.

Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Dudekh » Tue Nov 09, 2010 7:52 am

doramma wrote:masih aja ngotot menfitnah nabi tanpa bukti,ck..ck..ck..kafirun tah tahu malu... Tak ada satupun hadist Aisya riwayat Bukhari maupun muslim yg menyatakan pedofilia itu,justru Aisya sendiri bersaksi nabi lelaki yg paling kuat menahan hasrat dan Aisya cemburu pd nabi. lalu yg utama ada qs 4:19 yg melarang pedholian,makin tak mungkin aja...lol!


ck...ck...ck.... doramma......doramma.....
ternyata sampai sejauh ini kamu tidak memahami istilah pedofilia.
ya gak mungkinlah abad ke-6 sudah muncul istilah pedofilia, sehingga harus jelas2 tertulis dalam hadist bukhari.
istilah pedofilia itu boleh kita samakan dengan istilah gravitasi.
sebelum newton menyatakan daya tarik bumi itu dgn istilah gravitasi, daya tarik bumi terhadap benda2 diatasnya sudah ada dari dulunya.
jadi bukan berarti karena tidak tertulis dalam hadist bukhari istilah pedofilia, maka apa yg dilakukan muhammad thd aisyah bukan sifat pedofil.
kamu menggemaskan deh doramma. pengen nyubit pipi kamu :rofl:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Orang » Tue Nov 09, 2010 7:59 am

doramma wrote:masih aja ngotot menfitnah nabi tanpa bukti,ck..ck..ck..kafirun tah tahu malu... Tak ada satupun hadist Aisya riwayat Bukhari maupun muslim yg menyatakan pedofilia itu,justru Aisya sendiri bersaksi nabi lelaki yg paling kuat menahan hasrat dan Aisya cemburu pd nabi. lalu yg utama ada qs 4:19 yg melarang pedholian,makin tak mungkin aja...lol!


Wah si Aisya udah tidur sama berapa lelaki emang sampai dia bisa membandingkan HASRAT SI MAMAT sama YG LAIN???

Orang kawin sama 9 tahun bukan Pedofile?? Orang B*O*D*O*H JUGA TAU!! fanatik buta... BANGUNN HOII... BANGUUNN!!

Image
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 9:15 am

bigkong wrote:
bro, maap nimbrung nih....
mending ga usah di ladenin deh netter dorama a.k.a tuanku....
rasanya percuma ngadepin netter satu ini mungkin dia masih anak-anak....


Fully agreed with Mas Kingkong
Baca aja perdebatan gw ama dia di artikel-dorama-vs-artikel-poligami-re-muhamad-pedofil-t41547/
Gw udeh keluarin segenap kemampuan terbaik debat dan logika gw, to my surprise...ternyata ilmunya DORAMMA bahkan masih ga ada apa2nya ama Muslim Pepe and Kompas.

Gw pikir pake bahasa yg santun bisa bikin otak dia lebih kritis, ah ternyata gw terlalu berharap banyak ama Muslim yg satu itu.
Nyesel gw...abis2in waktu ama tenaga debat ama dia.

Moga2 pembaca Muslim yg lain bisa menilai cara berargumentasi "MAKSA" mode on sodara Muslimnya.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 9:37 am

doramma wrote:BEDAkan mana yg ajaran Islam dgn perilaku menyimpang suatu golongan yg mengaku sbg muslim. Di Quran jelas, pedofilia dilarang (qs. 4:19), nah justru di ajaran kafir pedhofilia diajarkan..:

http://www.answering-christianity.com/fathers_rape.htm
Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"
http://www.answering-christianity.com/age3.htm
The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Sedangkan jika nabi tidak menikahi Aisyah maka Aisya tak akan bisa memberikan hadist0hadist yang menolong nasib wanita, istri dan anak sbb:

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bermesraan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bermesraan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).


ck..ck..ck... :roll:
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 9:58 am

Hehehe... :lol: kasian sekali deh...elo , dor :goodman: bingun ya memikirkan kebejatan nabi elo ? :finga:




Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:02 am

doramma wrote:BEDAkan mana yg ajaran Islam dgn perilaku menyimpang suatu golongan yg mengaku sbg muslim. Di Quran jelas, pedofilia dilarang (qs. 4:19), nah justru di ajaran kafir pedhofilia diajarkan..:

http://www.answering-christianity.com/fathers_rape.htm
bla bla bla etc

http://www.answering-christianity.com/age3.htm
bla bla bla etc

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

ck..ck..ck... :roll:


Guys jangan ter-provoke ama Muslim yg satu ini.
Gw udeh buktiin kalo artikel yg dia pake di http://www.answering-christianity.com, ternyata penulis website yg sama juga mendukung claim kita para kaffir (about the age of Aisha when tua bangka Muhammad consummated his marriage) di artikel-dorama-vs-artikel-poligami-re-muhamad-pedofil-t41547/

Silahkan kalian click link Dorama di http://www.answering-christianity.com/age3.htm , kemudian at the bottom, cari hyperlink yg judulnya The Marriage of Aisha by Prophet Muhammad peace be upon him , dimana
kalian akan mengetahui jika Penulis artikel andalan dia untuk nyerang Kekristenan adalah orang yg justru mendukung theory bahwa si tua bangka Muhammad consummated
his marriage with Aisha at her age at 9.

Muslim yg satu ini hanya mao pamer kehebatan Muslim/Islam aja di FFI Indonesia, sebodo amat argumennya masuk akal atau engga, yg penting harus selalu reply comment para Kaffir, biar keliatan jago. Muslim yg satu ini anti argumen yg masuk akal, dan anti sindiran. Percuma ngomong banyak ama orang yg mentalnya sama persis dengan Nabinya, mental self-proclaiming.

Apa yg bisa kita para kaffir harapkan dengan berdebat dengan orang yg menghalalkan segala cara,termasuk dengan mengutip artikel dari Penulis yg bahkan menyanggah opininya tentang umur Aisha pada saat tua bangka Muhammad having sex with her) ?

Muslim yg satu ini masih punya urat malu waktu disinggung tentang Muhammad yg pedophile, but when it comes to debate/argumentation, hilang semua urat malunya dengan mengeluarkan statement2 yg bisa bikin kita para kaffir gemes sekaligus ketawa membaca "kehebatannya" dalam berargumen.
Last edited by Pop Eye on Tue Nov 09, 2010 11:05 am, edited 1 time in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 10:08 am

consumented itu maksudnya "tinggal serumah", otak kafirun saja yg mesum, langsung mengartikannya sebagai persetubuhan...ngakak.com

Jelas sekali di quran, pedhofilia dilarang, jadi kalau ada hadist yg bilang begitu (kalau ada, padahal sebenarnya tak ada satupun hadist yg menyatakan nabi menyetubuhi gadis kecil) nah ini jelas bertentangan dengan QS 4:19, otomatis hadist itu gugur, tak terpakai..
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 10:12 am

doramma wrote:consumented itu maksudnya "tinggal serumah", otak kafirun saja yg mesum, langsung mengartikannya sebagai persetubuhan...ngakak.com

Jelas sekali di quran, pedhofilia dilarang, jadi kalau ada hadist yg bilang begitu (kalau ada, padahal sebenarnya tak ada satupun hadist yg menyatakan nabi menyetubuhi gadis kecil) nah ini jelas bertentangan dengan QS 4:19, otomatis hadist itu gugur, tak terpakai..


Dari jaman jahilliya sampe jaman dah modern gini otak2 jahilliya masih terus ada dalam diri islam muslim doramma !!! ](*,)
pemikiran jaman jahilliya ama islam pingin dilanggengkan agar manusia muslim tetep **** abadi , DASAR SETAN !!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 10:15 am

yang setan tuh kamu piiir, nabi manusia termulia dunia akhert kok kalian fitnah macam-macam, padahal otak kafirun sendiri yg mesum seperti ayat2 kitab palsunya nan porno itu!!!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 10:18 am

doramma wrote:yang setan tuh kamu piiir, nabi manusia termulia dunia akhert kok kalian fitnah macam-macam, padahal otak kafirun sendiri yg mesum seperti ayat2 kitab palsunya nan porno itu!!!


Yg fitnah itu nabi elo yg ga ngerti menafsir kitab sebelumnya , jadilah agama islam yg membikin umatnya jadi **** abadi!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 10:25 am

Ngapain nabi musti menafsir kitab palsu nan porno kamu itu...jelas sekali nieh:

The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:31 am

doramma wrote:consumented itu maksudnya "tinggal serumah", otak kafirun saja yg mesum, langsung mengartikannya sebagai persetubuhan...ngakak.com

Jelas sekali di quran, pedhofilia dilarang, jadi kalau ada hadist yg bilang begitu (kalau ada, padahal sebenarnya tak ada satupun hadist yg menyatakan nabi menyetubuhi gadis kecil) nah ini jelas bertentangan dengan QS 4:19, otomatis hadist itu gugur, tak terpakai..


Consummate artinya tinggal serumah? Who do you wanna fool, mister?
Robek aja Hadits loe dan ganti consummate dengan tinggal serumah. Kalo mao nyalahin orang, nyalahin tuh ulama2 terkemuka loe yg dengan bangga translate it in English as CONSUMMATE.

Ampe dunia kiamat juga ga bakalan loe ketemu definisi lain dari CONSUMMATE THE MARRIAGE artinya tinggal serumah doang.
Bisanya ngasih homework doang ke kaffir, tapi giliran kaffir kasih argumentasi yg detail dengan sanggahan yg logis, kerjaan loe cuman reply kata2 dibawah
doramma wrote:ngesex itu hanya dr otak mesum kalian sendiri,TAK ADA satupun hadist yg menyatakan ngesex itu! terjemahan yg tepat dr hadist itu adalah "tinggal serumah" pd saat 9thn. 9thn nya ini sj msh meragukan,tdk akurat. baca tuh SELURUH 23 hujah,jgn cuma diambil bbrp hujag sj! SEMUAnya!
Lagian jika ada hadist yg bertentangan dg quran,otomatis gugur tuh,tdk terpakai! pedomannya adalah qs 4:19. Jadi fitnah pedhofilia itu TAK ADA bukti dan TAK MUNGKIN terjadi. hanya kebodohan n otak mesum kalian yg berkhayal!



http://www.thefreedictionary.com/consummate
con·sum·mate (kns-mt)
tr.v. con·sum·mat·ed, con·sum·mat·ing, con·sum·mates
1.
a. To bring to completion or fruition; conclude: consummate a business transaction.
b. To realize or achieve; fulfill: a dream that was finally consummated with the publication of her first book.
2.
a. To complete (a marriage) with the first act of sexual intercourse after the ceremony.
b. To fulfill (a sexual desire or attraction) especially by intercourse.


http://wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn
Definitions of consummate on the Web:

* having or revealing supreme mastery or skill; "a consummate artist"; "consummate skill"; "a masterful speaker"; "masterful technique"; "a masterly performance of the sonata"; "a virtuoso performance"
* fulfill sexually; "consummate a marriage"
* complete: perfect and complete in every respect; having all necessary qualities; "a complete gentleman"; "consummate happiness"; "a consummate performance"

http://wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn
con·sum·mate (kän′sə mit, kən sum′it; for v. kän′sə māt′)
adjective

1. complete or perfect in every way; supreme: consummate happiness
2. very skillful; highly expert: a consummate liar

Origin: L consummatus, pp. of consummare, to sum up, finish < com-, together + summa, sum

transitive verb consummated -·mat′ed, consummating -·mat′·ing

1. to bring to completion or fulfillment; finish; accomplish
2. to make (a marriage) actual by sexual intercourse

http://www.answers.com/topic/consummate

tr.v., -mat·ed, -mat·ing, -mates.

1.
1. To bring to completion or fruition; conclude: consummate a business transaction.
2. To realize or achieve; fulfill: a dream that was finally consummated with the publication of her first book.
2.
1. To complete (a marriage) with the first act of sexual intercourse after the ceremony.
2. To fulfill (a sexual desire or attraction) especially by intercourse.


adj. (kən-sŭm'ĭt, kŏn'sə-mət)

1. Complete or perfect in every respect: consummate happiness. See synonyms at perfect.
2. Supremely accomplished or skilled: "Sargent was now a consummate master of brushwork" (Roberta Smith).
3. Complete; utter: a consummate bore.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 10:40 am

Baca hadist itu dari bahasa aslinya(BAHASA ARAB) supaya tidak mengalami distorsi! Jangan cuma mengandalkan TERJEMAHAN! Lagipula pegangan utama dalam Islam itu adalah quran. Jadi seandainya(jika ada, padahal tak satupun ada) hadist yang menyatakan spt apa penafsiran ngaco ala kafir, maka hadist itu akan gugur, tak terpakai alias palsu, karena bertentangan dengan Al Quran (QS 4:19).
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:50 am

doramma wrote:Baca hadist itu dari bahasa aslinya(BAHASA ARAB) supaya tidak mengalami distorsi! Jangan cuma mengandalkan TERJEMAHAN! Lagipula pegangan utama dalam Islam itu adalah quran. Jadi seandainya(jika ada, padahal tak satupun ada) hadist yang menyatakan spt apa penafsiran ngaco ala kafir, maka hadist itu akan gugur, tak terpakai alias palsu, karena bertentangan dengan Al Quran (QS 4:19).



Masalahnya ulama terkemuka ente sendiri yg terjemahin Hadistnya as CONSUMMATE the marriage, ngapain ente ngamuk2 nyalahin KAFFIR?
Emang loe pikir kita para kaffir yg kerajinan terjemahin Hadits loe? Sorry banget, tertarik ama Quran aja juga engga, boro2 mao nerjemahin barang dagangan Hadits loe.
Yg terjemahin Muslim sendiri, silahkan ribut ama mereka. Jangan bacot aja di FFI.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 10:51 am

doramma wrote:Ngapain nabi musti menafsir kitab palsu nan porno kamu itu...jelas sekali nieh:

The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"


Ah stop talking bullshit and rubbish here. Gw pengen tau kemampuan bahasa English loe.
Coba terjemahin pake bahasa Indonesia (jangan pake bahasa Melayu Malaysia seperti yg biasa loe copy paste, inget ini situs Indonesia, the hell with your bahasa Melayu. Either use international language or bahasa INDONESIA), kemudian jelaskan secara logis your interpretation according to your brain capacity of comprehending those quote bagaimana kamu sampai bisa ambil kesimpulan dari quote diatas kalo Bible promoted pedophilia.

Jangan cuman bacot aja jelas sekali...jelas sekali....ayo jelasin. Buktikan kemampuan nalar dan argumentasi anda tidak sekelas bocah 3 SD.
Gw pengen tau sebenernya loe bener2 ngerti ga article yg loe copy paste
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 11:03 am

Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
Lal kafir juga harus tahu sopan santun, jangan berlagak sok tahu tentang agama orang lain! LAntas main fitnah sana-sini! Disini yang muslim itu aku. Sudah aku jelaskan bahwa pegangan utama muslim itu Al Quran. JAdi ngapain kalian kafirun mempeributkan hadist dll, padahal sudah jelas di quran, qs 4:19 pedofilia dilarang. Nabi itu pengajar ajaran sesuai quran, BUKAN penentang quran. Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu! So, ngapain kamu melakukan hal yang sia-sia. JElas sekalai tak ada ajaran ttg pedofilia, pemerkosaan dll yg kaian fitnahkan itu di quran. Justru di kitab kafirlah ajaran itu ada.

Let us look at the following Verses in the Bible: "If a man takes a wife and, after laying with her, dislikes her and slanders her and gives her a bad name, saying, 'I married this woman but when I approached her, I did not find proof of her virginity,' then the girl's father and mother shall bring proof [how do you think they would do that?] that she was a virgin to the town elders at the gate. The girl's father will say to the elders, 'I gave my daughter in marriage to this man, but he dislikes her. Now he has slandered her and said, 'I did not find your daughter to be a virgin.' But here is the proof of my daughter's virginity.' Then her parents shall display the cloth [the father would literally stick his two fingers covered with a piece of cloth into his daughter's vagina before she gets married and keep that bloody cloth for as long as his daughter is married] with before the elders of the town, and the elders shall take the man and punish him. (From the NIV Bible, Deuteronomy 22:13-18)"
Here is a more clear translation from Hebrew Resources: "The girl's father and mother shall produce the evidence of the girl's virginity before the elders of the town at the gate. And the girl's father shall say to the elders, "I gave this man my daughter to wife, but he had taken an aversion to her; so he has made up charges, saying, 'I did not find your daughter a virgin.' But here is the evidence of my daughter's virginity!" And they shall spread out the cloth before the elders of the town. (From the New JPS translation, Deuteronomy 22:15-17)"
The New JPS translation of Deuteronomy 22:15-17 makes it even more clear about having the parents of the girl displaying the bloody piece of cloth before the elders of the town.
According to the Talmud, the cloth should be "A cloth of less than 3 square finger-breadths. (From the Talmud, Eruvin 29b-30a and Succah 16a)", and before it is being used, it should be "soft, woolen and clean. (From the Talmud, Niddah 17a)"

The Pedophilic Verses against 3-year old girls:
The pedophilic Biblical verses are Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40. Below, you will see DETAILED HISTORY on these SPECIFIC verses from the Jewish Talmud explaining the pedophilia that took place against the 3-year old slave girls under the direct command of Moses.
While Christians are not obligated to follow the laws of the Talmud in their social lives, but the historical FACTS that exist in the Talmud about the Biblical verses Numbers 31:17-18 and Numbers 31:35-40 below, and how the "BIBLE FOLLOWERS" during those days were mostly pedophiles who literally forced sex on 3-year old girls after Moses' supposed 'Divine' order is clear indication that the Bible condones pedophilia.

Sedangkan jika nabi tidak menikahi Aisyah maka Aisya tak akan bisa memberikan hadist-hadist yang menolong nasib wanita, istri dan anak dari kebiasaan boudoh kafir sbb:

http://answering-ff.org/board/alkitab-w ... t5427.html

Imamat:
15:19. Apabila seorang perempuan mengeluarkan lelehan, dan lelehannya itu adalah darah dari auratnya, ia harus tujuh hari lamanya dalam cemar kainnya, dan setiap orang yang kena kepadanya, menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:20 Segala sesuatu yang ditidurinya selama ia cemar kain menjadi najis. Dan segala sesuatu yang didudukinya menjadi najis juga.

15:21 Setiap orang yang kena kepada tempat tidur perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:22 Setiap orang yang kena kepada sesuatu barang yang diduduki perempuan itu haruslah mencuci pakaiannya, membasuh diri dengan air dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:23 Juga pada waktu ia kena kepada sesuatu yang ada di tempat tidur atau di atas barang yang diduduki perempuan itu, ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:24 Jikalau seorang laki-laki tidur dengan perempuan itu, dan ia kena cemar kain perempuan itu, maka ia menjadi najis selama tujuh hari, dan setiap tempat tidur yang ditidurinya menjadi najis juga.

15:25 Apabila seorang perempuan berhari-hari lamanya mengeluarkan lelehan, yakni lelehan darah yang bukan pada waktu cemar kainnya, atau apabila ia mengeluarkan lelehan lebih lama dari waktu cemar kainnya, maka selama lelehannya yang najis itu perempuan itu adalah seperti pada hari-hari cemar kainnya, yakni ia najis.

15:26 Setiap tempat tidur yang ditidurinya, selama ia mengeluarkan lelehan, haruslah baginya seperti tempat tidur pada waktu cemar kainnya dan setiap barang yang didudukinya menjadi najis sama seperti kenajisan cemar kainnya.

15:27 Setiap orang yang kena kepada barang-barang itu menjadi najis, dan ia harus mencuci pakaiannya, membasuh tubuhnya dengan air, dan ia menjadi najis sampai matahari terbenam.

15:28 Tetapi jikalau perempuan itu sudah tahir dari lelehannya, ia harus menghitung tujuh hari lagi, sesudah itu barulah ia menjadi tahir.

15:29 Pada hari yang kedelapan ia harus mengambil dua ekor burung tekukur atau dua ekor anak burung merpati dan membawanya kepada imam ke pintu Kemah Pertemuan.

15:30 Imam harus mempersembahkan yang seekor sebagai korban penghapus dosa dan yang seekor lagi sebagai korban bakaran. Dengan demikian imam mengadakan pendamaian bagi orang itu di hadapan TUHAN, karena lelehannya yang najis itu. (imamat 15:19-30)

Menurut ajaran kristen diatas, bahwa wanita haid adalah najis. Segala sesuatu yang dipegang, diduduki dan ditidurinya menjadi najis, dan harus segera dicuci. Dan setelah selesai haid harus mempersembahkan korban sebagai penghapus dosa. Ajaran diatas sangatlah melecehkan wanita. Ajaran diatas seharus harus tetap dijalankan oleh umat kristen. Kalau umat kristen menurut apa yang di ajarkan Yesus maka laksanakan hukum tentang wanita haid diatas. Sebab Yesus tidak akan menghilangkan satu huruf pun dair hukum Taurat.

Menurut Islam:
Menurut ajaran Islam, suami masih diperkenankan untuk mencintai dan bergandengan tangan dengan istrinya waktu datang bulan. Dan hal ini bukan merupakan suatu najis. Tidak seperti ajaran kristen yang mengajarkan bahwa segala sesuatu yang dipegang atau diduduki perempuan haid menjadi najis, ajaran Islam mengajarkan bahwa apapun yang dipegang wanita haid tidak akan menjadi najis. Rasulullah saw bersabda:

Dari Aisyah ra, katanya : "Bersabda Rasulullah saw; "Tolong ambilkan aku tikar sembahyang dari masjid!" Jawabku: "Aku sedang haid." Rasulullah saw bersabda; "Haidmu bukan ditanganmu." (Terjemah shahih Muslim, kitab Al Haid).

Diriwayatkan oleh Aisyah ra , katanya: "Pernah aku membasuh kepala Rasulullah saw diwaktu aku sedang haid". (Terjemah shahih Muslim , Kitab Haid).
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Orang » Tue Nov 09, 2010 11:17 am

Mulai sekarang apa saja yg di post sama @Dorama/@Tuanku atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi. saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca..

Bukti Negara (bukan cuman ulama) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan)
POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi Bukan manusia Biasa.... Apa saja yg dilakukan Yang Mulia Nabi Benar di hadapan Aloh

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides

Sebaiknya anda berdebat dgn Para Ulama Islam dan yg menerbitkan buku-2 Islami, bukan dgn kami para kafir.. karna bukan kami yg MELEGALKAN dan MELAKSANAKAN - tapi SAUDARA ANDA SENDIRI (MUSLIM), kami hanya membantu menyebarluaskan.. atau anda takut dirajam saudara sendiri?? :rofl:
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 11:19 am

doramma wrote:Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
Lal kafir juga harus tahu sopan santun, jangan berlagak sok tahu tentang agama orang lain! LAntas main fitnah sana-sini! Disini yang muslim itu aku. Sudah aku jelaskan bahwa pegangan utama muslim itu Al Quran. JAdi ngapain kalian kafirun mempeributkan hadist dll, padahal sudah jelas di quran, qs 4:19 pedofilia dilarang. Nabi itu pengajar ajaran sesuai quran, BUKAN penentang quran. Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu! So, ngapain kamu melakukan hal yang sia-sia. JElas sekalai tak ada ajaran ttg pedofilia, pemerkosaan dll yg kaian fitnahkan itu di quran. Justru di kitab kafirlah ajaran itu ada.



Hai orang-orang yang beriman, tidak halal bagi kamu mempusakai wanita dengan jalan paksa 278 dan janganlah kamu menyusahkan mereka karena hendak mengambil kembali sebagian dari apa yang telah kamu berikan kepadanya, terkecuali bila mereka melakukan pekerjaan keji yang nyata 279. Dan bergaullah dengan mereka secara patut. Kemudian jika kamu tidak menyukai mereka, (maka bersabarlah) karena mungkin kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak. (QS. 4:19)


Mana ada ayat2 pedophile dilarang ??? mau buung ya... [-( nebi elo itu ga tau apa itu pedophile ? pedophile itu ilmu kejiwaan yg baru ditemukan pada abad 20 ini. Lha...muktamar NU ke 32 saja melegalkan pedopile kok!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 11:28 am

yeilah, kafir ketinggalan jaman, sudah dijelaskan di postingan sebelumnya kpd netter Duren, BACA!

ttg NU, jg baca lagi artikelnya, baca aja gak bisa! Itu baru wacanayg dilontarkan oleh salah satu calon kandidat, belum jadi fatwa!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Pop Eye » Tue Nov 09, 2010 11:29 am

doramma wrote:Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
Lal kafir juga harus tahu sopan santun, jangan berlagak sok tahu tentang agama orang lain! LAntas main fitnah sana-sini! Disini yang muslim itu aku. Sudah aku jelaskan bahwa pegangan utama muslim itu Al Quran. JAdi ngapain kalian kafirun mempeributkan hadist dll, padahal sudah jelas di quran, qs 4:19 pedofilia dilarang. Nabi itu pengajar ajaran sesuai quran, BUKAN penentang quran. Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu! So, ngapain kamu melakukan hal yang sia-sia. JElas sekalai tak ada ajaran ttg pedofilia, pemerkosaan dll yg kaian fitnahkan itu di quran. Justru di kitab kafirlah ajaran itu ada.


doramma=Kalau aku copas suatu artikel, hanya page yg aku copas yang aku setujui 100%, wokeh! Ini adab sopan santun dlm ngenet!
sanggahan : Yg pertama yg anda musti ketahui, kalo bacot, sertai logic dan referensi. Sejak kapan copas sembarangan yg penting 100% menyerang lawan debat anda itu sopan santun dalam internet?
Setiap orang boleh saja berargument, setiap orang boleh saja talk big. Tapi pembaca berotak akan menilai credibility dari seseorang apakah orang tersebut layak untuk diajak berdebat. Nih common sensenya : Kalo anda saja tidak sepaham dengan PENULIS di http://www.answering-christianity.com soal umur AISHA (padahal loe berdua adalah Muslim yg udeh dicuci otak ama Nabi loe), NOW U EXPECT US THE UNBELIEVER TO BELIEVE YOU ketika kamu justru LANGSUNG AGREED/SEPAHAM dengan si PENULIS di website yg sama yg membahas KEKRISTENAN? NGOMONGIN BUKU LOE SENDIRI AJA LOE BERDUA DISPUTE, SEKARANG LO EXPECT KITA PARA KAFFIR UNTUK PERCAYA YOUR BULLSHIT ABOUT BIBLE YG LO QUOTE DARI PENULIS INI DUE TO THE FACT PENULIS INI SAMA KAYA LOE BENCI KEKRISTENAN? Who do you wanna fool mister?
Analisa buku agama loe sendiri aja masih dispute ama sesamamu ALIAS ga becus, eh loe masih mao sok jagoan analisa kitab suci agama lain.

Yg kedua : Ente sering banget copy paste tanpa kasih penjelasan logicnya dimana dari artikel yg ente copy paste. I noticed every single damn time when others (poligami dkk) debating you and gave u a detail refutation and logic explanation, you didn't even refute them with common sense, keep replying the same answer without giving any solution.
Gw kan udeh menantang loe in your previous comment, please jelasin pake bahasa Indonesia terjemahan dari Artikel yg dengan bangga loe comont untuk jelekin Kekristenan. Tunjukkan juga tafsiran loe akan artikel itu, gw pengen tau sejauh mana pemahaman loe akan article yg dengan bangga loe COPY PASTE.
Kalo emang loe jago, ngapain takut. Ayo i challenge you to translate it in bahasa Indonesia including the interpretation as well. Buktikan bahwa dari informasi article itu, any of us will finally realize that Bible promoted Pedophilia in ancient time.

doramma= Hadist, ijma, fatwa, sirat dll yang bertentangan dengan satu saja ayat quran dipastikan BUKAN ajaran Islam, alias palsu!
Sanggahan : Gini mas...kalopun palsu, Namun rekan seukwahmu Ayman bin Khalid does have some point: kenapa pas kebetulan hadits Hisham ibn Urwah yg penulis ente bilang ga bisa dipercaya itu...kebetulan FIT/cocok dengan argumentasi loe, ente pake, tapi dengan gampang loe omit verse2 yg ga sesuai dengan keinginan loe?
AYman bin Khalid memberikan referensi Hadits2 lain yg tidak berhubungan dengan Hisham Ibn Urwah, yg juga menyatakan bahwa umur AIsha 6 tahun saat dinikahi dan 9 tahun saat Nabimu consummate his marriage.
Seperti argumen dari netter kaffir2 yg lain, emang sholat loe gerakannya dapet darimana? dari quran?
Emang kehebatan nabi loe dalam membuat mukjizat itu ada dimana? dari quran?

Giliran yg bagus2 dan hebat2 seperti MIRACLES, ente langsung dengan bangga self-proclaiming, giliran yg malu2in seperti having sex ama anak umur 9 tahun, langsung loe belaga gila bilang hadits tersebut palsu
Last edited by Pop Eye on Tue Nov 09, 2010 11:23 pm, edited 2 times in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron