.

pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby up1234go » Fri Jan 16, 2009 10:27 pm

Ini masalah selera saja. Thanks atas masukannya. Mudah2an netter2 yang baru mengenal FFI bisa sambil menyelam minum air.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Busyet Daaahh » Tue Jan 20, 2009 11:19 pm

:rolling: :rolling:

Busyet daaahh postingannya lucu-lucu,Gue sampe ngakak sampe perut kejang menahan geli...ada-ada aja komentar di sini wakakakakkakak... :rolling: :rolling:
Busyet Daaahh
 
Posts: 32
Joined: Mon Jan 19, 2009 8:10 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby udung » Wed Jan 21, 2009 2:12 am

up1234go wrote:soekarno keturunan yahudi menyamar untuk merusak islam.
<http://swaramuslim.net/more.php?id=5520_0_1_329_M>

Ck ck ck ntu muslim bener2 kuwalat, founding father sendiri difitnah dan didzolimi!?! Kemungkinan besar penulisnya pernah sakit hati karena slogan "islam sontoloyo" yg pernah Bung Karno tujukan utk para muslim garis keras. Kalo dia bilang Pancasila mengandung zionisme, lebih baik pergi aja dari INDONESIA, sembah aja arab. Gw cinta bangsa ini, n gw berani bilang bangsa gw, bangsa INDONESIA jauh lebih baik dari arab!
udung
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Arnold Swasanaseger » Wed Jan 21, 2009 8:45 am

up1234go wrote:soekarno keturunan yahudi menyamar untuk merusak islam.
<http://swaramuslim.net/more.php?id=5520_0_1_329_M>

Wakakakakak
Buset
Wakakakakak
Swaramuslimpun bisa sekocak ini ya :lol:
Arnold Swasanaseger
 
Posts: 57
Joined: Sat Jan 03, 2009 3:39 pm
Location: California

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby God-Father » Wed Jan 21, 2009 9:30 am

up1234go wrote:soekarno keturunan yahudi menyamar untuk merusak islam.
<http://swaramuslim.net/more.php?id=5520_0_1_329_M>


Wakakaaka..... :lol: :lol: :lol: :rolling:

Asli ngakak dah....

Konspirasi Zionis... :finga:
God-Father
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 14, 2009 9:30 am

Postby up1234go » Sun Jan 25, 2009 12:00 pm

Muslim2 kaffah butuh simpati int'l dulu. Habis itu...!!

Lihat juga di sub forum politik agama untuk lebih lengkapnya.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby akuanaksehat » Mon Jan 26, 2009 2:53 pm

Pemikiran muslim emang pinter-pinter...

kalo kapir emang koplo-koplo...udah ditakdirkan begitu...

-SS-
akuanaksehat
 
Posts: 22
Joined: Mon Jan 26, 2009 2:07 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Maher-Shalal » Wed Jan 28, 2009 1:10 am

akuanaksehat wrote:Pemikiran muslim emang pinter-pinter...

kalo kapir emang koplo-koplo...udah ditakdirkan begitu...

-SS-


karena mengikut nabi pedofil ==> Pinter

karena ogah mengikuti nabi pedofil ==> Koplo

Begitukah?
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Vitamin C » Fri Feb 20, 2009 8:02 am

Eh,.. eh,... eh,..... psssttttt,..... mo tau ga,....?! para blogger muslim itukhan juga benernya kaki tangannya Yahudi ama kristen,.... asal tau aja ya,..?!
Vitamin C
 
Posts: 16
Joined: Tue Feb 03, 2009 1:03 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby omkangkung » Sat Feb 21, 2009 3:38 pm

gw jadi inget kata alley....

kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....

kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....

kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....

:rofl: :rofl:
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby M-SAW » Mon Feb 23, 2009 11:13 pm

omkangkung wrote:gw jadi inget kata alley....

kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....

kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....

kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....

:rofl: :rofl:

huahahahah
tapi kenapa islam selalu pamer ..yg PENEMU inilah??? masa keemasan era ISLAm lah?
ahli matematika islam lah???
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Maher-Shalal » Thu Feb 26, 2009 9:45 am

omkangkung wrote:gw jadi inget kata alley....

kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....

kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....

kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....

:rofl: :rofl:


MUHAMMAD SAW wrote:huahahahah
tapi kenapa islam selalu pamer ..yg PENEMU inilah??? masa keemasan era ISLAm lah?
ahli matematika islam lah???


Islam katanya menghasilkan renaissance di Eropa tapi gak bisa me-renaissance dirinya sendiri. Ironis atau kebenaran yang diplintir? :-k
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Mariza » Thu Feb 26, 2009 12:42 pm

omkangkung wrote:
gw jadi inget kata alley....

kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....

kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....

kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....


MUHAMMAD SAW wrote:
huahahahah
tapi kenapa islam selalu pamer ..yg PENEMU inilah??? masa keemasan era ISLAm lah?
ahli matematika islam lah???



Si alley itu lagi ngeles, ketauan banget lah dia udah gelagapan engga bisa kasi contoh buat dipamerin (KARENA EMANG ENGGA ADA SATUUUUUUUUUU PUN) so dia jadi jaim & sok rendah hati, tapi giliran ada kelebihan dikit aja langsung digembar-gemborkan, abisnya sapa tuh yang gembar gembor kejayaan masa lalu Islam klo bukan Muslim sendiri, kita mah kagak bakal tau sama sekali soal gituan klo bukan mereka sendiri yang nyombong... :vom:

Sifat asli nya langsung kliatan, sisa-sisa kejayaan jaman purba yang udah runtuh aja masi dipamer2in (secara cuma itu yang mereka punya :rofl: ) sementara hari gini udah gak punya apa2 lagi selaen cuma jadi penonton so cuma bisa omong boong gaya si alley itu... tipuan lu ketauan deh, yang jaman purba aja orang Muslim pamer2in, masa yang jaman moderen enggaaaaa dipamerin (kalau ada, sayangnya tidak ada makanya tidak bisa pamer apa-apa hahaha), tukang tepu lu, badut banget si lu :rolling:
Mariza
 
Posts: 18
Joined: Thu Feb 12, 2009 1:32 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby asdqwe » Wed Mar 11, 2009 12:35 pm

omkangkung wrote:gw jadi inget kata alley....
kalo yang selepel mother teresa atau gandhi mah di muslim buanyak banget... cuma alley ga boleh sebutin namanya... diislam diajarin ga boleh pamer....
kalo cuma makmur selepel yahudi bill gates mah muslim jauh lebih banyak, cuma islam ngajarin ga boleh pamer....
kalo cuma ngalahin pemenang2 nobel mah muslim mampu semuanya... cuma selain nobel itu "keluaran" dunia barat, islam bilang ga boleh pamer....
:rofl: :rofl:


MUHAMMAD SAW wrote:huahahahah
tapi kenapa islam selalu pamer ..yg PENEMU inilah??? masa keemasan era ISLAm lah?
ahli matematika islam lah???


Maher-Shalal wrote:Islam katanya menghasilkan renaissance di Eropa tapi gak bisa me-renaissance dirinya sendiri. Ironis atau kebenaran yang diplintir? :-k


ya namanya juga jualan broo....biasalah namanya sales....plintir sana plintir sini yang penting laku dagangannya :supz:
asdqwe
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Mad MaMad » Sun Mar 15, 2009 6:19 pm

islam tuh agama yng selalu bner , makanya kite iye2 aja.... mau kayak amrozi, syekh fuji ato ryan ma ga epek, dia pst bner .. MAU TAU CARANYA???? GAMPANG... TINGAAL BILANG: ALLLAHHUUUUU AKBARRRRRRRRR... :rolling:
pst tuh muslim goblok2 tu pada blg dia ga mungkin berdosa krn udah blg alllahuuu akbar...
org kapir khan ga bs blg alllahuuu akbarrrr:rolling:
Mad MaMad
 
Posts: 7
Joined: Sun Mar 15, 2009 5:41 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Warrior » Wed Mar 18, 2009 6:00 pm

karena itu makanya negara2 yg mayoritas Muslim pasti terbelakang dalam segala hal
contohnya negara Kita Indonesia..dan liat2 negara2 laen yg mayoritas nya muslim pasti deh Kacaw balaw

tanya kenapa :
karena para2 muslim itu emang dididik berpikir dengan cra OOT Way...
ga bisa liat sesuatu dengan logika bahkan permasalahan sederhana sekali pun
benar2 Agama terkutuk

dimana ada mereka maka akan selalu ada 2 individu yg hadir bernama Chaos dan Riots

maw dibawa kemana Negaraku ini

please God Save Our Nations [-o<
User avatar
Warrior
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 30, 2008 2:06 pm
Location: made in Heaven = i'll be home soon

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby iamthewarlord » Wed Mar 18, 2009 8:04 pm

Waspada...waspadalahhhh...!!

Alquran Juga merupakan kitab hasil rekasaya Yahudi dan Nasrani untuk menyesatkan umat islam!!!
Makanya dalam isinya banyak kriminalitas, sex, praktek pedophilia, kejadian2 yang tidak sesuai sains, dll

Maka Berhati2lah dalam membeca Alquran.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby mamatmaniak » Wed Mar 18, 2009 9:04 pm

NAMANYA JUGA AGAMA SIKONTOL jadi tergantung SI-tuasi KON-disi dan TOL-eransi
waktu ga kuat >>> NGEMIS .... Sodakoh sodakoh kasihan pak, buk, om, tante
waktu agak kuat >> BIKIN ATURAN SENDIRI
waktu sudah kuat >> TERBITKAN FATWA sambil terbar pesona dan fitnah ...
T
E
R
U
S

Kalo ketemu yang lebih kuat >>> Tolong toluong anne dizolimi ... :prayer: :prayer:
Dah gitu kalo teriakannya ga mempan pasang BOMB bunuh diri atawa Bunuh diri :drinkers:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Maher-Shalal » Mon Mar 23, 2009 1:55 pm

iamthewarlord wrote:Waspada...waspadalahhhh...!!

Alquran Juga merupakan kitab hasil rekasaya Yahudi dan Nasrani untuk menyesatkan umat islam!!!
Makanya dalam isinya banyak kriminalitas, sex, praktek pedophilia, kejadian2 yang tidak sesuai sains, dll

Maka Berhati2lah dalam membeca Alquran.


Mungkin saja, bro. Soalnya ada kata2 "Kami" di situ. Jangan2 mereka itu sindikat Yahudi. :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby iamthewarlord » Mon Mar 23, 2009 5:35 pm

Maher-Shalal wrote:
Mungkin saja, bro. Soalnya ada kata2 "Kami" di situ. Jangan2 mereka itu sindikat Yahudi. :green:


maksud lu "Kami" yg di pusing2in muslim di kitabnya ya?

yahudi turunan soekarno? :rofl: :rofl:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users