.

pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Dikit-dikit ulah Yahudi, dikit-dikit ulah Nasrani

Postby juppon gattana » Mon Oct 13, 2008 12:37 pm

Emang napa sih, orang muslim dikit-dikit menimpakan kesalahan pada Yahudi dan Nasrani?

INI NIH CONTOH TERTOLOL YANG PERNAH GW DENGER DR MUSLIM

1. Osama adalah agen Yahudi untuk memperburuk citra Islam
2. Kasus Mei 1998 sengaja dibesar-besarkan untuk kepentingan Nasrani, sebenarnya pemerkosaan tidak terjadi!!!
3. Tsunami Aceh adalah akibat BOM YANG DITANAMKAN OLEH AMERIKA di dasar laut.

Emang begitu ya tingkat INTELEKTUAL anugerah olloh swt?? :D
juppon gattana
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 14, 2008 12:40 pm
Location: across ocean

Postby Philadelphia » Mon Oct 13, 2008 1:45 pm

Thread ini pasti tulisan muslim yang sedang menyamar menjadi Nasrani eh Yahudi.. eh bukan.. maksud saya Nasrani.. mmm.. bukan juga, pasti Yahudi yg nyamar jadi Nasrani kemudian menyamar lagi jadi Muslim untuk menjelek2an Islam. Pasti.. pokoknya pasti!
User avatar
Philadelphia
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby Luv_Pink » Mon Oct 13, 2008 4:57 pm

ngawur semua, org Arab tuh sebetulnya kristen yg nyamar jadi muslim, trus memperburuk citra muslim dgn doyan perkosa & doyan bunuh.

palestina tuh sebetulnya agen yahudi semua

FPI? sebetulnya tuh dibiayai CIA

slim slim..otak lu "slim"?
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby Philadelphia » Mon Oct 13, 2008 5:13 pm

Oulloh sama muhammad itu sebenarnya agen mosad yg lagi nyamar buat menjelek-jelekan Islam!! Hati2 ente slims!
User avatar
Philadelphia
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby juppon gattana » Wed Oct 15, 2008 1:50 pm

buahahahhahahhahahahhahhaha....

emang gitu ya cara berpikirnya muslim?
xixixiixiixix

baru tau gw.
juppon gattana
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 14, 2008 12:40 pm
Location: across ocean

Postby Busman » Fri Oct 17, 2008 1:04 am

begitulah caranya mereka menyucikan islam, cukup dengan menebar fitnah dipikirnya bisa membuat islam kelihatan bersih, sama persis dengan kelakuan bejat si muhamad saw nabi palsu dari gurun pasir ini, modalnya cuman pidato sambil menebar fitnah, lihat saja isi quran, terutama kepada ahli kitab, isinya cuman portal buat melawan debat dengan ahli kitab, allah swt sudah buat kata kunci buat muslim dalam kitab pidatonya (al quran) '...apabila mereka/yahudi/kapir........., maka katakanlah........,' dll...dlll.........
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Re: Dikit-dikit ulah Yahudi, dikit-dikit ulah Nasrani

Postby Maher-Shalal » Fri Oct 17, 2008 2:28 am

juppon gattana wrote:Emang napa sih, orang muslim dikit-dikit menimpakan kesalahan pada Yahudi dan Nasrani?

INI NIH CONTOH TERTOLOL YANG PERNAH GW DENGER DR MUSLIM

1. Osama adalah agen Yahudi untuk memperburuk citra Islam
2. Kasus Mei 1998 sengaja dibesar-besarkan untuk kepentingan Nasrani, sebenarnya pemerkosaan tidak terjadi!!!
3. Tsunami Aceh adalah akibat BOM YANG DITANAMKAN OLEH AMERIKA di dasar laut.

Emang begitu ya tingkat INTELEKTUAL anugerah olloh swt?? :D


Awlohnya aja TOLOL ABSOLUT (pinjem istilahnya omkangkung) gimana umatnya.. :lol: :lol:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby Keanu Reeves » Thu Oct 23, 2008 2:41 am

Hahahaha
Lucu deh
User avatar
Keanu Reeves
 
Posts: 163
Joined: Fri Jul 04, 2008 12:07 am

Postby MometGarong » Thu Oct 23, 2008 5:42 pm

anak kambing org islam yg mati dikandang juga di claim ulah yahudi
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby gilito » Thu Nov 13, 2008 10:36 pm

baca dulu ini...

maaf kalo salah tempat posting saya bingung mau posting dimana..

buat modz n admin pindahin yak kalo ane salah tempat... :D :D
gilito
 

Postby United Nation » Thu Nov 13, 2008 10:55 pm

Cuma ada satu jalan,

keduanya murtad dan menjadi ATEIS HUMANIS !!!

Membangun cinta kasiih yang universal, bukan untuk satu golongan saja.

User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby ali5196 » Fri Nov 14, 2008 1:13 am

NIH, satu lagi netter Muslim (kompas) yg PHOBIA Kristen :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 436#433436
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Nov 15, 2008 4:34 am

FFI dikatain "KONCO YAHUDI" di Eramuslim
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=30078
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby siedan » Thu Jan 15, 2009 11:56 pm

oh gitu yach..

kurang banyak, saya tambahin lagi nih pandangan muslim terhadap kristen

1. alkitab kok bisa di revisi
2.

********
Jangan terus-menerus OOT ke Kristen. FFI BUKAN FORUM KRISTEN!!
M.
siedan
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby Bigman » Fri Jan 16, 2009 12:14 am

Dulu gw pernah denger dari orang LIPI di radio siaran langsung dari Hermawan Sulistyo:
"Kalo ada tikus got nyemplung digot, pasti yang salah America".

Gw engga tau tuh si Hermawan Sulistyo muslim apa non muslim, tapi omong-nya ada bener-nya juga,
memang "tebakan" muslim kalo terjadi kekacauan didunia,
pasti America, pasti America, pasti America !!!

Padahal temen2 seukuwah islam yang berbuat, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby JANGAN GITU AH » Fri Jan 16, 2009 12:55 am

@ last_trumphet
:rofl: :rofl: :rofl:
Lucu abizzz bro...
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby mikimos » Fri Jan 16, 2009 7:15 am

siedan wrote:kok tuhan ada 3, bagaimana kalo beda pendapat


tuhanmu (ngakunya) cuma satu (padahal sebenernya lebih dari satu) juga yang diajarin udah banyak ngaconya...
- bunuh kafir halal
- poligami halal
- pedofil halal
- rampok halal

baru satu saja ajarannya bejad semua

muslim bangga dan koar2 kemana2 kalo tuhannya cuma satu
tapi ajaran auwlohnya lebih error daripada ajaran lain yang dibilangnya menyembah 3 tuhan
jadi . . .
pengaruhnya dimana sih 3 tuhan, 1 tuhan, 5 tuhan, 7 tuhan, dst . . . ???
nggak ada pengaruhnya buat ajaran muslim yang tetap kacau.
gitu kok dibanggain slim???


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby up1234go » Fri Jan 16, 2009 9:06 pm

soekarno keturunan yahudi menyamar untuk merusak islam.
<http://swaramuslim.net/more.php?id=5520_0_1_329_M>
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby up1234go » Fri Jan 16, 2009 10:19 pm

Banyak kasus bahwa situs2 muslim suka sekali menanam ranjau. Jadi, tag url tidak saya gunakan.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pandangan seorang blogger islam tentang kristen..

Postby up1234go » Fri Jan 16, 2009 10:22 pm

Saya masih yakin, tidak semua netter paham mengenai hal ini. Saya lebih suka menggunakan cara seperti diatas.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users