.

Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Tue Nov 16, 2010 8:23 am

udah doramma, ajak ketemuan aja tuh kapir2 :snakeman:
mungkin di sini kamu jadi bahan lelucon mereka, tapi di dunia nyata...... :axe:
kali2 aja setelah ketemuan di dunia nyata, kapir2 ini langsung memeluk islam. ](*,)
hai kapir2..... ada yg berani ketemuan ama doramma nggak? :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Tue Nov 16, 2010 10:10 am

dorammma wrote:Loh justru sejak awal tulisan si TS kafir ini sudah menggelikan, ketawa semua tuh netter muslim kalau baca postingan si TS, nah kok si kafir ikutan ngetawain ketololan si TS, bukannya kompak ngebantuin, pertahankan ketawamu itu sampai neraka nanti deh, jgn nangis kalau sudah jadi arang!

ikutan kayak netter lain ah.....
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby great » Tue Nov 16, 2010 10:47 am

yah konyol sekali nieh kafirun, dikiranya dengan merusak dirinya itu dgn berbagai perbuatan yg diarang Allah akan bisa mengalahkan Allah, ha ha ha ha konyol, justru dirinya sendiri yg rugi....**** memang kafir, masuk ke neraka akibat kebodohannya sendiri....tolol sekali...
great
 
Posts: 20
Joined: Mon Nov 15, 2010 7:51 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Tue Nov 16, 2010 2:11 pm

great wrote:yah konyol sekali nieh kafirun, dikiranya dengan merusak dirinya itu dgn berbagai perbuatan yg diarang Allah akan bisa mengalahkan Allah, ha ha ha ha konyol, justru dirinya sendiri yg rugi....**** memang kafir, masuk ke neraka akibat kebodohannya sendiri....tolol sekali...

sekali lagi.....
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby I__Muslim » Tue Nov 16, 2010 6:48 pm

dorammma wrote: pertahankan ketawamu itu sampai neraka nanti deh, jgn nangis kalau sudah jadi arang!



dorammma wrote:konyol,manusia kok mau melawan Allah,lah yg ngasih nyawa aja Allah,pir..kapir...gak punya otak!



:rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :toimonster: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby karaskalo » Wed Nov 17, 2010 6:20 am

rose wrote:kafir tak bisa bantah cuma bisa nyengir kuda


sssssst.......anjingnye ngebelain majikannya :lol:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby I__Muslim » Wed Nov 17, 2010 11:44 am

@all

doramma sudah diberi azab oleh Moderator :prayer: :prayer:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Wed Nov 17, 2010 2:48 pm

wah.... sudah di azab ya sama mod?
untung mod masih nyisain si rose ama si great
kalau tidak, habis deh bahan lelucon di sini :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Mufassiri » Wed May 18, 2011 5:39 pm

Yang jelas bahwa Rasul Nya (Muhammad) udah keok....
Usianya cuma 63 th.... Sidharta Gautama 80th lebih.... (sama-sama Rasul/nabi) Bahkan ada ulama yang menyebutkan bahwa Sang Buddha adalah nabi Dzul Kifli (Dzul = yang mempunyai..Kifli = Kapilawastu). Sidharta Gautama adalah putera mahkota kerajaan tsb.
Muhammad juga sudah keok dalam hal kesehatan dan umur panjang dengan MERTUA SAYA. Namanya Pak Heru, di Cempaka Putih Barat, Jakpus, Indonesia.
So... semua hadist-2 Muhammad tentang KESEHATAN dan doa-doa tentang PANJANG UMUR adalah bullshit semua.... *** kebo, karena Muhammad gak bisa buktikan bahwa dia umur panjang dan sehat. Matinya sakit-2an.

Tinggal mengalahkan Allah...
Gua mengajukan Brahmaan sebagai tandingan penguasa Alam Semesta...
Karena sama-sama gak ada buktinya bahwa Allah itu eksist demikian pula Brahmaan, biarin dua-duanya duel di alam pemikiran saja.
BTW... Brahmaan itu mirip TAO yang tak berbentuk dan tak dapat dibayangkan. Sama dengan DZAT Allah... tapi gak biadab kayak Allah imajinasinya Muhammad.

Paling tidak, kita bisa mengalahkan Muhammad. Buktinya, dia mampus, mertua saya hidup.
Nanti kalau mertua saya meninggal, dia bisa bilang "Gua berumur lebih panjang, elu Mad.... mampus lebih cepet".... Gua menang satu nol lawan elu.

Ciao

Put Kai Hweesio
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby jadi » Thu May 19, 2011 4:39 pm

berarti klo ada yang meninggal lebih cepat lebih keok donk... :finga:
Tetap aja pemenagnya nabi Adam bo...
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Mufassiri » Thu May 19, 2011 5:45 pm

Lha nabi Adam khan sama dengan Allah.... sama-sama gak ada buktinya...
Kl mertua saya ada buktinya... silahkan mampir ke cempaka putih barat, jkt pusat...
Mokamat, dan Sidharta Gautama juga sebajeg buktinya... Gw sendiri akan ngalahin Mokamat 13 tahun lagi....

Pemenangnya seluruh dunia adalah ...... KURA-KURA.... usianya 350 tahun hehehhee
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby jadi » Wed May 25, 2011 12:57 pm

Mufassiri wrote:Mokamat, dan Sidharta Gautama juga sebajeg buktinya... Gw sendiri akan ngalahin Mokamat 13 tahun lagi....



sampeyan wis tue toh pak...!
cara berpikirnya kok seperti anak usia 10th ya...?

aku bisa....!
aku menang....! yeeeee...!

Menang apaan....?
Dapat pengakuan dari siapa...? #-o :stun:
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Jus » Wed Jun 08, 2011 3:29 pm

Mufassiri wrote:Mengalahkan Allah dan Rasulnya dalam tulisan ini bukan seperti kriteria dalam AlQur’an yang memerintahkan orang Islam untuk memerangi dan membunuh orang kafir. Tetapi dengan cara yang lebih manusiawi dan masuk akal. Orang Islam untuk mengalahkan orang kafir adalah dengan cara memerangi, membunuh, merampas atau mengurangi hak orang kafir (non Islam). Ide “memerangi, membunuh, merampas atau mengurangi hak orang Islam” sebagai tindakan balasaan bukan yang disarankan. Kita cukup menegasi (dari to negate) kata-kata Allah dan RasulNya saja. NEGASI atau to negate dalam bahasa Inggris, atrtinya melakukan kebalikan dari apa-apa yang telah diperintahkan oleh Allah

:axe:


Walau sekuat manapun kamu tak mampu mengalahkan Allah dan Rasul.
Caci maki hanya untuk menambah keburukan kamu tidak sedikit merugikan Allah dan Rasul.
Membunuh jiwa bukan dari perintah Allah dan Rasul.
Islam memerangi kekafiran bukan memerangi orang kafir.
Islam membunuh kekafiran bukan membunuh orang kafir.
Dalam Islam Dosa yang paling besar ialah membunuh jiwa.
Jus
 
Posts: 6
Joined: Wed Jun 08, 2011 1:21 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Mon Jun 13, 2011 2:53 pm

Jus wrote:Walau sekuat manapun kamu tak mampu mengalahkan Allah dan Rasul.
Caci maki hanya untuk menambah keburukan kamu tidak sedikit merugikan Allah dan Rasul.
Membunuh jiwa bukan dari perintah Allah dan Rasul.
Islam memerangi kekafiran bukan memerangi orang kafir.
Islam membunuh kekafiran bukan membunuh orang kafir.
Dalam Islam Dosa yang paling besar ialah membunuh jiwa.

berapa tahun lagi islam bisa seperti ini? :green:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby hajime_saitoh » Wed Jun 15, 2011 9:22 am

yah umur panjang dijadikan patokan..

apa artinya umtu panjang tapi hidup dilakukan cmn buat kemaksiatan....
umur tu diisi buat kebajikan dan kebaikan..
hajime_saitoh
 
Posts: 13
Joined: Fri Apr 15, 2011 7:16 am

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby paysal314 » Wed Jun 22, 2011 10:55 pm

apakah dengan melanggar semua larangan allah,telah di katakan mengalahkan allah dan rosulnya? tidak..allah memberikan rezeki kepada setiap mahluknya..berupa umur/harta/jabatan..nabi meninggal karena allah yang telah tentukan..walau di dunia kamu telah melakukan kebalikan dari perintah allah dan merasa mndapatkan banyak rezeki berupa jabatan/harta .sesunggunya itu akan di balas di akhirat nanti..
paysal314
 
Posts: 5
Joined: Wed Jun 22, 2011 10:20 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Mufassiri » Wed Jul 30, 2014 5:40 am

Apekoooom !!!

Waaah gw malah jadi ketinggalan.
Kelamaan nongkrong di FB, jadi melupakan FFI. Maafken si hwesio gundul ini... Tapi kesalahan bukan pada diriku sepenuhnya... Dewi HS yg menarikku ke dialog Atheis de el el di FB. Gak nyangka thread ini jadi molor panjang sampe 13 halaman. Diriku juga tak tahu bahwa ada "kelola musuh dan kawan". So, hari ini diriku memasukkan banyak kawan di feature tsb.

OOT OFF
Kembali ke topik.Coba kalau sholat, berani gak slimmers mengganti kata ASYHADU (Aku bersaksi) dengan AMANU (Aku beriman/aku prcaya) supaya artinya jelas.

Aku bantu kalian supaya tidakl bohong terus menerus seumur hidup. Dan jangan takut pada dalil Hadist bhw mengubah bacaan sholat itu dilarang atao haram (khan yg penting NIAT as slemots always maintain)
Nah jadi syahadatnya bukan lagi " Aku bersaksi".... tapi"Aku percaya"... jelas? (Slimmers selalu keder kalo disuruh ngubah bacaan sholat, seperti saya jaman jahiliyah Islam dulu)
Lalu dakwahkan ke 1,3 milyar slimmers di dunia.. (entah jumlah slimmers ini berapa. Klaimnya sih 1,6 milyar)

Thread ini udah tahunan ditinggal, tapi masdih enak dibaca ulang.
Gitu dulu
Mirror 1: Coba kalau sholat, berani gak slimmers mengganti kata ASYHADU (Aku bersaksi) den
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users