.

Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 4:35 pm

QS 4:19 melarang pedofilia. Jadi jelas TAK ADA ajaran Islam u/ menentang ayat-ayat quran.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Mon Nov 08, 2010 8:22 pm

doramma wrote:QS 4:19 melarang pedofilia. Jadi jelas TAK ADA ajaran Islam u/ menentang ayat-ayat quran.

Jadi menurut ente kalau memang Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg masih berumur 9 tahun maka Muhammad layak disebut pedophile..??? :-k
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 8:29 pm

kafir memang mesum melulu otaknya,TAK ADA satupun bukti bhw nabi melakukan pedofilia,di quran saja sudah dilarang...jadi tak usah berandai2 0mesum,krn tak dimungkinkan...baca tuh quran!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby mbah.erott » Mon Nov 08, 2010 8:35 pm

doramma wrote:kafir memang mesum melulu otaknya,TAK ADA satupun bukti bhw nabi melakukan pedofilia,di quran saja sudah dilarang...jadi tak usah berandai2 0mesum,krn tak dimungkinkan...baca tuh quran!

Lho... :stun:
Itu yang dipaparkan di atas dan di thread yang lain apa dong? Ada buku dari musli sendiri lagi \:D/
Itu kan jelas muhammad adalah nabi pedophil, dorama aja yang kelewat culun :-"
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 9:51 pm

Muslim itu beragama dgn pedoman quran,BUKAN buku karangan manusia,emangnya kalian kafirun yg cukup berpuas diri dg apa kata pendeta atau brahmana,kitab aja dikasihnya cuma yg TERJEMAHAN doank... pir...kapir...tak semua orang itu sebodoh kalian!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby mbah.erott » Mon Nov 08, 2010 10:45 pm

doramma wrote:Muslim itu beragama dgn pedoman quran,BUKAN buku karangan manusia,emangnya kalian kafirun yg cukup berpuas diri dg apa kata pendeta atau brahmana,kitab aja dikasihnya cuma yg TERJEMAHAN doank... pir...kapir...tak semua orang itu sebodoh kalian!


Terserah dorama mau bilang pengarang buku ini islam atau bukan, terserah...

buku-islam-aisyah-digauli-umur-9-tahun-t9483/#p121827
M-SAW wrote:AISYAH AISHA ISTRI NABI ISLAMI AKHLAK PEDHOPILIA ANAK KECIL AISYA POLIGAMI NABI SAW

Judul : Mengapa Nabi SAW berpoligami
Diterjemahkan dari JUDUL asli : women in the eyes and heart of muhamad
Karya : Dr.Ali Syariati
Terbitan school Publication ,Teheran
Penerbit di Indonesia : PENERBIT MISBAH
Email : [email protected]

Image
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby mbah.erott » Mon Nov 08, 2010 10:53 pm

doramma wrote:Muslim itu beragama dgn pedoman quran,BUKAN buku karangan manusia,emangnya kalian kafirun yg cukup berpuas diri dg apa kata pendeta atau brahmana,kitab aja dikasihnya cuma yg TERJEMAHAN doank... pir...kapir...tak semua orang itu sebodoh kalian!


Ini lagi... terserah dorama deh kalo penulis buku ini bukan islam, TERSERAH !!

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muslim-yg-membela-hadits-yg-menyatakan-nabi-muhammad-pedofil-t41513/#p675256
UMUR AISHA PADA SAAT IA MELANGSUNGKAN PERKAWINAN DITINJAU DARI SUDUT PANDANG ANTARA KAUM SEJARAHWAN DENGAN PAKAR HADITS
Ditulis oleh : Ayman Bin Khalid
Editor : diedit oleh tim Multaqa Ahl al-Hadeeth
Silahkan kunjungi http://ahlalhdeeth.com/vbe/index.php (English) or http://ahlalhdeeth.com/vb/index.php (Bahasa Arab) untuk mendapatkan literatur dan diskusi yg lebih bermanfaat.
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby Bigman » Mon Nov 08, 2010 11:58 pm

http://surabaya.detik.com/read/2010/11/ ... un-penjara

Perkosa Cucu, Mantan Anggota DPRD Divonis 8 Tahun Penjara
detik.com wrote:Pamekasan - Mantan anggota DPRD Pamekasan divonis 8 tahun penjara. Said Rifai (62), anggota DPRD periode 2004-2009 menjadi pesakitan di kursi pengadilan karena memperkosa cucu angkatnya yang berusia 14 tahun. Pria yang juga tinggal di Jalan Jokotole juga membayar denda Rp 60 juta.
Atas putusan sidang tertutup yang dipimpin Ketua Majelis Hakim Rendra Yozar DP, Said langsung mengajukan banding.
"Karena terdakwa banding, maka saya harus menyusun berkas banding juga," kata jaksa penuntut umum, Anis Sugiarti, ditemui di Pengadilan Negeri Pamekasan, Jumat (5/11/2010).
JPU mendakwa Said Rifai dengan pasal 81 ayat 1 UU Perlindungan Anak nomor 23 tahun 2002 tentang perkosaan anak di bawah umur dengan ancaman hukuman 15 tahun dan denda Rp 100 juta. Vonis ini lebih ringan daripada tuntutan JPU, kalau kakek 5 orang cucu itu dengan pidana 10 tahun penjara dan denda Rp 60 juta subsider 2 tahun penjara.
Informasi yang dihimpun detiksurabaya.com, menyebutkan, perkosaan atas FF (14) berlangsung lama. Perkosaan dengan tipu daya itu dilakukan Said sejak FF duduk di kelas 2 SD atau berumur 8 tahun.
Perkosaan terakhir dilakukan dilakukan Said pada tanggal 5 Maret 2010 lalu. Aksi biadab terdakwa itu terbongkar setelah korban menceritakan peristiwa itu Rokhyatun, gurunya di SMP. Sang guru kemudian melaporkan aksi amoral Said dilaporkan kepada Umi dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia Pamekasan.
Umi kemudian melaporkan Said Rifai kepada PPA Polres Pamekasan. Polisi akhirnya menangkap terdakwa di rumahnya sekaligus menggeledah barang bukti karena rumah Said sebagai TKP perkosaan selama 5 tahun itu.

Akibat ajaran sapa yah? Keknya ugama laen jarang kedengeran! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Tue Nov 09, 2010 1:00 am

doramma wrote:QS 4:19 melarang pedofilia. Jadi jelas TAK ADA ajaran Islam u/ menentang ayat-ayat quran.

poligami wrote:Jadi menurut ente kalau memang Muhammad ngeseks dgn Aisyah yg masih berumur 9 tahun maka Muhammad layak disebut pedophile..??? :-k

doramma wrote:kafir memang mesum melulu otaknya,TAK ADA satupun bukti bhw nabi melakukan pedofilia,di quran saja sudah dilarang...jadi tak usah berandai2 0mesum,krn tak dimungkinkan...baca tuh quran!

Loh kan kamu sendiri yg mengatakan pedofilia itu dilarang Quran..!!! \:D/

Memangnya menurut ente kalau Muhammad memang bersetubuh dgn Aisyah yg berumur 9 tahun itu bisa disebut pedofilia yah..??? :lol:

Kalau tidak bisa disebut pedofilia, berarti Muhammad tidak salah donk ngeseks dgn Aisyah (9 tahun). KHAN BUKAN PEDOFILIA. \:D/ \:D/ \:D/

Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 1:32 am

yg pasti nabi tak akan melanggar QS 4:19. Jadi tak usah berandai-andai dg khayalan mesummu itu pir.....
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Tue Nov 09, 2010 1:38 am

doramma wrote:yg pasti nabi tak akan melanggar QS 4:19. Jadi tak usah berandai-andai dg khayalan mesummu itu pir.....

Emangnya kalau Muhammad ngeseks dgn Aisyah (9 tahun) itu pedofilia yah..?????? O:)

Silahkan jawab..!!! Jangan ngacir terussssssssssssss... :lol: :rolling: :lol:

:rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 1:47 am

nabi tidak pernah ngesex dg gadis 9thn, itu semua hanya khayalan otak mesum kamu,yg kafir koar2kan seolah2 lihat dgn mata kepala sendiri,tanpa bukti...kecuali ide dr biblenya yg mengajarkan pedofilia ayah kandung yg mencolok2 vagina anak gadisnya sjk usia 3thn.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Tue Nov 09, 2010 1:57 am

doramma wrote:yg pasti nabi tak akan melanggar QS 4:19. Jadi tak usah berandai-andai dg khayalan mesummu itu pir.....

poligami wrote:Emangnya kalau Muhammad ngeseks dgn Aisyah (9 tahun) itu pedofilia yah..?????? O:)

Silahkan jawab..!!! Jangan ngacir terussssssssssssss... :lol: :rolling: :lol:

doramma wrote:nabi tidak pernah ngesex dg gadis 9thn, itu semua hanya khayalan otak mesum kamu,yg kafir koar2kan seolah2 lihat dgn mata kepala sendiri,tanpa bukti...kecuali ide dr biblenya yg mengajarkan pedofilia ayah kandung yg mencolok2 vagina anak gadisnya sjk usia 3thn.

Emangnya kalo ngeseks dgn anak 9 tahun kenapa..???
Apakah itu pedofilia..???


JAWAB...!!!!!!! :-$
JANGAN NGACIR TERUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..!!!!
:lol: :rolling: :lol:

:rofl: :rofl:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 2:11 am

kafir mesum asal bacot...MANA BUKTInya nabi ngesex dg gadis 9thn?! mana hah?! jangan ngacir teruuus!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Tue Nov 09, 2010 2:20 am

doramma wrote:kafir mesum asal bacot...MANA BUKTInya nabi ngesex dg gadis 9thn?! mana hah?! jangan ngacir teruuus!

Untuk kesekian kalinya gw tanya..!!!
Emang kalo Muhammad ngeseks dgn anak 9 tahun sesuai hadis SAHIH BUKHARI dan SAHIH MUSLIM emangnya kenapa..???
Apakah hal itu bisa disebut pedofilia...???? :lol:


JAWAB SAJA TO THE POINT...!!! Pedofilia atau bukan..!!!

Sungguh memalukan Muslim lari terkencing-kencing dari pertanyaan sederhana seperti ini. :lol: :rolling: :lol:


:turban:
Last edited by poligami on Tue Nov 09, 2010 2:25 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 2:25 am

TAK ADA satupun hadist yg menyatakan nabi ngesex dg gadis 9thn. Tak ada itu... Kalaupun ada,hadist itu gugur,tak terpakai,krn bertentangan dg quran qs 4:19. masak hrs diulang2 lagi seh...
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby poligami » Tue Nov 09, 2010 2:30 am

doramma wrote:TAK ADA satupun hadist yg menyatakan nabi ngesex dg gadis 9thn. Tak ada itu... Kalaupun ada,hadist itu gugur,tak terpakai,krn bertentangan dg quran qs 4:19. masak hrs diulang2 lagi seh...

Jadi kalau Muhammad (sesuai hadist SAHIH BUKHARI, dll) memang ngeseks dgn anak 9 tahun, maka hal itu akan bertentangan dgn Quran qs 4:19 yah.

Berarti Muhammad pedophile yah kalau melakukan hal tsb..!!! :lol: :rolling: :lol:

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 2:37 am

******* OOT ke Kristen dihapus. *******
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby bigkong » Tue Nov 09, 2010 2:39 am

poligami wrote:Jadi kalau Muhammad (sesuai hadist SAHIH BUKHARI, dll) memang ngeseks dgn anak 9 tahun, maka hal itu akan bertentangan dgn Quran qs 4:19 yah.

Berarti Muhammad pedophile yah kalau melakukan hal tsb..!!! :lol: :rolling: :lol:

:turban:


bro, maap nimbrung nih....
mending ga usah di ladenin deh netter dorama a.k.a tuanku....
rasanya percuma ngadepin netter satu ini mungkin dia masih anak-anak....
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 2:46 am

masih aja ngotot menfitnah nabi tanpa bukti,ck..ck..ck..kafirun tah tahu malu... Tak ada satupun hadist Aisya riwayat Bukhari maupun muslim yg menyatakan pedofilia itu,justru Aisya sendiri bersaksi nabi lelaki yg paling kuat menahan hasrat dan Aisya cemburu pd nabi. lalu yg utama ada qs 4:19 yg melarang pedholian,makin tak mungkin aja...lol!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users