Page 6 of 6

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini !

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm
by SOFF
maka sungguh kasihanlah yesusmu yang mati
ditusuk orang2 dimasanya..............
(apakah kau temukan kesamaan akan penghianatan dari dalam kaum ?)

mengunting dalam lipatan
baik Di agamamu maupun di agamaku
semua akan memiliki pengkhianatannya sendiri 2
pada masanya sendiri-sendiri

adalah kau dan aku yang tiada tahu akan masa itu
mormonisme scientology dan unitarian ortodhox, priory of sion
syiah, dan khawarij serta yg lainnya

akan ada masa kau temukan
aku dan kau tiada bermusuhan
aku dan kau dalam satu keturunan
...musuh kita satu.........

...yang terselubung dan menghujam dari belakang.....
...itulah pengkhianatan kaum yang munafik............
...bagai menggunting dalam lipatan.....................

maka kuhormati kau karena aku dan kau
tiada dlm kemunafikan

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini !

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 10:08 pm
by keriput_siput_lucu
Sophronius wrote:Babi adalah hewan yang sangat kotor karena biasanya mereka memakan segala sesuatu yang diberikan kepadanya dari mulai bangkai, kotorannya sendiri sampai kotoran manusia. Secara psikis babi memiliki tabiat yang malas, tidak menyukai matahari, sangat suka makan dan tidur, memiliki sifat tamak, dan tidak memiliki kehendak dan daya juang, bahkan untuk membela diri sekalipun.

Secara fisik babi banyak menyimpan bibit penyakit. Babi dianggap hewan yang sama sekali tidak layak untuk dikonsumsi. Oleh karena itu ALLAH SWT melarang umat Islam untuk mengkonsumsi Babi. Umat Islam diHaramkan untuk makan daging babi.

Di antara parasit-parasit itu adalah sebagai berikut:
1. Cacing Taenia Solium
2. Cacing Trichinella Spiralis
3. Cacing Schistosoma Japonicus
4. Fasciolopsis Buski
5. Cacing Ascaris
6. Cacing Ankylostoma
7. Clonorchis Sinensis
8. Cacing Paragonimus
9. Swine Erysipelas

nah bayangin aja gan buat makan aja KAMI di atur, agar umatnya kgak kenape-nape...ada gak agama laen nyang ngatur sedetil ini gan... sori aja gan Tuhan ane sayang bangt ama umatNYA gan...hehehe
(o iya...buat pertanyaan nyang laen silahkan klik disini (http://www.google.co.id/) ane zamin ktemu gan (soalnya capek bgt ngetik jawaban semoanya)... BERJUANG
GAN, ANE DUKUNG AME DO'A...!! :supz: o iya atu lagi buat teman agan nyang murtad satu kata gan KACIAN DECH LOE :rolling:


kalo babi dibilang haram...untuk apa cape2 auo..loh mu menciptakan babi???
loe belum pernah ke sumatra utara ya ????? disitu banyak yang makan babi....krn apa...karena ga ada onta situ (sekalipun ada sapi ama kebo)

si mumed lom tau cara mengolah makanan yang bener sih...enak aja die ngecap babi itu haram...... loe pikir orang batak nggak dari duluuuuuuu makan babi,ya??? udah dari duluuuu bgt..........

coba si mumed lahir di tanah batak..... mungkin onta kali yang dianggap haram.......

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini !

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 10:33 pm
by SOFF
wow....

Ali Sina merupakan nama samaran bagi tokoh kritikus agama Islam. Tokoh ini berasal dari Iran, suatu negara yang menganut Sistem Syariat Islam secara parsial. Di Iran, Ali Sina melihat hukum yang dilakukan berdasarkan Hukum Syariat Islam yang menurutnya sudah tidak layak lagi untuk dilakukan di masa sekarang dan di masa yang akan datang. Atas sikapnya ini, Ali Sina sering disebut sebagai penganut Sekularisme[rujukan?].

Ali Sina pergi ke Amerika dan memutuskan untuk menjadi tidak beragama[rujukan?]. Di sana ia dan timnya mengelola yayasan yang bernama Faith Freedom International. Faith Freedom International atau yang disingkat FFI, mengklaim telah mengungkapkan fakta yang sebenarnya tentang Islam berdasarkan bukti-bukti ilmiah Islam. Walaupun organisasi ini ditujukan untuk mengkritisi semua agama, bahasan yang sering muncul adalah mengenai Islam.

Websitenya bernama faithfreedom.org sering diblok di banyak negara yg mayoritas penduduknya beragama Islam. Penggunaan nama samaran dimaksudkan untuk menjaga keselamatan dirinya dari hukuman mati yang sering dijatuhkan oleh umat Islam akibat dari pemikirannya mengenai Islam yang kontroversial

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini !

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 10:41 pm
by SOFF
Fatwa (dari bahasa Arab فتوى‎), artinya nasihat, petuah, jawaban atau pendapat. adapun yang dimaksud adalah sebuah keputusan atau nasihat resmi yang diambil oleh sebuah lembaga atau perorangan yang diakui otoritasnya, disampaikan oleh seorang mufti atau ulama, sebagai tanggapan atau jawaban terhadap pertanyaan yang diajukan oleh peminta fatwa (mustafti) yang tidak mempunyai keterikatan. Dengan demikian peminta fatwa tidak harus mengikuti isi atau hukum fatwa yang diberikan kepadanya

misalnya anjing itu boleh dimakan gak sama kaum anda?
klo ya ......maka kamipun akan menghargai

sebab fatwa itu muncul boleh dikarenakan ada prespektif dari segi kepatutan ataupun dari segi adab....
babi kurang pantas untuk dikonsumsi.....
seperti layaknya binatang buas
& Khamr (minuman keras)

....sekiranya hanya sebatas itulah yg dapat saya tuliskan mengenai fatwa haram babi........
...kalaupun bagi anda itu halal....maka saya akan tetap menghargai anda.........
karena bagi skaum kami aturan agama yang ada boleh jadi berbeda bagi agama anda
selama kita saling menjaga......
maka indahlah kebebasan dalam beragama :heart:

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini !

PostPosted: Thu Sep 23, 2010 3:33 pm
by sukamikir
Heran gw, pdhal gw udah kasih jawaban yg jelas2 gw ambil dari kitab selain Al-Qur'an (gw udh kasih link), tapi kok ya tetep dibahas... :-k

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini

PostPosted: Sat Mar 17, 2012 7:18 pm
by omega phoenix
Fatayah wrote:Tp kok masjid ahmadiyah dirusak yahhh??

Ahmadiyah Menyimpang dari Ajaran Islam
Lalu mereka mengklaim diri mereka Islam

Seandainya mereka tak mengatakan mereka asdalah Islam
Pasti Ahmadiyah akan aman-aman saja. Misalnya mereka nyebut agamanya agama Ahmadiyah Itu no problem. Tapi mereka ngaku Islam, Menyimpang dari ajaran Rasulullah, Bisa merusak Agama bro ...!!!

Kalo Ada rayap yang bakal ngerusak Rumahlo, lo liatin aja tuch rayap tumbuh kembang sambil nungguin rumahlo ambruk ...!!!
CCD :rofl:



Al-Kulaini, seorang ulama Syi’ah, meriwayatkan dalam Ushuul al-Kaafi bab al-Hujjah, dari Abu Bashir dari Abu Abdillah ia berkata:

Sesungguhnya di sisi kami terdapat Mushaf Fathimah-‘alaihas salam-. Tahukah mereka apakah Mushaf Fathimah-‘alaihas salam- itu ?” Saya menjawab,“Apakah Mushaf Fathimah itu?” Dia berkata,“Di dalamnya terdapat seperti al-Qur’an kalian ini sebanyak tiga kalinya. Demi Allah, tidak ada di dalamnya satu huruf pun dari al-Qur’an kalian”(Ushuul al-Kaafi bab al-Hujjah).

http://arrahmah.com/read/2011/07/24/14228-buk...

Mba Fatayah yang cerdas, sudah anda baca ga tuh pernyataan ulama syiah?? :(

QURAN Kalian dan QURAN SYIAH tidak sama :finga:

tidak ada di dalamnya satu huruf pun dari al-Qur’an kalian(Quran SUNNI) :snakeman:

Masih anda bilang kalian bersaudara dan tidak berbeda?? \:D/

Udah Murtad ya mba?? :lol: :lol: :lol:

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini

PostPosted: Sat Mar 17, 2012 11:51 pm
by keeamad
Kudu lihat ni quran mushaf fatima nya syiah .....

Re: Teman Ogud Murtad Hanya Karena Pertanyaan Sederhana Ini

PostPosted: Sun Mar 18, 2012 1:19 am
by SINGA YEHUDA2011
untuk point nomor 1 dan 2 udah ane praktekkan ama temen ane... dan hasilnya dia ampe mempertanyakan quran nya... :finga: