.

Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 11:12 pm

sptnya kamu mmg ada kesulitan dlm memahani suatu jawaban. upgarde deh otaknya,ke core seri berapa gitu,jgn di pentium mulu....
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby ramonhorpa » Wed Oct 20, 2010 11:20 pm

Tuanku wrote:sptnya kamu mmg ada kesulitan dlm memahani suatu jawaban. upgarde deh otaknya,ke core seri berapa gitu,jgn di pentium mulu....

MINIKITIHI !
hi hi hi hi hi ..... !
@ mbah erott :
orang macam gini qo' masi diladenin seeh....
di skip adzah....
tapi,..
kalo cuman buat hiburan seeh boleh dzugha...
he he he he...
:rolling:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby mbah.erott » Wed Oct 20, 2010 11:23 pm

ramonhorpa wrote:MINIKITIHI !
hi hi hi hi hi ..... !
@ mbah erott :
orang macam gini qo' masi diladenin seeh....
di skip adzah....
tapi,..
kalo cuman buat hiburan seeh boleh dzugha...
he he he he...
:rolling:

OK deh bro, sy juga cuma sedang gangguin keledai, enak sih ngeliat lagak2 culunnya hehehe... :finga:
Skip dah..
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby ramonhorpa » Wed Oct 20, 2010 11:36 pm

ramonhorpa wrote:MINIKITIHI !
hi hi hi hi hi ..... !
@ mbah erott :
orang macam gini qo' masi diladenin seeh....
di skip adzah....
tapi,..
kalo cuman buat hiburan seeh boleh dzugha...
he he he he...
:rolling:

mbah.erott wrote:OK deh bro, sy juga cuma sedang gangguin keledai, enak sih ngeliat lagak2 culunnya hehehe... :finga:
Skip dah..


tapi aku juga sedikit curiga,
kau lihat hampir tidak ada muslim lain yang membantu si "kucluk" ini,
mungkin teman2 seukhuwahnya pada malu melihat tingkahnya....
dan...
ada kemungkinan dia adalah kafir yang disusupkan kemari,
sengaja untuk menjatuhkan islam...
bisa jadi dari CIA, MOSSAD ...

:green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 11:49 pm

ha ha ha netter muslim sebenarnya sdh malez njelasin ke kalian,krn bs berabad2. kl kamu muslim pasti kamu tahu bhw takdir itu tak seorangpun yg tahu. ada byk kemungkinan u/ orang itu,bs jd mmg takdirnya u/ msk neraka sesuai pilihannya,atau sblm mati ia sempat bertobat,dll. jd belum tentu Allah tak sayang dgnya krn tdk mematikannya wakt msh bayi shg bs msk surga,tapi krn semua itu takdir Allah,hanya Allah yg tahu takdir akhir tiap manusia.paham?! ini ilmu tingkat tinggi,kalian belajar yg basic2 aja dulu.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 12:03 am

in case nanya lagi,aku jg tak tahu kenapa ia tak mati saat msh kecil sj,shg bs masuk surga...sekali lagi,itu rahasia takdir.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby I__Muslim » Thu Oct 21, 2010 12:11 am

Tuanku wrote:kl kamu muslim pasti kamu tahu bhw takdir itu tak seorangpun yg tahu.


Ikutan ah.
Ahihihihi. :rolling:
Kamu lupa tambahin, KECUALI ALLAH SWT. Meski di akhir2 memang kamu tambahin, yg bagian ini jangan lupa ya.
Takdir yg diajarin dalam Islam tak selengkap takdir dari kafir. Nah, gw belajar takdir dari game.
Mau tahu darimana?
Berhubung kamu sering di depan layar PC atau laptop + koneksi internet, download game PS Chrono Cross. Atau kalau masih ada tukang jual kaset PS1 yg jual ini game, bli aja. Cuma Rp8.000,00 kok. Ada 2 Cd, jadi 2xnya.

ini ilmu tingkat tinggi

Silahkan pelajari ttg takdir.
Dan jangan jadi gila ya.

Ntar aku tulisin bagian2 favorit aku di game itu berhubungan dg takdir.

Sekarang lg ga bisa, kerja dulu.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby ramonhorpa » Thu Oct 21, 2010 12:13 am

mbah.erott wrote:OK deh bro, sy juga cuma sedang gangguin keledai, enak sih ngeliat lagak2 culunnya hehehe... :finga:
Skip dah..

bener ga kataku mbah,...
he he he he...
skip it !
:green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 2:26 am

kapir mmg gak punya otak, tak seorang pun,orang, BUKAN tuhan! beggonya begini mengaku sok tahu ttg takdir pula. manusia yg sok tahu ttg takdir itu sama sj menentang Allah,lebih dr sekedar menyekutukan,ini bahka sudah ingin menjadi tuhan,mau mengambilalih peran tuhan. krn Allah lah yg menetapkan takdir dan yg tahu. manusia tak tahu apa2. jd kl ada orang yg putus asa,ah jd kafir krn sdh takdir,INI SALAH BESAR,justru krn sok tahunya ttg takdir itu yg membuat dia kekal dineraka,krn lancang mengambil peran tuhan
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Dudekh » Thu Oct 21, 2010 8:20 am

mbah.erott wrote:OK deh bro, sy juga cuma sedang gangguin keledai, enak sih ngeliat lagak2 culunnya hehehe... :finga:
Skip dah..

ramonhorpa wrote:bener ga kataku mbah,...
he he he he...
skip it !
:green:


mbah n ramon
jangan di skip bro, gelitikin aja terus
pasti nanti jawabannya akan mematahkan jawabannya yg sebelumnya
kayaknya pengetahuan islamnya dia ini kurang sekali, sehingga hanya menjawab berdasarkan opini pribadi saja
jadinya dia sering lupa bahwa kemarin dia menjawab A, tapi hari ini menjawab -A untuk topik yg sama
nah...yg buat lucu adalah umpatan-umpatannya itu :rolling:
sangat islami sekali :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Mufassiri » Thu Oct 21, 2010 10:04 am

Hooii,
Salam lekum lekum boooom.

Sayang pancingan gua diembat tukang jaga warnet yg kagak berpendidikan.
Die mempertahankan agama warisan yg tak dimengertinya dengan mati-2an. Otak tarok dipantat, dikentutin tiap hari sampai bulukan.
Gue berani banget lho meninggalkan agama warisan gue, ngerinya cuman kalau disembelih oleh orang-2 dogol kayak si keledai bisul Tuanku benjol ini. Orang kayak dia banyak sekali. Tapi dari orang yang banyak itu jarang yang mau berdiskusi dengan pikiran waras, hati tenang, liangsim hening (kata orang Hokklien liangsim = hati nurani) lalu masuk ke sini dan jadilah murtadiin. Kalo gue khan murtadin asli sebelon FFI lahir. Seneng sih punya temen-temen 'seiman' dalam arti benci pada kebohongan dan kekejaman Arab barbar yang dimulai oleh Mokamat bin ngAbdullah. (Die malah gak mau ngedoain bapaknya). Manusia durhaka seperti itu untuk apa dianut?
Lima belas taon lagi gue pasti sukses mengalahkan Allah dan rasulnya. Maklum, kalau di dunia persilatan gue ini tergolong loocianpwee.

Maksud gue, kalau si Montir Kelapa, atau Armansyah berani masuk, kita bisa jungkir balikin omongan-omongannya. Kita bisa pakai hadist-2, Qur'an de el el.

Oh ya, ada ide nih!!

Bagi yang punya nyali dobel, coba masuk Answering FaithFreedom, lalu copas topik-2 yg hot dari FFI buat nyari lawan yang imbang. Janjian beberapa member masuk kesana sambil men demistifikasi Islam. Islam khan kayak mistik, mitos yang susah digoyang, tapi sebenarnya keropos.

Oh ya, orang Islam maunya perfect dalam istilah-2 atau pronunciation doang. Isinya nomor 27. Jadi kalau bilang Mariyah Coptic, mereka gak mau ngaku. Kita mesti bilang Mariyam Qibtiyah. Aisha, mereka juga ngerasa gak enak, terus main bantah seenak udel. Pakailah Aisyah. Safiyya -- Safiyah. dst. Pakailah istilah yang 'Islami'. Islami artinya yang ngArab dan dipakai di Indonesos ini.

Gitu sederek-sederek.

Salam, Kamsiah, Xie-xie, Soojah.
Mufassiri
 
Posts: 84
Joined: Sat Apr 18, 2009 8:21 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby radzloe » Thu Oct 21, 2010 11:00 am

Mufassiri wrote:Hooii,
Salam lekum lekum boooom.

Sayang pancingan gua diembat tukang jaga warnet yg kagak berpendidikan.
Die mempertahankan agama warisan yg tak dimengertinya dengan mati-2an. Otak tarok dipantat, dikentutin tiap hari sampai bulukan.
Gue berani banget lho meninggalkan agama warisan gue, ngerinya cuman kalau disembelih oleh orang-2 dogol kayak si keledai bisul Tuanku benjol ini. Orang kayak dia banyak sekali. Tapi dari orang yang banyak itu jarang yang mau berdiskusi dengan pikiran waras, hati tenang, liangsim hening (kata orang Hokklien liangsim = hati nurani) lalu masuk ke sini dan jadilah murtadiin. Kalo gue khan murtadin asli sebelon FFI lahir. Seneng sih punya temen-temen 'seiman' dalam arti benci pada kebohongan dan kekejaman Arab barbar yang dimulai oleh Mokamat bin ngAbdullah. (Die malah gak mau ngedoain bapaknya). Manusia durhaka seperti itu untuk apa dianut?
Lima belas taon lagi gue pasti sukses mengalahkan Allah dan rasulnya. Maklum, kalau di dunia persilatan gue ini tergolong loocianpwee.

Maksud gue, kalau si Montir Kelapa, atau Armansyah berani masuk, kita bisa jungkir balikin omongan-omongannya. Kita bisa pakai hadist-2, Qur'an de el el.

Oh ya, ada ide nih!!

Bagi yang punya nyali dobel, coba masuk Answering FaithFreedom, lalu copas topik-2 yg hot dari FFI buat nyari lawan yang imbang. Janjian beberapa member masuk kesana sambil men demistifikasi Islam. Islam khan kayak mistik, mitos yang susah digoyang, tapi sebenarnya keropos.

Oh ya, orang Islam maunya perfect dalam istilah-2 atau pronunciation doang. Isinya nomor 27. Jadi kalau bilang Mariyah Coptic, mereka gak mau ngaku. Kita mesti bilang Mariyam Qibtiyah. Aisha, mereka juga ngerasa gak enak, terus main bantah seenak udel. Pakailah Aisyah. Safiyya -- Safiyah. dst. Pakailah istilah yang 'Islami'. Islami artinya yang ngArab dan dipakai di Indonesos ini.

Gitu sederek-sederek.

Salam, Kamsiah, Xie-xie, Soojah.


saudaraq 'seiman', answering ff kok tidak bisa dibuka y?? udah dibanned kali y?? kebanyakan TAQIYA yg ga bener kali??
wakakakak :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
radzloe
 
Posts: 325
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 12:35 pm

ha ha ha desperate kapir,kl sdh KO lalu OOT dan pada bergosip ria,spt ibu-ibu PKK... ha ha ha ha haaaa lumayan buat hiburan selingan...ngakak.com.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Akukomkamu » Thu Oct 21, 2010 1:03 pm

radzloe wrote:
saudaraq 'seiman', answering ff kok tidak bisa dibuka y?? udah dibanned kali y?? kebanyakan TAQIYA yg ga bener kali??
wakakakak :rofl: :rofl: :rofl:


Gara2 ngegorok threadnya doyanbabi hehehe... :lol: jadi kena hukum karma :lol:



Pissss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby pedoyuk » Thu Oct 21, 2010 1:20 pm

Tuanku wrote:fitnag ttg pedofilia sudah terpatahkan! baca di tritnya. semua itu hsl otak mesummu sendiri. lalu erot! jawaban ttg hitler itu mmg bukan buat kamu. postingan aku buat semua,bukan cuma buat kamu doank dodol. ttg kenapa orang itu tdk dimatikan sjk bayi,ini hak mutlak Allah,meneketehe,jalani aja hidup kamu scr lurus,tuhan itu 1. kl 3 bs jd yg 1 mematikan saat bayi,yg laen ingin biarin hidup,yg lain ingin lain lagi,gak mungkin kan,mustahil tuhan 3.lol


Terpatahkan pegimane??? mana dunk tritnya?
wadohh padahal panutan ane banget tuh,,,, :turban: :turban:
User avatar
pedoyuk
 
Posts: 35
Joined: Wed Oct 20, 2010 2:35 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby pedoyuk » Thu Oct 21, 2010 1:24 pm

Mufassiri wrote:Hooii,
Salam lekum lekum boooom.

Sayang pancingan gua diembat tukang jaga warnet yg kagak berpendidikan.
Die mempertahankan agama warisan yg tak dimengertinya dengan mati-2an. Otak tarok dipantat, dikentutin tiap hari sampai bulukan.
Gue berani banget lho meninggalkan agama warisan gue, ngerinya cuman kalau disembelih oleh orang-2 dogol kayak si keledai bisul Tuanku benjol ini. Orang kayak dia banyak sekali. Tapi dari orang yang banyak itu jarang yang mau berdiskusi dengan pikiran waras, hati tenang, liangsim hening (kata orang Hokklien liangsim = hati nurani) lalu masuk ke sini dan jadilah murtadiin. Kalo gue khan murtadin asli sebelon FFI lahir. Seneng sih punya temen-temen 'seiman' dalam arti benci pada kebohongan dan kekejaman Arab barbar yang dimulai oleh Mokamat bin ngAbdullah. (Die malah gak mau ngedoain bapaknya). Manusia durhaka seperti itu untuk apa dianut?
Lima belas taon lagi gue pasti sukses mengalahkan Allah dan rasulnya. Maklum, kalau di dunia persilatan gue ini tergolong loocianpwee.

Maksud gue, kalau si Montir Kelapa, atau Armansyah berani masuk, kita bisa jungkir balikin omongan-omongannya. Kita bisa pakai hadist-2, Qur'an de el el.

Oh ya, ada ide nih!!

Bagi yang punya nyali dobel, coba masuk Answering FaithFreedom, lalu copas topik-2 yg hot dari FFI buat nyari lawan yang imbang. Janjian beberapa member masuk kesana sambil men demistifikasi Islam. Islam khan kayak mistik, mitos yang susah digoyang, tapi sebenarnya keropos.

Oh ya, orang Islam maunya perfect dalam istilah-2 atau pronunciation doang. Isinya nomor 27. Jadi kalau bilang Mariyah Coptic, mereka gak mau ngaku. Kita mesti bilang Mariyam Qibtiyah. Aisha, mereka juga ngerasa gak enak, terus main bantah seenak udel. Pakailah Aisyah. Safiyya -- Safiyah. dst. Pakailah istilah yang 'Islami'. Islami artinya yang ngArab dan dipakai di Indonesos ini.

Gitu sederek-sederek.

Salam, Kamsiah, Xie-xie, Soojah.


ane 2 kali join di answering faithfreedom, dg id fakeprophet sama prophetmaniacs di BANNED Sedihnya diriku
User avatar
pedoyuk
 
Posts: 35
Joined: Wed Oct 20, 2010 2:35 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 1:25 pm

terbukti lagi,otak kafir mmg mesum,dan OOT lg cuma itu kebisaan kapir.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby pedoyuk » Thu Oct 21, 2010 1:27 pm

Tuanku wrote:terbukti lagi,otak kafir mmg mesum,dan OOT lg cuma itu kebisaan kapir.

klo orang bisa bilang terbukti kudu ada buktinya dunk
nahh ayooo mana buktinya om :stun: :stun:
User avatar
pedoyuk
 
Posts: 35
Joined: Wed Oct 20, 2010 2:35 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 1:34 pm

loh justru krn kamu TIDAK BISA MEMBUKTIKAN terjadinya phedofilia itu mknya gugur fitnahannya. bgmn sih,tuolol sekali nieh kapir! kl kamu menuduh si A memperkosa kamu,kamu hrs bs tunjukkan pd pengadilan,apa bukti tuduhan kamu itu,mana bukti visumnya,dll. kl tdk ada bukti kamu bs dituntut balik pencemaran nama baik,denda imateriilnya bs milyaran,mampu kamu? kl ngomong itu dipikir dulu! lol!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Cara Mengalahkan Allah dan Rasulnya

Postby pedoyuk » Thu Oct 21, 2010 1:45 pm

Tuanku wrote:loh justru krn kamu TIDAK BISA MEMBUKTIKAN terjadinya phedofilia itu mknya gugur fitnahannya. bgmn sih,tuolol sekali nieh kapir! kl kamu menuduh si A memperkosa kamu,kamu hrs bs tunjukkan pd pengadilan,apa bukti tuduhan kamu itu,mana bukti visumnya,dll. kl tdk ada bukti kamu bs dituntut balik pencemaran nama baik,denda imateriilnya bs milyaran,mampu kamu? kl ngomong itu dipikir dulu! lol!

wadowww muternya jauh amat yak... deket2 aja om!!
BUKTI yang ente minta dah banyak di jembreng disini.
mana ada anak cewek yg dah dewasa but still main ayunan, main boneka?? kalau pun ada berarti tuh anak punya keterbelakangan mental
ga mau kan klo dibilang aisyah ntu IDIOT???

Tapi mmg dasarnya slim nuutp mata, hati sama otak ya ttp aja ga mau ngakuin nabinya pedo kayak ane lah
sebelas, dua belas :finga: :finga:
User avatar
pedoyuk
 
Posts: 35
Joined: Wed Oct 20, 2010 2:35 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users