.

HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

YTh Muslim, anda :

menghafal saja
0
No votes
mengerti saja
0
No votes
menghafal dan mengerti
4
80%
nggak anda pikirin, yg penting anda dapat bini 4, bini balita, bisa taboq bini
1
20%
 
Total votes : 5

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Tue Oct 26, 2010 12:52 pm

Tuanku raja taqqiya wrote:Mana postinganku yg bilang bhw hadist2 itu palsu hah? TERBUKTI,kafir mmg sok tahu,dan asal jeplak!

ini bukti postinganmu sendiri lengkap dgn alamat link-nya,silahkan kau baca kembali:
muslim-bantah-shavanas-ttg-usia-aisya-aisha-t38056/#p669686
tuanku raja taqqiya wrote:juga TIDAK ADA hadist yang menyatakan nabi menyetubuhi anak kecil,jadi gugurlah fitnahan ttg pedophilia itu


me wrote:neh ta suapin:
-sahih Bukhari volume 7,buku 62,nomor64
dikisahkah oleh'Aisha:
bahwa sang nabi menikahinya ketika ia berusia 6thn dan Sang Nabi MENYETUBUHINYA ketika dia berusia 9thn,dan dia terus bersama sang nabi selama 9thn (sampai Nabi mati).
-sahih Bukhari volume 7 book 62,number 65
dikisahkan oleh'Aisha:
bahwa sang nabi menikahinya ketika ia berusia 6thn dan Sang Nabi MENYETUBUHINYA ketika dia berusia 9thn,Hisham berkata:"aku telah diberitahu bahwa'Aisha tinggal bersama sang nabi selama 9thn (sampai nabi mati).
-sahih Bukhari volume 7,buku 62,nomer 88
dikisahkan oleh'Ursa:
sang nabi menulis (kontrak kawin) dengan 'Aisha ketika dia berusia 6thn dan menyetubuhinya ketika dia berusia 9thn dan dia tinggal bersama sang nabi selama 9thn (sampai nabi mati).


tuanku raja taqqiya wrote:Baca hadist dlm bhs aslinya,jgn yg dipalsukan,emangnya agama sebelah kitab sucinya pun pakai yg TERJEMAHAN,yg editan. TAK ADA sama sekali hadist yg menyatakan terjadinya persetubuhan dg anak kecil. lagian kl adapun bs dipastikan hadist itu palsu,krn bertentangan dg ayat quran,yg melarang mempusakai wanita scr paksa. paham?! jd TAK ADA BUKTInya dan TAK MUNGKIN terjadi. hal ini dikuatkan dg kesaksian Aisya,nabi lelaki yg plg kuat dlm menahan hasrat.Baca hadist dlm bhs aslinya,jgn yg dipalsukan,emangnya agama sebelah kitab sucinya pun pakai yg TERJEMAHAN,yg editan. TAK ADA sama sekali hadist yg menyatakan terjadinya persetubuhan dg anak kecil. lagian kl adapun bs dipastikan hadist itu palsu,krn bertentangan dg ayat quran,yg melarang mempusakai wanita scr paksa. paham?! jd TAK ADA BUKTInya dan TAK MUNGKIN terjadi. hal ini dikuatkan dg kesaksian Aisya,nabi lelaki yg plg kuat dlm menahan hasrat.
nah keinginanmu telah kupenuhi,sekarang coba kau jelaskan postinganmu yang ini:
tuanku raja taqqiya wrote:NABI ISA PUN BERPOLIGAMI
tunjukkan dasar ayatnya
...................MAKSIMALKAN KEBODOHANMU.......................
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 6:02 am

BUKAN hadistnya yg palsu,TAPI tafsir atas terjemahan hadist itu yg salah/keliru. tafsir ala kafir,yg berdasar otak mesumnya sendiri. jd fitnah ngaco.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Thu Oct 28, 2010 10:12 am

Tuanku wrote:by Tuanku » Sat Oct 23, 2010 3:36 pm
Mana postinganku yg bilang bhw hadist2 itu palsu hah? TERBUKTI,kafir mmg sok tahu,dan asal jeplak!

young celebes wrote:by young celebes » Tue Oct 26, 2010 12:52 pm
ini bukti postinganmu sendiri lengkap dgn alamat link-nya,silahkan kau baca kembali:
muslim-bantah-shavanas-ttg-usia-aisya-aisha-t38056/#p669775
tu*nku raja taqqiya/dorama wrote:
juga TIDAK ADA hadist yang menyatakan nabi menyetubuhi anak kecil,jadi gugurlah fitnahan ttg pedophilia itu



me wrote:
neh ta suapin:
-sahih Bukhari volume 7,buku 62,nomor64
dikisahkah oleh'Aisha:
bahwa sang nabi menikahinya ketika ia berusia 6thn dan Sang Nabi MENYETUBUHINYA ketika dia berusia 9thn,dan dia terus bersama sang nabi selama 9thn (sampai Nabi mati).
-sahih Bukhari volume 7 book 62,number 65
dikisahkan oleh'Aisha:
bahwa sang nabi menikahinya ketika ia berusia 6thn dan Sang Nabi MENYETUBUHINYA ketika dia berusia 9thn,Hisham berkata:"aku telah diberitahu bahwa'Aisha tinggal bersama sang nabi selama 9thn (sampai nabi mati).
-sahih Bukhari volume 7,buku 62,nomer 88
dikisahkan oleh'Ursa:
sang nabi menulis (kontrak kawin) dengan 'Aisha ketika dia berusia 6thn dan menyetubuhinya ketika dia berusia 9thn dan dia tinggal bersama sang nabi selama 9thn (sampai nabi mati).



tu*nku raja taqqiya/drama wrote:
Baca hadist dlm bhs aslinya,jgn yg dipalsukan,emangnya agama sebelah kitab sucinya pun pakai yg TERJEMAHAN,yg editan. TAK ADA sama sekali hadist yg menyatakan terjadinya persetubuhan dg anak kecil. lagian kl adapun bs dipastikan hadist itu palsu,krn bertentangan dg ayat quran,yg melarang mempusakai wanita scr paksa. paham?! jd TAK ADA BUKTInya dan TAK MUNGKIN terjadi. hal ini dikuatkan dg kesaksian Aisya,nabi lelaki yg plg kuat dlm menahan hasrat.Baca hadist dlm bhs aslinya,jgn yg dipalsukan,emangnya agama sebelah kitab sucinya pun pakai yg TERJEMAHAN,yg editan. TAK ADA sama sekali hadist yg menyatakan terjadinya persetubuhan dg anak kecil. lagian kl adapun bs dipastikan hadist itu palsu,krn bertentangan dg ayat quran,yg melarang mempusakai wanita scr paksa. paham?! jd TAK ADA BUKTInya dan TAK MUNGKIN terjadi. hal ini dikuatkan dg kesaksian Aisya,nabi lelaki yg plg kuat dlm menahan hasrat.
Dorama wrote:by Dorama » Thu Oct 28, 2010 6:02 am
BUKAN hadistnya yg palsu,TAPI tafsir atas terjemahan hadist itu yg salah/keliru.tafsir ala kafir,yg berdasar otak mesumnya sendiri. jd fitnah ngaco.
ok....dari pendapatmu diatas "TAPI tafsir atas terjemahan hadist itu yang salah/keliru" kau berani mengatakan TAFSIRANNYA yang salah/keliru" maka pastilah kau punya bukti referensi tafsiran yang benar/tidak keliru,silahkan kau tunjukkan?atau hanya karena rasa malumu terhadap tindakan bejat oleh nabimu sendiri yang diceritakan secara gamblang di dalam hadist sahih hingga kau rela mendustakan dan lebih memilih untuk berfantasi dan berhayal dengan tafsiranmu sendiri????????
dan kemudian bagaimana dengan komentarmu yang ini:
tu*nku raja taqqiya/dorama wrote:NABI ISA PUN BERPOLIGAMI
kenapa belum kau pertanggung jawabkan??????
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 1:43 pm

menurut tafsiran kafir,menikah dan tinggal serumah itu diartikan sama dgn lgs menyenggamai,bahkan ada yg mengatakan digauli adalah sama dg menyenggamai,padahal gaulnya istri beda dg gaulnya pelacur. kl dg pelacur sih iya,lgs disenggamai,tapi dg istri beda,ada tgjwbnya,ada saling pengenalan dulu(prosesnya bs lama),ada pembagian tugas kerumahtanggaan,dll. yg penting QS. 4:19 Larangan u/ mempusakai wanita scr paksa/mempedofilia/memperkosa tmsk perkosaan dlm penikahan tak terjadi,tak dilanggar.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby rationalist » Fri Oct 29, 2010 4:24 am

Thread ini mengingatkan saya akan joke teman sekuliah saya, orang Aceh, puluhan tahun lalu. Sebuah mesjid di Aceh setengah jam sebelum sholat Jumat belum mendapatkan imam yang akan berkhotbah. Seorang pengurus ditugasi menghubungi orang-orang yang dianggap pantas berkhotbah. Ternyata semuanya berhalangan.
Dalam perjalanan kembali ke mesjid dan dalam perasaan putus asa, dia bertemu dengan pedagang keliling, orang Arab asli dan berjanggut. Segera dia hampiri pedagang keliling itu dan memintanya menjadi imam siang itu. Pedagang itu menolak dengan alasan bahwa dia awam soal agama. "Tidak apa-apa," kata pengurus mesjid itu. "Yang penting, nanti bapak berbicara total dalam bahasa Arab. Tidak soal mau ngomong apa, asal semuanya dalam bahasa Arab. Mereka tidak akan memahaminya. Keuntunganmu sehari akan saya ganti."
Setelah pakaiannya diganti, jadilah orang Arab itu berkhotbah. Dia bercerita tentang perjalanan hidupnya. Mulai dari masa kanak-kanak di Saudi Arabia hingga tiba di Aceh. Ada yang melongo, ada yang mengangguk-angguk dan ada yang terpana seolah-olah sedang berhadapan dengan Muhammad sendiri.
Pengurus yang diserahi mencari imam itu pun merasa lega. Bebas dari kemarahan pengurus yang lebih senior!

rationalist
Pandangan Pertama


Posts: 70
Joined: Wed Sep 08, 2010 8:56 am
Top
rationalist
 

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Fri Oct 29, 2010 10:24 am

dorama wrote:menurut tafsiran kafir,menikah dan tinggal serumah itu diartikan sama dengan langsung menyenggamai
dorama,kafir manakah menurutmu yang menafsirkan "menikah dan tinggal serumah bisa diartikan langsung menyenggamai"?bukankah tafsiran yang terdapat pada 3 hadis sahih(sahih Bukhari volume 7 buku 62 nomer 64,sahih Bukhari volume 7 book 62 number 65,sahih Bukhari volume 7 buku 62 nomer 88) jelas tertulis bahwa nabi menikahi Aisha usia 6thn dan menyenggamainya pada saat berusia 9thn.
bahkan ada yang mengatakan digauli sama dengan menyenggamai

dorama,menurutmu apa perbedaan antara "digauli" dengan "disenggamai"?
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Fri Oct 29, 2010 7:25 pm

menggauli pelacur,apalagi selain sex. TAPI menggauli istri itu tak hanya sex melulu,ada bincang2nya,saling mengenal kepribadian dan kebiasaan masing2,ada poembagian tugas kerumahtanggaan dll,bs sj urusan sex dikesampingkan dulu. otak mesum kalian lah yg lgs mengkaitkannya dg sex! nabi itu BUKAN manusia biasa,beda pikiran dan tindakannya dg manusia biasa. kesaksian Aisyah,nabi adalah lelaki yg paling kuat menahan hasrat. ini hadist sahih Aisyah,lebih kuat diperawikan scr lgs oleh Aisyah.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby mbah.erott » Fri Oct 29, 2010 9:03 pm

Yoi, paling kuat nahan nafsu waktu ngeliat Zainab dan Mariyah Qubtiah hahaha...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby mbah.erott » Fri Oct 29, 2010 9:05 pm

Yoi, paling kuat nahan nafsu waktu ngeliat Zainab dan Mariyah Qubtiah hahaha...

Eh salah ding, muhammad kan bukan manusia biasa. Jadi kalo manusia biasa nafsu sex-nya biasa saja, maka nabi nafsu sex-nya RUAAR BIASA!
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Sun Oct 31, 2010 6:00 am

baca di trit msg2,sdh dijelaskan,otak mesum kalian yg melebih2kan. nabi jd tertarik(tumbuh cinta) kpd Zainab,krn Allah yg membalik hati nabi yg semula tak tertarik/cinta dg Zainab,kl syahwat tentu cantikan Zainab wkt msh gadis,bukan stl janda dan lbh tua. lol! jg ttg mariam,ini krn kewajiban suami u/ beri nafkah bathin kpd istri(budak tgn kanan/istri drkalangan budak/bedasuku). tiap istri sama haknya,baik istri yg drkalangan ningrat maupun istri dr kalangan budak sama sederajat,sama punya hak nafkahbathin.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Sun Oct 31, 2010 2:45 pm

@dorama
dorama,enak tenan jadi nabi ya...ngelakuin hal2 yang bertentangan dengan akal sehatpun dianggap sah2 saja??wong nabi koq so pastilah dapat perlakuan khusus baik dari manusia maupun Allah swt.
Dorama,bagimana sih kriteria yang harus digunakan seseorang untuk membedakan manusia biasa dengan seorang nabi(Muhammad)???????
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Sun Oct 31, 2010 8:46 pm

akal sehat siapa? akal sehat kafirun yg menyembah kitab yg menyatakan bumi spt meja dgn keempat ujungnya, dan matahari mengelilingi bumi bak pengantin lelaki girang??? :rofl: bercanda loe! :rolling:
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby mbah.erott » Sun Oct 31, 2010 9:21 pm

young celebes wrote:@dorama
dorama,enak tenan jadi nabi ya...ngelakuin hal2 yang bertentangan dengan akal sehatpun dianggap sah2 saja??wong nabi koq so pastilah dapat perlakuan khusus baik dari manusia maupun Allah swt.
Dorama,bagimana sih kriteria yang harus digunakan seseorang untuk membedakan manusia biasa dengan seorang nabi(Muhammad)???????

Hahaha... :lol:
Setuju bro!
Penjahat kelamin kok diangkat jadi nabi, slim..slim.
Pantesan ajah makin banyak muslim penjahat kelamin [-(
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby Dorama » Mon Nov 01, 2010 8:12 am

logika kalian memang jungkir balik,yg benar dikira buruk,yg salah justru dikira baik,itulah kaum sesat macam kalian ini,yg msh menyembah kitab yg menyatakan bumi spt meja dgn ke4 ujungnya,dan matahari mengelilingi bumi spt pengantin lelaki yg girang keluar dr kamar...haa haaa haaa ngakak.com
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Mon Nov 01, 2010 9:47 am

mbah.erott wrote:by mbah.erott » Sun Oct 31, 2010 9:21 pm

young celebes wrote:@dorama
dorama,enak tenan jadi nabi ya...ngelakuin hal2 yang bertentangan dengan akal sehatpun dianggap sah2 saja??wong nabi koq so pastilah dapat perlakuan khusus baik dari manusia maupun Allah swt.
Dorama,bagimana sih kriteria yang harus digunakan seseorang untuk membedakan manusia biasa dengan seorang nabi(Muhammad)???????


Hahaha... :lol:
Setuju bro!
Penjahat kelamin kok diangkat jadi nabi, slim..slim.
Pantesan ajah makin banyak muslim penjahat kelamin [-(
Dorama wrote:logika kalian memang jungkir balik,yg benar dikira buruk,yg salah justru dikira baik,itulah kaum sesat macam kalian ini,yg msh menyembah kitab yg menyatakan bumi spt meja dgn ke4 ujungnya,dan matahari mengelilingi bumi spt pengantin lelaki yg girang keluar dr kamar...haa haaa haaa ngakak.com
dorama,buktikan kalau Muhammad tidak seperti apa yang di tuduhkan(penjahat kelamin).
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm


Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby young celebes » Tue Nov 02, 2010 2:25 pm

@dorama
dorama,thread yang anda berikan alamat link-nya itu dari antara komentar anda didalamnya belum ada yang bisa dianggap sebagai argumen bermutu dan berkualitas,yang terlihat dari setiap komentar anda hanyalah umpatan dan klaim sepihak tanpa bukti referensi yang jelas.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby doramma » Wed Nov 03, 2010 8:20 am

otak kalian yg msh mengira bumi spt meja adalah berkualitas...ha ha ha haa ngakak.com ,aku maklumi kl kalian gak bs nangkep, otak lemot yg biasa u/ berpikir mesum...apanya yg bs diharapkan.. sesatnya kalian,krn kebodohan kalian sendiri...suka mengkhayal kotor!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby princeofporsea » Wed Nov 10, 2010 12:22 pm

Guys.... di sini si Tuanku berubah menjadi Dorama untuk mengalihkan pertanyaan bro Young Celebes tentang ayat yang menyatakan nabi Isa berpoligami, setelah bro Celebes berhasil membuktikan si Tuanku mengatai hadist palsu :finga:

tuanku raja taqqiya wrote:
NABI ISA PUN BERPOLIGAMI


Young Celebes wrote:
tunjukkan dasar ayatnya
...................MAKSIMALKAN KEBODOHANMU.......................


ayooo Tuanku a.ka. Dorama tolong dijawablah pertanyaannya itu, saya juga jadi penasaran sama jawabannya... :turban:
atau perlu berubah lagi menajdi doramma untuk menghindari pertanyaan itu ?? \:D/
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: HAFAL (tanpa mengerti) Quran dianggap OK !

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 1:27 pm

baca dio trit poligami yg dibikin si erott atau di trit Tantangan membuat ayat seindah quran,sudah ada linknya disana...btw. ttg menggauli,ada juga hadist yg menyatakan manusia yg paling berhak u/ digaulidgn baik adalah ibumu,ini mempertegas makna n maksud kata gaul itu dikalangan perawi hadist. mknya tuh otak jgn mesum melulu. lol!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron