.

Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby ali5196 » Sun Jan 04, 2009 4:13 am

http://forum09.faithfreedom.org/viewtop ... f=50&t=115

Penghormatanku pada FFI
Oleh Abul Kasem

Sekitar 10 tahun yang lalu, ketika sedang ber-jalan² di Internet, aku menemukan sebuah website bernama Rational Thinking (Berpikir Masuk Akal). Namanya sih biasa² aja, tapi aku lalu menghabiskan banyak waktu membaca isinya. Aku membaca kata pengantar, beberapa artikel, dan mencari berbagai informasi lainnya di situ. Sungguh sukar dipercaya bahwa website ini dibuat untuk menunjukkan wujud Islam yang sebenarnya. Selama ber-tahun², aku sudah menduga bahwa Islam punya sisi gelap. Akan tetapi aku tidak yakin dan tidak berani bertanya pada siapapun karena aku takut menyinggung perasaan Muslim. Aku terlahir sebagai Muslim, sehingga aku tahu bahwa tindakan mempertanyakan Islam sungguh berbahaya. Saat itu aku mengira mungkin aku adalah satu²nya Muslim yang meragukan ajaran Islam. Ketika aku membaca beberapa artikel yang semuanya ditulis oleh Dr. Ali Sina, aku sangatlah terkejut. Sungguh tak kusangka bahwa ternyata ada beberapa orang yang merasakan hal yang sama kurasakan tentang Islam, dan cukup berpengetahuan untuk menantang Islam terang²an. Saat itu, hanya ada satu website lain, yakni http://www.secularislam.org, yang berani dengan jelas mengritik Islam.

Aku lalu ketagihan mengunjungi website Rational Thinking, membaca semua tulisannya, yang kebanyakan ditulis oleh Ali Sina. Artikel² itu sungguh memikat, tajam, dalam, dan meyakinkan.Aku menyelidiki berbagai ayat² Qur’an, dan ternyata isinya persis seperti yang diungkapkan Dr. Sina. Aku lalu menulis surat pada Dr. Sina, dan aku terkejut ketika dia membalas dengan cepat. Dia meminta aku menulis kesaksianku sebagai murtadin, dan aku tulis dengan bahasa Inggris yang kurang sempurna. Tapi inilah usahaku yang pertama untuk mengungkapkan apa yang terpendam dalam pikiranku selama ber-tahun². Setelah itu, aku pun menulis beberapa artikel yang mempertanyakan Islam. Dr. Sina menayangkan semua tulisanku di websitenya.

Dua tahun kemudian, website Rational Thinking menghadapi masalah karena website hostingnya (Tripod) ditutup. Tapi semangat Dr. Ali Sina tidak padam. Dia membuka website baru bernama Golshan. Di saat itu, beberapa murtadin lainnya muncul dan bergabung bersama Dr. Sina membentuk organisasi untuk menghadapi Islam, karena berdasarkan pengalaman mereka di Iran, mereka merasa Islam berbahaya bagi peradaban manusia. Jika Islam tidak lenyap, maka terorisme Islam akan menelan seluruh dunia dan dapat mengakibatkan kematian ratusan ribu atau bahkan jutaan manusia.

Maka organisasi ini dibentuk dan nama dipilih melalui pemungutan suara. Beberapa usul diajukan; diantaranya adalah Faith Freedom, dan nama inilah yang menang suara.

Sayangnya, organisasi ini tidak berumur panjang, karena mati duluan sebelum bisa jalan. Para Muslim tertawa senang melihat kematian kritik Islam. Akan tetapi, nama Faith Freedom tidak kunjung mati. Melalui beberapa anggotanya yang tetap aktif, nama ‘International’ lalu ditambahkan dan mereka mengambil keputusan membuat website baru lagi bernama Faith Freedom International (FFI). Sekali lagi, Dr. Ali Sina bertanggung jawab penuh atas pembentukan dan pengurusan website baru ini. Aku sungguh merasa beruntung bisa jadi bagian dari keputusan bersejarah ini.

Aku ingat bahwa seorang pembaca Indonesia, yang berprofesi sebagai web designer, mengajukan diri untuk mendesain FFI menjadi website yang enak dilihat. Usahanya yang memakan waktu sangat banyak itulah yang menghasilkan wujud FFI yang kita lihat sekarang ini. Setelah itu, banyak pembaca lain yang juga ahli di bidang komputer, menyumbangkan diri bekerja secara cuma² bagi FFI untuk meningkatkan dan memperbaharui teknologinya. Diantara mereka yang berperan penting adalah Doubting Thomas (DT) yang kerap menayangkan FFI kembali setelah diserang Muslim² frustasi yang berusaha membungkam FFI. Setiap kali FFI diserang, DT bekerja dengan giat memperbaiki database FFI yang tak ternilai harganya, menayangkan website FFI kembali dengan fungsi penuh. Selain tenaga² sukarelawan ini, banyak pembaca lainnya yang juga membantu jadi editor dan moderator. Sekarang FFI dilaksanakan sepenuhnya oleh tenaga² sukarelawan.

Aku sungguh menghargai orang² penuh dedikasi ini yang diam² menyumbang begitu banyak bagi jalannya operasi website FFI setiap hari.

Kejadian 9/11 merubah segalanya. Ramalan Dr Sina dan beberapa murtadin lainnya tentang Islam tampaknya benar² terjadi. Pembaca FFI meningkat berkali-kali lipat. Dari awal yang sederhana, dengan hanya 200-an pengunjung per hari, sekarang FFI dikunjungi oleh 5.000 sampai 10.000 pengunjung per hari. Berdasarkan e-mail yang kuterima, aku kira pembaca FFI semakin meningkat dari berbagai penjuru dunia. Anggota FFI yang berawal dari hanya sekitar 100 orang saja, dalam waktu beberapa bulan saja meningkat jadi sampai 10.000 orang. Sejak bulan July 2004, FFI telah dikunjungi oleh lebih dari 12 juta orang. Alexa ranking menempatkan FFI sebagai salah satu dari 24.000 website yang paling dikunjungi di seluruh dunia.

Ini semua merupakan prestasi besar membanggakan dari FFI dan pembaca, penulis, penyumbang bantuan dan tenaga² sukarelawannya.

Saat ini, FFI tidak lagi milik Dr. Sina saja. FFI dimiliki seluruh umat manusia yang ingin dunia bebas dari teror dan banjir darah Islam, yang ingin membebaskan Muslim² tak berdosa dari belenggu Islam. Islam adalah kepercayaan barbar, palsu, dan imperialistik – inilah pesan FFI bagi dunia.

Aku telah belajar banyak dari FFI. FFI telah mengajariku bahwa Islam dapat dikalahkan. FFI mengajariku bahwa dengan pengetahuan yang luas tentang Islam, kita bisa menyerang Islam dari akarnya. FFI mengajariku bahwa senjata utama memerangi Islam ternyata adalah: Qur’an, ahadis, Sunna, Syariah, dan Sirat Rasul. Secara pribadi, FFI pun telah menguntungkan diriku: FFI telah membuatku bertekad mempelajari Qur’an, hadis, Syariah, dan Sunna dengan sangat seksama. Jika aku tidak menemukan FFI, maka aku belum tentu berminat menyelidiki buku² pedoman Islam.

FFI telah berperan sangat penting bagi penulis² kritik Islam yang sangat berbakat dan berani mengulas Islam. Aku belajar banyak sekali dari penulis² baru yang berani, sangat berpengetahuan, dan berdedikasi. Penulis² cemerlang ini layak mendapat penghargaan dari para pembaca. Sejarah akan mencatat sumbangan para penulis ini sebagai ujung tombak era baru yang merdeka dari jajahan Islam.

Mungkin kekuatan FFI terbesar adalah menghasilkan gerakan bawah tanah untuk mengungkapkan Islam, dan mengalahkan Islam sehingga umat manusia selamat dari serangan Islamis barbar.

FFI tidak dapat dihentikan, dan sebentar lagi FFI akan jadi nama terkemuka.

Please note: the historical evolution of FFI is based on writer’s memory. It may not be absolutely precise.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby ali5196 » Sun Jan 04, 2009 4:14 am

Islam-watch: Menyalakan Api Kebenaran
by MA Khan (pengurus http://www.islam-watch.org)
01 Jan, 2009

Dr Ali Sina (dari FFI), adalah salahsatu pembimbingku untuk menemukan kebenaran, murtad dari Islam. Dia sangat yakin bahwa Islam akan hancur dan sirna di masa depan, saat kita masih hidup. Aku juga mendengar banyak orang mengatakan begitu. Hari ini, salah seorang penyumbang tulisan di websiteku yang paling gigih mengirim salam Selamat Tahun Baru, dengan tambahan keterangan sebagai berikut:

Karena beberapa alasan, kukira keadaan berpihak pad kita. Kita akan menang dalam perjuangan melawan Islam, dan ini juga karena jasa orang² seperti engkau.

Aku telah membaktikan diriku untuk mengurus websiteku (http://www.islam-watch.org) selama lebih dari tiga tahun. Selama dua tahun aku bekerja full-time (8 jam sehari) mengurus websiteku, sambil juga menulis buku tentang Islam. Aku merasa optimis berdasarkan hasil yang kulihat, meskipun kadang² aku pun bertanya apakah nantinya ada hasil yang berguna dari perjuanganku.

Kadang² aku menerima beberapa e-mail dari para pembaca yang diam² murtad meninggalkan Islam, dan memberitahuku bahwa mereka telah meyakinkan teman², sanak keluarga mereka untuk juga meninggalkan islam. Beberapa dari mereka telah berhasil meyakinkan satu atau dua orang kenalan, sedangkan lainnya sepuluh orang atau lebih. Akan tetapi, pengakuan seperti ini hanya beberapa saja, dan tidak sering datang. Kita tidak mungkin tahu berapa banyak Muslim yang benar² terpengaruh atas usaha kita dan berapa banyak yang menyatakan perubahan diri mereka. Akan tetapi, tampaknya jumlah murtadin kurang berarti dibandingkan jumlah umat Muslim seluruh dunia yang mencapai 1,4 milyar.

Meskipun demikian, aku semakin lama semakin merasa yakin bahwa usahaku benar² sanggup merubah hidup manusia. Usaha mengungkap kebenaran ini menjungkir-balikan pandangan Muslim, tidak peduli apakah mereka berusia 20, 30, atau 50 tahun. Usaha ini membuat orang² menyadari bahwa apa yang mereka anggap benar, baik, terhormat dalam hidup mereka yang telah berlangsung selama 20, 30, 40, 50 tahun ternyata salah semua. Tidak hanya itu, pandangan mereka dahulu tentang yang benar, sekarang malah jadi hal yang bertolak belakang dengan kebenaran.

Karena telah mengalami proses murtad, maka aku tentunya tahu betul bahwa sungguh sukar bagi Muslim untuk keluar dari dunia Islam, berpikir dengan cara berbeda daripada yang mereka pelajari sejak kecil, lepas dari ajaran Islam yang telah mencuci otak mereka. Dulu aku ragu bahwa Muslim dapat sadar akan kejahatan Islam melalui perdebatan dan diskusi yang sopan dan terpelajar. Tapi sekarang aku malah merasa yakin bahwa Muslim mampu sadar melalui cara tersebut. Hal yang masih kupertanyakan adalah apakah usaha kita menyadarkan sejumlah kecil Muslim bisa mengakibatkan perubahan besar dalam seluruh masyarakat Muslim. Meskipun begitu, hasil perjuangan ini tidak ditentukan atas jumlah berapa banyak Muslim yang murtad; karena ini ditetapkan melalui efek riak bergelombang, dan aku tidak akan membahas tentang hal ini dalam tulisanku.

Motto kami adalah: mengubah pikiran Muslim. Kami akan ukur keberhasilan kami melalui target tersebut. Aku percaya “efek riak gelombang” yang dimulai dari Islam-watch dan berapa cepat dan besar pengaruhnya akan akhirnya menentukan keberhasilan usaha kami. Kami punya bukti meyakinkan bahwa “efek riak gelombang” Islam-watch ternyata memang benar² terjadi: para Muslim murtad karena website kami kemudian juga menyebarkan pesan² kami, mendorong missi kami untuk berhasil, dan hal ini terus berlangsung dan berkali-lipat.

Contohnya bisa dilihat dari kisah Mohamed, seorang Arab Muslim yang taat. Awalnya dia menulis pesan penuh permusuhan dan rasa benci terhadap kami. Tapi dia lalu jadi sadar karena Islam-Watch (juga FFI), dan berbalik menjadi pendukung dan membuat blog-nya sendiri dalam bahasa Arab untuk menyadarkan para pembacanya. Inilah contoh nyata “efek riak gelombang” Islam-watch terus berlangsung. Muslim² seperti Mohamed merupakan unsur penting keberhasilan missi kami; mereka sangat berjasa membantu usaha kami.

Berikut adalah surat dari Mohamed:
--------------------------------------
Hai M.A. Khan, Abul Kasem, dll,
Kuharap kalian baik² saja. Aku telah lama menelaah websitemu. Aku sekarang adalah murtadin. Sungguh heran bagaimana pandanganku tentang websitemu berubah dari benci dan penuh permusuhan (dulu ketika aku masih Muslim kafah) menjadi penuh pengertian dan kekaguman (sekarang setelah murtad). Meninggalkan Islam bukanlah hal yang mudah. Islam-Watch membantuku menjalani proses murtad sehingga tak begitu menyakitkan. Sungguh senang bisa berjumpa dengan murtadin² lainnya di websitemu.

Aku sudah membuat blog sendiri bernama Fel Mish Mish, yang membicarakan banyak hal yang salah dalam Islam. Meskipun missimu dan missiku serupa, website-ku lebih membahas tentang hal² logis dan menunjukan kontradiksi dalam agama. Blog-ku mulai banyak diminati, dengan ratusan komentar dan ribuan pengunjung dari seluruh dunia.

Aku suka sekali websitemu karena bahasamu yang sopan dan tidak berusaha membuat pihak lain marah. Hal inilah yang ingin kuterapkan pada website-ku pula.

Di atas semuanya, aku tetap ingin berhubungan dengan kalian semua. Menemukan murtadin merupakan hal yang sulit. Apalagi menemukan murtadin yang mampu berpikir logis dan tenang dalam mengungkapkan Islam. Itulah sebabnya aku sangat senang mengenal kalian.

Ini alamat website-ku: http://www.felmishmish.com. Jika kau tidak bisa bahasa Arab, Felmishmish serupa artinya dengan ‘jika langit runtuh,’ ini adalah istilah yang biasa kami gunakan untuk menyatakan ‘terus mimpi aja’ atau ‘jika matahari tak terbit besok.’

--------------------------------------

Kami berharap para pembaca Arab kami mau mengunjungi website Mohamed dan menyumbangkan pikiran mereka atau apapun yang berguna. Duani Arab tentunya merupakan daerah depan Islam yang paling sukar ditembus. Blog² seperti milik Mohamed memberi harapan hal itu bisa tercapai.

MA Khan.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby sorangan » Sat Jan 10, 2009 7:13 am

ali5196 wrote:http://forum09.faithfreedom.org/viewtopic.php?f=50&t=115

Penghormatanku pada FFI
Oleh Abul Kasem

.....
...

Aku ingat bahwa seorang pembaca Indonesia, yang berprofesi sebagai web designer, mengajukan diri untuk mendesain FFI menjadi website yang enak dilihat. Usahanya yang memakan waktu sangat banyak itulah yang menghasilkan wujud FFI yang kita lihat sekarang ini. ...

Aku sungguh menghargai orang² penuh dedikasi ini yang diam² menyumbang begitu banyak bagi jalannya operasi website FFI setiap hari.


Siapa ya orang ini?
Masih ada di FFI ngga?
Angkat topi tinggi2 deh gue buat dia!!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby G4ul » Sat Nov 13, 2010 12:47 am

tak kira apaa, trnyata cuman ginian, gak menarik ahhh :butthead:
G4ul
 
Posts: 467
Joined: Tue Feb 10, 2009 1:08 pm
Location: INDONESIA

Re: Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby doblank » Sat Nov 13, 2010 10:42 am

10 Teroris Paling Berbahaya di Dunia


1. Osama bin Laden

Lahir: 10 Maret 1957
Tempat Lahir: Arab Saudi

Pada tahun 1998, Osama bin Laden dan Ayman al-Zawahiri, (seorang pemimpin Kelompok Jihad Mesir), turut menandatangani fatwa (perintah agama) atas nama Front Dunia Islam bagi Jihad melawan Yahudi dan Tentara Salib, menyatakan:memerintah untuk membunuh orang Amerika dan sekutu-sekutu mereka, warga sipil dan militer – adalah kewajiban individu bagi setiap Muslim yang dapat melakukannya di negara di mana dimungkinkan untuk melakukannya, untuk membebaskan Masjid Al-Aqsa (Yerusalem) dan masjid suci (di Mekah) dari cengkeraman mereka, dan agar tentara mereka untuk keluar dari semua negeri Islam, dikalahkan dan tidak bisa mengancam setiap Muslim. Hal ini sesuai dengan firman Allah SWT, ‘dan memerangi orang-orang kafir bersama-sama karena mereka memerangi kamu semua bersama-sama,’ dan ‘memerangi mereka sampai tidak ada lagi kekacauan atau penindasan, dan di sana berlaku keadilan dan iman kepada Allah’.

status :Rupanya bin Laden masih hidup dan tinggal di wilayah perbatasan Pakistan dan Afghanistan di mana suku-suku lokal dan desa terus memberikan dukungan swasta. Telah ada banyak laporan kematiannya tetapi ia telah muncul lagi dalam video yang dirilis pada akhir tahun 2007. Diperkirakan bahwa kesehatannya telah menurun akibat penyakit Ginjal.

2. Khalid Sheikh Mohammed-The Al Qaeda Mastermind

Lahir di Kuwait pada tahun 1964 atau 1965. Orang tua Pakistan. Bergabung dengan Ikhwanul Muslimin pada usia 16

Dalam kenyataannya semua adalah al Qaeda yang paling berbahaya anggota sebelum ditangkap di Pakistan pada Maret 2003. Dia telah banyak dalang serangan terorisme besar termasuk 911, Bali, pelaku bom Sepatu dan sejumlah orang lain.

Mohammed bertanggung jawab untuk 30 operasi, menunjukkan transkrip. Mohammed juga mengatakan dia ikut bertanggung jawab atas percobaan pembunuhan terhadap Paus Yohanes Paulus II saat berkunjung ke Filipina.

3. Ayman al-Zawahiri

Lahir: 19 Juni 1951
Tempat Lahir: Mesir
Ayman Al-Zawahiri telah didakwa atas tuduhan peran di 7 Agustus 1998, pengeboman Kedutaan Besar Amerika Serikat di Dar es Salaam, Tanzania, dan Nairobi, Kenya.
Pada akhir 1996 ia ditahan di Rusia selama enam bulan oleh Dinas Keamanan Federal Rusia (FSB) setelah ia tampaknya berusaha merekrut pelaku jihad di Chechnya.

4. Aafia Siddiqui-Wanita al Qaeda

Tanggal Lahir: 2 Maret 1972
Asosiasi: Al Qaeda
Kebangsaan: Pakistan

Aafia Siddiqui berasal dari keluarga Pakistan di mana ia merupakan satu dari tiga anak Mohammad Siddiqui, dokter yang terlatih di Inggris. Dan kedua adiknya semua profesional berpendidikan yang berada di Amerika Serikat maupun di Pakistan.

Pemerintah AS menuduh bahwa Aafia Siddiqui, seorang ibu Pakistan tiga dengan gelar biologi dari Massachusetts Institute of Technology dan gelar doktor dalam ilmu saraf perilaku dari Brandeis University, di dekat Boston adalah peringkat tertinggi dikenal perempuan al Qaeda operasi. Dia saat ini menikah dengan keponakan dari Khalid Sheikh Mohammed, orang yang mengklaim telah mengorganisir serangan teror September 11 tahun 2001. Dia tidak biasa Anda muslim ibu, status nya telah menggosok-nya siku dengan eselon atas kepemimpinan al Qaeda. Meskipun keyakinan sebelumnya bahwa anggota al Qaeda perempuan tidak dipandang sebagai berharga, dia telah digambarkan sebagai orang penting oleh FBI sebagai akibat dugaan keterlibatan di banyak aspek dalam sambungan al Qaeda Amerika. Namun pengacaranya mengatakan bahwa pemerintah tidak memiliki kasus terhadap “Wanita al Qaeda”.

5. Adam Gadahn

Lahir: 1 September 1978
Tempat Lahir: Amerika Serikat.

Gadahn telah menjadi salah satu operator senior Osama bin Laden. (Dia diduga bersembunyi di daerah Waziristan Utara Pakistan) Dia adalah anggota dari “komite media Al Qaeda,” dan tanggung jawabnya diduga termasuk yang dilakukan oleh penerjemah produser, video, dan budaya penerjemah.. Terutama, meskipun, Gadahn adalah juru bicara, peran ia melakukan dengan keyakinan yang luar biasa. Dia telah mengatasi Amerika Serikat dalam lima video, sebagian besar yang menjangkau khalayak yang luas di Internet.

6. Mullah Mohammed Omar-Pemimpin Taliban Afghanistan

tanggal lahir adalah di sekitar 1959 di dekat Kandahar, Afghanistan.

Mohammed omar mengatak :”Aku sedang mempertimbangkan dua janji. Salah satunya adalah janji Allah, yang lain adalah bahwa dari Bush. Janji Tuhan adalah bahwa tanah saya luas. Jika Anda memulai perjalanan di jalan Allah, Anda bisa berada di mana saja di bumi ini dan akan dilindungi … Janji Bush bahwa tidak ada tempat di bumi di mana Anda dapat menyembunyikan bahwa saya tidak dapat menemukan Anda. Kami akan melihat mana salah satu dari dua janji terpenuhi “.

7. Abu Nidal

Abu Nidal dilahirkan dalam sebuah keluarga kaya di Palestina mandat Palestina Jaffa pada tahun 1937. Dengan keluarganya, ia mendarat di kota Nablus Tepi Barat (kemudian, bagian dari Yordania) sebagai pengungsi setelah perang 1948 Israel-Arab.

8. BAITULLAH MEHSUD

Baitullah Mehsud tidak memiliki gelar keagamaan. Namun ia adalah pemimpin suku terkemuka di daerah Waziristan bermasalah di Pakistan. Dia bersekutu dengan al Qaeda dan juga komandan militer koalisi Pakistan Tehrik-i-Taliban yang dibuat pada akhir tahun 2007. Koalisi ini telah meningkatkan daerahnya kontrol dan pengaruh melalui aliansi dengan kelompok militan lainnya di daerah kesukuan termasuk pemerintah daerah lepas tangan di wilayah Swat.

9. Carlos the Jackal

Lahir tahun 1949 di Caracas, Venezuela, di mana ia dibesarkan. Dia juga dididik di Inggris, dan dihadiri universitas di Moskow. Setelah diusir dari universitas pada tahun 1970, ia bergabung dengan Front Palestina untuk Pembebasan Palestina (PFLP), kelompok kiri pan-Arab kemudian berbasis di Amman, Yordania.

paling terkenal bergerak teroris amirez ‘adalah pengambilalihan markas OPEC di Wina pada, Konferensi 1975 dimana ia juga mengambil 11 sandera anggota. Para sandera akhirnya dibawa ke Algiers dan dibebaskan. Meskipun kemudian debunked, asumsi bahwa Ramirez terlibat dalam pembunuhan dua atlet Israel disandera di Olimpiade 1972 di Munich ditambahkan ke reputasinya sebagai seorang teroris kejam dan efektif. Memang, banyak prestasi Ramirez ‘memiliki asal-usul keruh dan tujuan jelas dan sponsor-yang juga memberikan memproklamirkan diri sebagai teroris yang glamor misterius.

10. ANWAR AL-AWLAKI: SALAH SATU SENJATA TERBESAR Al Qaeda

Apakah salah satu senjata al Qaeda yang paling berbahaya. Ulama 38 tahun, lahir di New Mexico ke orangtua Yaman, adalah rockstar “baru” tidak hanya Al Qaeda tetapi Radikal Islam secara keseluruhan. Kisahnya berbunyi sebagai novel. Lahir di Amerika dan berbicara bahasa Inggris yang fasih tanpa aksen tapi mudah transisi ke akar bahasanya Arab saat ia radicalizes muda target dari seluruh dunia untuk bangkit melawan Barat. Dia sangat modern dibandingkan dengan rekan-rekan terkemuka nya teroris al Qaeda. Dia savvy komputer dan menggunakannya untuk mempromosikan pesan-pesan jihad. Video, teks khotbahnya, blog, maka seluruh internet untuk para pengikutnya untuk mendengarkan, menonton atau membaca kapan pun mereka suka.

Sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4508810
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Abul Kasem: Penghormatanku bagi FFI

Postby saksang » Wed Nov 17, 2010 9:19 am

up! up! :supz:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users