekas dari mana


hahaha, ada sih bro. Tapi hanya ada satu merk yg pernah mengeluarkannya dan itu sudah lebih dari 10 tahun yg lalu. nah tuanku, merk apakah itu, sekalian juga typenya ya. :rolling:

Tuanku wrote:aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.


bagusan uangnya dipake beli netbook plus modem :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: panggilan kepada tuanku

Postby I__Muslim » Sat Oct 23, 2010 11:24 pm

Wogh raven. Baru kali ini gw baca komen u yg ini sadis
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sat Oct 23, 2010 11:26 pm

@nagabonar,lihat tu bos,si kapirun makin panas. belum jg nyampai neraka. ha ha ha ha,bumi kok spt meja....dan herannya sudah jelas-jelas salah,masih saja nggak nyadar,malah makin parahnya mau ngajak murtad segala...ha ha ha ha,makin aneh sj nih kapirun. logikanya itu dikemanain aja. kapir suka hidup dlm khayalan,sampai mengira punya pembantu yg dia kasih tv LCD pula. haa haa haaa haaa ....ngakak.com
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sat Oct 23, 2010 11:58 pm

@ all...

sekarang netter "tu*nku" sudah punya budak, lho...
panggilan-kepada-tuanku-t41171/page220.html#p671749

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.


Budakku: nagabonar wrote:Wew buat gw aja bos...kalo si kafir mah biar aja ga usah di kasih...orang dia biasa nonton layar tancep.....


:shock: wow... pembicaraan antara tuan dan budak....

saya pikir perbudakan sudah gak ada lagi di jaman modern seperti saat ini...

wa ka ka ka ...... :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:


wa ka ka ka... :rofl: :rolling: :rolling:

muslim... muslim... kalian berdua memang cocok jadi tuan dan budak/kacung/jongos di sini.....

yang satu gonggong, yang lain meng-iyakan dan membela/mendukung...
sama kaya muhammad saw dan jongosnya si auloh swt...

pantesan kalian berdua dibiarkan wara-wiri di sini sama Oom moderator...
karena kalian berdua memberi bukti & contoh nyata ke kami siapa dan kayak apa muslim itu sebenarnya...
makin nyata dengan keberadaan netter "Budakku: nagabonar"

thanks Oom Moderator !!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 12:00 am

I__Muslim wrote:Wogh raven. Baru kali ini gw baca komen u yg ini sadis


yoi bro... sebetulnya komentar saya dengan gaya ini adalah SPESIAL PAKE TELOR buat netter yang satu ini...

kadang2 suka pake sign di bawahnya (kalo ingat) hi hi hi....

btw... itu masih belum seberapa... :yawinkle:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 12:17 am

Tuanku wrote:trit ini sdh selesai,sudah TERBUKTI kepalsuan injil/bibel kalian. jg bahkan kepornoannya. bagi pertanyaan yg OOT tidak akan ditanggapi. kecuali ada yg bisa membuktikan keaslian bhw injil/bibel adalah benar2 firman tuhan! boleh aku kasih hadiah tv layar datar 25inch yg sdh mau aku ganti dg tv 3dimensi.

yup trit sudah selesai. Dan TERBUKTI bahwa bible DIPALSUKAN OLEH NATAKU(tuanku) BERDASARKAN DARI KETIDAKADAAN BUKTI DARI SINATAKU sendiri!! :rolling:
@ all, Trik ngelesnya nataku hebat ya.. Ga bisa nyanggah alasannya oot. :rolling:

nampaknya tv 25inch begitu istimewanya bagi sinataku dan nagabonar.
Daripada kalian mbela2in ampe mencuri demi ngasih hadiah kafirun, mendingan tv itu untk kalian berdua saja :rolling:
gimana kalo saya tambahkan 1 rumah, 1 unit mobil inova dan kebun coklat 5 hektar milik saya untuk anda berdua(nagabonar dan nataku) jika anda dpt menunjukkan bukti2 yang sah, akurat, kredibel dan diakui oleh sluruh umat (kristiani).
-perbandingan bible asli dan palsu seperti apa?
- bentuk dan isinya gimana?
-Tahun berapa dibuat?
-Dinegara mana dibuat?
-siapa orang pertama yang mengklaim (bible) itu palsu ini asli atau itu asli ini palsu?

Monggo..
Diskusi kedua uda selesai. Jadi ga usa pake ngeles dengan alasan oot ya natu.. :rolling:
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 12:21 am

@ Oom "doblank"...

=D> good comment!! =D>

wa ka ka ka ..... :rolling: :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 12:24 am

tidak menerima postingan yg OOT. Ayo mana jawabannya,buktikan bhw injil/bibel kitab suci kalian itu adalah benar-benar firman Tuhan! bgmn mungkin tuhan bs SALAH dan mengira bumi spt meja??? Nah,ini tantangan buat kapirun,BUKTIKAN,jgn cuma bisa main fitnah sana sini,sekali2 otaknya dipakai..... Ayo,apa buktinya?
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 12:49 am

Tuanku wrote:guk guk guk ...


eh... ada yg gonggong yah ?

budak kurapnya kok gak ikutan nyalak, yah ?!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby doblank » Sun Oct 24, 2010 1:17 am

Tuanku wrote:tidak menerima postingan yg OOT. Ayo mana jawabannya,buktikan bhw injil/bibel kitab suci kalian itu adalah benar-benar firman Tuhan! bgmn mungkin tuhan bs SALAH dan mengira bumi spt meja??? Nah,ini tantangan buat kapirun,BUKTIKAN,jgn cuma bisa main fitnah sana sini,sekali2 otaknya dipakai..... Ayo,apa buktinya?


yang ngoceh2 sambil ngumpat2 (ampe kayak ikan cupang didepan cermin) kalo bible itu asli/palsu siapa??
Bertanggungjawablah dengan kata2 anda sendiri bro natuku!!

Anda ga bisa memberikan buktinya toh??
Silakan dimakan lagi muntahan anda sendiri bro natuku!
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 6:33 am

katakanlah asli,lalu apa BUKTInya bhw kata2 di kitab sucimu itu benar-benar firman tuhan, bukan sekedar editan karangan manusia biasa?! Ayo buktikan...bisa tidak? saatnya kitab sucimu itu butuh pembelaan..ayo sanggupkah kalian membelanya? huaaa haaa haa haa haaa haaa
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: panggilan kepada tuanku

Postby Raven_13 » Sun Oct 24, 2010 8:10 am

Tuanku wrote:katakanlah asli,lalu apa BUKTInya bhw kata2 di kitab sucimu itu benar-benar firman tuhan, bukan sekedar editan karangan manusia biasa?! Ayo buktikan...bisa tidak? saatnya kitab sucimu itu butuh pembelaan..ayo sanggupkah kalian membelanya? huaaa haaa haa haa haaa haaa


ceilee.... gini nih kalo gaya muslim dodol kalo kepepet...

bukannya bela iman dan keyakinannya dengan benar... malah mengarahkan yang lain membahas keyakinan orang kafir...

tak hanya miskin.... picik, ****, tolol dan jelek muka bisa dicap ke muka anda yang culun itu....

ANJING KURAP BUDUKAN kayak anda cuma bisanya gonggong dan nyampah sana sini... 1.250 post anda TIDAK ADA YANG BERBOBOT !

anda hanya membawa nama jelek bagi mereka yang mengaku muslim & muslimah sejati...

benar-benar auloh swt harus dibela sama anak ingusan kayak anda !! benar-benar terbukti auloh swt hanyalah jongosnya mamad yang perlu dibela !!

HANYA ADA KEBENCIAN, KEPICIKAN DAN KEPAHITAN DI OTAK ANDA YANG LEMAH ITU !!

datang mau bela keyakinan anda di sini hanya dengan cuap2 saja ? benar-benar slimmer....

slimmer... slimmer...

BACA DULU TUH QUR'AN DAN HADITS !! AMBIL SUMBER ASLI, JANGAN TERJEMAHANNYA !!

BACA !!

BACA !!

PAHAM ?!

JELAS ?!

...niru sarkasmenya netter ybs.. ;)
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: panggilan kepada tuanku

Postby I__Muslim » Sun Oct 24, 2010 8:13 am

Sayang quote dlm quote ga boleh.

Dari raven:
Tuanku wrote:guk guk guk ...


Wakawkaxk
Wakwajwbwjwamj

Mules perut gw. Lg baca2 serius malah ada kata2 gituan.

Wa ka ka ka
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron