.

Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Raven_13 » Fri Nov 12, 2010 4:27 pm

key wrote:kitab suci kafir itu hoax,hanya Al Quran lah kitab suci yang masih asli,alam semesta adalah saksinya,membenarkan apa isi quran. Satu persatu kebenaran quran mulai terbukti seiring kemajuan ilmu pengetahuan dan tehnologi yg dicapai manusia dr jaman ke jaman.


lalu kenapa setiap membela tuduhan miring ke islam, anda selalu merujuk ke keyakinan para kafir dan kesalahn2 tafsirnya?!

apakah anda begitu dangkal akan pemahaman ajaran islam itu sendiri?

silakan diberi pencerahan... jika sanggup...

:green:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby karaskalo » Sat Nov 13, 2010 12:17 pm

dorammma wrote:krn perlu buat perbandingan,jg bukti bahwa tak ada satupun agama yg lebijh baik dr Islam


hai katak dalam tempurung cepatlah kau keluar dari sana,
tak usah takut tak akan ada anjing yg ingin menggigitmu.
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby karaskalo » Sat Nov 13, 2010 12:42 pm

Image
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby mbah.erott » Sat Nov 13, 2010 3:29 pm

dorammma wrote:krn perlu buat perbandingan,jg bukti bahwa tak ada satupun agama yg lebijh baik dr Islam

Logika amburadul begini kok berani masuk FFI ?

Jika agama lain salah apakah islam jadi benar?
Jika Islam lebih baik daripada agama lain, apakah islam benar?
Apakah "LEBIH BAIK" otomatis menjadi "BENAR" ?

Kebenaran islam itu harusnya dibuktikan dengan sunber2 islam itu sendiri. Hanya orang dungu nan culun yang berpikir terbalik seperti kutipan di atas [-( [-( [-(
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby mbah.erott » Sun Nov 14, 2010 9:14 am

Haha... Dorama, jawab dulu, apakah "LEBIH BAIK" sama dengan "BENAR". Kalau Dorammma menjawab dengan benar, barulah dorammma dpt dikatakan "TIDAK BODOH2 BANGET" gitu :goodman:

Netter yang lain harap menunggu jawaban dorammma ya, jangan dulu posting sebelum dia jawab :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby mbah.erott » Mon Nov 15, 2010 12:57 pm

Lebih baik saja belum tentu, apalagi benar
:lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby APEL EMAS » Mon Nov 15, 2010 3:25 pm

dorammma wrote:itu menurut logika idiot kafir,yg mengira matahari beredar mengelilingi bumi bak pengantin lelaki girang...ha ha ha ha ngakak.com....ngaca piiiir...kalau punya otak itu mbok ya dipakai...ngakak.com


itulah kesesatan pikiran kamu dorama karna mengikuti nabi sesat kamu muhammad...!!! nalar dan akal sehat pun kamu buang ,demi hanya pembenaran agama pencontek islam ...!!!cape deh sama sama orang yang pola pikirnya selalu menuduh...!!! dasar pengikut islam yang miskin pengetahuan...!!! untuk membela agama kamu saja kamu selalu OTT ke kristen..!!! miskin sekali sih agama kamu ,demi membela agama yang kamu anut ,kamu selalu menghina agama lain (kristen dan yahudi) bukan memberi penjelasan dan sanggahan jelas..!!!! kata kalian agama kalian sempurna tapi untuk membelanya saja kalian selalu hanya menjelek jelek agama lain ( kristen dan yahudi)...!!! segitu miskin nya kah ajaran islam yang kalian anut..??? [-X [-X

SEKALIPUN KRISTEN ITU SALAH, HAL INI TIDAK ADA HUBUNGANNYA SAMA SEKALI DENGAN KEBENARAN ISLAM DAN MUHAMMAD.
logika muslim yang kacau balau, selalu menyangka bahwa jika muslim bisa membuktikan kesalahan Kristen, maka berarti Muhammad adalah benar.
Logika **** dan tidak mengunakan otaknya untuk berpikir...!!! ](*,) ](*,) [-X [-X
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Akukomkamu » Mon Nov 15, 2010 3:27 pm

dorammma wrote:itu menurut logika idiot kafir,yg mengira matahari beredar mengelilingi bumi bak pengantin lelaki girang...ha ha ha ha ngakak.com....ngaca piiiir...kalau punya otak itu mbok ya dipakai...ngakak.com


Dor , tulisan elo kok ga punya seni pintar ya....emang begitu ya menjadi seorang islam ? mmm... [-( buduh sekali elo dor ](*,)

Dah dibilang Alkitab bukan buku ilmu pengetahuan masih ngeyeeel saja !!! quran yg katanya penuh pengetahuan tp malah menyesatkan apa baiknya ???? ](*,)



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby mbah.erott » Mon Nov 15, 2010 6:24 pm

mbah.erott wrote:Haha... Dorama, jawab dulu, apakah "LEBIH BAIK" sama dengan "BENAR". Kalau Dorammma menjawab dengan benar, barulah dorammma dpt dikatakan "TIDAK BODOH2 BANGET" gitu :goodman:

Netter yang lain harap menunggu jawaban dorammma ya, jangan dulu posting sebelum dia jawab :supz:

Mana nih jawabannya? Orang muhammad yang culun saja pasti tau jawabannya, masak dorama ga tau > :-"
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby key » Mon Nov 15, 2010 8:23 pm

Al Quran itu sumber kebenaran dan jauuuuuh lebih baik dari alkitab2 lama baik yg telah dipalsukan,maupun yg masih dlm kondisi asli. kitab-kitab lama itu hanya berlaku u/ bangsa ttt umat nabi ybs. Al Quran berlaku u/ seluruh umat manusia. Islam satu-satunya agama,yg lain hanya penyimpangan dr ajaran agama Islam,baca di trit terkait.
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby mbah.erott » Mon Nov 15, 2010 8:49 pm

key wrote:Al Quran itu sumber kebenaran dan jauuuuuh lebih baik dari alkitab2 lama baik yg telah dipalsukan,maupun yg masih dlm kondisi asli. kitab-kitab lama itu hanya berlaku u/ bangsa ttt umat nabi ybs. Al Quran berlaku u/ seluruh umat manusia. Islam satu-satunya agama,yg lain hanya penyimpangan dr ajaran agama Islam,baca di trit terkait.

Kepala Tuanku dan Dorama sang Donkey harus di ](*,) , supaya bisa nyambung, insyaallah..! [-o<
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby doblank » Mon Nov 15, 2010 9:56 pm

dorammma wrote:krn perlu buat perbandingan,jg bukti bahwa tak ada satupun agama yg lebijh baik dr Islam

yup benar banget brodor. Islam lebih baik segalanya dibandingkan dengan agama non islam dalam urusan selangkangan, pembunuhan, pemerkosaan, terorisme, pendustaan dan kemunafikan.
akhirnya anda mengakuinya.. :turban:
Agama islam jauh lebih baik dalam urusan
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby key » Mon Nov 15, 2010 10:05 pm

lagi-lagi congor si kafir asal bacot,lah gak bisa menyodorkan bukti,cuma modal pikiran kotor dan kedengkian hati kok main fitnah sana-sini...nggak ngaca,justru agamanya yg mengajarkan incest,pedhofilia bahkan membunuh ilmuwan hanya gara2 kebodohannya sendiri yg mengira bumi spt meja dg ke4 ujungnya,yg begini kamu bilangf ajaran benar,betul2 gak waras! kafir sdh jd kaki tangan iblis,di neraka jd alas kaki setan,akibat kebodohannya sendiri,kasihan deh loe..
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Raven_13 » Mon Nov 15, 2010 10:42 pm

key wrote:lagi-lagi congor si kafir asal bacot,lah gak bisa menyodorkan bukti,cuma modal pikiran kotor dan kedengkian hati kok main fitnah sana-sini...nggak ngaca,justru agamanya yg mengajarkan incest,pedhofilia bahkan membunuh ilmuwan hanya gara2 kebodohannya sendiri yg mengira bumi spt meja dg ke4 ujungnya,yg begini kamu bilangf ajaran benar,betul2 gak waras! kafir sdh jd kaki tangan iblis,di neraka jd alas kaki setan,akibat kebodohannya sendiri,kasihan deh loe..


seperti yg sering ditulis di sini berkali-kali (CAPSLOCK ON):

APABILA AJARAN LAIN SALAH, ITU TIDAK BERARTI MEMBUAT AJARAN ISLAM BENAR!

islam satu2nya ajaran yg mencampuradukkan antara ideologi (syariat islam), cult, dan ajaran2 agama/kepercayaan lainnya.
Bahkan kabah dan HA peninggalan kaum pagan pun dipakai demi menarik hati calon pengikut islam...
msh juga gak nyadar bhw islam itu gak beda dgn Budha dan Hindu yg sama sbg penyembah berhala...
yg lbh kacaunya, dlm rukun islam ke-5, anda mesti cium2 batu vagina itu atau lambai2 tangan jk gak kesampean cium batu vagina lambang kesuburan dan keperkasan pria itu...

kalo gak ngerasa sama dgn cult, cek apa ajaran muhammad/islam thd mrk yg murtad!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby key » Tue Nov 16, 2010 12:29 pm

siapa yg nyembah berhala,gak kebalik,justru kalian yg menyembah patung si yesus itu. HA yg di london tak muslim pedulikan tuh,sedangkan kresten tiap ada patung yesus dr bahan apa aja,tmsk yg dr tahi kering,dimanapun akan kafir sembah. tahu diri donk yg penyembah berhala itu,natal,paskah,cemara itu tradisi pagan romawi penyembah byk dewa. cuma u/ ngambil hati orang romawi,cemara disakralkan...dlm natal.
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Akukomkamu » Tue Nov 16, 2010 1:29 pm

key wrote:siapa yg nyembah berhala,gak kebalik,justru kalian yg menyembah patung si yesus itu. HA yg di london tak muslim pedulikan tuh,sedangkan kresten tiap ada patung yesus dr bahan apa aja,tmsk yg dr tahi kering,dimanapun akan kafir sembah. tahu diri donk yg penyembah berhala itu,natal,paskah,cemara itu tradisi pagan romawi penyembah byk dewa. cuma u/ ngambil hati orang romawi,cemara disakralkan...dlm natal.


Tulisan elo kok cuman gini doang ? napa sih kok elo selalu bawa2 kristen ? elo sampai segini bencinya ama kristen itu kenapa ?




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Raven_13 » Wed Nov 17, 2010 9:48 am

rose wrote:bukan benci tapi itu fakta,paskah,natal dgn cemaranya,salib itu simbol pagan


Saya gak akan nanggapi yg soal Kristen krn ini bukan forum Kristen. Silakan ke http://sarapanpagi.org jika ingin tau dan berdebat lebih jauh.
Tidak semua kafir & murtadin di sini adalah orang Kristen/Katholik.

Silakan koreksi saya jika saya salah...
Bukannya ka'abah adalah peninggalan kaum pagan Arab?
Bukannya batu HA adalah salah satu dari 360 patung yg pernah disembah kaum pagan Arab?
Bukannya cara keliling Ka'abah adalah cara yang pernah dilakukan kaum pagan Arab? Cuma jumlah kelilingnya saja yang lebih dipersingkat.
Bukannya Muhammad masih suka dengan apa yang disembah bapaknya, maka ia mencampurkan hal itu ke ajaran islam?
Bukannya dengan pake baju tipis adalah penghalusan cara kaum pagan Arab yang keliling Ka'abah sambil telanjang?

Belum lagi jawaban atas pos anda yang di sini: qur-an-muslimah-sampah-sorga-muslim-t18942/page40.html#p682191
(Thanks, Oom Karaskalo)

rose wrote:kafir memang rada-rada yg suka membunuh kafir itu siapa,muslim diijinkan perang itu karena membela diri,quran melarang perbuatan zalim keji,berlebih-lebihan dan aniaya,termasuk dilarang menganiaya diri sendiri. kafir memang nalarnya jungkir balik( :green: ). yang jadi ahli surga tentu orang baik-baik,keinginannya pun hal yang baik-baik,makanya dipercaya Allah meminta apa saja dikabulkan,kl orang jahat ya di neraka,bisa kacau kalau dimasukkan surga.



Lalu cek... jika allah swt ada di mana2, kenapa arah sholat anda harus menghadap ke Ka'abah?

Anda msh lbh parah drpd agama2 yang memiliki patung2 yang buat disembah...
Selain sholat 5x benturin kepala ke lantai harus menghadap ke suatu arah, batu HA pun pas di sana kalo bisa sampe dicium2 segala...

tsk tsk tsk... [-X nick name anda bagus, rose... tapi dari yang anda ketahui sejauh ini, wanginya tidak seharum nick name anda...

Sorry to say that...

Salam kenal dari newbie di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 10:12 am

yah mo gimana lagi pemikiran muslim sudah susah diubah terlebih lagi dia tau Islam dari siapa? Bapaknya. Bapaknya tau dari siapa? Kakeknya. Kakeknya tau dari siapa? Buyutnya. Lalu para muslim2 tau dari siapa? Nabi Muhammad. Muhammad tau dari siapa? None, alias buat sendiri.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 10:14 am

tambahan, jadi sudah dari sejak lahir sudah darah danging kental telah terima ajaran Islam dan susah untuk rubah jalur dari apa yang sudah diajarkannya.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Postby Raven_13 » Thu Nov 18, 2010 11:38 am

Jadi... daftar member pembela islam yang GAT OOT ke agama lain sudah mentok sampe yang terakhir itu, yah... ?!

ironis banget... mesti bela iman dan ajaran agamanya dgn cara OOT ke agama lain.... ](*,)

tsk tsk tsk... slimmer... slimmer.... [-X
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users