STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Akukomkamu »

Akukomkamu wrote: jem...otak kapir itu realitis bukan cuman ngayal doang...elo aja ngayal pingin ajaran islam itu baik...tp kenyataannya ajarannya jelek sekali , hal jelek harus ditafsir menjadi bagus ato baik , itu namanya cuman pembenaran2 saja.


pisss... :heart:
jem:
dimana jeleknya ajaran ini :

ZAKAT..

Loe jangan lari ye.. !! Biar kita liat se realistis apa otakmu..

Itu pamer...buntutnya banyak malah menyengsarakan orang saja !!!!

Makanya baca2 juga ajaran kapir ya...kapir dalam hal memberi ga mau pamer.



pissss... :heart:

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

jems366 wrote:jem:

dimana jeleknya ajaran ini :



ZAKAT..



Loe jangan lari ye.. !! Biar kita liat se realistis apa otakmu..
akukomkamu wrote:



Itu pamer...buntutnya banyak malah menyengsarakan orang saja !!!!



Makanya baca2 juga ajaran kapir ya...kapir dalam hal memberi ga mau pamer.







pissss... :heart:

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

ternyata memang otakmu yg tidak relistis..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

suatu ajaran dinilai baik atau buruknya, dilihat dari manfaat apa yg disumbangkanya buat kemanusiaan..

Dalam hal ini islam menyumbangkan ajaran zakat, yaitu menyantuni orang fakir miskin/terlantar dan anak2 yatim..

Otak loe yg ga realistis itu menilainya sekedar pamer, tanpa melihat atau menilai manfaat yg diterima manusianya..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

otakmu memang Realistis, sangkin realistisnya sambil ngayal2 jawaban ngawur..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Akukomkamu »

Hehehe... :lol:

ajaran islam nyumbang apa ama dunia ini ??? ngayal lagi lo ya... :lol:

Ajaran puasa , zakat , haji ....itu cuman meyengsarakan umat ... muslim ga ngrasa dibikin dodol ama allah swt aka mohamad bin arab. :lol:




Pisss... :heart:

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

Jems366 wrote: ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

ternyata memang otakmu yg tidak relistis..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

suatu ajaran dinilai baik atau buruknya, dilihat dari manfaat apa yg disumbangkanya buat kemanusiaan..

Dalam hal ini islam menyumbangkan ajaran zakat, yaitu menyantuni orang fakir miskin/terlantar dan anak2 yatim..

Otak loe yg ga realistis itu menilainya sekedar pamer, tanpa melihat atau menilai manfaat yg diterima manusianya..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

otakmu memang Realistis, sangkin realistisnya sambil ngayal2 jawaban ngawur..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
****suatu ajaran dinilai baik atau buruknya, dilihat dari manfaat apa yg disumbangkanya buat kemanusiaan..

Dalam hal ini islam menyumbangkan ajaran zakat, yaitu menyantuni orang fakir miskin/terlantar dan anak2 yatim..

*** yang ada orang hanya bisa berdesak desakan sampai mati,yg hidup barulah dapat ZAKAT

eh Bro jems366... liat doLo situs yg dibawah atau di google lalu Search =ZAKAT MAUT
http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/09 ... -pasuruan/
bisa bisanya bicara Realistis, kamu salah satu akibat dari..........
***Ajaran mamat yang URAT MALUNYA UDA PUTUS****

hanya dikampung2 aja, yg bisa disumbang kan untuk kemanusiaan.. itu pun ada mautnya...
kalau kemanusiaan untuk dunia mana?????? NIHILLLLLLL
suatu ajaran dinilai baik atau buruknya, dilihat dari manfaat apa yg disumbangkanya buat kemanusiaan..

Ajaran islam yang memberikan sumbangan buat kemanusiaan mana??? emm... contohnya kyk mana ya??? :-k :-k :-k
ADUH SUSAH BGT nemunya
yang saya tau menurut realistis anda kyk:
**teroris,(bom sana sini,teror sana sini,membunuh sana sini, ats agama,
**hidung belang,( kawin sana sini, poligami,pedhopile,kawin kontrak, ats nama agama juga
** dan 1 lg yang paling meresahkan selain fbi yaitu: CORONG CORONG MESJID YG BISINGNYA LUArrRRRR BIaaAASSSAA!!!
PAGI SIANG MALAM SUBU bisingnya minta ampoennn...

inikah realistis menurut ada kan bung jems366 :goodman:

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

tak beres wrote:

*** yang ada orang hanya bisa berdesak desakan sampai mati,yg hidup barulah dapat ZAKAT

eh Bro jems366... liat doLo situs yg dibawah atau di google lalu Search =ZAKAT MAUT
http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/09 ... -pasuruan/
bisa bisanya bicara Realistis, kamu salah satu akibat dari..........
otak lo pada emang udah ga realistis..Emang cocok nick name lo tak beres..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

awalnya temen lo bilang ajaran zakat hanya buat pamer, lo datang bilang pembagian zakat cuma ajang desak2an, ntar lg ada kapir bilang zakat dari hasil uang korupsi, ntar lg ada kapir bilang zakat bisa membawa maut karna bisa kena serangan jantung, ntar lagi bilang zakat sama seperti pungli, kafir tetap kuekeh dgn plintiranya kalau zakat bukat ajaran baik, kwkwkwkwk

sederhananya gini pir biar otak lo ga dungu..

Membantu fakir miskin/anak yatim itu perbuatan baik.(titik)
(ga usah dikomentari lagi, udah pasti benar)
ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
tak beres wrote: ***Ajaran mamat yang URAT MALUNYA UDA PUTUS****

hanya dikampung2 aja, yg bisa disumbang kan untuk kemanusiaan.. itu pun ada mautnya...
kalau kemanusiaan untuk dunia mana?????? NIHILLLLLLL
suatu ajaran dinilai baik atau buruknya, dilihat dari manfaat apa yg disumbangkanya buat kemanusiaan..

Ajaran islam yang memberikan sumbangan buat kemanusiaan mana??? emm... contohnya kyk mana ya??? :-k :-k :-k
ADUH SUSAH BGT nemunya
yang saya tau menurut realistis anda kyk:
**teroris,(bom sana sini,teror sana sini,membunuh sana sini, ats agama,
**hidung belang,( kawin sana sini, poligami,pedhopile,kawin kontrak, ats nama agama juga
** dan 1 lg yang paling meresahkan selain fbi yaitu: CORONG CORONG MESJID YG BISINGNYA LUArrRRRR BIaaAASSSAA!!!
PAGI SIANG MALAM SUBU bisingnya minta ampoennn...

inikah realistis menurut ada kan bung jems366 :goodman:
udah kuduga pasti kau mau bilang itu..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

Jems366 wrote: otak lo pada emang udah ga realistis..Emang cocok nick name lo tak beres..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
cuma bilang realistis doang :rofl: :rofl: buktin contoh gak ada sama sekali :rofl: :rofl:
***** TONG KOSONG NYARING BUNYINYA :rolling: WAKAKAKAKA
eh para penonton jgn kyk muslim yg 1 ini ya.. yang sok pintar gak ad isi :lol:

pertanyaan saya yang dibawah ini aja gak bisa dijawab....
muter muter aja yang pinter malu cung maLu........ :lol: :lol:

MakLum Siswa baru. (cupu)
mau nanya ni pak mamad:
1,kenapa ad istilah KAFIR (non islam)????(membeda bedakan)
2, knp dlm arq' an darah org kafir haLAL(kejam!!) :snakeman: Tohh agama laen gak blg darah islam HALAL tu ????
3,kok jihad diperbolehkan =>kan membunuh!(agama seharusnya tdk begini) [-X
4,kenapa islam kok gampang buat fatwa haram tohh akhirnya gak jadi fatwanya contoh sebagian>>>
a,merokok(gagal)
b,masukan boleh gak blh sujud(gagal)
c,reobonding(gagal) dll..........(sisa yg laen2 mikir sendiri pk otak)
sesuka atinya aja!!
kenapa mesjid2 pk pengeras suara> kasian tetangga tetangga yg ad di dkt mesjid (bising BGT!!!)
( mang cuma ente aza yg punya Agama!!

DAN MASIH ADA 20 LAGI PERTANYAAN SAYA TENTANG KEJANGGALAN ISLAM!!
SILAKAN DIJAWAB

Jems366 wrote: udah kuduga pasti kau mau bilang itu..

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

untung aja>> KAU gak bilang ni kehendak owloo
atau mereka bukan islam yg sebenarnya....
bisa juga ni uda di hadis atau arqo;ran :finga:

wkakakaka tau juga kejanggalan islam tapi orang sok pintar ini kok bisa bisanya bilang realistis
heran gw :stun:
mamatt.. mamatttttt........ kenape kau butakan hati manusia ini... :prayer: :prayer:
AMIN

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

Mbok ya klo ngomong itu yg teratur donk pir..Mbahasanya satu2, jngn kayak banteng nyruduk gitu donk..

Sekarang kita clearkan dulu masalah zakatnya pir,

kita sepakat dulu zakat adalah ajaran baik,

tanpa ada embel2 dari ente, kalau ngantri ngambil zakat bisa kena encok, pegel linu, reumatik atau dipukul hansip karna ga sesuai dengan nomor antrian, gmn ?

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

Jems366 wrote:Mbok ya klo ngomong itu yg teratur donk pir..Mbahasanya satu2, jngn kayak banteng nyruduk gitu donk.
HAHAHAHA :rolling: HAHAHAHA
yang diatas gak teratur ya? wakakakakakkaka :lol:
Loe kira ini pidato kenegaraan pake ngomong yg teratur hahaha...
matt.matt... ni debat santai matt...mau nunggeng,jedot kepala,mau makan juga bisa ketik...
loe mau teratur2 bgt?? sungguh lealistis......
Jems366 wrote: Sekarang kita clearkan dulu masalah zakatnya pir,

kita sepakat dulu zakat adalah ajaran baik,

tanpa ada embel2 dari ente, kalau ngantri ngambil zakat bisa kena encok, pegel linu, reumatik atau dipukul hansip karna ga sesuai dengan nomor antrian, gmn ?
:lol: :lol:

perasaan gw gak bilang ngambiL zakat bisa kenak encok, rematik atau dipukul hansip?? atau loe sudah pasrah atau kapok ya makanye jawab sendiri? :lol: :lol: wakakakaka..................
debat sama elo mang buat gw ngakak TERUS.....

mending loe ikut partisipasi sama forum dibawah ini ----->>>>
---->>> http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ng-t35325/
:rofl: :rofl:

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

Jadi gmn pir ?

Udah bisa ambil kesimpulan kalau ZAKAT adalah ajaran baik ?

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

gini aja mat...dari pada merengek rengek minta gw kasih kesimpulan zakat itu baek......(mamat kyk anak kcl aja loh) kwakakakakaka :rolling:
Bagusnya gw kasih Tiga pilihan bantuan:
Ask the Audience Phone a Friend 50:50(Fity-fity)

1,Ask the Audience, meminta penonton ffi ini menjawab kemudian hasilnya dalam bentuk grafik
2,Phone a Friend, gw kasih ente nelepon sama onta arab selama 30 jam! :lol:
3,50:50(Fity-fity), gw akan menjawab zakat itu baek,tetapi ente harus tulis ikut setan
Lewat Ajaran Muhamad (islam) dgn tulisan gede(HUGE)
jika gak mau,,,, Ya uWesss............... :green:

rationalist

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by rationalist »

Wah, ide tolol zakat aja kok dibanggakan. Apalah artinya sistem zakat dibanding Social Security System karangan para kafir di AS sana? Para muslim sedunia berebut ingin ke sana.

oglikom
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by oglikom »

rationalist wrote:Wah, ide tolol zakat aja kok dibanggakan. Apalah artinya sistem zakat dibanding Social Security System karangan para kafir di AS sana? Para muslim sedunia berebut ingin ke sana.
Jangan keliru social security system basic nya dari system Zakat.

Mode off

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

Ya boleh aza pir, mau kau bilang social security systemnya kafir lebih hebat, atau
bagi2 uang ala gebyar BCA lebih baik, atau mau kau bilang bagi2 uang ala system MLM lebìh baik..

Tapi tetap saja otak tololmu ga akan bisa memungkiri bahwa :

zakat adalah ajaran baik karena menyantuni orang fakir miskin.

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

Mat bagus loe sekarang minum OBAT CACING TRUZZZ.... TIDUR, GW UDAH NGAKA AMPE PERUT GW UDA SAKIT :lol: :lol: :lol: :lol:
dari SEMALAM ampe SEKARANG... NGOTOT ZAKAtttTTT melulu..... :rolling:
uda gak sabaran ya mau nerima zakat lagi...... ^_^
MENDING LOE restart OTAK :butthead: loe...... :finga:

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

Lho, apa bedanya gw ama elo pir ?

:rolling:
Wakakakakakak


Tiap hari tulisan lo jg palingan klo ga seputar teroris ya pedophile ama poligami..

Kita sama2 jual kecap disini..

rationalist

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by rationalist »

@ onglikom,
Hahaha. Anda berhasil membuat saya tertawa. Social security system diilhami oleh zakat??? Pernah dengar nggak yang disebut persepuluhan (10 persen) dalam ajaran Kristen? Mana yang duluan dan lebih tinggi nilainya? Kalau kamu bilang bahwa BLT (Bantuan Langsung Tunai) diilhami oleh Zakat, pastilah benar. Karena republik ini didominasi oleh orang-orang ber-IQ jongkok yang mengidolakan nabi butahuruf. Zakat tidak mendidik, karena "memberikan ikan, bukan memberikan pancing," sehingga penerimanya tetap miskin selamanya. Gang Muhammad sendiri memberikan zakat dari hasil rampokan. Dan itulah yang ditiru muslim kita, korupsi atau mencuri agar bisa memberi zakat.

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

Jems366 wrote:Lho, apa bedanya gw ama elo pir ?

:rolling:
Wakakakakakak
.

PARAH PARAH !!! ](*,) ](*,) ](*,)
Dasar muka BADAK gak tak tau diri, gak tau loe dr pederbatan kita, loe uda ditertawain sama kafir2 diforum ini, krn TOLOL loe gak ketulungan lagi ](*,) ](*,)
Jems366 wrote: Tiap hari tulisan lo jg palingan klo ga seputar teroris ya pedophile ama poligami..

jadi pertanyaan tentang teroris,pedoplie ama poligami tidak penting ya??? KARENA???
1,jawaban anda pasti tu kan kehendak oulo.. tiada tuhan selain aulo.. muka badak.... muka badakk...... yang 3 itu aja uda menyengsarakan manusia masih tutup sebelah mata lagi??? ](*,) ](*,)
Jems366 wrote: Kita sama2 jual kecap] disini..


KITA??? MAAF Bung! gw gak kyk Loe, pernyataan saya di ffi ini adalah kebenaran yg ada..., klo Loe mungkin sebaliknya
JUAL KECAP??? ASTAGA!! TEGAH BANGET LOE!
bearti selama ini pembenaran islam anda di forum ffi = kecap???
:shock:
ni tetang AGAMA ANDA[ yang harus dijunjung, apapun ceritanya anda tidak boleh menyamakan agama sama kecap
pernyataan AGAMA ISLAM selama di ffi hanya akal akalan anda???????????? TEGAH BGT TEGAH BANGET!!!!
TAK SADAHKAH ANDA TENTANG PERNYATAAN DIATAS TELAH MELUKAi HATI UMAT MUSLIM(ISLAM)
semoga tuhan memberikan petunjuk kepada anda [-o<
AGAMA YANG BAIK DAN BENAR ADALAH AGAMA YANG TIDAK MENGORBANKAN UMAT UMATNYA!!!........

Saran: lebih baek anda login buat nick name baru, dari pada anda dicap sebagai muka badak

User avatar
Jems366
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by Jems366 »

Waduh Tolol banget otak loe pir..

Pantas tulisan lo kayak banteng gila.

Loe pikir loe ga jualan disini, loe jualan..Jualan opini buruk islam alias otak tolol loe..

Begitu juga gw, disini jualan opini, gw berusaha menunjukkan ke pembaca bahwa islam itu ga seperti yg digambarkan kafir.

Loe pikir tulisan loe disini ga dibaca orang ? Jadi sebisa mungkin jangan tunjukkan tulisan loe yg berbau ketololan..

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

ohhyaaa?????
bearti kita sama tolol bgt dan kyk banteng gila donk....
kan loe ngaku ngaku klo kita sama2 jual kecap... bahkan jualan opini loe cuma mengandalkan realistis sama ZAKAT :lol: :lol:

jadi sekarang ngomong gw uda teratur blom? kwkaakkakaka

jualan opini islam buruk gmn ya muka badak????

bearti semua peryataan saya salah ya????

jualan kita berdua kyknya laku bgt itu soalnya gara2 zakat bisa sampe skg

eh salahh... gara2 ngotot gw ga jawab kesimpulan zakat itu baek.... :rofl: :rofl:

tak beres
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Darah Kafir HALAL !

Post by tak beres »

di atas adalah islam sesungguhnya jika uda kalah dalam perdebatan,maupun kebenaran dengan cara apapun mau ditempuh tampa melihat orang2 disekitar

makanya jgn jauh2 kalau melihat kebenaran,

contohnya suporter sepak bola indonesia yang didominasi oleh kaum muslim,jika salah satu timnya yg kalah,maka yang kalah dengan ketidak senagngan melakukan hal hal yang jahat,seperti merusak fasilitas umum dan tawuran!

Post Reply