Page 2 of 2

PostPosted: Sat Oct 25, 2008 10:59 pm
by M-SAW
om moddie

kenapa sih SIJI si alley kagak dihapus?
sudah jelas2 si alley mengutip di luar konteks
:((

PostPosted: Tue Nov 04, 2008 3:26 pm
by mikimos
Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..

PostPosted: Tue Nov 04, 2008 3:27 pm
by mikimos
Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..

PostPosted: Tue Nov 04, 2008 3:27 pm
by mikimos
Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..

PostPosted: Wed Nov 05, 2008 1:08 pm
by kimi07
dari http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

alley_shatree wrote:@atas

jumlah ayat Quran 6346 = 19 x 334.

kebenaran mau dikorupsi :oops:


bertentangan dengan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=280

kompas wrote:OK, kalo pertanyaan anda seperti ini, pasti saya jawab….:D

Jumlah ayat Al Qur’an yang benar dan disepakati sebagian besar Ulama Islam, adalah sebanyak 6.236 ayat

Image

Image

:wink:


jelaslah Alley melakukan taqqiya

Re: Track Record Alley_Shatree

PostPosted: Sat Feb 14, 2009 7:22 pm
by DHS
anak_polos wrote:kalo masih buta hukum Islam mending belajar dulu gih....sudah terkenal hukumnya bunuh diri dalam Islam itu Haram, apalagi bunuh orang lain.

viewtopic.php?f=4&t=29317&p=450793#p450793

Ley, tabrakan Ley..... ucapanmu di atas ama yang di bawah ini:

anak_polos wrote:membunuh untuk penegakan suatu kebenaran itu sah sah aja donk apalagi Tuhan yg perintahkan.

viewtopic.php?f=3&t=8391&p=450679#p450679

Alley, ngomong di depan sama di belakang beda!

Re: Track Record Alley_Shatree

PostPosted: Sat Feb 14, 2009 7:52 pm
by Yehuda
:lol:
Tapi ketololan si Alley itu masih mending dibanding dedengkot-dedengkot situs sebelah yang cuma bisa copy paste topik yang ada di FFI untuk bisa dibahas di sana dan celaka'na lagi mereka bahas itu dengan sesama pengikut muhammad aj tanpa mau tau argumen dari para kafir di sana bahkan moderator sana ikut-ikut edit postingan, hasil'na ya topik'na jadi ga menarik...

:lol:

Re: Track Record Alley_Shatree

PostPosted: Sun Feb 15, 2009 11:06 am
by M-SAW
DHS wrote:
quote="anak_polos"]kalo masih buta hukum Islam mending belajar dulu gih....sudah terkenal hukumnya bunuh diri dalam Islam itu Haram, apalagi bunuh orang lain.[/quote

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 93#p450793

Ley, tabrakan Ley..... ucapanmu di atas ama yang di bawah ini:

quote="anak_polos"]membunuh untuk penegakan suatu kebenaran itu sah sah aja donk apalagi Tuhan yg perintahkan.[/quote
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 79#p450679

Alley, ngomong di depan sama di belakang beda!

?????
anak_polos = ALLEY SHATREE ya?

Re: Track Record Alley_Shatree

PostPosted: Sun Feb 15, 2009 3:31 pm
by DHS
MUHAMMAD SAW wrote:????? anak_polos = ALLEY SHATREE ya?

Benar,

> Kalau jalan ke mana-mana selalu bawa Winkislam.
> Gaya bahasanya kalem-kalem sadis.
> Cara berpikirnya sering kontradiksi dan berpijak pada asas "pokoknya".
> Kadang logat jawanya muncul.
> Waktu dikonfrontasi bahwa dia "Alley", dia menjawab dengan "saya".
> Biasanya kalau muncul pada jam-jam Indonesia lagi pules. Gw curiga lokasinya di Amrik.

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Sun Feb 15, 2009 11:57 pm
by Luv_Pink
Heh? kakek santet ini skrg jd anak polos? :rolling: terispirasi ama kasus Syeh Puji kyknya.. jadi doyan yg "masih polos"

Re: Track Record Alley_Shatree

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 7:49 am
by M-SAW
DHS wrote:> Biasanya kalau muncul pada jam-jam Indonesia lagi pules. Gw curiga lokasinya di Amrik.

kebiasaan muslim yg gak bisa ilang,selalu MEMANFAATKAN fasilitas kafir(Kantor)

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 7:55 am
by F-22x
Yg masih misterius dr si alley ini, doi cewe ato cowo ya? Pertama avatarnya gb cewe, terus ganti gambar cowo. #-o

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 8:14 am
by M-SAW
F-22x wrote:Yg masih misterius dr si alley ini, doi cewe ato cowo ya? Pertama avatarnya gb cewe, terus ganti gambar cowo. #-o

menurut Pemantuan saya :

gue yakin dia cowok,tp rada2 kecewe2an,dan MENDAMBAKAN pria2 TANGGUH/PERKASA/JANTAN spt nabi muh saw.yg suka BERPERANG/bantai sana sini/perkosa2.penggal. semakin sadis dan biadab justru semakin membuat si alley tergila2.dan satu lagi semakin si NABI tidak menghargai wanita,maka semakin kagumlah si alley ini pada nabinya.

cowok kayak dia sanget benci dgn figur lelaki lembek kayak tuhannya agama sebelah.
silahkan liat post2nya :),mungkin ada ahli Kejiwaan yg bisa lebih membantu menjelaskan :)


btw...
ayo kita polling jenis kelamin si alley
haahahahahah

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 12:10 pm
by Keanu Reeves
@mbak DHS

Bisa aja mbak/mas Alley ini penjaga warnet yg kebetulan shift-nya jam 00.00 keatas :P

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 6:58 pm
by DHS
Kl Nurutku Alley cowo tapi homo. Demennya sama cowo yang wajahnya ke cewe2an. Gaya bicaranya kaleeemmmm banget, walaupun isinya sadis. Tetap tanpa emosi sebagaimana biasanya laki-laki berkomentar.

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Feb 16, 2009 8:11 pm
by Foxhound
Mau lihat muka Alley yang sesungguhnya?

Nih: dari pengakuannya

alley_shatree wrote:kesimpulannya kurang tepat harusnya begini : " Alley itu berambut hitam, bermata biru dan berhidung bangir


Cuuaanttikk kan?

Image

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Tue Feb 17, 2009 1:08 am
by DHS
Kepolosan Alley memang tak ada duanya. Gw sampai terpingkel-pingkel waktu baca debat tsb pertama kalinya.
Emang cocok sekali dengan nick barunya: Anak_polos.

Gw masukin ke sini:

"Komentar2 lucu dari netter forum ini"

viewtopic.php?f=25&t=14439&p=451370#p451370

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 3:55 pm
by mikimos
(saya pindahkan tulisan alley kesini karena kalau diteruskan dari thread aslinya, akan OOT dan mengganggu jalannya diskusi Duladi dan PP)
dari:
post507029.html#p507029

FULL RUBBISH by alley_shatree bin anak_polos

lele dumbo wrote:aduuh mba miki yg manis....kenapa aku bilang "kabarnya" ? karena osama yg asli itu memang tidak ada kabar kabarnya,


kalau mau ngaku2 osama tidak ada kabarnya,
ya tidak usah sok ngaku2 kalau osama itu "kabarnya" pejuang yang baik... bla bla bla...
wong bilang sendiri kalau tidak ada kabar tapi tiba2 bisa memunculkan kata "kabarnya"
lagi mempertunjukan kebodohan ya?

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:jadi kalo ada kabar tentang osama apalagi kabarnya dari barat itu kemungkinan besar kabar untuk fake osama ( osama bikinan alias palsu ).


muncul lagi argumen paling hebat dari lele dumbo... kata2 pamungkas lele yaitu "KEMUNGKINAN BESAR"
kalau kabar dari barat tentang osama itu kamu bilang palsu,
ngapain kami disini harus percaya sama kabar dari kamu yang lebih tidak jelas juntrungannya?

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:kalo gw bilang osama yg asli itu pejuang yg baik karena gw lihat dari latar belakangnya dan sumber yg pernah gw baca cuma lupa.


another stupid self proclaim!

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:kalo gw yakin pelakunya bukan muslim ya karena Islam sudah jelas kog menerangkan hukum2nya, jadi kalo ada yg berbuat melampaui batas terus mengaku-ngaku dari muslim itu patut dipertanyakan.


jadi, kamu mau supaya pembaca di FFI ini percaya bahwa pelakunya bukan muslim, hanya karena perkataan omong kosong yang kamu tuliskan kaya gitu?
again... another stupid self proclaim!

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:andaikata disini ada kapir yg ikut mendalangi bomb terorisme, maka gw saranin mending berhenti aja deh, karena sia sia usahanya kagak bakal sukses deh.


huakakakakakak
:rolling:
jadi.... lele shatree sudah mengakui ya bahwa selama ini dalang dari teror bom itu adalah muslim???
:rolling: :rolling: :rolling:

manteeeep ley!!!


miki

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Tue Feb 28, 2012 8:02 pm
by Mohmed Bin Atang
Cuuaanttikk kan?

Image[/quote]

cocok buat pasangannya nabi Mohammed
:rolling: :rolling:

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

PostPosted: Tue Feb 28, 2012 8:06 pm
by 1234567890
Mohmed Bin Atang wrote:Cuuaanttikk kan?

Image


cocok buat pasangannya nabi Mohammed
:rolling: :rolling:[/quote]

kasian anjingnya dicabuli onta penyakitan