Page 2 of 2

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

PostPosted: Wed Oct 13, 2010 7:35 am
by Bye2Slimer
:rofl: :rofl: itu belum seberapa... coba lihat ini ](*,) ](*,) ](*,)
http://hotlinenow.blogspot.com/2010/09/ ... aeman.html
ini juga pernah dibahas n aku cuma mengulangnya saja.
KH. Fahmi Basya, Dosen UIN Syarif Hidayatullah.. dengan bangga membeberkan hasil penelitiaannya, yang kemudian menjadi bahan tertawaan DUNIA :rolleyes: akibat ulahnya itu, jangan2 lulusan UIN Syarif Hidayatullah kwalitasnya diragukan... or titelnya Sarjana Tukang Hayal. :turban:

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 1:29 pm
by Pan Kobar
wongjowo wrote:wah ini yang bikin saya dan miki ngakak seharian bro... makanya sekali2 maen ke FB, banyak hiburan gratis,
Itu orang diajak serius malah ngelawak dengan kebodohannya, bener2 muka badak.. eh onta... :rofl:

dah sering bro.........ente sich bagus bisa ngakak dgn ketololannya, tp ane lain, ane bisa muntah klw nemuin hal2 kyk gni, ane bisa kurus muntah terus..... :vom: :vom: :vom:

Re: HOAX MUSLIM DI FB TERTANGKAP BASAH

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 7:47 pm
by Mohmed Bin Atang
salam kenal, gw netter baru disini..
kalo mau lihat hoax Islam di FB, coba aja liat community page; INFO DUNIA MILITER
adminnya paling hobi bilang Israel dan US itu pecundang, teroris, konspirator dan semacamnya juga paling demen ngebelain Iran dgn tindakan bejatnya..
nih foto adminnya INFO DUNIA MLITER:
Image