STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

Murtad apaan...?

Orang semua bahasan di FFI masih bisa dibantah kok...
BTW emang ada yang lebih baik dari Islam, yang lebih sesat banyak...
emang ada yang bisa ngasih solusi hidup yang begitu menyeluruh dari lahir sampai mati, dari urusan pribadi sampai negara.
Yang cuma ngasih nasehat, tapi ga ngasih solusi banyak.... :finga:

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

@atas

benar buktinya di arab, solusinya pakai bom/mercon tiap hari, think !

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

bagoong wrote:benar buktinya di arab, solusinya pakai bom/mercon tiap hari, think !
Klo udah mentok kelur deh anti semitnya.... :rolling:

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

anti semit apanya ?

wong bagoong ngomongin ukuah ente diarab yang selalu pakai bom untuk mencari solusi maslah islam !! :finga:

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

Arab dan yahudi sama2 masih keturunan sam bin Nuh goong...

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

tapi yahudi gak gendeng saling bantai kayak si tuan besar arabmu itu !!

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

bagoong wrote:tapi yahudi gak gendeng saling bantai kayak si tuan besar arabmu itu !!
tapi menurut hendry ford... yahudi berkonspirasi mengadu domba umat manusia hingga saling bunuh... dan mengeksploitasi kekayaan demi kepentingan mereka...

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jso ... ford1.html

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Momad Narsis »

@asal usil
mau berbicara tentang anti-semit ya..ok
mari loe liat kitab suci siapakah yg mencanangkan perang abadi melawan yahudi..?
kitab suci siapakah yg mengatakan jgn berteman atau mengambil pemimpin atas muslim dr org yahudi?
kitab suci siapakah yg mengatakan yahudi adalah seburuk2nya makhluk..?
dan orang manakah yg mengatakan bahwa yahudi harus dileyapkan dr peta dunia..?
gw harap loe bisa berpikir realistis agar loe bs lihat bahwa kitab suci quran telah menanamkan anti semitis kedalam benak muslim..!

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

asl usil wrote:
tapi menurut hendry ford... yahudi berkonspirasi mengadu domba umat manusia hingga saling bunuh... dan mengeksploitasi kekayaan demi kepentingan mereka...

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jso ... ford1.html

bagoong:
dasar geblek lo !!!
1. henry ford ngomong lantas lo percaya ??
pantas saja lo percaya semua omongan si momed, tanpa mengecek sesuai dengan akal dan nurani gak ? akal lo taruh dimana sih ? lo gadaikan di mesjid ya ?

2. coba lo baca web lo itu, terus lo tarik kesimpulannya, apa coba ?
hanya orang geblek yang memakai dasar web yang akan nampar mukanya sendiri !

A few months after the series began, Ford’s operatives introduced him to a Russian émigré, Paquita de Shishmareff. She showed Ford a copy of the Protocols of the Elders of Zion, now well-known as a malicious forgery created by the Russian czar’s secret service at the turn of the century that purportedly recorded a series of lectures by a Jewish elder outlining a conspiracy to overthrow European governments. Ford passed the Protocols to Cameron, and the Independent turned its attention to bringing this “blueprint” for world domination to the public.

3. lo bisa mengajukan argumen yang cerdas gak ?
semakin lama bagoong liat lo semakin ngasal, seperti muslim-muslim yang sudah mati akal !

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

Baca buku tuh dari banyak sumber pantas lo kelihatan culun klo bicara Islam orang sumber lo cuma FFI.

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

sl usil wrote:
Baca buku tuh dari banyak sumber pantas lo kelihatan culun klo bicara Islam orang sumber lo cuma FFI.

bagoong:
ketimbang lo, ngambil referensi malah namapar muke lo sendiri !!
lo muke badak ya ? baca tuh web referensi lo, apa web itu mendukung pernyataan lo ?
dasar geblek !

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

bagoong wrote:ketimbang lo, ngambil referensi malah namapar muke lo sendiri !!
nampar muka bagaimana goong eropa terkenal akan diskriminasi atas yahudi....

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

asl usil wrote:
nampar muka bagaimana goong eropa terkenal akan diskriminasi atas yahudi....

bagoong:
dasar belegug
diatas lo kan nulis :

asl usil wrote:
tapi menurut hendry ford... yahudi berkonspirasi mengadu domba umat manusia hingga saling bunuh... dan mengeksploitasi kekayaan demi kepentingan mereka...

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jso ... ford1.html


setelah ditanya webnya itu isinya apa ?
dijawab:

asl usil wrote:
nampar muka bagaimana goong eropa terkenal akan diskriminasi atas yahudi....


apa hubungannya henry ford dengan eropa ?
mulai main komedi puter lo ?
diatas bilang yahudi berkonspirasi, dibawah bilang diskriminasi atas yahudi ????????????
otak lo ketinggalan di mesjid yak ?

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

bagoong wrote:apa hubungannya henry ford dengan eropa ?
ya henry ford kan juga keturunan eropa goong...! Gitu aja sewot tar klo gw bilang ada kebijakan dari pemuka agama sebelah atas berlakunya diskriminasi terhadap yahudi di Eropa terus gw tampilin fakta sejarahnya kalau gw di Ban lo seneng ya goong... :finga:

tau nih si tampan gw PM udah gw kasih linknya ga bales2 nih... jangan2 udah di Ban dia... #-o

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

@atas

otak lo sudak korslet ya ?
1. lo ngomong menurut henry , yahudi berkonspirasi bla bla bla...
lalu
2. lo ngomong yahudi di-diskriminasi ????

lo ini anti yahudi atau penjilat yahudi sih sebenarnya ?

tampan
Posts: 211
Joined: Tue Mar 15, 2011 1:19 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tampan »

:rolling:
:rolling:

bagoong marah2


:finga:

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by asal usil »

@atas

Bukan marah2 tapi kebingungan.... :rolleyes: :rofl:

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

eh ada pasangan homo lagi monolog..

Image

tampan
Posts: 211
Joined: Tue Mar 15, 2011 1:19 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tampan »

@ATAS
BAGI KAFIR HOMO HALAL BAHKAN NIKAH DITEMPAT IBADAH AGAMA KAFIR JUGA LEGAL..
KLO ANDA PUNYA PENYIMPANGAN SEKSUAL ALIAS HOMO SEBAIKNYA ANDA MENIKAH DI EROPA SAJA..

bagoong
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by bagoong »

@atas

emang bagoong pikirin ? ketimbang lo orang yang kepingin merudal anak ingusan seperti sunnah si momed, satu-satunya rumah ibadah yang menghalakannya lo tinggal ke mesjid saja. think !

Post Reply