.

Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Tuanku » Fri Oct 15, 2010 3:39 pm

@kutukupret,spy manusia tahu bhw dlm proses penciptaan manusia selain Allah,jg dilibatkan peran ayah dan ibu serta malaikat jibril. jelas?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby kutukupret » Fri Oct 15, 2010 3:42 pm

Tuanku wrote:@kutukupret,spy manusia tahu bhw dlm proses penciptaan manusia selain Allah,jg dilibatkan peran ayah dan ibu serta malaikat jibril. jelas?!


Proses KLONING MANUSIA itu tidak perlu peran AYAH dan IBU, Quran nggak menulis ttg KLONING.

Tong, ente ngacir dari tret ini ? TUANKU menjelaskan...
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Tuanku » Fri Oct 15, 2010 5:23 pm

pertanyaanmu gak jelas,buat apa buang2 waktu ngeladeni orang tak waras. tulis pertanyaannya yg jelas,dan pertanyaan pertama sdh dijawab,baca! kloning emang gak pake ahli yg melakukan kloning.lol!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby APEL EMAS » Sat Oct 16, 2010 9:34 am

"Tuanku"@kutukupret,spy manusia tahu bhw dlm proses penciptaan manusia selain Allah,jg dilibatkan peran ayah dan ibu serta malaikat jibril. jelas?


"kutukupret"Proses KLONING MANUSIA itu tidak perlu peran AYAH dan IBU, Quran nggak menulis ttg KLONING.
Tong, ente ngacir dari tret ini ? TUANKU menjelaskan...


saya rasa pertanyaan ini cukup jelas...!!! "tuanku mengunakan teknik menghindar nih atau pura pura tidak tahu..!!! untuk menutupi qoran sesat nya...!!! :lol: :lol:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Tuanku » Sat Oct 16, 2010 12:49 pm

di quran jg tdk scr spesifik menyebut ayah ibu,itu penjelasan aku aja spy kamu jelas,eh rupanya kamu makin lemot aja,di quran hanya menyebut kami,ini artinya Allah dlm penciptaan manusia melibatkan pihak lain! mknya aku kasih contoh ayah ibu,bs sj itu ahli pelaksana kloningnya,toh manusia kloningan yg blm jadi tak mungkin bikin formula kloningnya itu sendiri,ada peran pihak lain . jelas?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby ramonhorpa » Sun Oct 17, 2010 3:01 pm

kutukupret wrote:Proses KLONING MANUSIA itu tidak perlu peran AYAH dan IBU, Quran nggak menulis ttg KLONING.

ow... tidak ada bro !
yang ada tentang KELONAN & KELONIN !
ha ha ha ha ha.....
:rolling:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Dudekh » Mon Oct 18, 2010 9:31 am

kutukupret wrote:Proses KLONING MANUSIA itu tidak perlu peran AYAH dan IBU, Quran nggak menulis ttg KLONING.

ramonhorpa wrote:ow... tidak ada bro !
yang ada tentang KELONAN & KELONIN !
ha ha ha ha ha.....
:rolling:


numpang ketawa bro ramon
:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Tuanku » Mon Oct 18, 2010 9:56 am

??? stress yach,mulai kelihatan belangnya...mulai terpojok,kedoknya mulai terbuka aibnya...cieh,desperate kapir..
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Nabi Isa dlm Islam = Yesus, Gitu aja Diperdebatin!!!

Postby Dudekh » Mon Oct 18, 2010 10:05 am

Tuanku wrote:??? stress yach,mulai kelihatan belangnya...mulai terpojok,kedoknya mulai terbuka aibnya...cieh,desperate kapir..


jgn tegang mulu bro. sekali2 ketawa lah
:rolling:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron