.

TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

1. Apakah anda khatam Al Qur’an?

a. Saya pernah les iqro
4
4%
b. Tidak
20
20%
c. Iya donk. Seorang muslim kok gak khatam Al Qur’an, malu donk..
20
20%
d. Insya Allah
26
26%
e. Khatam itu apa?
20
20%
f. Apa maksud pertanyaan anda? Tahukah anda kalau injil sudah dipalsukan?
11
11%
 
Total votes : 101

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 1:02 pm

estradason wrote:TANTANGAN SAYA Khususnya kpd anda dan pada umumnya kpd para kafir FFI semua.

1. coba anda sebutkan dan tunjukan hasil dari ciptaan "tuhan sejati" anda.???
fayhem wrote: :stun:
ya jelas dunia ini lah


:rofl:

haha...modal ngecap semua juga bisa
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby diana orion » Tue Jul 24, 2012 1:12 pm

Kre-setan wrote:haha...modal ngecap semua juga bisa


setuju banget bung kre-setan. kayak muhammad. modal kejang2 terus ngecap.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby penebas_bulan » Tue Jul 24, 2012 1:14 pm

Kre-setan wrote:haha...modal ngecap semua juga bisa


diana orion wrote:setuju banget bung kre-setan. kayak muhammad. modal kejang2 terus ngecap.


:rolling: :rofl: :rolling:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 1:50 pm

fayhem wrote: :stun:
coba liat jawabanmu gimana ?
pasti mbulet2 dan akhirnya tetap sama , yaitu dunia ini

kalo jawab itu ga usah mbulet2
:lol:


oke lah ga usah mbulet...tapi kalau disuruh menunjukkan BUKTINYA pasti kamu mbulet mbulet.. :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby je_prince97 » Wed Jul 25, 2012 1:23 pm

estradason wrote:itu adalah konsep bagaimana saya menjelaskan kepada anda tentang kebenaran bahwa ALLAH itu ada. melalui ilustrasi singkat akan keberadaan otak didalam kepala mu. dan jika anda menyakini bahwa ALLAH itu tidak ada, sama artinya anda berkata "tidak ada otak di dalam kepala saya" sedangkan otak itu salah satu organ tubuh yang ALLAH ciptakan.

Justru ini cucok buat ente.

estradason wrote:TANTANGAN SAYA Khususnya kpd anda dan pada umumnya kpd para kafir FFI semua.

1. coba anda sebutkan dan tunjukan hasil dari ciptaan "tuhan sejati" anda.???

Please deh, yang bener ajah? Masih pakai cara jayus begini? SEMUA AGAMA BISA MENGKLAIM HAL YANG SAMA CUY. #-o

estradason wrote:2. dan jika agama islam hanya karangan nabi MUHAMMAD Salallahu Alaihi Wassalam, tunjukkan bukti karangannya..???

Buktinya ya quran lah, apalagi? Hadeeeegh 2D.

estradason wrote:jika anda tidak dapat menyebutkannya berarti anda memang KAFIR PEMBUAL YANG MUNAFIK. maaf sebelumnya bukan saya menghina.!!!

Udah jutaan kali, dan apakah ente mudheng? Pembual yang munafik. Maaf, bukan bermaksud menghina, tapi itu kenyataan. :finga:

estradason wrote:bukan hanya saya tapi semua muslim mengutuk kanibalisme, dan bisakah anda buktikan bahwa saya seorang kanibal..??

"DARAHMU HALAL UNTUK DIMINUM WAHAI ORANG KAFIR" Tuh, omongan semua muslim kaffah, termasuk ente.

estradason wrote:dan islam tidak pernah mengajarkan kami untuk minum darah orang kafir. darah binatang saja haram hukumnya apalagi darah kafir makhluk yang ingkar yang lebih keji dari binatang. maaf jika tersinggung.

"DARAHMU HALAL UNTUK DIMINUM WAHAI ORANG KAFIR"
Dan tidaaaak, buat apa tersinggung, omongan ente kan gak lebih dari omongan makhluk yang lebih keji dari binatang. :lol:

estradason wrote:kalian kafir memang bodah, itu bukit dari ketidaktenangan anda dalam hidup, anda takut, anda selalu was-was, tidak ada kedamaian dalam hidup anda...baru satu kalimat JIHAD yang saya tulis ANDA SUDAH GENTAR...

Gak kebalik tuh? Ente cuma berani di balik layak produk kafir. Gak bakalan berani KOAR2 Jihad di hadapan banyak kafir kalo ente cuma sendirian. Lagian kenapa ente kebakaran jenggot?

Ente tidak tenang, karena ente tahu islam gak lebih dari gangster, tidak ada kebenaran sama sekali di dalamnya.
Ente takut, karena semua orang sudah tahu apa islam itu sebenarnya, makanya sibuk koar2 sok jagoan kesiangan, di INTERNET!
Ente selalu was2, karena dalam islam SAMA SEKALI TIDAK ADA JAMINAN KESELAMATAN. Muhammad saja gak selamat, apalagi ente?
Ente tidak pernah merasa damai, buktinya, ente KALAP mulu daritadi, kebakaran jenggot, maki2 mulu.
Baru dengar satu kata YESUS saja, ente sudah gemetaran terkencing2 ketakutan ekor terlipat di selangkangan.

estradason wrote:sehingga dengan ini saya berpendapat bahwa anda para kafir yang mengakau intelek, tidak lebih dari sekumpulan munafik ****, yang baru membadakan makna denotasi dan makna konotasi saja sudah tidak bisa, ASTAGFIRLAHULAZIM.....

Ente gak tahu malu ya? Mengerti 1 ayat Alkitab saja gak sanggup, masih berani koar2 soal makna denotasi dan konotasi? Memangnya yang mana denotasi? Yang mana konotasi? ASTAGAGILALUKEBANYAKANMUSCLAIM. ](*,)

estradason wrote:"DARAHMU HALAL UNTUK DIMINUM WAHAI ORANG KAFIR"
itu artinya kami segenap muslim siap memasmi/melawan/membunuh/mempancung para kafir yang merendahkan islam...

anda paham....???

Artinya ente memang kanibal kan? Ngaku aja kok repot, pakai ngeles sambil maki2 segala. #-o

estradason wrote:o ya, saya jarang online jd maaf jika anda lama menunggu atas debat2 yg anda inginkan...smoga anda mengerti...
terima kasih...

Ngomong aja ente ketakutan untuk muncul kembali. :finga:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby estradason » Mon Aug 13, 2012 7:51 pm

:)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........
User avatar
estradason
 
Posts: 8
Joined: Sat Jul 21, 2012 3:59 pm

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby Chunk » Tue Aug 14, 2012 1:10 am

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........


Semoga Tuhan yang sejati memberi kelimpahan kepada anda.. :heart:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby xinthing_lu » Tue Aug 14, 2012 2:25 am

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........
Alloh swt ente kagak bisa ngapa2in kalo kagak dibantu ama jihadis. Konon pula ngasi azab ama kafir bin kolopir, tuh tanya sodara2 senior ente yg udah bolak bolik ngajakin kafir bin kolopir diazab ama alloh swt ente.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby Araseh » Tue Aug 14, 2012 10:34 am

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........

Image
:axe: :axe: ](*,) ](*,)
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby je_prince97 » Tue Aug 14, 2012 8:43 pm

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........

:rolling: :rolling: :rolling: Sayang, awloh ente alias muhammad senang sekali memberikan azab pedih pada kaumnya sendiri, yaitu muslim. Percaya deh.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm


Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby mbah.erott » Sun Sep 30, 2012 8:59 am

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........

@estradason, yang di atas itu menurut anda adalah sebuah doa atau kutukan?
Silaken... :rock:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby subhanallah » Mon Oct 13, 2014 11:48 pm

lucuuu...
subhanallah
 
Posts: 38
Joined: Fri Aug 31, 2012 1:01 am

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

Postby qprim » Fri Oct 17, 2014 12:14 pm

User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users