.

Ramadhan ajang uji iman???

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Thu Oct 21, 2010 9:32 pm

Tuanku wrote:yg mengira ada ajaran Islam yg membolehkan phedofilia,animal sex,sodomi/anal sex,terorisme,itu sama sj dg kalian para kafirun,sama-sama ngasal dlm menafsir dan sok tahu. TAK ADA itu,justru dilarang. di quran jelas dilarang mempusakai wanita scr paksa,dilarang meniru perbuatan kaum sodom(anal sex dan homo/gay),perang bukan disaat perang dan dizone perang,membunuh anak2 dlm perang,dilarang bunuh diri. paham?!

poligami wrote:Kalau mempusakai / ngeseksnya dgn LEMBUT berarti boleh donk. :lol: :lol: :lol:

Tuanku wrote:memang logika kafir ini jungkir balik. biarpuin pake gaya sex scr kasar,kalau atas permintaan/persetujuan istri ini namanya bukan mempusakai scr paksa! nah,kl dg lembut pun,tapi tanpa persetujuan/tanpa sepengetahuan ya namanya mempusakai secara paksa! lol...

poligami wrote:Tentunya Muhammad minta persetujuan dulu dari Aisyah ketika Muhammad ingin ngeseks dengan Aisyah yg berumur 9 tahun itu.

Kecuali anda menuduh Muhammad ketika ingin ngeseks dgn istri-istrinya tidak minta persetujuan dulu, dan langsung saja beraksi memaksa seperti pemerkosa.
Berani benar anda menuduh gaya ngeseks Muhammad seperti itu...!!! :finga:

Tuanku wrote:??? dasar gila. nah, gugur sudah fitnahan phedofil itu! pir..kapir..gila kalian memfitnah nabi mulia. Aisyah ra pun jasanya byk sekali u/ wanita,tanpa hadistnya,sampai skrg istri haid msh diembat juga oleh suami kafirnya,dan krn dianggap najis ngembatnya pun dihalaman rumah. q q q q kafir mmg barbar....

Anda SAMASEKALI tidak menyanggah pernyataan saya diatas. :finga:

Berarti memang benar ANDA MENUDUH MUHAMMAD TUKANG MAKSA DALAM BERHUBUNGAN INTIM DENGAN ISTRI-ISTRINYA, MIRIP KELAKUAN PEMERKOSA..!!! :lol:

Wuakakakak... :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 9:37 pm

lo kok ketawa,gile nieh orang yg namanya phedofil itu ya scr paksa,gimana seh. jd TAK MUNGKIN dilakukan oleh nabi. jelas,tafsir ngasal kalian atas terjemahan hadist itu ngaco. versi hadist spt itu TAK ADA,dan TAK SESUAI dgn ayat quran. masih mau ngeles apalagi kamu pir...kapir..
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Thu Oct 21, 2010 9:52 pm

Tuanku wrote:yg mengira ada ajaran Islam yg membolehkan phedofilia,animal sex,sodomi/anal sex,terorisme,itu sama sj dg kalian para kafirun,sama-sama ngasal dlm menafsir dan sok tahu. TAK ADA itu,justru dilarang. di quran jelas dilarang mempusakai wanita scr paksa,dilarang meniru perbuatan kaum sodom(anal sex dan homo/gay),perang bukan disaat perang dan dizone perang,membunuh anak2 dlm perang,dilarang bunuh diri. paham?!

poligami wrote:Kalau mempusakai / ngeseksnya dgn LEMBUT berarti boleh donk. :lol: :lol: :lol:

Tuanku wrote:memang logika kafir ini jungkir balik. biarpuin pake gaya sex scr kasar,kalau atas permintaan/persetujuan istri ini namanya bukan mempusakai scr paksa! nah,kl dg lembut pun,tapi tanpa persetujuan/tanpa sepengetahuan ya namanya mempusakai secara paksa! lol...

poligami wrote:Tentunya Muhammad minta persetujuan dulu dari Aisyah ketika Muhammad ingin ngeseks dengan Aisyah yg berumur 9 tahun itu.

Kecuali anda menuduh Muhammad ketika ingin ngeseks dgn istri-istrinya tidak minta persetujuan dulu, dan langsung saja beraksi memaksa seperti pemerkosa.
Berani benar anda menuduh gaya ngeseks Muhammad seperti itu...!!! :finga:

Tuanku wrote:??? dasar gila. nah, gugur sudah fitnahan phedofil itu! pir..kapir..gila kalian memfitnah nabi mulia. Aisyah ra pun jasanya byk sekali u/ wanita,tanpa hadistnya,sampai skrg istri haid msh diembat juga oleh suami kafirnya,dan krn dianggap najis ngembatnya pun dihalaman rumah. q q q q kafir mmg barbar....

poligami wrote:Anda SAMASEKALI tidak menyanggah pernyataan saya diatas. :finga:

Berarti memang benar ANDA MENUDUH MUHAMMAD TUKANG MAKSA DALAM BERHUBUNGAN INTIM DENGAN ISTRI-ISTRINYA, MIRIP KELAKUAN PEMERKOSA..!!! :lol:

Wuakakakak... :rofl: :rofl: :rofl:

Tuanku wrote:lo kok ketawa,gile nieh orang yg namanya phedofil itu ya scr paksa,gimana seh. jd TAK MUNGKIN dilakukan oleh nabi. jelas,tafsir ngasal kalian atas terjemahan hadist itu ngaco. versi hadist spt itu TAK ADA,dan TAK SESUAI dgn ayat quran. masih mau ngeles apalagi kamu pir...kapir..

Tak ada RUMUSNYA bahwa pedophile itu harus secara paksa dalam melakukan aksinya.
Kalau ada silahkan tunjukan sumbernya disini, JANGAN OMONG KOSONG DOANK..!!!


Ente menikmati dan terangsang dengan menggrepe-grepe atau memeluk anak kecil dgn lemah lembut tanpa paksaan pun sudah termasuk pedofil.


:rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 12:31 am

pegang2 bagian sensitive jg kl tanpa persetujuan/ tanpa sepengetahuan itu namanya sudah scr paksa. lagian yg namanya phedofil itu ya scr paksa donk,gimana seh! tuolol dipiara. jelas makin ngaco aja nih fitnahannya sudah terpatahkan,masiiih aja ngeles sana sini. krek!!!! satu lagi fitnahan phedofil kapir TERPATAHKAN!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Fri Oct 22, 2010 12:57 am

Tuanku wrote:yg mengira ada ajaran Islam yg membolehkan phedofilia,animal sex,sodomi/anal sex,terorisme,itu sama sj dg kalian para kafirun,sama-sama ngasal dlm menafsir dan sok tahu. TAK ADA itu,justru dilarang. di quran jelas dilarang mempusakai wanita scr paksa,dilarang meniru perbuatan kaum sodom(anal sex dan homo/gay),perang bukan disaat perang dan dizone perang,membunuh anak2 dlm perang,dilarang bunuh diri. paham?!

poligami wrote:Kalau mempusakai / ngeseksnya dgn LEMBUT berarti boleh donk. :lol: :lol: :lol:

Tuanku wrote:memang logika kafir ini jungkir balik. biarpuin pake gaya sex scr kasar,kalau atas permintaan/persetujuan istri ini namanya bukan mempusakai scr paksa! nah,kl dg lembut pun,tapi tanpa persetujuan/tanpa sepengetahuan ya namanya mempusakai secara paksa! lol...

poligami wrote:Tentunya Muhammad minta persetujuan dulu dari Aisyah ketika Muhammad ingin ngeseks dengan Aisyah yg berumur 9 tahun itu.

Kecuali anda menuduh Muhammad ketika ingin ngeseks dgn istri-istrinya tidak minta persetujuan dulu, dan langsung saja beraksi memaksa seperti pemerkosa.
Berani benar anda menuduh gaya ngeseks Muhammad seperti itu...!!! :finga:

Tuanku wrote:??? dasar gila. nah, gugur sudah fitnahan phedofil itu! pir..kapir..gila kalian memfitnah nabi mulia. Aisyah ra pun jasanya byk sekali u/ wanita,tanpa hadistnya,sampai skrg istri haid msh diembat juga oleh suami kafirnya,dan krn dianggap najis ngembatnya pun dihalaman rumah. q q q q kafir mmg barbar....

poligami wrote:Anda SAMASEKALI tidak menyanggah pernyataan saya diatas. :finga:

Berarti memang benar ANDA MENUDUH MUHAMMAD TUKANG MAKSA DALAM BERHUBUNGAN INTIM DENGAN ISTRI-ISTRINYA, MIRIP KELAKUAN PEMERKOSA..!!! :lol:

Wuakakakak... :rofl: :rofl: :rofl:

Tuanku wrote:lo kok ketawa,gile nieh orang yg namanya phedofil itu ya scr paksa,gimana seh. jd TAK MUNGKIN dilakukan oleh nabi. jelas,tafsir ngasal kalian atas terjemahan hadist itu ngaco. versi hadist spt itu TAK ADA,dan TAK SESUAI dgn ayat quran. masih mau ngeles apalagi kamu pir...kapir..

poligami wrote:Tak ada RUMUSNYA bahwa pedophile itu harus secara paksa dalam melakukan aksinya.
Kalau ada silahkan tunjukan sumbernya disini, JANGAN OMONG KOSONG DOANK..!!!


Ente menikmati dan terangsang dengan menggrepe-grepe atau memeluk anak kecil dgn lemah lembut tanpa paksaan pun sudah termasuk pedofil.


Tuanku wrote:pegang2 bagian sensitive jg kl tanpa persetujuan/ tanpa sepengetahuan itu namanya sudah scr paksa. lagian yg namanya phedofil itu ya scr paksa donk,gimana seh! tuolol dipiara. jelas makin ngaco aja nih fitnahannya sudah terpatahkan,masiiih aja ngeles sana sini. krek!!!! satu lagi fitnahan phedofil kapir TERPATAHKAN!

WAKAKAKAKAK... :lol: :lol: :lol:
Tunjukan sumber klaim ente yg menyatakan bahwa pedofil itu artinya secara paksa memasukan alat vitalnya kepada korbannya..!!! Saya tunggu referensinya..!!!

Pedophile itu kelainan jiwa orang dewasa yg tertarik secara seksual thd anak di bawah umur.
Muhammad jelas ngeseks dgn anak di bawah umur dan perbuatan tsb didukung ayat Quran sendiri :

"Dan perempuan-perempuan yang tidak haid lagi (menopause) di antara perempuan-perempuanmu jika kamu ragu-ragu (tentang masa iddahnya) maka iddah mereka adalah tiga bulan; dan begitu (pula) perempuan-perempuan yang tidak haid."
(QS Ath-Thalaq [65] : 4)

Wanita-wanitamu (istrimu) adalah ladang bagimu dan datangilah ladangmu bagaimana saja yang kamu kehendaki. (QS. Al Baqarah [2]:233).

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 1:12 am

sdh dijawab di trit lain,jgn OOT dan mengulang2 pertanyaan. fitnah murahan kalian ttg phedofilia ini sudah terpatahkan semua. lol! TAK ADA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi. pelanggaran atas 1 ayat quran sj sdh menggugurkan terjemahan hadist palsu ngaco kamu
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Fri Oct 22, 2010 1:55 am

Tuanku wrote:sdh dijawab di trit lain,jgn OOT dan mengulang2 pertanyaan. fitnah murahan kalian ttg phedofilia ini sudah terpatahkan semua. lol! TAK ADA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi. pelanggaran atas 1 ayat quran sj sdh menggugurkan terjemahan hadist palsu ngaco kamu

WAKAKAKAKAK... :lol: :lol: :lol:
Ente tidak menjawab pertanyaan saya diatas..!!! :-$

Tunjukan sumber klaim ente yg menyatakan bahwa pedofil itu artinya secara paksa memasukan alat vitalnya kepada korbannya..!!! Saya tunggu referensinya..!!!

:rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 2:05 am

jangankan penetrasi,mencabuli anak kecil itupun sudah melanggar mempusakai wanita secara paksa,krn si anak kecil itu tak akan mau dan menyetujui diperlakukan seperti itu,ada perasaan tidak nyaman,malu dan trauma. tapi semua gejala ciri2 korban phedofilia itu tak terdapat pada Aisya,justru Aisya cemburu pada nabi. jadi pir....jgn isi otakmu dg kemesuman...patah semua fitnahan phedofil kalian itu! baca di trit-nya! jgn OOT disini!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Fri Oct 22, 2010 2:08 am

Tuanku wrote:jangankan penetrasi,mencabuli anak kecil itupun sudah melanggar mempusakai wanita secara paksa,krn si anak kecil itu tak akan mau dan menyetujui diperlakukan seperti itu,ada perasaan tidak nyaman,malu dan trauma. tapi semua gejala ciri2 korban phedofilia itu tak terdapat pada Aisya,justru Aisya cemburu pada nabi. jadi pir....jgn isi otakmu dg kemesuman...patah semua fitnahan phedofil kalian itu! baca di trit-nya! jgn OOT disini!

MANA REFERENSI ENTE..???
JANGAN NYEROCOS NGARANG-NGARANG SEPERTI MUHAMMAD...!!!

Tunjukan sumber klaim ente yg menyatakan bahwa pedofil itu artinya secara paksa memasukan alat vitalnya kepada korbannya..!!! Saya tunggu referensinya..!!!

Perbuatan Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg berumur 9 tahun sudah sesuai dgn QS Ath-Thalaq [65] : 4 dan Al Baqarah [2]:233. :heart:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 2:23 am

kok marah,kalian yg memfitnah ttg phedofilia kok tidak tahu arti phedofilia itu apa, hrsnya kalian yg ngasih link-nya! MANA?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Fri Oct 22, 2010 3:07 am

Tuanku wrote:jangankan penetrasi,mencabuli anak kecil itupun sudah melanggar mempusakai wanita secara paksa,krn si anak kecil itu tak akan mau dan menyetujui diperlakukan seperti itu,ada perasaan tidak nyaman,malu dan trauma. tapi semua gejala ciri2 korban phedofilia itu tak terdapat pada Aisya,justru Aisya cemburu pada nabi. jadi pir....jgn isi otakmu dg kemesuman...patah semua fitnahan phedofil kalian itu! baca di trit-nya! jgn OOT disini!

poligami wrote:MANA REFERENSI ENTE..???
JANGAN NYEROCOS NGARANG-NGARANG SEPERTI MUHAMMAD...!!!

Tunjukan sumber klaim ente yg menyatakan bahwa pedofil itu artinya secara paksa memasukan alat vitalnya kepada korbannya..!!! Saya tunggu referensinya..!!!

Perbuatan Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg berumur 9 tahun sudah sesuai dgn QS Ath-Thalaq [65] : 4 dan Al Baqarah [2]:233. :heart:

Tuanku wrote:kok marah,kalian yg memfitnah ttg phedofilia kok tidak tahu arti phedofilia itu apa, hrsnya kalian yg ngasih link-nya! MANA?!

Ini linknya :
Dari kamus internasional => http://www.thefreedictionary.com/pedophile
pedophile = An adult who is sexually attracted to a child or children.

Dari wikipedia => http://id.wikipedia.org/wiki/Pedofilia
Pedofilia (dari bahasa Yunani: paidophilia (παιδοφιλια)—pais (παις, "anak-anak") dan philia (φιλια, "cinta") adalah penyimpangan kepribadian seseorang yang memiliki ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja


SEKARANG GILIRAN ENTE UNTUK MENUNJUKKAN REFERENSI ENTE BAHWA PEDOPHILE ITU HARUS SECARA PAKSA MELAKUKAN PENETRASI ALAT VITAL KEPADA KORBANNYA..!!!
Saya tunggu referensinya..!!!
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 9:23 am

kalaupun mengikuti definisi kamu tetap saja TAK ADA bukti bhw nabi melakukan phedofilia,krn akan bertentangan dg qs 4:19. so, benahi otak mesum kalian itu,serta kebiasaan fitnah tanpa bukti,cuma modal piktor doank.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 9:23 am

kalaupun mengikuti definisi kamu tetap saja TAK ADA bukti bhw nabi melakukan phedofilia,krn akan bertentangan dg qs 4:19. so, benahi otak mesum kalian itu,serta kebiasaan fitnah tanpa bukti,cuma modal piktor doank.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby poligami » Fri Oct 22, 2010 12:48 pm

Tuanku wrote:jangankan penetrasi,mencabuli anak kecil itupun sudah melanggar mempusakai wanita secara paksa,krn si anak kecil itu tak akan mau dan menyetujui diperlakukan seperti itu,ada perasaan tidak nyaman,malu dan trauma. tapi semua gejala ciri2 korban phedofilia itu tak terdapat pada Aisya,justru Aisya cemburu pada nabi. jadi pir....jgn isi otakmu dg kemesuman...patah semua fitnahan phedofil kalian itu! baca di trit-nya! jgn OOT disini!

poligami wrote:MANA REFERENSI ENTE..???
JANGAN NYEROCOS NGARANG-NGARANG SEPERTI MUHAMMAD...!!!

Tunjukan sumber klaim ente yg menyatakan bahwa pedofil itu artinya secara paksa memasukan alat vitalnya kepada korbannya..!!! Saya tunggu referensinya..!!!

Perbuatan Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg berumur 9 tahun sudah sesuai dgn QS Ath-Thalaq [65] : 4 dan Al Baqarah [2]:233. :heart:

Tuanku wrote:kok marah,kalian yg memfitnah ttg phedofilia kok tidak tahu arti phedofilia itu apa, hrsnya kalian yg ngasih link-nya! MANA?!

poligami wrote:Ini linknya :
Dari kamus internasional => http://www.thefreedictionary.com/pedophile
pedophile = An adult who is sexually attracted to a child or children.

Dari wikipedia => http://id.wikipedia.org/wiki/Pedofilia
Pedofilia (dari bahasa Yunani: paidophilia (παιδοφιλια)—pais (παις, "anak-anak") dan philia (φιλια, "cinta") adalah penyimpangan kepribadian seseorang yang memiliki ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja


SEKARANG GILIRAN ENTE UNTUK MENUNJUKKAN REFERENSI ENTE BAHWA PEDOPHILE ITU HARUS SECARA PAKSA MELAKUKAN PENETRASI ALAT VITAL KEPADA KORBANNYA..!!!
Saya tunggu referensinya..!!!

Tuanku wrote:kalaupun mengikuti definisi kamu tetap saja TAK ADA bukti bhw nabi melakukan phedofilia,krn akan bertentangan dg qs 4:19. so, benahi otak mesum kalian itu,serta kebiasaan fitnah tanpa bukti,cuma modal piktor doank.

Ternyata ente cuma tonk kosong, TIDAK ADA REFERENSI SEDIKITPUN.
KAGA SANGGUP NUNJUKIN SUMBER KLAIM ENTE SENDIRI...
PARAH SEKALI...!!! :vom:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby abdulraharja » Fri Oct 22, 2010 4:37 pm

Tuanku wrote:pegang2 bagian sensitive jg kl tanpa persetujuan/ tanpa sepengetahuan itu namanya sudah scr paksa.


itu namanya pelecehan sexual om tuanku

Tuanku wrote:lagian yg namanya phedofil itu ya scr paksa donk,gimana seh! tuolol dipiara. jelas makin ngaco aja nih fitnahannya sudah terpatahkan,masiiih aja ngeles sana sini. krek!!!! satu lagi fitnahan phedofil kapir TERPATAHKAN!

Pedofil adalah sebutan bagi orang-orang yang mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja. Istilah ini seringkali ditujukan kepada orang-orang dewasa yang memiliki kondisi ini. Kadang istilah ini juga digunakan untuk merujuk kepada pelaku pelanggaran seksual terhadap anak-anak. Orang-orang yang mempunyai kondisi ini disebut pedofil (bahasa Inggris: pedophile). (sumber: wikipedia)


jadi orang yang mempunyai orientasi kepada anak kecil walaupun belum memasukkan alat vital/pegang2 bagian sensitif sudah bisa disebut pedofil
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Sat Oct 23, 2010 4:17 am

so what? kalaupun pake definisi pedhofil ala kalian kapirun,tetap saja melanggar ayat 4:19 dilarang mempusakai wanita secara paksa,yg hrs dipatuhi baik oleh nabi maupun manusia biasa. Jadi jelas SALAH BESAR tafsir kalian yg cuma tafir atas TERJEMAHAN hadist itu. kl spt versi kamu hadist itu akan gugur,tdk terpakai krn bertentangan dg ayat quran yg berlaku universal tanpa kecuali dan jg hadist2 sahih lain yg lebih kuat,bahkan hadist lgs dr Aisya pula. Jelas sekali rapuh sekali dasar fitnah phedofil itu.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Raven_13 » Sat Oct 23, 2010 9:42 am

Tuanku wrote:so what? kalaupun pake definisi pedhofil ala kalian kapirun,tetap saja melanggar ayat 4:19 dilarang mempusakai wanita secara paksa,yg hrs dipatuhi baik oleh nabi maupun manusia biasa. Jadi jelas SALAH BESAR tafsir kalian yg cuma tafir atas TERJEMAHAN hadist itu. kl spt versi kamu hadist itu akan gugur,tdk terpakai krn bertentangan dg ayat quran yg berlaku universal tanpa kecuali dan jg hadist2 sahih lain yg lebih kuat,bahkan hadist lgs dr Aisya pula. Jelas sekali rapuh sekali dasar fitnah phedofil itu.


WA KA KA KA..... netter yang satu ini mulai stress !!

MANA ADA AYATNYA ?! NGOMONG ATAU KENTUT ??!!

Jangan ambil terjemahannya ! Otak dipake, donk! Pantesan muslim TOLOL semuanya !

Pantesan negara islam gak ada yang maju... dodol semuanya !!

mana ada negara islam yang kirim astronot ke bulan ?! WA KA KA KA.... muslim... muslim... kayak kentut aja semuanya...

buang aja tuh hadits ke laut !! SAMPAH SEMUANYA !!

Jadi setelah dibuang, ente khan gak perlu sholat lagi....

WA KA KA KA .... cari sumber aslinya ! jangan modal terjemahan, doank! SUDAH JELEK, MISKIN LAGI !!

WA KA KA KA :rofl:

PAHAM ?!

JELAS ?!

... niru begonya netter ybs... ;)
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Sat Oct 23, 2010 10:46 am

??? ngapain hadist ttg sholat dihapus,krn TIDAK BERTENTANGAN dg isi quran! makanya kalau ngomong tuh dipikir dulu,jgn cuma asal nyerocos kayak orang gila!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby abdulraharja » Sun Oct 24, 2010 3:27 am

Tuanku wrote:so what? kalaupun pake definisi pedhofil ala kalian kapirun,tetap saja melanggar ayat 4:19 dilarang mempusakai wanita secara paksa,yg hrs dipatuhi baik oleh nabi maupun manusia biasa. Jadi jelas SALAH BESAR tafsir kalian yg cuma tafir atas TERJEMAHAN hadist itu. kl spt versi kamu hadist itu akan gugur,tdk terpakai krn bertentangan dg ayat quran yg berlaku universal tanpa kecuali dan jg hadist2 sahih lain yg lebih kuat,bahkan hadist lgs dr Aisya pula. Jelas sekali rapuh sekali dasar fitnah phedofil itu.

koq definisi kami para kafirun sih ?
emang kami yang mendefinisikan ?
btw emang klo definisi pedofil ala islam gmana ?
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: Ramadhan ajang uji iman???

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 6:24 am

HANYA suka melakukan penetrasi pd anak kecil. ingat,HANYA. jadi orang itu tak akan pernag menikahi,tertarik dan melakukan penetrasi pd wanita dewasa.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users