.

Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Postby M-SAW » Sat Oct 25, 2008 10:59 pm

om moddie

kenapa sih SIJI si alley kagak dihapus?
sudah jelas2 si alley mengutip di luar konteks
:((
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby mikimos » Tue Nov 04, 2008 3:26 pm

Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Postby mikimos » Tue Nov 04, 2008 3:27 pm

Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Postby mikimos » Tue Nov 04, 2008 3:27 pm

Iya mod . . .
Jelas2 itu signature nya ngawur, palsu abys, dan fitnah jg..
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Postby kimi07 » Wed Nov 05, 2008 1:08 pm

dari http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

alley_shatree wrote:@atas

jumlah ayat Quran 6346 = 19 x 334.

kebenaran mau dikorupsi :oops:


bertentangan dengan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=280

kompas wrote:OK, kalo pertanyaan anda seperti ini, pasti saya jawab….:D

Jumlah ayat Al Qur’an yang benar dan disepakati sebagian besar Ulama Islam, adalah sebanyak 6.236 ayat

Image

Image

:wink:


jelaslah Alley melakukan taqqiya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Track Record Alley_Shatree

Postby DHS » Sat Feb 14, 2009 7:22 pm

anak_polos wrote:kalo masih buta hukum Islam mending belajar dulu gih....sudah terkenal hukumnya bunuh diri dalam Islam itu Haram, apalagi bunuh orang lain.

viewtopic.php?f=4&t=29317&p=450793#p450793

Ley, tabrakan Ley..... ucapanmu di atas ama yang di bawah ini:

anak_polos wrote:membunuh untuk penegakan suatu kebenaran itu sah sah aja donk apalagi Tuhan yg perintahkan.

viewtopic.php?f=3&t=8391&p=450679#p450679

Alley, ngomong di depan sama di belakang beda!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Track Record Alley_Shatree

Postby Yehuda » Sat Feb 14, 2009 7:52 pm

:lol:
Tapi ketololan si Alley itu masih mending dibanding dedengkot-dedengkot situs sebelah yang cuma bisa copy paste topik yang ada di FFI untuk bisa dibahas di sana dan celaka'na lagi mereka bahas itu dengan sesama pengikut muhammad aj tanpa mau tau argumen dari para kafir di sana bahkan moderator sana ikut-ikut edit postingan, hasil'na ya topik'na jadi ga menarik...

:lol:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Track Record Alley_Shatree

Postby M-SAW » Sun Feb 15, 2009 11:06 am

DHS wrote:
quote="anak_polos"]kalo masih buta hukum Islam mending belajar dulu gih....sudah terkenal hukumnya bunuh diri dalam Islam itu Haram, apalagi bunuh orang lain.[/quote

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 93#p450793

Ley, tabrakan Ley..... ucapanmu di atas ama yang di bawah ini:

quote="anak_polos"]membunuh untuk penegakan suatu kebenaran itu sah sah aja donk apalagi Tuhan yg perintahkan.[/quote
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 79#p450679

Alley, ngomong di depan sama di belakang beda!

?????
anak_polos = ALLEY SHATREE ya?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Track Record Alley_Shatree

Postby DHS » Sun Feb 15, 2009 3:31 pm

MUHAMMAD SAW wrote:????? anak_polos = ALLEY SHATREE ya?

Benar,

> Kalau jalan ke mana-mana selalu bawa Winkislam.
> Gaya bahasanya kalem-kalem sadis.
> Cara berpikirnya sering kontradiksi dan berpijak pada asas "pokoknya".
> Kadang logat jawanya muncul.
> Waktu dikonfrontasi bahwa dia "Alley", dia menjawab dengan "saya".
> Biasanya kalau muncul pada jam-jam Indonesia lagi pules. Gw curiga lokasinya di Amrik.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby Luv_Pink » Sun Feb 15, 2009 11:57 pm

Heh? kakek santet ini skrg jd anak polos? :rolling: terispirasi ama kasus Syeh Puji kyknya.. jadi doyan yg "masih polos"
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Track Record Alley_Shatree

Postby M-SAW » Mon Feb 16, 2009 7:49 am

DHS wrote:> Biasanya kalau muncul pada jam-jam Indonesia lagi pules. Gw curiga lokasinya di Amrik.

kebiasaan muslim yg gak bisa ilang,selalu MEMANFAATKAN fasilitas kafir(Kantor)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby F-22x » Mon Feb 16, 2009 7:55 am

Yg masih misterius dr si alley ini, doi cewe ato cowo ya? Pertama avatarnya gb cewe, terus ganti gambar cowo. #-o
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby M-SAW » Mon Feb 16, 2009 8:14 am

F-22x wrote:Yg masih misterius dr si alley ini, doi cewe ato cowo ya? Pertama avatarnya gb cewe, terus ganti gambar cowo. #-o

menurut Pemantuan saya :

gue yakin dia cowok,tp rada2 kecewe2an,dan MENDAMBAKAN pria2 TANGGUH/PERKASA/JANTAN spt nabi muh saw.yg suka BERPERANG/bantai sana sini/perkosa2.penggal. semakin sadis dan biadab justru semakin membuat si alley tergila2.dan satu lagi semakin si NABI tidak menghargai wanita,maka semakin kagumlah si alley ini pada nabinya.

cowok kayak dia sanget benci dgn figur lelaki lembek kayak tuhannya agama sebelah.
silahkan liat post2nya :),mungkin ada ahli Kejiwaan yg bisa lebih membantu menjelaskan :)


btw...
ayo kita polling jenis kelamin si alley
haahahahahah
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby Keanu Reeves » Mon Feb 16, 2009 12:10 pm

@mbak DHS

Bisa aja mbak/mas Alley ini penjaga warnet yg kebetulan shift-nya jam 00.00 keatas :P
User avatar
Keanu Reeves
 
Posts: 163
Joined: Fri Jul 04, 2008 12:07 am

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby DHS » Mon Feb 16, 2009 6:58 pm

Kl Nurutku Alley cowo tapi homo. Demennya sama cowo yang wajahnya ke cewe2an. Gaya bicaranya kaleeemmmm banget, walaupun isinya sadis. Tetap tanpa emosi sebagaimana biasanya laki-laki berkomentar.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby Foxhound » Mon Feb 16, 2009 8:11 pm

Mau lihat muka Alley yang sesungguhnya?

Nih: dari pengakuannya

alley_shatree wrote:kesimpulannya kurang tepat harusnya begini : " Alley itu berambut hitam, bermata biru dan berhidung bangir


Cuuaanttikk kan?

Image
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby DHS » Tue Feb 17, 2009 1:08 am

Kepolosan Alley memang tak ada duanya. Gw sampai terpingkel-pingkel waktu baca debat tsb pertama kalinya.
Emang cocok sekali dengan nick barunya: Anak_polos.

Gw masukin ke sini:

"Komentar2 lucu dari netter forum ini"

viewtopic.php?f=25&t=14439&p=451370#p451370
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby mikimos » Mon Aug 03, 2009 3:55 pm

(saya pindahkan tulisan alley kesini karena kalau diteruskan dari thread aslinya, akan OOT dan mengganggu jalannya diskusi Duladi dan PP)
dari:
post507029.html#p507029

FULL RUBBISH by alley_shatree bin anak_polos

lele dumbo wrote:aduuh mba miki yg manis....kenapa aku bilang "kabarnya" ? karena osama yg asli itu memang tidak ada kabar kabarnya,


kalau mau ngaku2 osama tidak ada kabarnya,
ya tidak usah sok ngaku2 kalau osama itu "kabarnya" pejuang yang baik... bla bla bla...
wong bilang sendiri kalau tidak ada kabar tapi tiba2 bisa memunculkan kata "kabarnya"
lagi mempertunjukan kebodohan ya?

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:jadi kalo ada kabar tentang osama apalagi kabarnya dari barat itu kemungkinan besar kabar untuk fake osama ( osama bikinan alias palsu ).


muncul lagi argumen paling hebat dari lele dumbo... kata2 pamungkas lele yaitu "KEMUNGKINAN BESAR"
kalau kabar dari barat tentang osama itu kamu bilang palsu,
ngapain kami disini harus percaya sama kabar dari kamu yang lebih tidak jelas juntrungannya?

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:kalo gw bilang osama yg asli itu pejuang yg baik karena gw lihat dari latar belakangnya dan sumber yg pernah gw baca cuma lupa.


another stupid self proclaim!

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:kalo gw yakin pelakunya bukan muslim ya karena Islam sudah jelas kog menerangkan hukum2nya, jadi kalo ada yg berbuat melampaui batas terus mengaku-ngaku dari muslim itu patut dipertanyakan.


jadi, kamu mau supaya pembaca di FFI ini percaya bahwa pelakunya bukan muslim, hanya karena perkataan omong kosong yang kamu tuliskan kaya gitu?
again... another stupid self proclaim!

FULL RUBBISH


lele dumbo wrote:andaikata disini ada kapir yg ikut mendalangi bomb terorisme, maka gw saranin mending berhenti aja deh, karena sia sia usahanya kagak bakal sukses deh.


huakakakakakak
:rolling:
jadi.... lele shatree sudah mengakui ya bahwa selama ini dalang dari teror bom itu adalah muslim???
:rolling: :rolling: :rolling:

manteeeep ley!!!


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Feb 28, 2012 8:02 pm

Cuuaanttikk kan?

Image[/quote]

cocok buat pasangannya nabi Mohammed
:rolling: :rolling:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby 1234567890 » Tue Feb 28, 2012 8:06 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Cuuaanttikk kan?

Image


cocok buat pasangannya nabi Mohammed
:rolling: :rolling:[/quote]

kasian anjingnya dicabuli onta penyakitan
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users