.

pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby syanman » Tue Mar 24, 2009 3:28 pm

hauhauhauha..... ngakak....!!! ya gitu dech yang di otaknya cuman mikir "tropedo" nya kaya nabinya si MAMAD...!!!
kalo udah kepepet keluar dach ayat2 yang nggak nyambung terus di sambung2 in...!!! (alibi)

SADAR....... brooooooooo kita mau kok nerima anda jadi murtadin....!!!

taruh isi kepala di kepala bukan di "burung"
syanman
 
Posts: 257
Joined: Sat Mar 21, 2009 9:21 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby borjuis » Fri May 22, 2009 3:24 am

omkangkung wrote:gw jadi inget kata alley....

kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....

kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....

kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....

:rofl: :rofl:

buwakakakakak

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: Dikit-dikit ulah Yahudi, dikit-dikit ulah Nasrani

Postby Murtadiningrat » Fri May 22, 2009 3:57 pm

juppon gattana wrote:INI NIH CONTOH TERTOLOL YANG PERNAH GW DENGER DR MUSLIM

1. Osama adalah agen Yahudi untuk memperburuk citra Islam :vom:
2. Kasus Mei 1998 sengaja dibesar-besarkan untuk kepentingan Nasrani, sebenarnya pemerkosaan tidak terjadi!!!
3. Tsunami Aceh adalah akibat BOM YANG DITANAMKAN OLEH AMERIKA di dasar laut. :vom:
4.Amrozi dizolimi kafir , karena sebelum amrozi ada agen kafir yang sebelumnya naruh bom mikro nuklear terlebih dahulu sebelum amrozi meledakkan bom buatannya. :vom:
5.Gedung WTC sebelum ditabrak pesawat , sudah ditaruh bom terlebih dulu disetiap lantainya oleh agen Mosad yahudi, :vom:
6.Banyak orang amerika masuk islam setelah kejadian 9/11 :vom:
7.Relawan di aceh bayak yang membawa misi kristenisasi :vom:



Gua tambahin ah biar seru !
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby mbah.erott » Thu Sep 09, 2010 9:37 pm

Tambahin lagi neeh... ](*,)
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby jilbabbergranat » Wed Feb 16, 2011 12:28 am

2. Kasus Mei 1998 sengaja dibesar-besarkan untuk kepentingan Nasrani, sebenarnya pemerkosaan tidak terjadi!!!


sorry bung, tapi ada teman saya yang jadi korban......
IRONISNYA, TU TEMEN SAYA ORANG CHINESE DAN DIA BUKAN NASRANI
jilbabbergranat
 
Posts: 88
Joined: Thu Aug 19, 2010 7:56 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby asal usil » Thu Feb 17, 2011 9:36 am

jilbabbergranat wrote:IRONISNYA, TU TEMEN SAYA ORANG CHINESE DAN DIA BUKAN NASRANI


Yup... kejadiannya emang ada seberapa banyak who know...?

Masalahnya korbannya orang punya modal jadi banyak yang nyorotin....

Coba pembantaian madura di kalimantan... Who care??

sama kaya perang saudara di kongo yang udah menelan korban 5 juta jiwa kalah popularitasnya sama timor-timur, perang lebanon, afghanistan, mexico drug war yang korbannya kurang dari itu.... :-s
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby silent » Sun Feb 20, 2011 9:07 pm

ane mau nangis bacanya, temen2 ane muslim banyak, tapi kok percaya yang kek gituannnnn~~!!!
](*,) ](*,)
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby I__Muslim » Mon Feb 21, 2011 12:01 am

silent wrote:ane mau nangis bacanya, temen2 ane muslim banyak, tapi kok percaya yang kek gituannnnn~~!!!
](*,) ](*,)


jadilah msulim, agar kamu mengetahui apa yang mereka pikirkan :-"

karena saya dulu muslim, jadinya ngga kayak gini --> ](*,) ](*,) ](*,)

jadi, saya ngerti apa yang mereka pikirkan :-({|=

ironis memang
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby asal usil » Mon Feb 21, 2011 9:10 am

silent wrote:tapi kok percaya yang kek gituannnnn~~!!!


Maaf... terus yang ente percaya apa...?

Kasih pencerahan dunk or alternatif media independen yang bisa ane percaya..

Salam...
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 1:13 pm

@atas

media yang independen, yang adala bau-bau sektarian ie, swaramuslim, voice of islam..
makanya kudu nyari yang netral, lo cari berita dari web2 swaramuslim begitu ?
yang lo dapatkan adalah pembodohan , percayalah !!
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby asal usil » Wed Mar 09, 2011 4:24 pm

bagoong wrote:media yang independen, yang adala bau-bau sektarian ie, swaramuslim, voice of islam..
makanya kudu nyari yang netral, lo cari berita dari web2 swaramuslim begitu ?


Baca dong postingan ane, ane menghindari mengutip berita2 dari media Islam biar ga lo bilang Hoax...
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 4:27 pm

@atas

tapi perasaan lo kok gak tambah pinter ?
bacanya dari kiri ke kanan, jangan dibalik kayak huruf arab, artinya bisa kacau makanya gak pinter-pinter lo!
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby asal usil » Wed Mar 09, 2011 4:32 pm

tapi lumayanlah goong.. nambah pinter dikit karena sering main di FFI gw jadi sering browsing2 hal2 yang berbau islami..
Udah jarang ngetweet ama fb-an lg makanya temen gw di YM pada bingung kenafa lo....? :drinkers:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 5:04 pm

@atas

biar lo dapat pahala yang gede, ajak semua teman/kerabat/istri/anak/tetangga lo kemari ya !
katakan: biar iman nya tambah kuat
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby bagonk » Sun Jul 31, 2011 11:32 pm

:-k tandain aja
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Odellia » Tue Feb 26, 2013 11:42 am

EMg org MUslim cuma punya kapasitas 1kb di otaknya jd rada ngelag :stun:
Odellia
 
Posts: 3
Joined: Tue Feb 26, 2013 10:59 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby keeamad » Thu Feb 28, 2013 11:23 pm

Trit yg mencerahkan ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users